28 апреля 2010 Вот,собссно... Вик,прости,для тебя у меня не получается загрузить...комп виснет( девочки помогут! Внизу шарниры на пианино,так что не заостряйте внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 К старому уже не присоединишься. Да, я это знаю.=) Так что, синьоры, как вижу на новый робин желающие набираются - я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Наташ, как здорово Как идеально ты подобрала паспарту. Мне прям в Суздаль захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Да, я это знаю.=) Так что, синьоры, как вижу на новый робин желающие набираются - я с вами! Девочки, я насчет робина -пас. Во-первых за изнанку стыдно очень, во-вторых до октября у меня дача и стройка, и самое печальное - я не могу расставаться с тем, что вышила (уже пробовала - вышивала в подарок - оставила себе) хотя за тем робином, который близится к завершению наблюдала с огромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Наташа - молодец! Первая отчиталась, супер! Для Вики: а что шить ?а то если душа не лежит к теме...или заранее не знаете ,что шьёте? Иногда знаем, иногда не знаем... Если душа не лежит, придется ее все-таки "положить", чтобы не подводить остальных. Или заранее оговорить какие-нибудь ненавистные тематики. Про изнанку не переживайте. У нас в робине вроде бы все лояльные собрались, да и практически никто не идеальничал - как шьется, так и шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Я готова шить, шо дадуть! Вот рулить не готова... Можно считать, что я уже записалась? Я так понимаю, каждый участник выбирает себе тему типа сэмплера, разграничивает канву на участки по количеству игроков и вперед. Пересылается все по кругу и каждый каждому по кусочку вышивает. В итоге хозяин получает вышивку, которая проехала полстраны, побывала в разных руках. Так я понимаю суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 К.Б., все верно. Только у нас в большинстве своем были не сэмплеры, а единый сюжет, кусочек которого каждый вышивал. Выше Наташа показала результат. А в новом Робине можете сами договориться, кому какой подход ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 magicstich МарияМирабелла К.Б. Патриция (я, то бишь) Синьоры, вот нас и четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Патриция, Александра уже темку Робин-2 создала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 magicstich МарияМирабелла К.Б. Патриция (я, то бишь) Синьоры, вот нас и четверо. нас посчитали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Наташа! Супер Суздаль!А я свой еще шью,т.ч. недельки через 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Вот,собссно... Вик,прости,для тебя у меня не получается загрузить...комп виснет( девочки помогут! Внизу шарниры на пианино,так что не заостряйте внимания) Какая красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Вот,собссно... Вик,прости,для тебя у меня не получается загрузить...комп виснет( девочки помогут! Внизу шарниры на пианино,так что не заостряйте внимания) Как душевно получилось! Снег такой уютный! И оформление суперское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Спасибо Саше. Хоть в робине2 Суздаль увидела. Натик, красиво получилось. Что нибудь в продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Ага.В следующей жизни.Сериями шить жизни никакой не хватит(( так что будет одиноко висеть,я ему Пауэлла вышиваю в пару,там кривенькие домики и здесь не особо ровные.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вот,собссно... Вик,прости,для тебя у меня не получается загрузить...комп виснет( девочки помогут! Внизу шарниры на пианино,так что не заостряйте внимания) Класс, оформление супер, вообще мне очень понравился суздаль, в нете вообще на него не смотрела, а когда вышивала свою часть очень понравилась картинка, ну а в оформлении просто заглядение, Натик ты передовица у нас, я еще за свой чайник даже не бралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Присоединяюсь ко всем, оформление выше всяких похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Деушки,а как вообще с вашими робинами дело обстоит-то?! Чего-то я смотрю,а кроме меня никто не отчитывается.Безобразие,понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Я до сих пор не получила свою тряпочку Вот все никак не соберусь с мыслями, нужно написать Ане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 А я только сегодня дошила свой Кандамар,еще даже не стирала.Так что хвастать пока нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Странно,что от Ани никаких известий((( Будет надеяться,что всё хорошо. Верочка,какое тут стирать! Тут скорее показывать надо,мы ж уже утомились все! Ксюшка тоже молчит,Вика вообще припухла с робином,ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Наташенька! В лучшем случае в субботу-нечем фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Чё и то припухла? Я честно пыталась вторую хохлому вышивать. Туго идет. Я ж пока все три не вышью, мне смысл оформлять? Саш, конечно надо написать, может что случилось? Её и на форуме давно не видно. А может лучше позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Да вот как-то все неудобно... Надо на днях собраться с мыслями и для начала написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение