23 мая 2014 А "Романтическую прогулку" уже сняли? И еще интересует "Осенний марафон", тоже по Афремову. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Чем же руководству ЗР так не нравится серия музыкальных картин Афремова? Предлагала две картины из этой серии - даже не выставили на голосование... "Виолончелистку" несмотря на оч.большое количество голосов "за" отвергли... Голосовала не только за Афремова, понравились и другие картинки - ничего не прошло. Сплошное разочарование. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А картинка, где две девочки, по Афремову все-таки ))) только не думаю, что на них будет много желающих, несмотря на большое количество голосов. Страшненькие они какие-то, и сама картина в каких-то болотных тонах... А мне понравился сюжет, где храм. Чем-то напоминает старое ЗР, из серии "Русь православная". Саша, "Прогулку" точно не сняли. Про "Марафон" не знаю, тоже вроде нет. Но с политикой ЗР лучше не затягивать с покупкой Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А "Романтическую прогулку" уже сняли? И еще интересует "Осенний марафон", тоже по Афремову. Нет, эти две выпускают. Они пользуются большим спросом. Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А картинка, где две девочки, по Афремову все-таки ))) только не думаю, что на них будет много желающих, несмотря на большое количество голосов. Страшненькие они какие-то, и сама картина в каких-то болотных тонах... А мне понравился сюжет, где храм. Чем-то напоминает старое ЗР, из серии "Русь православная". Саша, "Прогулку" точно не сняли. Про "Марафон" не знаю, тоже вроде нет. Но с политикой ЗР лучше не затягивать с покупкой Сколько будет покупателей нам трудно судить. Девочки не страшненькие, они просто обыкновенные, а не гламурненько-сладенькие, к каким нас приучили многие производители. И в этой обыкновенности девочек и есть их очарование. immortelle09, Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А я уже давно не слежу за народным голосованием. А тут по ссылке зашла посмотреть на результат, а картинки все те же. Честно говоря, ничего не понравилось. То ли я как говорится "зажралась", то ли реально ерунда полная. Тоже помню, что за Афремова голосовала, в том числе и за девочек. Потому что они действительно не такие, как нам навязывают производители, они настоящие. Но вот вышивать я бы их скорее всего не стала. Не потому что они мне не нравятся, а потому что уже лежат в закромах две девочки: Дочка и Детские мечты от ЗР. Когда покупала нравились очень сильно, а сейчас понимаю, что не хочу их вышивать. espina, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Голосовать за многие голосовали, но вот будут ли вышиваться?Что букет, что девочки по Афремову- это на любителя, как и музыкальные картины. Вот представьте, как эти картины будут смотреться рядом с теми, что у вас висят и думаю, что не вписываются в ваш интерьер. Этот раз я не участвовала в худсовете, поэтому не знаю по каким критериям шёл отбор. zagadka80 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Голосовать за многие голосовали, но вот будут ли вышиваться?Что букет, что девочки по Афремову- это на любителя, как и музыкальные картины. Вот представьте, как эти картины будут смотреться рядом с теми, что у вас висят и думаю, что не вписываются в ваш интерьер. Этот раз я не участвовала в худсовете, поэтому не знаю по каким критериям шёл отбор. И вкусы и интерьеры у всех разные. Кому не подойдет, а кому в самый раз. У меня для "музыкального" Афремова есть очень подходящее место. Egelia и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Нашла такое.... http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainme...h_cats_yg.shtml Думаю, что у всех этих "картин" был бы шанс воплотиться в ЗР, espina, Татуся, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 magistr, если Вам не нравится политика ЗР можно оставить свое мнение при себе и забыть дорогу в эти темы, а не откровенно глумиться... Я к котам в вышивке (любого производителя) абсолютно равнодушна (пока), но плевок в сторону любимого производителя не приятен. У ЗР множество хороших разработок помимо котов. К тому же полно тех, кому и коты нравятся. По-моему нужно уважать мнение и других людей... ИМХО hamari, Snadis, Нюсятка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 magistr, если Вам не нравится политика ЗР можно оставить свое мнение при себе и забыть дорогу в эти темы, а не откровенно глумиться... Я к котам в вышивке (любого производителя) абсолютно равнодушна (пока), но плевок в сторону любимого производителя не приятен. У ЗР множество хороших разработок помимо котов. К тому же полно тех, кому и коты нравятся. По-моему нужно уважать мнение и других людей... ИМХО Знаете, судя по новинкам последних месяцев, это скорее любимый производитель плюет на своих покупателей... vitaliusa, Океан, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 magistr, если Вам не нравится политика ЗР можно оставить свое мнение при себе и забыть дорогу в эти темы, а не откровенно глумиться... Я к котам в вышивке (любого производителя) абсолютно равнодушна (пока), но плевок в сторону любимого производителя не приятен. У ЗР множество хороших разработок помимо котов. К тому же полно тех, кому и коты нравятся. По-моему нужно уважать мнение и других людей... ИМХО Не надо преувеличивать. Мы все любим ЗР, а любить - это видеть недостатки и все равно любить. Знаю искренне любящие семейные пары, которые посмеиваются над недостатками друг друга. Вот и magistr просто посмеялась. А критика необходима любому производителю. Не критикуют то к чему равнодушен. PS. Если уж ЗР выбрало несколько аутсайдеров, то почему не тех, за которых я голосовала. Оби-и-дно. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Знаете, судя по новинкам последних месяцев, это скорее любимый производитель плюет на своих покупателей... Новинки разные и надеюсь, что все найдут своих покупателей. А вот то, что результаты НГ мягко говоря не всегда учитываются руководством ЗР - это точно. Снатка, Egelia, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Вот и magistr просто посмеялась. Значит у меня плохое чувство юмора. Кстати глумление над картинами меня тоже не позабавило... уж простите... Egelia, AssOlka, Нюсятка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Значит у меня плохое чувство юмора. Кстати глумление над картинами меня тоже не позабавило... уж простите... Мне тоже не всегда нравятся некоторые интерпретации известных картин. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Эх, в кои-то веки моя картинка (причем приличная!) набрала чуть не 70 голосов.... и не прошла. Причем все было по-честному, я никого не прошу голосовать за мою картинку и голоса не накручиваю. Ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Эх, в кои-то веки моя картинка (причем приличная!) набрала чуть не 70 голосов.... и не прошла. Причем все было по-честному, я никого не прошу голосовать за мою картинку и голоса не накручиваю. Ну и ладно. Вот поэтому и обидно. Народ честно голосует, надеется, а выбирают те картинки, что набрали гораздо меньше голосов. А какая была картинка? Если мой вопрос покажется Вам неуместным - извините. Можете даже совсем не отвечать - я не обижусь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот поэтому и обидно. Народ честно голосует, надеется, а выбирают те картинки, что набрали гораздо меньше голосов. Вот с этим я согласна, давно призывала отменить факт голосования - просто мы загрузили картинки - они выбрали на свое усмотрение. В самом голосовании, как мы видим, смысла нет... Bellatrix, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот с этим я согласна, давно призывала отменить факт голосования - просто мы загрузили картинки - они выбрали на свое усмотрение. В самом голосовании, как мы видим, смысла нет... Может быть это наивно-оптимистично, но все равно хочется верить, что наши голоса хоть как-то учитываются. Неприятно видеть, как любимая фирма формирует свой контингент покупателей, которым нравятся вкусы кого-то из руководства ЗР. Bellatrix и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 С таким подходом смысла в народном голосовании уже давно нет. Хачем голосовать, если в итоге проходят те картинки, которые хочет видеть руководство. Тогда просто объявили, что присылайте ваши предложения туда-то туда-то, а мы будем стараться учитывать ваши пожелания при разработке новинок. ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Очередной тур этого самого начался, кстати. В смысле, приглашают присылать картинки. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Очередной тур этого самого начался, кстати. В смысле, приглашают присылать картинки. А туда может каждый присылать картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, не вопрос. Идти вот сюда - http://www.rukodelie.ru/election/. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я столько раз присылала картинки на голосование (с настоящей русской природой, лесом, полем, деревней) и ни одна из них не прошла отбор. Только в самом начале предложила работы одной художницы, они прошли отбор и даже победили. Но наборов по этим картинкам так и не выпустили. В этот раз смотрю, такая же картинка, предложенная кем-то другим опять же набрала много голосов , но в этот раз не победила.... Я так понимаю, что к этому голованию относиться серьезно не стоит и не переживать, что не отбирают Ваши варианты. Egelia, Talestra, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я столько раз присылала картинки на голосование (с настоящей русской природой, лесом, полем, деревней) и ни одна из них не прошла отбор. Только в самом начале предложила работы одной художницы, они прошли отбор и даже победили. Но наборов по этим картинкам так и не выпустили. В этот раз смотрю, такая же картинка, предложенная кем-то другим опять же набрала много голосов , но в этот раз не победила.... Я так понимаю, что к этому голованию относиться серьезно не стоит и не переживать, что не отбирают Ваши варианты. Я воспринимаю это голосование как игру. Особо иллюзий не питаю по поводу того, что действительно сначала отберут картинку, потом за нее проголосуют совершенно разные люди с разными вкусами, потом она победит и в итоге выпустят набор. Это же целая цепь случайных совпадений Мне просто самой нравится "играть" в предложенную ЗР игру. Главное не победа, главное участие! Juliay, vitaliusa, Нюсятка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение