Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

простите опоздунью)))))))

Дорогая Ленуся !!!!!!! С Днем рождения !!!!

Желаю так много счастья во всех сферах жизни, чтоб ты даже

от него устала ))))))

люблю тебя сильно-сильно, обнимаю крепко-крепко )))

88c9cd66ac4d11e92f9d2808c3710a33.jpg

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ё-маёёёёё... Друг называюсь..

Лена, Дружищще, большого пребольшого счастья тебе. Чтобы тебе хватило, Саньке досталось и еще осталося слихвой! 

894aa486bd21e24b643e2da3b1793d54.jpg

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, с Днем рождения! Поздравляю тебя, пусть этот день будет радостным, любви тебе, счастья, удачи, красоты!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, прости, дорогая, что с опозданием...

С Днем рождения!!!

Желаю много-много счастья, радости и тепла, пусть всего хорошего у тебя будет так много, что никакие  горести просто уже в жизни не поместятся!

И побольше минуток и часиков для вышивания)

Похожее изображение

Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973 (Ленусик), Сэйко (Олечка),mamatata (Танюша), kas_julia (Юлечка), Fcmrf (Аленка), alex_sterh (Натусик) - девчушечки, спасибо, дорогие!!!

Вы не опаздавшие, а всегда вовремейшие!:tender:

Всегда рада всех вас видеть!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, что проворонила такой замечательный день у такого замечательного человечка!!! Леночка, с Днем Рожденья!!! Желаю здоровья, терпения, финансового благополучия, времени, сил и идей для творчества! С днем рожденья_01.gif

aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим!

1451550442_170f6f5ec2da4c3ea474d8c56ebf28e0.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

images.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Мои Дорогие!

Появляться я в последнее время стала редко у себя, но на форум захаживаю и смотрю с радостью за вашими продвижениями и успехами):l_daisy:

Показывать особенно нечего):pardon: Не шилось из-за отсутствия времени, которого под НГ совсем не стало.

Поэтому в свободные минутки продвигала всего один процесс, поскольку насыщенность ярких оттенков успокаивала и расслабляла.

Продвижения набора от РТО:

Было:

крыши1.JPG

И продвижения:

крыши2.JPGкрыши3.JPGкрыши4.JPG

И похвалюсь немножко вот такими подарочками от девочек: Ирочки (Zaia) и Мариночки (Маняша) к ДР.

Ирочка подарила нам с дочкой целую коробку счастья, которую с трудом довезла до дома:

подарки от Иришки.JPG И еще там были две вышитые работы: для меня рыжее солнышко.JPG и Санечки новогодний мужичок.JPG. Вот это были и есть самыми ценными подарками для души. Уже все пристроила по стенкам/столамстол.JPG . Потрясающий сюжет в моей любимой тематике и очень ювелирно-вышитая работа рождественского мужичка (сколько там мелких шовчиков и узорчиков!!!)))

И очень приятный и неожиданный подарочек от Мариночки:

подарки 2.JPG Шоколадки сразу были пристроены с таким уникальным вкусом)):mosking: Подарки были разделены с дочкой по интересам и вскусностям) .

Девочки, Дорогие Мои, искренне говорю Вам спасибо еще раз за ваше внимание, доброту и теплоту от сюрпризов и душевных слов. Все очень красивое, нужное, приятное и каждодневно-рассматриваемое!:l_daisy::give_heart:

А дочка сделала вот такой подарок мне к НГ, чем меня окончательно сразила (растим поколение):

IMG_3237.JPGIMG_3240.JPG - собственноручные рукоделки!:girl_in_love:

Ну и собственно, виновница торжества (категорически отказалась показываться:declare:)елка.JPG

Вот, наверное, и все, надо бежать снова доделывать дела и на работу готовиться..:girl_impossible:

Всем легкой недели и солнышка в душе!

Маса, Сэйко, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, процесс от РТО очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!!!! Классный!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!! Девочки -УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! Порадовали тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

1 час назад, aleksaA сказал:

рыжее солнышко.JPG 

Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

1 час назад, aleksaA сказал:

А дочка сделала вот такой подарок мне к НГ, чем меня окончательно сразила (растим поколение):

IMG_3237.JPGIMG_3240.JPG - собственноручные рукоделки!:girl_in_love:

Доченька- УМНИЧКА, порадовала маму, постаралась!!!!!!!!!!!!!!:clapping::good::give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,урааа!ты порадовала отчетом! Так люблю их читать,узнавать через них как дела и настроение))),т.к.пообщаться с чувством ,толком,расстановкой не всегда (а вернее,очень редко)получается,к сожалению. Твой ртошный)))процесс мне прям ооочень нравится:и сюжет-домики и их яркие цвета,и их сказочность,ну,прямо очень-очень! Сашуня,тоже порадовала своим творчеством! Вся в маму! Мишутка -это такой позитивчик,глядишь на его подмигивание и рот в улыбку растягивается сам собой! Открытка-класс! Можно открывать производство хэндмэйдовских красивостей))). Вот ты зарядилась эндорфинами из шоколадок и пусть их (гармонов счастья)))тебе на долго хватит!

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудные крыши у тебя в процессе! И даже с черным котом! Такая позитивная вышивка непременно должна создавать прекрасное настроение, независимо от занятости на работе, превратностей погоды и прочих, не зависящих от нас безобразий.

Почта меня в этот раз неприятно удивила: гонять две недели твой подарочек по Москве было с их стороны редкостным свинством. Хорошо, что в итоге все закончилось  благополучно. Ты заслуживаешь самых душевных подарков и самых добрых слов поздравления!

Поделиться сообщением

Леночка, какие красивые крыши у тебя вышиваются! Очень душевный дизайн!

Подарочки замечательные!

А уж подарочки от доченьки это очень и очень круто! Умница она у тебя!

Поделиться сообщением

Лена, растут крыши, не смотря ни на что! И пусть растут, как получается! Подарочки у тебя чудесные! И дочь растет, действительно, достойной преемницей! Молодчина!

Поделиться сообщением

Леночка, какие подарки чудесные от девочек! И Сашенька умница, мишки подмигивающий - прелесть просто! Самые ценные такие вот подарки...

Крыши от РТО - замечательный яркий солнечный процесс, пусть в жизни будет побольше солнышка и радости!

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя празднично-позитивный отчёт получился=)))

Продвижения у тебя отличные :good: А подарки расчудесные, особенно от дочки =) 

Поделиться сообщением

Ооо! Нежный городок! Хочухочухочу посмртреть!!!

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый Городок получается:l_daisy:

Поздравляю с

Поделиться сообщением

Лена,

поздравляю тебя с получением таких душевных подарочков! Девочки такие молодцы!

Очень дядька новогодний понравился!

А уж Саша-то твоя!!! Какая умничка!!! Преклоняюсь! А у нас руки из попы растут, что у меня, что у Аглаи, с поделками совсем, ну совсем тяжело, вообще никак))

Твой процесс какой-то волшебный и невероятно красивый.  Прямо тоже хочется такую красоту повышивать. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 22:35, Графиня сказал:

Доченька- УМНИЧКА, порадовала маму, постаралась!!!!!!!!!!!!!!:clapping::good::give_rose:

Наташенька, спасибо!  Дочка, когда старается, всегда в "партизана" играет, до этого я даже не знаю, что готовится какой-то сюрприз.:)

В 09.01.2017 at 23:41, Zaia сказал:

Леночка,урааа!ты порадовала отчетом! Так люблю их читать,узнавать через них как дела и настроение))),т.к.пообщаться с чувством ,толком,расстановкой не всегда (а вернее,очень редко)получается,к сожалению. Твой ртошный)))процесс мне прям ооочень нравится:и сюжет-домики и их яркие цвета,и их сказочность,ну,прямо очень-очень! Сашуня,тоже порадовала своим творчеством! Вся в маму! Мишутка -это такой позитивчик,глядишь на его подмигивание и рот в улыбку растягивается сам собой! Открытка-класс! Можно открывать производство хэндмэйдовских красивостей))). Вот ты зарядилась эндорфинами из шоколадок и пусть их (гармонов счастья)))тебе на долго хватит!

Ириша, спасибо тебе , еще раз, за такой душевный подарок! Твои вышивки радуют каждый день, проходя мимо них, всегда вспоминаю, от кого они..:friends:А Саня, на самом деле, ленится много в рукоделии, но всегда ждет вдохновения. Если ,уж, оно накатывает, то надо разбегаться в стороны, поскольку в ход идут все прикладные коробочки):yes3:

В 10.01.2017 at 03:28, Маняша сказал:

Почта меня в этот раз неприятно удивила: гонять две недели твой подарочек по Москве было с их стороны редкостным свинством. Хорошо, что в итоге все закончилось  благополучно. Ты заслуживаешь самых душевных подарков и самых добрых слов поздравления!

Мариночка, спасибо за прекрасный и добрый подарок! Правда твоя, ходил он невозмутительно долго по Москве,блуждая по чужим отделениям. Одно оправдание - НГ был на носу)):girl_sigh:

В 10.01.2017 at 05:46, Хельга сказал:

Леночка, какие красивые крыши у тебя вышиваются! Очень душевный дизайн!

Подарочки замечательные!

А уж подарочки от доченьки это очень и очень круто! Умница она у тебя!

Спасибо, Оленька!  :girl_in_love:Крыши самой нравятся очень.  Я даже на ФР особенно не задумывалась, сразу купила, настолько мне понавилась эта "игрушечность" и  яркость красок, как в сказке)

В 10.01.2017 at 09:42, mamatata сказал:

Лена, растут крыши, не смотря ни на что! И пусть растут, как получается! Подарочки у тебя чудесные! И дочь растет, действительно, достойной преемницей! Молодчина!

Танюша, спасибо! :give_heart: Городок строю потихоньку,может, к весне и доделаю.

В 10.01.2017 at 15:39, kas_julia сказал:

Леночка, какие подарки чудесные от девочек! И Сашенька умница, мишки подмигивающий - прелесть просто! Самые ценные такие вот подарки...

Крыши от РТО - замечательный яркий солнечный процесс, пусть в жизни будет побольше солнышка и радости!

Спасибо, Юленька, за добрые пожелания!:blush:  Меня сразу поразила та деталь, что мишка подмигивает! Вот как она смогла до такого додуматься и сделать именно так, что сразу было понятно,что мишка не без глаза, а с подмигивающим глазом:this:?!

В 11.01.2017 at 00:20, Kip’sMiracle сказал:

Лена, какой у тебя празднично-позитивный отчёт получился=)))

Продвижения у тебя отличные :good: А подарки расчудесные, особенно от дочки =) 

Настена, спасибо! Согласна, самый душевный был подарок от дочки! Теперь смотрю на него и так радостно,что дочка это сделала своими руками, не спрашивая совета, что-да как))

В 11.01.2017 at 17:46, alex_sterh сказал:

Ооо! Нежный городок! Хочухочухочу посмртреть!!!

Не торопи, Москва не сразу тож строилась):pardon:

В 11.01.2017 at 18:43, ОльгаВл сказал:

Лена, очень красивый Городок получается:l_daisy:

Поздравляю с

Спасибо, Ольга Владимировна! :rolleyes:  

1 час назад, Rezavy сказал:

Лена,

поздравляю тебя с получением таких душевных подарочков! Девочки такие молодцы!

Очень дядька новогодний понравился!

А уж Саша-то твоя!!! Какая умничка!!! Преклоняюсь! А у нас руки из попы растут, что у меня, что у Аглаи, с поделками совсем, ну совсем тяжело, вообще никак))

Твой процесс какой-то волшебный и невероятно красивый.  Прямо тоже хочется такую красоту повышивать. 

Ленуся, последнее предложение - это будущее руководство к действию ?! :wink:

И не наговаривай на себя и Аглаю, руки растут откуда надо, просто иногда у нас у всех нет вдохновения)):this: А уж, как придет ОНО, то тогда...эх)

Zaia, Kip’sMiracle, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, aleksaA сказал:

Наташенька, спасибо!  Дочка, когда старается, всегда в "партизана" играет, до этого я даже не знаю, что готовится какой-то сюрприз.:)

Леночка. так в этом есть свой интерес... доченька старается-старается, а потом КАК ОБРАДУЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love:И мамочке приятно и доченьке очередной стимул делать приятные  сюрпризы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::give_rose:

Поделиться сообщением

18 минут назад, aleksaA сказал:

Ленуся, последнее предложение - это будущее руководство к действию ?! :wink:

И не наговаривай на себя и Аглаю, руки растут откуда надо, просто иногда у нас у всех нет вдохновения)):this: А уж, как придет ОНО, то тогда...эх)

Ни в коем разе! Не вздумай! Я ж борюсь с хомякозом! Вот когда закончу все свои понаразведенные процессы (или хотя бы сокращу), тогда и куплю один набор, крыши твои пока лидируют) 

Ты о нас хорошо думаешь) на самом деле я не люблю делать какие-либо поделки, очень не люблю, только вышивка и вязание, больше ни к чему душа не лежит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Ни в коем разе! Не вздумай! Я ж борюсь с хомякозом! Вот когда закончу все свои понаразведенные процессы (или хотя бы сокращу), тогда и куплю один набор, крыши твои пока лидируют) 

Ты о нас хорошо думаешь) на самом деле я не люблю делать какие-либо поделки, очень не люблю, только вышивка и вязание, больше ни к чему душа не лежит.

Слежу я за твоей борьбой)  Молодец! Кремень! Я пока так не могу, а вернее, пока, наверное, не хочу. Покупки пока радуют и поднимают настроение, которого (хорошего) так не хватает)

ЛАДОМИРА, Rezavy и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в