Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Лаки сказал:

Леночка! С Новым годом!

Пусть исполнятся все самые заветные желания!!!

E1DBCABC-8112-4C46-ACFC-D4AD08C55C90.thumb.jpeg.c78ee118e8ebb1b7d641ad28044cfba8.jpeg

В 31.12.2018 в 11:38, nata2017 сказал:

Леночка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:,

13 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, поздравляю тебя С Наступающим Новым годом!!! 

21056345.thumb.jpg.809b066e0a4def96e78a465df1a34295.jpg

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Леночек с новым годом тебя!

image.thumb.jpg.b2797c59a5c22632cc30e422142cbd30.jpg

7 часов назад, nogres сказал:

Лена, с Новым Годом тебя! a4986d8a7ea2539d2c638a0e908a8267.thumb.jpg.d6a0e1885217cb9dbb78dc82fa8d1aee.jpg

Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего! Пусть все задуманное обязательно сбудется!

Девочки, Людмилочка  Лаки, Наташенька  nata 2017, Наташенька Графиня, Светик  Вишенка аллая, Мариша nogres, спасибо вам всем за внимание и теплые слова и пожелания!:l_sunny:

Взаимно желаю вам только всего самого светлого и доброго в этот новый год . Надеюсь, что он будет лучше и дружелюбнее!!!

ivk_, Графиня, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!

с Новым годом!!!!

Здорчовья, радости, удачи и хорошего настроения в новом году!

nata2017 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!:l_daisy:

Немного о вышивальном и не совсем. Редко, к своему стыду, здесь появляюсь с вышивкой, но все же....

Продвинула "отражение " от РТО. За эти дни закончила 2-ой лист схемы. Схема несложная, но движется медленно из-за того, что зрение сильно подкачивает, а до подбора очков так и не дошла до сих пор...Отсюда и раздражение, что все расплывается и нифига не могу сфокусироваться на клеточках .

Было :P_20181120_135251.thumb.jpg.e687cf1a1ea3c8fc3da6111358857601.jpg

Сейчас :P_20190101_143558_SRES.thumb.jpg.38d07d3f40e77aad8003fef22e5b27bf.jpgP_20190102_161019_SRES.thumb.jpg.44b398076d6da212195fbccd39c5946e.jpg Осталось два листа, надеюсь в эти праздники еще повышиваю..

На этом вышивальное закончилось 

:pleasantry:

Теперь часть вторая - подарочная..

Пришли мне от девочек замечательные подарки на мое ДР .

Самый первый был подарок от Ирочки Zaia. 

Ириша, как всегда, одарила по максимуму, не забывая никого из моей семейки.. Часть подарков была съедена домашними животными, поскольку предназначалась им и не дожила до момента, когда я добралась все фотографировать...

P_20181228_214621_SRES.thumb.jpg.3ab45e41ae1de458ec262315bb9dd8e7.jpgP_20181228_214719_SRES.thumb.jpg.74fee6500c324b5015701329aee9b64d.jpgP_20181228_214754_SRES.thumb.jpg.1ce2a407abb29f76ace0b902e05a7876.jpgНовогодние игрушки ...конфеты...

Шикарный набор от Мережки 

P_20181228_214822_SRES.thumb.jpg.377cd5607fc05f555cff9fe223b8c888.jpg и просто сумасшедшая  кукла для моей дочки, эксклюзив, сделанная собственноручно. Это что-то невероятное, когда держишь это Чудо в руках..

P_20181228_214923_SRES.thumb.jpg.d42b77d8075c72e3470f43dc787e78f6.jpgP_20181228_214849_SRES.thumb.jpg.0d255ad7b548c4a55bdc9b1a52ce78da.jpgP_20181228_214940_SRES.thumb.jpg.9d14270e55927ab19c4aba94c4923e60.jpgP_20181228_215007_SRES.thumb.jpg.d05501744291e5155524b29294cf40bf.jpg

Это самый ценный подарок, от которого моя дочка и я в восторге!!!:give_heart: Не устаю говорить спасибо этому светлому, доброму и открытому человеку, с которым довелось встретиться на этом форуме!!!

Получила неожиданный и такой душевный подарочек от Людмилочки Лаки, покажу только его часть, самую сладкую :tender:

P_20181228_213004_SRES.thumb.jpg.a0ab0673b925c6538132adc1a90ee1f4.jpg,вторая часть была для моей дочки персональная,за что отдельное и искреннее спасибо, все очень понравилось и "в точку "!!!:l_daisy:

В рамках мини игры пришли подарки от Мариночки Марабелька 

P_20181228_212105_SRES.thumb.jpg.e34c87a5bf42625713589d2aea82939e.jpgP_20181228_212310_SRES.thumb.jpg.026fe17121d1cf2f7ea7e3daedd61cc1.jpg 

и от Юленьки Yuss 

P_20181228_213540_SRES.thumb.jpg.31054904d4d5d92e07cfa6212452d853.jpgP_20181228_214026_SRES.thumb.jpg.24f8cd63e136531539e36b9bec6c6610.jpgP_20181228_213646_SRES.thumb.jpg.e9ce6e0f45206f25c7257382ce52f07f.jpg

Девочки, спасибо всем самоое большое -пребольшое, вы подняли мне настроение  и сделали дни радостными и праздничными !!!!:thanks::friends:

А еще на НГ моя дочка испекла имбирные пряники, это ее дебют..К своему позору, я не верила до конца, что у нее все получится..:girl_sigh:

А потом ...не могла оторваться от их поглощения, настолько они получились мягкими, ароматными от меда, имбиря и корицы ...

P_20190101_154305_SRES.thumb.jpg.9dd5a3e0282f76d03fafeba9e482d16b.jpgэто малая часть вкусности..

На этом пока завершу свое повествование. Весь день прогуляли на ВДНХ..устали, но довольны. Отдыхать - это вам не работать!:biggrin: 

Желаю всем побольше таких уютных денечков, проведенных со своими детьми (мы так порой мало проводим с ними свое время в это  безумное время..)

С наступившим Новым годом! И пусть он будет лучше)):superstition::l_santa:

KoViVi, CherepOlka, Alina1989 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,ого го какой отчётище:jc_cupidgirl:

19 минут назад, aleksaA сказал:

Отсюда и раздражение, что все расплывается и нифига не могу сфокусироваться на клеточках .

Такая же ерунда была,пока не приобрела очки(специально купила их для гобелена),и он полетел...Теперь если где то плохо видно символы,надеваю очки:)

21 минуту назад, aleksaA сказал:

P_20190102_161019_SRES.thumb.jpg.44b398076d6da212195fbccd39c5946e.jpg

Ух ты ж как много прибавила.отражение в воде такое красивое,как настоящее..

С подарочками тебя,они все такие замечательные..

24 минуты назад, aleksaA сказал:

P_20190101_154305_SRES.thumb.jpg.9dd5a3e0282f76d03fafeba9e482d16b.jpg

Доча умница,выглядят аппетитно:good3:...Вот так мамочка,а ты сомневалась:D

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный фейерверк из подарков! Поздравляю от души! :l_sunny:

Кукла так вообще шедевр! Всегда восторгаюсь такими золотыми ручками! 

Процесс хорошо у тебя продвинулся) По поводу очков: желаю попасть к хорошему окулисту и удачно их подобрать! 

ЛАДОМИРА, nata2017, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, нужно непременно бежать за очками, мы не желаем терять верную подругу по иголочке!!! Пейзаж желает быть закончен, очень он умиротворяющий и навевающий мысли о море! Подарки супер хороши, особенно игрушки ёлочные и наборы классные! Всё мечтаю рецепт с вкусными пряниками  получить, я их люблю, у дочки получились аппетитные :l_cherry:

Камма80, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчиталась так отчиталась!!! Леночка столько всего девочки тебе надарили, все суперское!!!!

Иринины куклы это шедевр чистой воды!!! Не так давно была у нее в гостях и каждую из них держала в руках и восхищалась!!! Все так красиво, аккуратно сшито! Ирочка моей дочке тоже куколку подарила, теперь и у нас такая красотка живет!

Вообще девчата молодцы! Все очень нужное и полезное прислали!

aleksaA, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень приятный отчет написался! Столько подарков и позитива!:jc_cupidgirl: Поздравляю! И с Новым годом! Здоровья вам и счастья огромного! :give_heart: Доченька умничка! Такие красивые прянички! Видно, очень постаралась. И продвижение в отражении очень хорошее. А очки все же подбери поскорее. Не дело это. Так еще хуже можно сделать.

nogres, nata2017, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, глазки надо беречь. Срочно подбери очки и ты увидишь насколько станет легче. Я через это прошла. И теперь уже привыкла и свободно чувствую себя в очках.

Подарки к тебе пришли замечательные. Поздравляю, это всегда так приятно!

Доченька молодец! Мы часто недооцениваем своих детей, а зря! Печенье такое аппетитное! Если поделитесь рецептиком буду очень признательна.

aleksaA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Такая же ерунда была,пока не приобрела очки(специально купила их для гобелена),и он полетел...Теперь если где то плохо видно символы,надеваю очки:)

Наташа, вот понимаю, что нужно идти подбирать очки, а что-то пугает...;)

И ведь понимаю, что возможно будет классно вышивать.. То ли дурацкая натура все делать в последний момент...

Но уже точно надо, а то никакого удовольствия от процесса.

13 часа назад, ksen40 сказал:

Кукла так вообще шедевр! Всегда восторгаюсь такими золотыми ручками! 

Я тоже восхищаюсь таким трудом и уважаю такие работы. Потому как понимаю, сколько вложено времени и любви)

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Леночка, с Новым годом твою семью! Желаю, чтоб у тебя в этом году было побольше времени на отдых, на время с дочкой и на хобби, чтоб жизнь преподносила приятные сюрпризы! Всего-всего тебе наилучшего!

Отражение чудесно продвинулось, люблю этот пейзаж! Подарки мега-классные, девочки молодцы! Ну а печеньки твоей доци - это восторг, очень аппетитно смотрятся (шепну на ушко: я так, к своему стыду, не умею)!

Инночка, спасибо за поздравления!!!:l_daisy:

Вот честно, у меня тоже нет терпения такие долгоиграющие блюда делать, мне бы что побыстрее . А тут практически 3 часа времени на замес теста, а потом разрисовку. Выпекаются всего 10 минут...

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена, нужно непременно бежать за очками, мы не желаем терять верную подругу по иголочке!!! 

Наташа, я постараюсь это сделать. Надо же год начинать с чего -то полезного.:girl_sigh:

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Иринины куклы это шедевр чистой воды!!! Не так давно была у нее в гостях и каждую из них держала в руках и восхищалась!!! Все так красиво, аккуратно сшито!

Светик, вот ты понимаешь   как это выглядит вживую! А Иришка говорит, что в них много недоделок ...Вот ни одной не нашла!!!

Так все аккуратно, мило и с теплотой сделано. Теперь у Сани это любимая кукла даже в таком возрасте.

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Леночка, очень приятный отчет написался! Столько подарков и позитива!:jc_cupidgirl: Поздравляю! И с Новым годом! Здоровья вам и счастья огромного! :give_heart: Доченька умничка! Такие красивые прянички! Видно, очень постаралась. И продвижение в отражении очень хорошее. А очки все же подбери поскорее. Не дело это. Так еще хуже можно сделать.

Наташенька, спасибо!!!:thanks:

Отчет мне дается все труднее. Вышиваю мало и пишется из-за этого тоже неохотно. А просто так писать - никому неинтересно...

Вот заведу как себе очки...:biggrin:

1 час назад, kolpluna сказал:

Доченька молодец! Мы часто недооцениваем своих детей, а зря! Печенье такое аппетитное! Если поделитесь рецептиком буду очень признательна.

Леночка, спасибо тебе за добрые слова!

Виновата и теперь точно знаю, надо верить во что бы то ни стало...пусть даже и не получится как написано ...

Честно, думала, что такие пряники твёрдые должны получиться...Ан, нет..Мягкие и превкусные! Главное, не передержать в духовке..

У дочки спрошу про рецепт и напишу тебе тогда)):yes3:

Поделиться сообщением

Лен, ты права куколки без изъян это мягко сказаны, они так профессионально сшиты, слов нет. Ты ко мне в темку прогуляйся, на мою красотку посмотри! Конечно Саше куколка понравилась, я и сама готова с ней играть, чего уж про детей говорить!

nata2017, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный радостный отчёт! :give_heart: 

Продвижения в вышивке хорошие, уже картинка красивая получается! :good:

Подарки все замечательные! :tender: С наступившим вас! Пусть всё будет хорошо!

nata2017 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Лена, какой чудесный радостный отчёт! :give_heart: 

Продвижения в вышивке хорошие, уже картинка красивая получается! :good:

Подарки все замечательные! :tender: С наступившим вас! Пусть всё будет хорошо!

Маша, привет! Я тебя не узнала сначала по новой аватарке (быть тебе богатой):yes3:

Спасибо за пожелания!!!

Пусть и у тебя в доме всегда будет радостно и позитивно, здоровья и новых реализованных желаний!:ded_snegurochka2:

ОльгаТольна, -Solovey-, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько подарков!!!!!! Праздник начался чудесно!!:jc_cupidgirl:

Очки купи- чего мучиться.. Хотя я сама такая- очки никогда постоянно не носила, хотя зрение со школы плохое было- нацепляла, если не могла что- то рассмотреть и обратно в футляр... Один раз так у меня очки под троллейбус улетели- надела посмотреть номер, а когда снимала- то ли толкнул кто, то ли сама не удержала- и адью...:laugh3: А потом линзы купила...

Процесс мне твой очень нравится... Этот набор то добавляю в список желаний, то убираю, потому что и так там много всего.... Думаю...:D

aleksaA, вишенка аллая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, береги глаза, вышивка и мы никуда не убежим.

Продвижение несмотря ни на что отличное. Отражение наконец-то появилось. ))

И с подарками тебя. Снегурочки Стича работают неустанно, чтобы своими душевными посланиями радовать друг друга. )

nata2017, Molly21, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделится своей радостью. Не могу не написать. Я получила конфетку «Утки летят». Розыгрыш был 22 декабря. До сегодняшнего дня жила в ожиданании подарка. А сегодня получила и , как оказалось ,не только этот наборчик, а ещё кучу прекрасных сюрпризов!!!! Леночка необыкновенный человек. Я попала в сказку, встретилась с доброй Феей. Я так радовалась подаркам только в детстве. Я бесконечно ей благодарна за полученный позитивчик. Всем желаю удачи и творческих успехов!!!

Ксен40, Пикусёнок, aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Леди dream сказал:

Леночка необыкновенный человек.

Согласна,Леночка необыкновенной души человек:yes3:..С подарочком тебя:preved:

Ксен40, aleksaA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леди dream сказал:

Девочки, хочу поделится своей радостью. Не могу не написать. Я получила конфетку «Утки летят». Розыгрыш был 22 декабря. До сегодняшнего дня жила в ожиданании подарка. А сегодня получила и , как оказалось ,не только этот наборчик, а ещё кучу прекрасных сюрпризов!!!! Леночка необыкновенный человек. Я попала в сказку, встретилась с доброй Феей. Я так радовалась подаркам только в детстве. Я бесконечно ей благодарна за полученный позитивчик. Всем желаю удачи и творческих успехов!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!! 

Вот моя Конфетка, вернее Конфетище(с) DSC_0120.thumb.JPG.28610da4b592deb716e3cd7405350991.JPG.

Лена, спасибо! 

nata2017, вишенка аллая, tavenir и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну что тут сказать?) Душевному человеку - душевные подарки =))) С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Тебе и твоим близким =)

Жаль, что не получается много вышивать, но хорошо, что вообще удаётся =))) Но нам-то подавай зрелищ,  т.ч. давай, шуруй к доктору за новыми окулярами :wink: 

nata2017, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Принесла показать готовый букет,iXq_gjT-Nt0.thumb.jpg.14f927b36dad3810a3d865c791bc1751.jpg за который хочу сказать огромное спасибо! Радует теперь маму на стеночке)

irisheckin, Ксен40, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал(а):

Лена, привет! Принесла показать готовый букет,iXq_gjT-Nt0.thumb.jpg.14f927b36dad3810a3d865c791bc1751.jpg за который хочу сказать огромное спасибо! Радует теперь маму на стеночке)

Анечка, привет! 

Спасибо тебе большое за показ!

Очень приятно, когда наборы просто не лежат, а висят на стене в виде красивой яркой картины.

Красивый букет!

И передай маме спасибо и мой восторг работой на черной канве :good:

letka, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, вернее, доброй ночи!

Пока без отчета, не до него пока и вышивки...

А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис.

Набор новый, приобретенный на ФР.

Любите цветы, тогда это для вас):yes3:

Ограничений не ставлю.

Розыгрыш - в первых числах апреля

Удачи!!!!:drinks:P_20190314_225744_SRES.thumb.jpg.ad578fee53c42ccacd1c0b2aad068b70.jpg

Лаки, -Solovey-, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а только настроилась на просмотр твоего отчёта =((( 

13 минут назад, aleksaA сказал(а):

Пока без отчета, не до него пока и вышивки...

Надеюсь, что у вас там всё хорошо =) 

13 минут назад, aleksaA сказал(а):

А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис.

ОФИГЕНСКАЯ конфетка! :good: 

aleksaA, nata2017, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я бегом к тебе. Думала ты принесла отражение на показ.

Совсем тебя на работе заездили? Давно не показывала ничего. В целом все норм? Хоть шепни на ушко.

Конфетка чудесная! 

Размер внушительный.

nogres, sta.nsk, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в