25 декабря 2013 А что такое "бессюжетный пейзаж"? На многих пейзажах есть, какая то концепция, какой то основной момент, а тут на картинках непонятные березки с одного края, речка с другого и что? За что глаз то должен зацепиться? такое ощущение, что просто взяли картинки без ума нащелканные на фотоаппарат, а чего этим хотели выразить не понятно. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 На многих пейзажах есть, какая то концепция, какой то основной момент, а тут на картинках непонятные березки с одного края, речка с другого и что? За что глаз то должен зацепиться? такое ощущение, что просто взяли картинки без ума нащелканные на фотоаппарат, а чего этим хотели выразить не понятно. А я именно за такие сюжеты и полюбила ЗР, очень они мне напоминают деревенские пейзажи, я когда вышиваю, "нахожусь" мысленно в этой картине) Но я тоже, как и большинство девочек, надеюсь, что рук-во ЗР передумает и начнет выпускать наборы не раз в месяц сырыми и непроработанными, а раз в квартал, но качественными. Т.к. являясь давнишней поклонницей, очень грустно видеть, например, после набора "Рожь", набор "Весна" или "Масленица". espina, герда28, TanitaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А я именно за такие сюжеты и полюбила ЗР, очень они мне напоминают деревенские пейзажи, я когда вышиваю, "нахожусь" мысленно в этой картине) Но я тоже, как и большинство девочек, надеюсь, что рук-во ЗР передумает и начнет выпускать наборы не раз в месяц сырыми и непроработанными, а раз в квартал, но качественными. Т.к. являясь давнишней поклонницей, очень грустно видеть, например, после набора "Рожь", набор "Весна" или "Масленица". Полностью согласна. Пусть лучше наборы выходят реже, но более качественно проработанные, чем штампуют их каждый месяц. А то такое ощущение по новинкам января (Весна, Маслянница, где девочка на море смотрит (не помню название)), что главное не качество, а количество. espina, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 На многих пейзажах есть, какая то концепция, какой то основной момент, а тут на картинках непонятные березки с одного края, речка с другого и что? За что глаз то должен зацепиться? такое ощущение, что просто взяли картинки без ума нащелканные на фотоаппарат, а чего этим хотели выразить не понятно. А в березках и речке нет концепции? И как вообще найти этот основной момент в пейзаже? Это ведь изображение природы, в котором нет ничего непонятного. Я, например, обожаю фотографировать разные виды, и не вижу ничего крамольного в подобных дизайнах. Красивый кусочек ландшафта. Не надо мудрить. espina и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А я понимаю бессюжетные пейзажи, как пейзажи без животных, птиц или людей где-н на заднем плане. Такие редко нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 ой девочки опять вы скатились к вопросу на вкус и цвет.... Juliay и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 появились итоги голосования и насколько я понимаю идет прием работ http://www.rukodelie.ru/election/results/ badmad, espina, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 появились итоги голосования и насколько я понимаю идет прием работ http://www.rukodelie.ru/election/results/ А можно узнать, что значит "прием работ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Чего не врубилась...и кто победил то в голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Где итоги-то? Есть только итоги предыдущего - 21.09-21.10 - и пустая страница с шапкой следующего голосования - 15.01-15.02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Где итоги-то? Есть только итоги предыдущего - 21.09-21.10 - и пустая страница с шапкой следующего голосования - 15.01-15.02. Там вниз прокрутить если, есть и итоги 28 ноября 2013 - 10 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Там вниз прокрутить если, есть и итоги 28 ноября 2013 - 10 января 2014 О, теперь вижу. С утра пораньше не разобралась, прошу пардону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Что-то в этот раз так победителей много, больше чем всегда. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Что-то в этот раз так победителей много, больше чем всегда. Ага я в обще сначала подумала, что они все картинки пропустили... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А можно узнать, что значит "прием работ"? прием фотографий на следующее голосование..там уже висит инфа вместо пустой странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 появились итоги голосования и насколько я понимаю идет прием работ http://www.rukodelie.ru/election/results/ Мне олень, волки и поезд понравились. Интересно теперь дождаться самих наборов, какими они получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Волки славные! Если разработчики постараются, то куплю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 я за замок в первую очередь голосовала, но посмотрим каков будет результат если картинку все таки разработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Закинула 4 из 5 работ на новый тур. Думаю над пятой. badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 я пока только 3 шт насобирала)) badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Загрузила картинку, не знаю как с авторскими правами, но если пройдет, буду вас слезно просить и умолять, чтоб вы за нее проголосовали. Мы тут с коллегой очень хотим такую схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А я вот не знаю что делать... у меня ранее побеждали 5 картинок, но прошлые результаты голосований они умудрились потерять, что их по новой загружать что ли? Я тоже 4 загрузила три из них уже один раз загружала, но их не допускали до голосования, поэтому особо не надеюсь, так - "а вдруг?" Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А я загрузила наскальный рисунок с бычком, который раньше в этой темке показывала. Без веры в успех, для эксперимента, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 я пока только 3 шт насобирала)) А у меня такая папочка на компе есть - "для худсовета ЗР" называется. Я в неё понравившиеся картинки и складываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 у меня тоже типа такой папочки есть, просто не всегда в инете можно найти хорошего качества картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение