Пятница в 07:20 17 часов назад, mag сказал(а): Класс! Юля, дочку с юбилеем, тебя с именинницей. Видео и песня очень трогательные, молодец! Спасибо, Мариночка! mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:38 1 час назад, Lorans сказал(а): Здорово, что на футболку появилось вдохновение и творческий порыв. Сейчас ее дошьешь и можно снова небольшой перерывчик сделать. И кружочек подрастает! Красиво)) Да, Наташ, прям вообще нормально идет, крестики уже всё, осталось три этапа - полукрест, бэк, надпись. И чего я аж пол года не бралась Перерывчик по-любому будет, нужно заказать растворимую канву и следующую футболку, надеюсь перерывчик не затянется 1 час назад, Lorans сказал(а): Дочку, конечно, поздравляю с такой красивой датой. Но и тебя, дорогая моя, с днем рождения дочки. Это и наш праздник. Хорошо бы, чтобы наши детки понимали это)) Живите дружно. Ей успехов и найти свою дорогу в жизни, а тебе - спокойствия в душе за свою старшенькую Спасибо, Наташа, очень хочется спокойствия за них всех! Скрытый текст Кстати, жду твоих гуляющих у моря девушек в теме "Галерея в стихах" здесь И про Галочкин трамвай приноси, и если еще что есть жаль темка подзабыта... vasilisa-1977, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:57 12.11.2025 в 09:56, Juliay сказал(а): Продолжаю бабулечек стало: Ну вот же - главное начать! Отлично получается, Юля! А что ты там ещё придумала - продолжить футболочный проект? По две футболки будешь подругам презентовать? 12.11.2025 в 09:56, Juliay сказал(а): зимний круговорот тоже хорошо продвигается стало: По первым крестикам - как будто повтор предыдущего кружка Приноси дальше, чтобы убедиться в обратном. 12.11.2025 в 09:56, Juliay сказал(а): Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео Поздравляю, Юля, с днем рождения Ксюши. Вот так и время быстро летит, как кино с этими фотками. А девочки у тебя похожи, на одной фотке прям очень, где Ксюше столько, сколько Лизе. Стихи отличные! vasilisa-1977, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:07 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну вот же - главное начать! Отлично получается, Юля! А что ты там ещё придумала - продолжить футболочный проект? По две футболки будешь подругам презентовать? Ага, долго запрягаем, но быстро едем)) Почему по две? Нас пятеро самых близких и ещё две хорошие, они с нами не встречаются, но можно будет послать почтой))) За размеры сильно переживаю, вдруг не угадаю ну и последний вышедший сюжет с чемоданами нарушил мне все планы, по другому распределила бы... 6 минут назад, Tata44 сказал(а): первым крестикам - как будто повтор предыдущего кружка Приноси дальше, чтобы убедиться в обратном. Ну да, похоже 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Юля, с днем рождения Ксюши. Вот так и время быстро летит, как кино с этими фотками. А девочки у тебя похожи, на одной фотке прям очень, где Ксюше столько, сколько Лизе. Спасибо, Мариночка, да, в них и общее есть, и разное, сейчас по комплекции одинаковые, вещи друг у друга берут, и интересы общие уже, косметика, мода... Хотя разница 7 лет, но Лиза взрослая уже, у меня с ней тоже много интересов общих))) 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Стихи отличные! Спасибо vasilisa-1977, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:52 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Нас пятеро самых близких и ещё две хорошие, они с нами не встречаются, но можно будет послать почтой))) Теперь поняла. 41 минуту назад, Juliay сказал(а): За размеры сильно переживаю, вдруг не угадаю ну и последний вышедший сюжет с чемоданами нарушил мне все планы, по другому распределила бы. А ты бери побольше размерчик, сейчас оверсайз модно. А и перераспредели. Не дарила же ещё? Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:39 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): А ты бери побольше размерчик, сейчас оверсайз модно. А и перераспредели. Не дарила же ещё? Перераспределить именно из-за размера уже сложно, сюжеты конкретно каждой... Если всё сложится, потом объясню почему именно такой выбор был. "Жизнь хороша" - перераспределила бы, но боюсь в этот размер она не влезет, а из тех, что ещё не вышиты, ей все не очень. Надо было все большие брать - на вырост Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:25 12.11.2025 в 09:56, Juliay сказал(а): И зимний О, бабулька уже около самовара сидит! Кружочек хорошо продвинулся! Юленька, поздравляю твою доченьку с днём рождения. Прекрасный возраст. Счастья ей, радости, исполнения всех желаний! Видео супер, песня огонь! Я смотрела и прям прослезилась от счастья. Как же детки наши быстро растут. Так интересно смотреть подборки как они растут! Девочки вы красоточки! Tata44, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 03:42 11 часов назад, nata2017 сказал(а): , бабулька уже около самовара сидит! Кружочек хорошо продвинулся! Уже и вторую к ней подсадила)) А кружок пока больше не беру, боюсь настрой на футболку упустить, немного осталось. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, поздравляю твою доченьку с днём рождения. Прекрасный возраст. Счастья ей, радости, исполнения всех желаний! Видео супер, песня огонь! Я смотрела и прям прослезилась от счастья. Как же детки наши быстро растут. Так интересно смотреть подборки как они растут! Спасибо, Наташенька я люблю делать такие ролики, иногда из поездок делаю иногда вот к праздникам. Время так быстро летит, даже грустно... nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:19 Юлечка, привет! Посмотрела твои гаечки.. Ты прям плотно подсела на кружочки от МВ! Они мне вот тоже многие нравятся, но не вижу их у себя вообще.. Их наверно быстрее снимут с производства, чем я что то себе выберу:)) Очень мне понравился у тебя Маковый букет от Чудесной иглы, который на двери висит. Очень красивый! Сюжет прям в пару к Гортезнии от Риолис, несмотря на то, что разные производители.. Юль, а в живую они подходят друг другу? Больше их одинаково оформлять или не думала ещё? Рада, что у тебя продолжается серия футболок! Такая идея не должна пропасть, её надо обязательно завершить. Так держать! Доченьку с Днем Рождения, с Юбилеем! Пусть фортуна ей благоволит! И жизнь будет впереди счастливой! Прекрасный возраст:)) Посмотрела ваши танцы, правда видео с трудом проигрывалось, но здесь так себе инет... Девушки, а вы все классные такие! И молодцы, что находите время на такие занятия. Движения это жизнь!!! Хочу отметить также, Юля, что ты очень пластичная, особенно руки.. Очень красивые движения у тебя получаются. Это не просто, чтобы тебя похвалить! Мне действительно это бросилось в глаза! Теперь понятно, почему твои дочки с детства танцами и гимнастикой увлекаются:) Мамины гены:) кстати, а что у тебя с ногой было? Из переписок не очень поняла... vasilisa-1977, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:37 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, привет! Посмотрела твои гаечки.. Ты прям плотно подсела на кружочки от МВ! Они мне вот тоже многие нравятся, но не вижу их у себя вообще.. Их наверно быстрее снимут с производства, чем я что то себе выберу:)) Спасибо, Ольчик, да кружки меня приворожили 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): чень мне понравился у тебя Маковый букет от Чудесной иглы, который на двери висит. Очень красивый! Сюжет прям в пару к Гортезнии от Риолис, несмотря на то, что разные производители.. Юль, а в живую они подходят друг другу? Больше их одинаково оформлять или не думала ещё? Ты наверное пропустила, я их и планирую парой, у них разные размеры, но я у маков поменяла канву с 14-й на 18 и они получились по размеру практически одинаковые, вместе, вроде хорошо смотрятся. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Рада, что у тебя продолжается серия футболок! Такая идея не должна пропасть, её надо обязательно завершить. Так держать! надеюсь все получится, но без вашей поддержки вообще бы не решилась 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Доченьку с Днем Рождения, с Юбилеем! Пусть фортуна ей благоволит! И жизнь будет впереди счастливой! Прекрасный возраст:)) Спасибо, Олечка 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Посмотрела ваши танцы, правда видео с трудом проигрывалось, но здесь так себе инет... Девушки, а вы все классные такие! И молодцы, что находите время на такие занятия. Движения это жизнь!!! Хочу отметить также, Юля, что ты очень пластичная, особенно руки.. Очень красивые движения у тебя получаются. Это не просто, чтобы тебя похвалить! Мне действительно это бросилось в глаза! Теперь понятно, почему твои дочки с детства танцами и гимнастикой увлекаются:) Мамины гены:) кстати, а что у тебя с ногой было? Из переписок не очень поняла... Спасибо большое, Оленька, ты мне льстишь))) похудеть бы ещё С ногой была не понятка, на ровном месте потянула сильно мышцу на икре, грешу на то что не размялись, а я так решила постараться в танце, вытянулась в струнку и бах - аж искры из глаз, еле дотанцевала, уходить по среди танца не стала, хотя желание было... но зрителей было много - стрёмно стало, но на два других уже не смогла выйти. Почти месяц заживало, синяк сполз в ступню.. Сейчас иногда беспокоит и боюсь теперь повторения, поэтому теперь сильно не стараюсь в танце vasilisa-1977, Olechka19, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:57 Юличка, береги себя 19 минут назад, Juliay сказал(а): планирую парой Я влюблена в эти сюжеты. махно, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:03 Юля, как бодро у тебя футболка пошла Пусть и дальше так будет до самого финиша! И как же мне нравится начало круга Видно все же старт и первая часть, когда крестики еще только рассыпаются по канве, моя любимая в вышивке, испытываю особый трепет, рассматривая и предвкушая Ксюшу с юбилеем! Пусть будет счастлива! И не очень сильно расходует родительские нервы Juliay, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:52 15.11.2025 в 18:37, Juliay сказал(а): Ты наверное пропустила, я их и планирую парой, у них разные размеры, но я у маков поменяла канву с 14-й на 18 и они получились по размеру практически одинаковые, вместе, вроде хорошо смотрятся. Конечно пропустила! Я много чего пропустила:) мне очень понравились маки! Пожалуй положу себе в список желаний этот набор чик! Мне ещё нравится, что смотришь на дверь немного сбоку, наискосок, а не прямо, в лоб, как у Риолис.. Супер! Оформляйте их к следующему конкурсу, Юля! Мой голос однозначно будет за эту пару! Ты с ногами своими по аккуратнее! И если там был синяк, вряд ли там было просто растяжение... Такие травмы могут давать знать о себе ещё долго. Береги себя! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:54 15.11.2025 в 18:37, Juliay сказал(а): Ты наверное пропустила, я их и планирую парой, у них разные размеры, но я у маков поменяла канву с 14-й на 18 и они получились по размеру практически одинаковые, вместе, вроде хорошо смотрятся. Конечно пропустила! Я много чего пропустила:) мне очень понравились маки! Пожалуй положу себе в список желаний этот набор чик! Мне ещё нравится, что смотришь на дверь немного сбоку, наискосок, а не прямо, в лоб, как у Риолис.. Супер! Оформляйте их к следующему конкурсу, Юля! Мой голос однозначно будет за эту пару! Ты с ногами своими по аккуратнее! И если там был синяк, вряд ли там было просто растяжение... Такие травмы могут давать знать о себе ещё долго. Береги себя! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Юля, с продвижениями в футболке! Рада, что этот процесс так хорошо идет у тебя, не стопорится! Елки на зимнем круге тоже замечательно подросли! Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): Юля, с продвижениями в футболке! Рада, что этот процесс так хорошо идет у тебя, не стопорится! Спасибо, Таня, надо поплевать))) дошла до бэка, вот бы его осилить, благо он почти весь черный, без особых заморочек, но настрой всё равно нужен. 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): Елки на зимнем круге тоже замечательно подросли! Очень приятные ниточки и процесс в радость! (Особенно после футболки) Кисюня, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 18 минут назад, Juliay сказал(а): дошла до бэка, вот бы его осилить, благо он почти весь черный, без особых заморочек, но настрой всё равно нужен. Да, Юля, бэка там километр и еще чуть-чуть! Боевого настроя тебе в победе над ним! Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение