1 января 2019 10 часов назад, Лаки сказал: Леночка! С Новым годом! Пусть исполнятся все самые заветные желания!!! В 31.12.2018 в 11:38, nata2017 сказал: Леночка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом, 13 часа назад, Графиня сказал: Леночка, поздравляю тебя С Наступающим Новым годом!!! 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Леночек с новым годом тебя! 7 часов назад, nogres сказал: Лена, с Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего! Пусть все задуманное обязательно сбудется! Девочки, Людмилочка Лаки, Наташенька nata 2017, Наташенька Графиня, Светик Вишенка аллая, Мариша nogres, спасибо вам всем за внимание и теплые слова и пожелания! Взаимно желаю вам только всего самого светлого и доброго в этот новый год . Надеюсь, что он будет лучше и дружелюбнее!!! nogres, вишенка аллая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Леночка! с Новым годом!!!! Здорчовья, радости, удачи и хорошего настроения в новом году! nata2017 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Добрый вечер! Немного о вышивальном и не совсем. Редко, к своему стыду, здесь появляюсь с вышивкой, но все же.... Продвинула "отражение " от РТО. За эти дни закончила 2-ой лист схемы. Схема несложная, но движется медленно из-за того, что зрение сильно подкачивает, а до подбора очков так и не дошла до сих пор...Отсюда и раздражение, что все расплывается и нифига не могу сфокусироваться на клеточках . Было : Сейчас : Осталось два листа, надеюсь в эти праздники еще повышиваю.. На этом вышивальное закончилось Теперь часть вторая - подарочная.. Пришли мне от девочек замечательные подарки на мое ДР . Самый первый был подарок от Ирочки Zaia. Ириша, как всегда, одарила по максимуму, не забывая никого из моей семейки.. Часть подарков была съедена домашними животными, поскольку предназначалась им и не дожила до момента, когда я добралась все фотографировать... Новогодние игрушки ...конфеты... Шикарный набор от Мережки и просто сумасшедшая кукла для моей дочки, эксклюзив, сделанная собственноручно. Это что-то невероятное, когда держишь это Чудо в руках.. Это самый ценный подарок, от которого моя дочка и я в восторге!!! Не устаю говорить спасибо этому светлому, доброму и открытому человеку, с которым довелось встретиться на этом форуме!!! Получила неожиданный и такой душевный подарочек от Людмилочки Лаки, покажу только его часть, самую сладкую ,вторая часть была для моей дочки персональная,за что отдельное и искреннее спасибо, все очень понравилось и "в точку "!!! В рамках мини игры пришли подарки от Мариночки Марабелька и от Юленьки Yuss Девочки, спасибо всем самоое большое -пребольшое, вы подняли мне настроение и сделали дни радостными и праздничными !!!! А еще на НГ моя дочка испекла имбирные пряники, это ее дебют..К своему позору, я не верила до конца, что у нее все получится.. А потом ...не могла оторваться от их поглощения, настолько они получились мягкими, ароматными от меда, имбиря и корицы ... это малая часть вкусности.. На этом пока завершу свое повествование. Весь день прогуляли на ВДНХ..устали, но довольны. Отдыхать - это вам не работать! Желаю всем побольше таких уютных денечков, проведенных со своими детьми (мы так порой мало проводим с ними свое время в это безумное время..) С наступившим Новым годом! И пусть он будет лучше)) Tatiana Vladimirovna, Лена1973, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Лена,ого го какой отчётище 19 минут назад, aleksaA сказал: Отсюда и раздражение, что все расплывается и нифига не могу сфокусироваться на клеточках . Такая же ерунда была,пока не приобрела очки(специально купила их для гобелена),и он полетел...Теперь если где то плохо видно символы,надеваю очки 21 минуту назад, aleksaA сказал: Ух ты ж как много прибавила.отражение в воде такое красивое,как настоящее.. С подарочками тебя,они все такие замечательные.. 24 минуты назад, aleksaA сказал: Доча умница,выглядят аппетитно...Вот так мамочка,а ты сомневалась nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Лена, какой чудесный фейерверк из подарков! Поздравляю от души! Кукла так вообще шедевр! Всегда восторгаюсь такими золотыми ручками! Процесс хорошо у тебя продвинулся) По поводу очков: желаю попасть к хорошему окулисту и удачно их подобрать! aleksaA, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Лена, нужно непременно бежать за очками, мы не желаем терять верную подругу по иголочке!!! Пейзаж желает быть закончен, очень он умиротворяющий и навевающий мысли о море! Подарки супер хороши, особенно игрушки ёлочные и наборы классные! Всё мечтаю рецепт с вкусными пряниками получить, я их люблю, у дочки получились аппетитные nata2017, aleksaA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Вот это отчиталась так отчиталась!!! Леночка столько всего девочки тебе надарили, все суперское!!!! Иринины куклы это шедевр чистой воды!!! Не так давно была у нее в гостях и каждую из них держала в руках и восхищалась!!! Все так красиво, аккуратно сшито! Ирочка моей дочке тоже куколку подарила, теперь и у нас такая красотка живет! Вообще девчата молодцы! Все очень нужное и полезное прислали! aleksaA, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Леночка, очень приятный отчет написался! Столько подарков и позитива! Поздравляю! И с Новым годом! Здоровья вам и счастья огромного! Доченька умничка! Такие красивые прянички! Видно, очень постаралась. И продвижение в отражении очень хорошее. А очки все же подбери поскорее. Не дело это. Так еще хуже можно сделать. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Леночка, глазки надо беречь. Срочно подбери очки и ты увидишь насколько станет легче. Я через это прошла. И теперь уже привыкла и свободно чувствую себя в очках. Подарки к тебе пришли замечательные. Поздравляю, это всегда так приятно! Доченька молодец! Мы часто недооцениваем своих детей, а зря! Печенье такое аппетитное! Если поделитесь рецептиком буду очень признательна. nata2017 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 13 часа назад, nata2017 сказал: Такая же ерунда была,пока не приобрела очки(специально купила их для гобелена),и он полетел...Теперь если где то плохо видно символы,надеваю очки Наташа, вот понимаю, что нужно идти подбирать очки, а что-то пугает... И ведь понимаю, что возможно будет классно вышивать.. То ли дурацкая натура все делать в последний момент... Но уже точно надо, а то никакого удовольствия от процесса. 13 часа назад, ksen40 сказал: Кукла так вообще шедевр! Всегда восторгаюсь такими золотыми ручками! Я тоже восхищаюсь таким трудом и уважаю такие работы. Потому как понимаю, сколько вложено времени и любви) 13 часа назад, Zlatodara сказал: Леночка, с Новым годом твою семью! Желаю, чтоб у тебя в этом году было побольше времени на отдых, на время с дочкой и на хобби, чтоб жизнь преподносила приятные сюрпризы! Всего-всего тебе наилучшего! Отражение чудесно продвинулось, люблю этот пейзаж! Подарки мега-классные, девочки молодцы! Ну а печеньки твоей доци - это восторг, очень аппетитно смотрятся (шепну на ушко: я так, к своему стыду, не умею)! Инночка, спасибо за поздравления!!! Вот честно, у меня тоже нет терпения такие долгоиграющие блюда делать, мне бы что побыстрее . А тут практически 3 часа времени на замес теста, а потом разрисовку. Выпекаются всего 10 минут... 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, нужно непременно бежать за очками, мы не желаем терять верную подругу по иголочке!!! Наташа, я постараюсь это сделать. Надо же год начинать с чего -то полезного. 11 час назад, вишенка аллая сказал: Иринины куклы это шедевр чистой воды!!! Не так давно была у нее в гостях и каждую из них держала в руках и восхищалась!!! Все так красиво, аккуратно сшито! Светик, вот ты понимаешь как это выглядит вживую! А Иришка говорит, что в них много недоделок ...Вот ни одной не нашла!!! Так все аккуратно, мило и с теплотой сделано. Теперь у Сани это любимая кукла даже в таком возрасте. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Леночка, очень приятный отчет написался! Столько подарков и позитива! Поздравляю! И с Новым годом! Здоровья вам и счастья огромного! Доченька умничка! Такие красивые прянички! Видно, очень постаралась. И продвижение в отражении очень хорошее. А очки все же подбери поскорее. Не дело это. Так еще хуже можно сделать. Наташенька, спасибо!!! Отчет мне дается все труднее. Вышиваю мало и пишется из-за этого тоже неохотно. А просто так писать - никому неинтересно... Вот заведу как себе очки... 1 час назад, kolpluna сказал: Доченька молодец! Мы часто недооцениваем своих детей, а зря! Печенье такое аппетитное! Если поделитесь рецептиком буду очень признательна. Леночка, спасибо тебе за добрые слова! Виновата и теперь точно знаю, надо верить во что бы то ни стало...пусть даже и не получится как написано ... Честно, думала, что такие пряники твёрдые должны получиться...Ан, нет..Мягкие и превкусные! Главное, не передержать в духовке.. У дочки спрошу про рецепт и напишу тебе тогда)) ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лен, ты права куколки без изъян это мягко сказаны, они так профессионально сшиты, слов нет. Ты ко мне в темку прогуляйся, на мою красотку посмотри! Конечно Саше куколка понравилась, я и сама готова с ней играть, чего уж про детей говорить! nata2017, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лена, какой чудесный радостный отчёт! Продвижения в вышивке хорошие, уже картинка красивая получается! Подарки все замечательные! С наступившим вас! Пусть всё будет хорошо! aleksaA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал: Лена, какой чудесный радостный отчёт! Продвижения в вышивке хорошие, уже картинка красивая получается! Подарки все замечательные! С наступившим вас! Пусть всё будет хорошо! Маша, привет! Я тебя не узнала сначала по новой аватарке (быть тебе богатой) Спасибо за пожелания!!! Пусть и у тебя в доме всегда будет радостно и позитивно, здоровья и новых реализованных желаний! Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Лена, сколько подарков!!!!!! Праздник начался чудесно!! Очки купи- чего мучиться.. Хотя я сама такая- очки никогда постоянно не носила, хотя зрение со школы плохое было- нацепляла, если не могла что- то рассмотреть и обратно в футляр... Один раз так у меня очки под троллейбус улетели- надела посмотреть номер, а когда снимала- то ли толкнул кто, то ли сама не удержала- и адью... А потом линзы купила... Процесс мне твой очень нравится... Этот набор то добавляю в список желаний, то убираю, потому что и так там много всего.... Думаю... Molly21, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лена, береги глаза, вышивка и мы никуда не убежим. Продвижение несмотря ни на что отличное. Отражение наконец-то появилось. )) И с подарками тебя. Снегурочки Стича работают неустанно, чтобы своими душевными посланиями радовать друг друга. ) Molly21, aleksaA, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки, хочу поделится своей радостью. Не могу не написать. Я получила конфетку «Утки летят». Розыгрыш был 22 декабря. До сегодняшнего дня жила в ожиданании подарка. А сегодня получила и , как оказалось ,не только этот наборчик, а ещё кучу прекрасных сюрпризов!!!! Леночка необыкновенный человек. Я попала в сказку, встретилась с доброй Феей. Я так радовалась подаркам только в детстве. Я бесконечно ей благодарна за полученный позитивчик. Всем желаю удачи и творческих успехов!!! АриЯ, Veta, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 17 минут назад, Леди dream сказал: Леночка необыкновенный человек. Согласна,Леночка необыкновенной души человек..С подарочком тебя ОльгаТольна, nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Леди dream сказал: Девочки, хочу поделится своей радостью. Не могу не написать. Я получила конфетку «Утки летят». Розыгрыш был 22 декабря. До сегодняшнего дня жила в ожиданании подарка. А сегодня получила и , как оказалось ,не только этот наборчик, а ещё кучу прекрасных сюрпризов!!!! Леночка необыкновенный человек. Я попала в сказку, встретилась с доброй Феей. Я так радовалась подаркам только в детстве. Я бесконечно ей благодарна за полученный позитивчик. Всем желаю удачи и творческих успехов!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!! Вот моя Конфетка, вернее Конфетище(с) . Лена, спасибо! АриЯ, ОльгаВл, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Леночка, ну что тут сказать?) Душевному человеку - душевные подарки =))) С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Тебе и твоим близким =) Жаль, что не получается много вышивать, но хорошо, что вообще удаётся =))) Но нам-то подавай зрелищ, т.ч. давай, шуруй к доктору за новыми окулярами nata2017, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Лена, привет! Принесла показать готовый букет, за который хочу сказать огромное спасибо! Радует теперь маму на стеночке) irisheckin, -Solovey-, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, привет! Принесла показать готовый букет, за который хочу сказать огромное спасибо! Радует теперь маму на стеночке) Анечка, привет! Спасибо тебе большое за показ! Очень приятно, когда наборы просто не лежат, а висят на стене в виде красивой яркой картины. Красивый букет! И передай маме спасибо и мой восторг работой на черной канве вишенка аллая, Tatiana Vladimirovna, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Привет, вернее, доброй ночи! Пока без отчета, не до него пока и вышивки... А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис. Набор новый, приобретенный на ФР. Любите цветы, тогда это для вас) Ограничений не ставлю. Розыгрыш - в первых числах апреля Удачи!!!! Лаки, Aleksacha , Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ну вот, а только настроилась на просмотр твоего отчёта =((( 13 минут назад, aleksaA сказал(а): Пока без отчета, не до него пока и вышивки... Надеюсь, что у вас там всё хорошо =) 13 минут назад, aleksaA сказал(а): А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис. ОФИГЕНСКАЯ конфетка! sta.nsk, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Лена,конфетка классная,девочкам удачи aleksaA, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Леночка, я бегом к тебе. Думала ты принесла отражение на показ. Совсем тебя на работе заездили? Давно не показывала ничего. В целом все норм? Хоть шепни на ушко. Конфетка чудесная! Размер внушительный. KoViVi, sta.nsk, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение