24 декабря 2016 простите опоздунью))))))) Дорогая Ленуся !!!!!!! С Днем рождения !!!! Желаю так много счастья во всех сферах жизни, чтоб ты даже от него устала )))))) люблю тебя сильно-сильно, обнимаю крепко-крепко ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ох ты ё-маёёёёё... Друг называюсь.. Лена, Дружищще, большого пребольшого счастья тебе. Чтобы тебе хватило, Саньке досталось и еще осталося слихвой! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ленусик, с Днем рождения! Поздравляю тебя, пусть этот день будет радостным, любви тебе, счастья, удачи, красоты!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка, прости, дорогая, что с опозданием... С Днем рождения!!! Желаю много-много счастья, радости и тепла, пусть всего хорошего у тебя будет так много, что никакие горести просто уже в жизни не поместятся! И побольше минуток и часиков для вышивания) aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка, и я с опозданием. С Днем Рождения! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена1973 (Ленусик), Сэйко (Олечка),mamatata (Танюша), kas_julia (Юлечка), Fcmrf (Аленка), alex_sterh (Натусик) - девчушечки, спасибо, дорогие!!! Вы не опаздавшие, а всегда вовремейшие! Всегда рада всех вас видеть! Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я дико извиняюсь, что проворонила такой замечательный день у такого замечательного человечка!!! Леночка, с Днем Рожденья!!! Желаю здоровья, терпения, финансового благополучия, времени, сил и идей для творчества! Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, с наступающим! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Добрый вечер, Мои Дорогие! Появляться я в последнее время стала редко у себя, но на форум захаживаю и смотрю с радостью за вашими продвижениями и успехами) Показывать особенно нечего) Не шилось из-за отсутствия времени, которого под НГ совсем не стало. Поэтому в свободные минутки продвигала всего один процесс, поскольку насыщенность ярких оттенков успокаивала и расслабляла. Продвижения набора от РТО: Было: И продвижения: И похвалюсь немножко вот такими подарочками от девочек: Ирочки (Zaia) и Мариночки (Маняша) к ДР. Ирочка подарила нам с дочкой целую коробку счастья, которую с трудом довезла до дома: И еще там были две вышитые работы: для меня и Санечки . Вот это были и есть самыми ценными подарками для души. Уже все пристроила по стенкам/столам . Потрясающий сюжет в моей любимой тематике и очень ювелирно-вышитая работа рождественского мужичка (сколько там мелких шовчиков и узорчиков!!!))) И очень приятный и неожиданный подарочек от Мариночки: Шоколадки сразу были пристроены с таким уникальным вкусом)) Подарки были разделены с дочкой по интересам и вскусностям) . Девочки, Дорогие Мои, искренне говорю Вам спасибо еще раз за ваше внимание, доброту и теплоту от сюрпризов и душевных слов. Все очень красивое, нужное, приятное и каждодневно-рассматриваемое! А дочка сделала вот такой подарок мне к НГ, чем меня окончательно сразила (растим поколение): - собственноручные рукоделки! Ну и собственно, виновница торжества (категорически отказалась показываться) Вот, наверное, и все, надо бежать снова доделывать дела и на работу готовиться.. Всем легкой недели и солнышка в душе! Веселинка, ОльгаВл, Zaia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Леночка, процесс от РТО очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!!!! Классный!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!! Девочки -УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! Порадовали тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, aleksaA сказал: Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, aleksaA сказал: А дочка сделала вот такой подарок мне к НГ, чем меня окончательно сразила (растим поколение): - собственноручные рукоделки! Доченька- УМНИЧКА, порадовала маму, постаралась!!!!!!!!!!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Леночка,урааа!ты порадовала отчетом! Так люблю их читать,узнавать через них как дела и настроение))),т.к.пообщаться с чувством ,толком,расстановкой не всегда (а вернее,очень редко)получается,к сожалению. Твой ртошный)))процесс мне прям ооочень нравится:и сюжет-домики и их яркие цвета,и их сказочность,ну,прямо очень-очень! Сашуня,тоже порадовала своим творчеством! Вся в маму! Мишутка -это такой позитивчик,глядишь на его подмигивание и рот в улыбку растягивается сам собой! Открытка-класс! Можно открывать производство хэндмэйдовских красивостей))). Вот ты зарядилась эндорфинами из шоколадок и пусть их (гармонов счастья)))тебе на долго хватит! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Леночка, какие чудные крыши у тебя в процессе! И даже с черным котом! Такая позитивная вышивка непременно должна создавать прекрасное настроение, независимо от занятости на работе, превратностей погоды и прочих, не зависящих от нас безобразий. Почта меня в этот раз неприятно удивила: гонять две недели твой подарочек по Москве было с их стороны редкостным свинством. Хорошо, что в итоге все закончилось благополучно. Ты заслуживаешь самых душевных подарков и самых добрых слов поздравления! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Леночка, какие красивые крыши у тебя вышиваются! Очень душевный дизайн! Подарочки замечательные! А уж подарочки от доченьки это очень и очень круто! Умница она у тебя! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Лена, растут крыши, не смотря ни на что! И пусть растут, как получается! Подарочки у тебя чудесные! И дочь растет, действительно, достойной преемницей! Молодчина! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Леночка, какие подарки чудесные от девочек! И Сашенька умница, мишки подмигивающий - прелесть просто! Самые ценные такие вот подарки... Крыши от РТО - замечательный яркий солнечный процесс, пусть в жизни будет побольше солнышка и радости! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Лена, какой у тебя празднично-позитивный отчёт получился=))) Продвижения у тебя отличные А подарки расчудесные, особенно от дочки =) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ооо! Нежный городок! Хочухочухочу посмртреть!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Лена, очень красивый Городок получается Поздравляю с aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Лена, поздравляю тебя с получением таких душевных подарочков! Девочки такие молодцы! Очень дядька новогодний понравился! А уж Саша-то твоя!!! Какая умничка!!! Преклоняюсь! А у нас руки из попы растут, что у меня, что у Аглаи, с поделками совсем, ну совсем тяжело, вообще никак)) Твой процесс какой-то волшебный и невероятно красивый. Прямо тоже хочется такую красоту повышивать. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 09.01.2017 at 22:35, Графиня сказал: Доченька- УМНИЧКА, порадовала маму, постаралась!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Дочка, когда старается, всегда в "партизана" играет, до этого я даже не знаю, что готовится какой-то сюрприз. В 09.01.2017 at 23:41, Zaia сказал: Леночка,урааа!ты порадовала отчетом! Так люблю их читать,узнавать через них как дела и настроение))),т.к.пообщаться с чувством ,толком,расстановкой не всегда (а вернее,очень редко)получается,к сожалению. Твой ртошный)))процесс мне прям ооочень нравится:и сюжет-домики и их яркие цвета,и их сказочность,ну,прямо очень-очень! Сашуня,тоже порадовала своим творчеством! Вся в маму! Мишутка -это такой позитивчик,глядишь на его подмигивание и рот в улыбку растягивается сам собой! Открытка-класс! Можно открывать производство хэндмэйдовских красивостей))). Вот ты зарядилась эндорфинами из шоколадок и пусть их (гармонов счастья)))тебе на долго хватит! Ириша, спасибо тебе , еще раз, за такой душевный подарок! Твои вышивки радуют каждый день, проходя мимо них, всегда вспоминаю, от кого они..А Саня, на самом деле, ленится много в рукоделии, но всегда ждет вдохновения. Если ,уж, оно накатывает, то надо разбегаться в стороны, поскольку в ход идут все прикладные коробочки) В 10.01.2017 at 03:28, Маняша сказал: Почта меня в этот раз неприятно удивила: гонять две недели твой подарочек по Москве было с их стороны редкостным свинством. Хорошо, что в итоге все закончилось благополучно. Ты заслуживаешь самых душевных подарков и самых добрых слов поздравления! Мариночка, спасибо за прекрасный и добрый подарок! Правда твоя, ходил он невозмутительно долго по Москве,блуждая по чужим отделениям. Одно оправдание - НГ был на носу)) В 10.01.2017 at 05:46, Хельга сказал: Леночка, какие красивые крыши у тебя вышиваются! Очень душевный дизайн! Подарочки замечательные! А уж подарочки от доченьки это очень и очень круто! Умница она у тебя! Спасибо, Оленька! Крыши самой нравятся очень. Я даже на ФР особенно не задумывалась, сразу купила, настолько мне понавилась эта "игрушечность" и яркость красок, как в сказке) В 10.01.2017 at 09:42, mamatata сказал: Лена, растут крыши, не смотря ни на что! И пусть растут, как получается! Подарочки у тебя чудесные! И дочь растет, действительно, достойной преемницей! Молодчина! Танюша, спасибо! Городок строю потихоньку,может, к весне и доделаю. В 10.01.2017 at 15:39, kas_julia сказал: Леночка, какие подарки чудесные от девочек! И Сашенька умница, мишки подмигивающий - прелесть просто! Самые ценные такие вот подарки... Крыши от РТО - замечательный яркий солнечный процесс, пусть в жизни будет побольше солнышка и радости! Спасибо, Юленька, за добрые пожелания! Меня сразу поразила та деталь, что мишка подмигивает! Вот как она смогла до такого додуматься и сделать именно так, что сразу было понятно,что мишка не без глаза, а с подмигивающим глазом?! В 11.01.2017 at 00:20, Kip’sMiracle сказал: Лена, какой у тебя празднично-позитивный отчёт получился=))) Продвижения у тебя отличные А подарки расчудесные, особенно от дочки =) Настена, спасибо! Согласна, самый душевный был подарок от дочки! Теперь смотрю на него и так радостно,что дочка это сделала своими руками, не спрашивая совета, что-да как)) В 11.01.2017 at 17:46, alex_sterh сказал: Ооо! Нежный городок! Хочухочухочу посмртреть!!! Не торопи, Москва не сразу тож строилась) В 11.01.2017 at 18:43, ОльгаВл сказал: Лена, очень красивый Городок получается Поздравляю с Спасибо, Ольга Владимировна! 1 час назад, Rezavy сказал: Лена, поздравляю тебя с получением таких душевных подарочков! Девочки такие молодцы! Очень дядька новогодний понравился! А уж Саша-то твоя!!! Какая умничка!!! Преклоняюсь! А у нас руки из попы растут, что у меня, что у Аглаи, с поделками совсем, ну совсем тяжело, вообще никак)) Твой процесс какой-то волшебный и невероятно красивый. Прямо тоже хочется такую красоту повышивать. Ленуся, последнее предложение - это будущее руководство к действию ?! И не наговаривай на себя и Аглаю, руки растут откуда надо, просто иногда у нас у всех нет вдохновения)) А уж, как придет ОНО, то тогда...эх) Zaia, ОльгаВл, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 минут назад, aleksaA сказал: Наташенька, спасибо! Дочка, когда старается, всегда в "партизана" играет, до этого я даже не знаю, что готовится какой-то сюрприз. Леночка. так в этом есть свой интерес... доченька старается-старается, а потом КАК ОБРАДУЕТ!!!!!!!!!! И мамочке приятно и доченьке очередной стимул делать приятные сюрпризы!!!!!!!!!!!!!!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 18 минут назад, aleksaA сказал: Ленуся, последнее предложение - это будущее руководство к действию ?! И не наговаривай на себя и Аглаю, руки растут откуда надо, просто иногда у нас у всех нет вдохновения)) А уж, как придет ОНО, то тогда...эх) Ни в коем разе! Не вздумай! Я ж борюсь с хомякозом! Вот когда закончу все свои понаразведенные процессы (или хотя бы сокращу), тогда и куплю один набор, крыши твои пока лидируют) Ты о нас хорошо думаешь) на самом деле я не люблю делать какие-либо поделки, очень не люблю, только вышивка и вязание, больше ни к чему душа не лежит. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Ни в коем разе! Не вздумай! Я ж борюсь с хомякозом! Вот когда закончу все свои понаразведенные процессы (или хотя бы сокращу), тогда и куплю один набор, крыши твои пока лидируют) Ты о нас хорошо думаешь) на самом деле я не люблю делать какие-либо поделки, очень не люблю, только вышивка и вязание, больше ни к чему душа не лежит. Слежу я за твоей борьбой) Молодец! Кремень! Я пока так не могу, а вернее, пока, наверное, не хочу. Покупки пока радуют и поднимают настроение, которого (хорошего) так не хватает) ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение