Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

И я вроде столько же по времени в день вышиваю, но у меня далеко не так быстро движутся процессы :rolleyes: Ай и ладно! Главное ведь то, что сам процесс приносит несказанное удовольствие, помогает отключиться и расслабиться :rolleyes:

Я тоже считаю, что тут не скорость главное, а получать удовольствие от процесса!..

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу продолжение своей красотки. post-22753-1427717800_thumb.jpg

Сначала хотела всю девушку вышить, а затем фон, но решила, что небо надо постепенно вышивать, иначе, я с ним потом "умру": вроде, полукрест, но два цвета ооочень светлые и трудно различимы на канве...

Но несмотря на небольшие трудности, продолжаю получать от процесса удовольствие!!!

А еще боялась, что полукрест будет неровно ложиться на льне, т.к. толщина нитей разная, но мне кажется, что стежки ложатся ровно...

solnishko-ym, Valvariella, VitaVivien и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала хотела всю девушку вышить, а затем фон, но решила, что небо надо постепенно вышивать, иначе, я с ним потом "умру": вроде, полукрест, но два цвета ооочень светлые и трудно различимы на канве...

Но несмотря на небольшие трудности, продолжаю получать от процесса удовольствие!!!

А еще боялась, что полукрест будет неровно ложиться на льне, т.к. толщина нитей разная, но мне кажется, что стежки ложатся ровно...

Валя, очень ровно и очень красиво!!! Такая нежность, воздушность... прям дух захватывает...

:good: :good: :good:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, красота! Такая лазоревая даль получается ))

Поделиться сообщением

Валя,прекрасное продолжение!

Фон сногсшибательный! :good:

Девушка красавица,одно смущает сильно...очень на меня в студенчестве похожа,даже страшно)))...а то бы тож такой набор прикупила :wink:

Я тут тоже с продолжением...у лошади голова выросла...

было:post-16270-1427723871_thumb.jpgpost-16270-1427723935_thumb.jpg

стало:post-16270-1427723999_thumb.jpg

alenka-elenka, aangelinas, mane4ka1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа - красота такая появляется! очень романтический дизайн!

Бельчонок, Валя, вот это скорость! Просто невероятно! Нежно так получается!

Эх, посмотрела я тут на отшивы девочек и девушек, пошла себе тоже заказала, новенькую :))) :rofl:

Nat717 и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,прекрасное продолжение!

Фон сногсшибательный! :good:

Девушка красавица,одно смущает сильно...очень на меня в студенчестве похожа,даже страшно)))...а то бы тож такой набор прикупила :wink:

Я тут тоже с продолжением...у лошади голова выросла...

Наташа, так тебе уже совсем немного осталось!

А по поводу сходства... Не поверишь, моя восьмилетняя племянница, будучи у меня в гостях, увидев эту вышивку, спросила меня: "А ты что, себя вышиваешь?" :pleasantry:

Nat717 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая девушка!нежность наинежнейшая!

Поделиться сообщением

Наташа,лошадка замечательная!Сама такую хочу.Испробовать Ленарта.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, посмотрела я тут на отшивы девочек и девушек, пошла себе тоже заказала, новенькую :))) :rofl:

Тереза, а что себе заказала?.. ;)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки!!!Начиталась я ваш совместник и прикупила себе тоже дамочку:)) Хотела Фуксию начать ,но после просмотра ваших девушек не смогла устоять,тем более я не вышила за свою вышивальную деятельность ни одной красотки:)Внимательно пересмотрев всех Ланартовских девушек ,мой выбор пал на эту красотуpost-13369-1427797500_thumb.jpg а кгда пришла в рукодельный магазин то только она и оказалась одна на складе да еще и на равномерке моей любимой,вообщем моей радости нет предела,побежала дошивать свой венок в соседнем совместнике и примерно через недельку присоединяюсь к вам???

Бельчонок, terezka, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

заказала себе вот такую красавицу

Внимательно пересмотрев всех Ланартовских девушек ,мой выбор пал на эту красоту

побежала дошивать свой венок в соседнем совместнике и примерно через недельку присоединяюсь к вам???

Ох,девочки!Сколько у нас красоток в скором времени добавится :good:

И все такие разные :rolleyes:

Поделиться сообщением

заказала себе вот такую красавицу:

Тереза, какая интересная красотка! Не видела такой раньше.

Поделиться сообщением

Ох, девочки!!!Начиталась я ваш совместник и прикупила себе тоже дамочку:)) Внимательно пересмотрев всех Ланартовских девушек ,мой выбор пал на эту красоту и примерно через недельку присоединяюсь к вам???

Мария, какая красотка теперь есть у тебя! Давай скорее дошивай венок и к нам присоединяйся!

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,как же и мне хочется к вам,но тормозят др процессы.

Nat717 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тут пришла показать последние крестики моей мятной солнечной девочки с яблоком:

post-22068-1427916904_thumb.jpg

вот и все, закончилась такая приятная работа, с множеством позитивных эмоций, вдоховением и радостью. Именно что поднимающая настроение и вдохновляющая:

во всей красе:

post-22068-1427916941_thumb.jpg

сама нежность, правда же?

(еще вернусь сюда вышивать павлина, императора и красоту в синем, и летние фрукты).

solnishko-ym, soln33, chana75 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я получила свою Дамочку из Димшопа!

Все так красиво упаковано, равномерочка чудо!

post-25918-1427948189_thumb.jpg

post-25918-1427948198_thumb.jpg

chana75, Nat717, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все так красиво упаковано, равномерочка чудо!

Поздравляю!оформление набора на высоте!

Zolotce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и все, закончилась такая приятная работа, с множеством позитивных эмоций, вдоховением и радостью. Именно что поднимающая настроение и вдохновляющая:

(еще вернусь сюда вышивать павлина, императора и красоту в синем, и летние фрукты).

Тереза,созерцать твою девочку тоже одно удовольствие)))Какие планы с оформлением?

Надеюсь новые ланартушки не заставят себя долго ждать :wink:

Наташа,мои поздравления!Шикарный набор!!!

Когда планируется отшив?

Zolotce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, что разделяете со мной радость :rolleyes: Когда возьмусь за него точно не знаю, нужно закончить Димовский набор, который шел в долгострой.

Этот наборчик будет пока греть душу :dance: , а я буду стараться скорее к нему приступить

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки хороши! И платье! Но вот грива у лошади...Интересно из чего она сделана?

Поделиться сообщением

Согласна,в картине цветочки прекрасно отработаны,грива стоит,будто током дернуло...Вариант в крестиках выигрышнее,мне кажется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в