14 января 2015 Света, какие знатные продвижения в зимнем пейзаже, ты просто умничка! Хорошо, когда неприятности со здоровьем тоже можно как-то обернуть себе во благо Игольница твоя просто покорила! Эти нежные цвета и ажурные переплетения, м-мм... Не жалко в такую красоту иголки втыкать? Или у нее какая-то сторона для этой цели больше приспособлена? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Невероятно красиво!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Небо завораживающее получается vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Света, игольница супер! Такая милая вещица а работа, мягко говоря, ювелирная А Сияние...я впечатлена...такое разнообразие месиво крестиков/полукрестиков...браво твоему терпению и усидчивости! Теперь точно такой набор не куплю (хотя мысль была), спасибо персональное от моей жабы Буду у тебя красотой любоваться И как здорово, что вышивка нисколько не проигрывает в сравнении с оригиналом: я бы даже сказала, мне в крестиках больше нравится vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Светик, выздоравливайте скорее! Это не лучший повод сидеть дома. У тебя же детки маленькие еще, может это и есть причина, чтобы уволиться Сияние прекрасно! Всегда с удовольствием любуюсь на него! Игольница с овечкой получилась чудесная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего тебе самого хорошего, творческого настроения, здоровья и радости, волшебных мгновений и долгожданного статуса домохозяйки vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Свет, с Днем Рождения тебя. Пусть не иссякнет в тебе твоя кипучая вышивальная энергия Пусть всегда находятся сюжеты для вдохновения Пусть невышиванец так никогда и не узнает дорогу к тебе И здоровья, чтобы все это осуществить vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Света, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть дом твой всегда будет наполнен счастьем, любовью и радостью! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светик, с днем рождения! Пусть счастье, любовь и удача всегда будут с тобой! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, с Днем рождения!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, поздравляю с днем рожденья!!!! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Света, с Днем Рождения! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно, близкие любят и ценят тебя, и пусть всегда находится время на хобби! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светлана, с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, успехов, удачи, везения во всем!!! Пусть вдохновение и твои прекрасные работы всегда будут настраивать тебя на новую красоту в творчестве! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светланка - с Днем рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, с Днем Рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светланка! С днем рождения! Желаю, чтоб сбылась приятная мечта - стать домохозяйкой!!!))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светик! С Днем Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Тебе посчастливилось родиться в замечательный день на исходе января - и мы видим, что ты стала человеком, знакомством с которым можно гордиться Твой оптимизм и кипучая энергия, твой талант и чудеснейшие рукодельные штучки, твое чувство стиля и готовность прийти на помощь - все эти качества вызывают уважение и восхищение Пусть новый год твоей жизни принесет тебе радость новых встреч и удивительных открытий! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светик!!! С днем рождения!!! Душевной гармонии и побольше в жизни чудес!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наталья2013, zoarka, Каори, Rezavy, Хельга, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, OlkaY, Aries, Wian,tatusja Лена1973, Юнона, gracy_trefoil, lessik, Pugovka, Antaliya, AssOlka, Ginger_mama, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Как же всё-таки здорово, что вы у меня есть!!! Желаю, чтоб сбылась приятная мечта - стать домохозяйкой!!!))))) Ай, спасибо, Леночка! Это именно то, чего мне сейчас не хватает)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение