Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Все же потихоньку процессы движутся, несмотря ни на что. И вот как хорошо действует приближение зимних каникул, планы планируются:D, ведь не так важно их исполнить, важней чтобы было желание, надеюсь, оно у тебя не пройдет. Потому что Барышня прелестна, и должна же она в конце концов свой сюрпризик получить.

Венецию буду ждать продолжения, не многое из недавних дизайнов ЗР мне хотелось вышить, но именно этот чем-то приглянулся, какой-то приятный свет от нее исходит. Удачи тебе во всем, Леночка.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Здоровья, красоты, любви и радости тебе желаю!!!

Пусть в каждом твоем дне будет пусть небольшое, но чудо!!!

Поделиться сообщением

очень хорошо, что добралась до темы.

люблю сепию от ЗР. очень, очень красиво!

а Венецию даже не видела отшива.

как эффектно ты появилась. классные конфетки! порадуюсь  и за тебя, и за девочек, которым повезет

Поделиться сообщением

Марина МарСаннчик, Ириша  Воздух, Зина Пикусенок,Юноночка,Ирочка Irinaol, Оля Гало4ка, спасибо всем за поздравления. Их всегда приятно получать и много не бывает :wub:...

Юнона, как правильно ты сказала, главное распланировать. А получится или нет - это уже другой разговор. По крайней мере, должен быть стимул и желание, к чему стремиться.

Венеция мне понравилась очень ,во-первых, оттенками синего. А во-вторых, есть что-то удачное в этом дизайне, если увидев его на выставке, я купила...:girl_sigh:

Девочки, заходите, голосуйте за конфетки - напоминаю :girl_wink:

irinaol, АриЯ, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, совсем опоздала тебя поздравить - но пусть праздник продолжается, это же здорово!

Итак, с днем рождения! Пусть в жизни все будет просто и правильно, пусть несчастья забудут дорогу в твой дом, пусть близкие будут здоровы и счастливы, также, как ты, и дарят тебе тепло и любовь!

Картинки по запросу открытки с днем рождения с джек расселом

Так "часто" хожу по гостям, что кажется пропустила момент обретения четвероногого друга! Помню, что ты собиралась, все хотела спросить...Если вдруг уже спрашивала - прости мой склероз мою девичью память! Какой он уже большой! Лен, как зовут?

Очень красиво получается девушка в сепии от ЗР, ведь умели же...и продвижения неплохие - и неважно, за какой период))

irisheckin, nogres, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие конфеты!!! ты Снегурочка)))

aleksaA, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 22:45, aleksaA сказал:

И продвинулась:  2.thumb.JPG.1cb71194b15611d6e804bf31e81f6d1e.JPG      3.thumb.JPG.f0fe4c3109483b9d36e204cda638a32d.JPG Почти три листа схемы...Надеюсь в новогодние праздники возьмусь за нее плотнее) Очень хочется!

Очень красиво получается:tender:

И новый процесс, опять же от ЗР "Прекрасная Венеция".

IMG_3468.thumb.JPG.1a696cbc867b12e7abf6c99f0eb03178.JPG   IMG_3471.thumb.JPG.1841e64a225f4bcf649b277057c1930d.JPG

Очень красивая будет картина))))

Было: IMG_3378.thumb.JPG.8a6d986fdc593798844f371ce69c2c84.JPG       И стало: :mosking:  5a3eadd4e9ef0_c.thumb.JPG.a3385b8c3be5bbef000114c14629a717.JPG Ему сейчас 10 месяцев.

Прекрасный малыш:tender:

Лена, с прошедшим Днём рождения!!!!!

aleksaA, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 17:35, kas_julia сказал:

Картинки по запросу открытки с днем рождения с джек расселом

Так "часто" хожу по гостям, что кажется пропустила момент обретения четвероногого друга! Помню, что ты собиралась, все хотела спросить...Если вдруг уже спрашивала - прости мой склероз мою девичью память! Какой он уже большой! Лен, как зовут?

Очень красиво получается девушка в сепии от ЗР, ведь умели же...и продвижения неплохие - и неважно, за какой период))

Юлечка, спасибо за поздравления, ведь никогда не поздно об этом вспомнить, я так считаю. :thanks:

Юля, я кажется писала в теме своей, что купила дочке Джек Расстрела. Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. Назвали в честь германского бога войны. 

Ему сейчас 10 месяцев. Активный - это слабо сказано. Кота нашего "вывернул наизнанку ", как я говорю.:mosking: Носится за ним по пятам. 

Короче, нашла себе хлопоты дополнительные. Как говорят, не было забот, да купила баба порося...

irisheckin, kas_julia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 20:53, Moshika сказал:

aleksaA, Леночка чудовищно прекрасные конфетки! В очередной раз восхищена твоей добротой:wub:

Машенька, спасибо! Присоединяйся, завтра розыгрыш :yes3:. Хотя тебе больше по душе,кажется, небольшие наборчики?!

В 28.12.2017 в 21:11, irisheckin сказал:

Потрясающие конфеты!!! ты Снегурочка)))

Ириша, спасибо!!!:thanks:

А ты не хочешь поучаствовать?:girl_wink:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 21:16, nata2017 сказал:

Лена, с прошедшим Днём рождения!!!!!

Наташа, спасибо за поздравления!:l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 00:45, aleksaA сказал:

Ха!!!! Какая я молодец! Все напортачила....отвыкла...:laugh3:

Ставьте здесь под номером 1., кому маки...

Хаюшки  Ленуца.

Я все таки  попытаю судьбу с этими маками. Но только потому что российский адрес если что предоставлю. 

ОльгаТольна, aleksaA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Хаюшки  Ленуца.

Я все таки  попытаю судьбу с этими маками. Но только потому что российский адрес если что предоставлю. 

Хэллоу, Ольчик!:victory:

Я только "за". Надо поставить твою спасибку под картинку с красными цветочками. Справишься?:friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Хэллоу, Ольчик!:victory:

Я только "за". Надо поставить твою спасибку под картинку с красными цветочками. Справишься?:friends:

Мать, так она там уже и стоит-не сотрешь :nea:

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. 

Ооо, вот это имя!!!

Ему сейчас 10 месяцев. Активный - это слабо сказано. Кота нашего "вывернул наизнанку ", как я говорю.:mosking: Носится за ним по пятам. 

Короче, нашла себе хлопоты дополнительные. Как говорят, не было забот, да купила баба порося...

Лен, я знаю про эту породу,  даже и спрашивать боюсь про активность) бедный кот))) ну ничего, попривыкнет...зато скучать точно не придется!

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Мать, так она там уже и стоит-не сотрешь :nea:

Теперь вижу, комп глючил...:girl_hide:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь вижу, комп глючил...:girl_hide:

Пугаешь... Я тут как лиса вокруг винограда который день вьюсь. Жмакнуть - не жмакнуть. Почти как Гамлет

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пугаешь... Я тут как лиса вокруг винограда который день вьюсь. Жмакнуть - не жмакнуть. Почти как Гамлет

:laugh3: Зато ко мне в гости зашла, пусть и с поводом).

А то ужо скучать стала по тебе. Как же я в Новый год и без тебя?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я тут подумала, раскидала мыслЯми и решила вот что: есть у меня в обмене 8 наборов.

Какой выберете из них такой  и разыграю среди всех не выигравших . Согласны?:ded_moroz: Это утешительный приз к НГ...

ЖДу предложений.

Поделиться сообщением

Девчат, я тут подумала, раскидала мыслЯми и решила вот что: есть у меня в обмене 8 наборов.

Какой выберете из них такой  и разыграю среди всех не выигравших . Согласны?:ded_moroz: Это утешительный приз к НГ...

ЖДу предложений.

ДМС не отдавай!!!!!! С мельницей! Я его у тебя выцыганю скоро oh.gif

Поделиться сообщением

ДМС не отдавай!!!!!! С мельницей! Я его у тебя выцыганю скоро oh.gif

Блиииин, ты так красиво покраснела., ну, типа засмущалась , что я ...(девочки, простите меня, но этому человеку я не смогу отказать) снимаю лот  ДМС)):en: Остается 7 наборов на выбор!

nogres и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блиииин, ты так красиво покраснела., ну, типа засмущалась , что я ...(девочки, простите меня, но этому человеку я не смогу отказать) снимаю лот  ДМС)):en: Остается 7 наборов на выбор!

yra2.gif

Поделиться сообщением

aleksaA, ах-ах, Лена, я не выдержала))) мне, конечно, неловко, ты и так меня одарила по капочку, но пересилить себя не смогла, уж больно все хорошо, дам себе шанс:rolleyes:

А маленькие наборы я собираю сейчас в виду того, что скоро будет не до вышивки больших, ждём пополнение)

nogres, Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, aleksaA сказал:

Юля, я кажется писала в теме своей, что купила дочке Джек Расстрела. Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. Назвали в честь германского бога войны. 

Леночка, С Наступающим! 

У дочки Джек Рассел, ей уже три года,это такая активная собака, ей нужно постоянное движение. Но они хотели такую, потому что сами ведут активный образ жизни, она с ними бегает марафоны по 8-10 км и ни капельки не устает, постоянно в движении, гуляют с ней по часу утром и вечером и днем 2-3 часа, но для этого нужно, конечно, время. А кошку тоже затерроризировала, та со своей вышки уже не слезает, только на поесть; в зал, чтобы на балкон кошке выйти, не пускает. И дома постоянно в движении. В общем, она хозяйка в доме.

А вам терпения. Зато скучать не дает.

nogres, Moshika, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ставьте здесь под номером 1.,кому маки...

Итак, провожу предновогодний розыгрыш наборов.

Конфета № 1  "Маки" от Херитаж.

1.МарСанна

2.kolpluna

3.Сэйко

4.Moshika

5.KoViVi

6.Zlatodara

7.оленек74

8.rolihka

image.thumb.png.84a1d86e8b54e0ccec1574a5624070b5.png

2.kolpluna - Лена . Поздравляю!!!:l_daisy:

nogres, irisheckin, kolpluna и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в