Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, aleksaA сказал:

А ты не хочешь поучаствовать?:girl_wink:

С удовольствием всё рассмотрела) Гобелен не умею:dw:, а зимний пейзаж огромный! Изумительно красивый, на Украине эта пара от ЧМ продавалась лет 5-6 назад, я около них долго топталась)) У меня всего полно, просто порадуюсь за тебя и за девочек.

оленек, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

2. Лука-С  Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми".  Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки...

IMG_3461.thumb.JPG.ac108c3fc5e52e767947396c3ad43403.JPG   IMG_3462.thumb.JPG.65112ef09175d641567e635d32a30a3f.JPG

Конфета № 2.

Здесь беззаговорочный лидер: nata2017 Наташа. Поздравляю!

nogres, nata2017, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Буцилла "Осень" 

IMG_3463.thumb.JPG.999c60e5688780b92db358b5b38d4c67.JPG Не люблю разбирать ниточки...:pleasantry:

Конфета № 3

Nasenak - Настя, к сожалению, Ваш голос учитывать не буду, поскольку я ранее предупреждала, что отправка только по России.:en:  . 

Zlatodara предупредила, что адрес есть в России, поэтому ее голос учитываю в розыгрыше.

Итак:

1. Ponochka

2.Zlatodara

3. rolihka

image.thumb.png.59dc1815cdbcce5b0c201d3b3e58b5c1.png

1. Ponochka Юля - поздравляю! :give_heart:

nata2017, Moshika, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4. И последняя настоящая зимняя картина: Чаривна Мить "Замело"

5a3eb07fc5132_.thumb.JPG.c0d162d4a3dfc4899e369da09a3e3c61.JPG

Конфета № 4:

1. Veta

2.kolpluna

3.Zlatodara

4.Сэйко

5.Веселинка

6.Moshika

7.rolihka

image.thumb.png.c105623ae1a8fdf68efed4a5847177f3.png

3.Zlatodara Инна - Поздравляю!:)

Жду все адреса в личку. Отправлять буду при первой возможности на следующей неделе, как заработает почта...

Никто, из предложенных мною наборов в обмене для розыгрыша среди невыигравших, не предложил. Соответственно, розыгрыша не будет. 

image.png

Поделиться сообщением

Так невыигравших доселе и не было  :D

От ты молодец!  Умеешь ты на ровном месте состряпать праздник. Да еще с фейерверком. У тя душа на троих. Надо же как Всевышний был щедр к тебе.

Люблю. Счастья в новом году 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Сэйко, Оля, твоя мельница, обещанная тебе, поедет скоро к тебе))) в качестве новогоднего подарка..

Стапэ! Нет, вы поглядите только!!!!!!!!!!  А вообще то ладно. Я вам , теперь уже четверым тоже маленькую приятность отправлю. В том числе шерстяную)))

ОльгаТольна, оленек, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, людей вокруг много. Человеков мало. Я очень горжусь дружбой с тобою. И очень ею дорожу.

Не корысти ради. Просто потому, что в наше время денег и нанотехнологий в присутсвии тебя тепло, светло и чирикают птички serdce.gif

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за розыгрыш! 

Поздравляю победительниц! 

И всех с наступающим! Будьте счастливы! 

nata2017, Moshika, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!!!Спасибо!!! Огромное спасибо!!!!Это такой подарок на Новый год!!!Дай Бог тебе крепкого здоровья и всего,всего,всего)))Ой,слов прямо нет,так волнуюсь!!!! Лежу под стАлом:mega_shok:)))Я же в первый раз получаю конфетку:ea:...Правда я одна на неё претендовала:blush:.. А это трудный наборчик в вышивании? Я смогу его вышить? Я же ещё только учусь:pleasantry:

irisheckin, -Solovey-, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

Стапэ! Нет, вы поглядите только!!!!!!!!!!  А вообще то ладно. Я вам , теперь уже четверым тоже маленькую приятность отправлю. В том числе шерстяную)))

Оля, ты тоже с подарочком)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:rolleyes:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Огромное спасибище! Это будет мой первый набор этой фирмы. Очень очень рада такому подарку. 

aleksaA, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал:

Знаешь, людей вокруг много. Человеков мало. Я очень горжусь дружбой с тобою. И очень ею дорожу.

ДруХ, не надо меня вгонять в краску. Я такая, какая есть. Может , это мой крест, который надо донести до конца и не сбросить...

И спасибо тебе за добрые слова!:friends:

27 минут назад, nata2017 сказал:

А это трудный наборчик в вышивании? Я смогу его вышить? Я же ещё только учусь:pleasantry:

Наташа, говорят, гобелен легче и быстрее вышивается, чем крестик. Я не пробовала. 

Но все с чего-то начинали...:yes3:

Глаза боятся , а руки делают..

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Лена, адрес продублировать? Или он у тебя сохранился?

Лена, должен быть, я всегда все протоколирую, я же юрист..:mosking:

Сэйко, kolpluna, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aleksaA сказал:

Наташа, говорят, гобелен легче и быстрее вышивается, чем крестик. Я не пробовала. 

Лена,а он вышивается на аиде или на равномерке? Я просто ещё не всё знаю...

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Лена,а он вышивается на аиде или на равномерке? Я просто ещё не всё знаю...

Нет, он вышивается на специальной гобеленовой канве-сетке. Посмотри в интернете. Если тебе кажется, что ты не сможешь с этим справиться, то лучше не браться. Я тебе тогда другой подарю- сюрприз  в качестве компенсации :girl_wink:

Решай сама))

nata2017, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aleksaA сказал:

Нет, он вышивается на специальной гобеленовой канве-сетке. Посмотри в интернете. Если тебе кажется, что ты не сможешь с этим справиться, то лучше не браться. Я тебе тогда другой подарю- сюрприз  в качестве компенсации :girl_wink:

Решай сама))

Лена,посмотрела сейчас в интернете такую технику и наверное я не смогу такое вышить...Я вышиваю только на аиде,этот вид для меня тёмный лес...Жалко,мне понравился так этот набор...Наверное я одна и спасибкнула,что не каждый вышивает такое:(

Ponochka, -Solovey-, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata2017 сказал:

Лена,посмотрела сейчас в интернете такую технику и наверное я не смогу такое вышить...Я вышиваю только на аиде,этот вид для меня тёмный лес...Жалко,мне понравился так этот набор...Наверное я одна и спасибкнула,что не каждый вышивает такое:(

Хорошо :), мое предложение остается в силе. Пиши мне свой адрес в личку, отправлю тебе набор-сюрприз. Согласна?

-Solovey-, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aleksaA сказал:

Хорошо :), мое предложение остается в силе. Пиши мне свой адрес в личку, отправлю тебе набор-сюрприз. Согласна?

Конечно:rolleyes:)))Только не могу разобраться,как тебе адрес отправить)))Захожу в свой ник и не вижу куда нажать:laugh4:

-Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в