Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, mag сказал(а):

Класс!

Юля, дочку с юбилеем, тебя с именинницей. Видео и песня очень трогательные, молодец!

Спасибо, Мариночка!:l_hug:

mag и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Здорово, что на футболку появилось вдохновение и творческий порыв. Сейчас ее дошьешь и можно снова небольшой перерывчик сделать. И кружочек подрастает! Красиво)) 

Да, Наташ, прям вообще нормально идет, крестики уже всё, осталось три этапа - полукрест, бэк, надпись. И чего я аж пол года не бралась:unknw: Перерывчик по-любому будет, нужно заказать растворимую канву и следующую футболку, надеюсь перерывчик не затянется:rolleyes:

1 час назад, Lorans сказал(а):

Дочку, конечно, поздравляю с такой красивой датой. Но и тебя, дорогая моя, с днем рождения дочки. Это и наш праздник. Хорошо бы, чтобы наши детки понимали это))  Живите дружно. Ей успехов и найти свою дорогу в жизни, а тебе - спокойствия в душе за свою старшенькую :heart:

Спасибо, Наташа, очень хочется спокойствия за них всех!:tender:

Скрытый текст

Кстати, жду твоих гуляющих у моря девушек в теме "Галерея в стихах" здесь И про Галочкин трамвай приноси, и если еще что есть:rolleyes: жаль темка подзабыта...

Lorans, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2025 в 09:56, Juliay сказал(а):

Продолжаю бабулечек ynIDQdvTypmTVuE2vUmicWPH0ipHODZKbT06bcP314YJmMfjn4ZAvysdsu38SdFJkoSCTXSixbl2peFUvJ-0GDSf.thumb.jpg.8a1684fb1631be671015bd344f8761fc.jpg стало:88FEPFTmPTfDT8IkEp6q4nhLD5EmZI_PIRCOD1Fou5BW1aP7W8R6teHsWd4tULLw18TZNL1hDbSUx9iSXm-pI8eL.thumb.jpg.29fcdb69a5f61aff413a4fd02c8a4424.jpg9YOr_R9v07Q7f6CuHMwMn5WvQ0EZ8eM_hGok44bdJgJppOQSoS9j8N7vY4GU-HHqMv_JQvVxfW-xqdgGKcuFgPCx.thumb.jpg.4ab6867fa903fb6cccdc529ee0a5f3f1.jpg

Ну вот же - главное начать! Отлично получается, Юля! :good2:  А что ты там ещё придумала - продолжить футболочный проект?

По две футболки будешь подругам презентовать?

зимний круговорот тоже хорошо продвигается  d0DtKcb6NHMLBBMAoju4PZml0sX0hlmiprex9DneU_fMTeeP14crdUBkCqTQkD57wcn_SoU9SLP2oPfYqoLQULwS.thumb.jpg.d1dc41d5d2b7bda94786c69e39374ba3.jpg стало: pc8jNk1h26VZwArsYMyUB_lziDUQ0Gi3deJljV59d0vfNxaYWUkOJX2eIgjKnm5bO2sWjmFqbKwgroVe3IsPsCw5.thumb.jpg.eb53e9972fc75e3267dc17584adcf22c.jpg

По первым крестикам - как будто повтор предыдущего кружка :girl_haha: Приноси дальше, чтобы убедиться в обратном. 

Ксюшке исполнилось 20 (!) :shok: лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео

Поздравляю, Юля, с днем рождения Ксюши. Вот так и время быстро летит, как кино с этими фотками. А девочки у тебя похожи, на одной фотке прям очень, где Ксюше столько, сколько Лизе. 

Стихи отличные!:good2:

vasilisa-1977, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот же - главное начать! Отлично получается, Юля! :good2:  А что ты там ещё придумала - продолжить футболочный проект?

По две футболки будешь подругам презентовать?

Ага, долго запрягаем, но быстро едем)) 

Почему по две? Нас пятеро самых близких и ещё две хорошие, они с нами не встречаются, но можно будет послать почтой))) 

За размеры сильно переживаю, вдруг не угадаю:ph34r: ну и последний вышедший сюжет с чемоданами нарушил мне все планы, по другому распределила бы... 

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

первым крестикам - как будто повтор предыдущего кружка :girl_haha: Приноси дальше, чтобы убедиться в обратном. 

Ну да, похоже:mosking:

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Юля, с днем рождения Ксюши. Вот так и время быстро летит, как кино с этими фотками. А девочки у тебя похожи, на одной фотке прям очень, где Ксюше столько, сколько Лизе. 

Спасибо, Мариночка,  да, в них и общее есть, и разное, сейчас по комплекции одинаковые, вещи друг у друга берут, и интересы общие уже, косметика, мода... Хотя разница 7 лет, но Лиза взрослая уже, у меня с ней тоже много интересов общих))) 

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Стихи отличные!:good2:

Lorans, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

Нас пятеро самых близких и ещё две хорошие, они с нами не встречаются, но можно будет послать почтой))) 

Теперь поняла.

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

За размеры сильно переживаю, вдруг не угадаю:ph34r: ну и последний вышедший сюжет с чемоданами нарушил мне все планы, по другому распределила бы.

А ты бери побольше размерчик, сейчас оверсайз модно.:wink:  А и перераспредели. Не дарила же ещё?

vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А ты бери побольше размерчик, сейчас оверсайз модно.:wink:  А и перераспредели. Не дарила же ещё?

Перераспределить именно из-за размера уже сложно, сюжеты конкретно каждой... Если всё сложится, потом объясню почему именно такой выбор был. "Жизнь хороша" - перераспределила бы, но боюсь в этот размер она не влезет, а из тех, что ещё не вышиты, ей все не очень. Надо было все большие брать - на вырост:mosking:

Olechka19, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9YOr_R9v07Q7f6CuHMwMn5WvQ0EZ8eM_hGok44bdJgJppOQSoS9j8N7vY4GU-HHqMv_JQvVxfW-xqdgGKcuFgPCx.thumb.jpg.4ab6867fa903fb6cccdc529ee0a5f3f1.jpg

И зимний

О, бабулька уже около самовара сидит! :D 

Кружочек хорошо продвинулся!

Юленька, поздравляю твою доченьку с днём рождения. Прекрасный возраст. 

Счастья ей, радости, исполнения всех желаний! 

Видео супер, песня огонь! Я смотрела и прям прослезилась от счастья. Как же детки наши быстро растут. Так интересно смотреть подборки как они растут! 

Девочки вы красоточки! :heart:

Tata44, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

, бабулька уже около самовара сидит! :D 

Кружочек хорошо продвинулся!

Уже и вторую к ней подсадила)) 

А кружок пока больше не беру, боюсь настрой на футболку упустить, немного осталось. 

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Юленька, поздравляю твою доченьку с днём рождения. Прекрасный возраст. 

Счастья ей, радости, исполнения всех желаний! 

Видео супер, песня огонь! Я смотрела и прям прослезилась от счастья. Как же детки наши быстро растут. Так интересно смотреть подборки как они растут! 

Спасибо, Наташенька:heart: я люблю делать такие ролики, иногда из поездок делаю иногда вот к праздникам. Время так быстро летит, даже грустно... 

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Посмотрела твои гаечки.. Ты прям плотно подсела на кружочки от МВ! Они  мне вот тоже многие нравятся, но не вижу их у себя вообще.. Их наверно быстрее снимут с производства, чем я что то себе выберу:)) 

Очень мне понравился у тебя Маковый букет от Чудесной иглы, который на двери висит. Очень красивый! Сюжет прям в пару к Гортезнии  от Риолис, несмотря на то, что разные производители.. Юль, а в живую они подходят друг другу?  Больше их одинаково оформлять или не думала ещё?  

Рада, что у тебя продолжается серия футболок! Такая идея не должна пропасть, её надо обязательно завершить. Так держать! :)

Доченьку с Днем Рождения, с Юбилеем! Пусть фортуна ей благоволит! И жизнь будет впереди счастливой! Прекрасный возраст:)) 

Посмотрела ваши танцы, правда видео с трудом проигрывалось, но здесь так себе инет... Девушки, а вы все классные такие! И молодцы, что находите время на такие занятия.  Движения это жизнь!!! :good2:Хочу отметить также, Юля, что ты очень пластичная, особенно руки..  Очень красивые движения у тебя получаются. Это не просто, чтобы тебя похвалить! Мне действительно это бросилось в глаза! Теперь понятно, почему твои дочки с детства танцами и гимнастикой увлекаются:) Мамины гены:) кстати, а что у тебя с ногой было? Из переписок не очень поняла... 

Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Юлечка, привет! Посмотрела твои гаечки.. Ты прям плотно подсела на кружочки от МВ! Они  мне вот тоже многие нравятся, но не вижу их у себя вообще.. Их наверно быстрее снимут с производства, чем я что то себе выберу:)) 

Спасибо, Ольчик, да кружки меня приворожили:mosking:

чень мне понравился у тебя Маковый букет от Чудесной иглы, который на двери висит. Очень красивый! Сюжет прям в пару к Гортезнии  от Риолис, несмотря на то, что разные производители.. Юль, а в живую они подходят друг другу?  Больше их одинаково оформлять или не думала ещё?  

Ты наверное пропустила, я их и планирую парой, у них разные размеры, но я у маков поменяла канву с 14-й на 18 и они получились по размеру практически одинаковые, вместе, вроде хорошо смотрятся. 

ewvBwvLhbvY.thumb.jpg.aec8e74e068de393796e59a377cb4435.jpg

Рада, что у тебя продолжается серия футболок! Такая идея не должна пропасть, её надо обязательно завершить. Так держать! :)

надеюсь все получится, но без вашей поддержки вообще бы не решилась:friends:

Доченьку с Днем Рождения, с Юбилеем! Пусть фортуна ей благоволит! И жизнь будет впереди счастливой! Прекрасный возраст:)) 

Спасибо, Олечка:give_heart:

Посмотрела ваши танцы, правда видео с трудом проигрывалось, но здесь так себе инет... Девушки, а вы все классные такие! И молодцы, что находите время на такие занятия.  Движения это жизнь!!! :good2:Хочу отметить также, Юля, что ты очень пластичная, особенно руки..  Очень красивые движения у тебя получаются. Это не просто, чтобы тебя похвалить! Мне действительно это бросилось в глаза! Теперь понятно, почему твои дочки с детства танцами и гимнастикой увлекаются:) Мамины гены:) кстати, а что у тебя с ногой было? Из переписок не очень поняла... 

Спасибо большое, Оленька, ты мне льстишь)))  похудеть бы ещё:rolleyes:

С ногой была не понятка, на ровном месте потянула сильно мышцу на икре, грешу на то что не размялись, а я так решила постараться в танце, вытянулась в струнку и бах - аж искры из глаз, еле дотанцевала, уходить по среди танца не стала, хотя желание было... но зрителей было много - стрёмно стало, но на два других уже не смогла выйти. Почти месяц заживало, синяк сполз в ступню.. Сейчас иногда беспокоит и боюсь теперь повторения, поэтому теперь сильно не стараюсь в танце:mosking:

vasilisa-1977, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, береги себя:give_heart: 

19 минут назад, Juliay сказал(а):

планирую парой

Я влюблена в эти сюжеты. 

Lorans, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как бодро у тебя футболка пошла:good: Пусть и дальше так будет до самого финиша!  И как же мне нравится начало круга :wub: Видно все же старт и первая часть, когда крестики еще только рассыпаются по канве, моя любимая в вышивке, испытываю особый трепет, рассматривая и предвкушая:rolleyes:

Ксюшу с юбилеем! Пусть будет счастлива! :l_daisy:  И не очень сильно расходует родительские нервы:wink:

vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2025 в 18:37, Juliay сказал(а):

Ты наверное пропустила, я их и планирую парой, у них разные размеры, но я у маков поменяла канву с 14-й на 18 и они получились по размеру практически одинаковые, вместе, вроде хорошо смотрятся. 

Конечно пропустила! Я много чего пропустила:) мне очень понравились маки! Пожалуй положу себе в список желаний этот набор чик! Мне ещё нравится, что смотришь на дверь немного сбоку, наискосок, а не прямо, в лоб, как у Риолис.. Супер! Оформляйте их к следующему конкурсу, Юля! Мой голос однозначно будет за эту пару! :)

Ты с ногами своими по аккуратнее! И если там был синяк, вряд ли там было просто растяжение... Такие травмы могут давать знать о себе ещё долго. Береги себя! 

Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2025 в 18:37, Juliay сказал(а):

Конечно пропустила! Я много чего пропустила:) мне очень понравились маки! Пожалуй положу себе в список желаний этот набор чик! Мне ещё нравится, что смотришь на дверь немного сбоку, наискосок, а не прямо, в лоб, как у Риолис.. Супер! Оформляйте их к следующему конкурсу, Юля! Мой голос однозначно будет за эту пару! :)

Ты с ногами своими по аккуратнее! И если там был синяк, вряд ли там было просто растяжение... Такие травмы могут давать знать о себе ещё долго. Береги себя! 

Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в футболке! Рада, что этот процесс так хорошо идет у тебя, не стопорится! Елки на зимнем круге тоже замечательно подросли! :good:

vasilisa-1977, Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Юля, с продвижениями в футболке! Рада, что этот процесс так хорошо идет у тебя, не стопорится!

Спасибо, Таня, надо поплевать))) дошла до бэка, вот бы его осилить, благо он почти весь черный, без особых заморочек, но настрой всё равно нужен.

22 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Елки на зимнем круге тоже замечательно подросли! :good:

Очень приятные ниточки и процесс в радость! (Особенно после футболки:girl_haha:)

Lorans, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Juliay сказал(а):

дошла до бэка, вот бы его осилить, благо он почти весь черный, без особых заморочек, но настрой всё равно нужен.

Да, Юля, бэка там километр и еще чуть-чуть! Боевого настроя тебе в победе над ним! :yes:

Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в