1 июня 2015 Девочки, сколько у вас тут красоты Наконец-то я распечатала свой первый Ланартик . Присоединяюсь к вам с Леди в Бугатти. Начала отшив и наконец-то у меня появилась своя машина, теперь вот осваиваю Вышила капельку, да еще и белым цветом в одну нить по белой равномерочке, так что пока не буду показывать. Подожду пока картинка чуть поярче будет. А пока начало soln33, Valvariella, M@kosha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Выкладываю продолжение стихии воды. По моему мнению равномерка мягковата, но достаточно плотная не едет. Наташа,у меня тож в последнем ланартике была помягче ткань ,чем Мурано,но вполне прилично шилось) Вот моё продвижение за неделю,утомляет вышивать фон,а так всё как по маслу очень красивые переходы в волосах получаются Мария,хороша красавица! Мое продолжение Галя,а что дальше?..цветочки или юбка? Девочки, сколько у вас тут красоты Наконец-то я распечатала свой первый Ланартик . Присоединяюсь к вам с Леди в Бугатти. Начала отшив и наконец-то у меня появилась своя машина, теперь вот осваиваю Вышила капельку, да еще и белым цветом в одну нить по белой равномерочке, так что пока не буду показывать. Подожду пока картинка чуть поярче будет. А пока начало О!Люблю эту красотку! Олеся,жду первых крестиков mane4ka1, Natasha570 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, сколько у вас тут красоты Наконец-то я распечатала свой первый Ланартик . Присоединяюсь к вам с Леди в Бугатти. Начала отшив и наконец-то у меня появилась своя машина, теперь вот осваиваю Вышила капельку, да еще и белым цветом в одну нить по белой равномерочке, так что пока не буду показывать. Подожду пока картинка чуть поярче будет. А пока начало Олеся, здорово! Девушка эта нереально красивая получается! Жаль, что такая красота уже не продается. Будем любоваться и радоваться за тебя! Галя,а что дальше?..цветочки или юбка? Наташа, дальше юбка, цветочки в самом конце буду вышивать. К юбке я уже приспособилась, поняла, как все эти бесконечные полоски и переходы удобно шить, теперь уже не брошу, чтобы потом не запутаться. Nat717, mane4ka1 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 дальше юбка, цветочки в самом конце буду вышивать. Галка, дальше юбка, цветочки, а потом корова. Я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Галка, дальше юбка, цветочки, а потом корова. Я права? Надя, конечно! Она у меня уже в ближнем пакетике лежит. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Надя, конечно! Она у меня уже в ближнем пакетике лежит. А куда с коровой пойдём? Тема животных для неё очень проста, может в цветы или в прекрасные дамы? А есть отдельная тема для Теи? Вообще-то можно и здесь остаться, тут уютненько, а акварельности в бурёнке - хоть отбавляй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А куда с коровой пойдём? Тема животных для неё очень проста, может в цветы или в прекрасные дамы? А есть отдельная тема для Теи? Вообще-то можно и здесь остаться, тут уютненько, а акварельности в бурёнке - хоть отбавляй)) Полезла смотреть в закрома, какая у вас там корова ещё...а-а...какая прелесть!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Полезла смотреть в закрома, какая у вас там корова ещё...а-а...какая прелесть!!! Люба, не хочешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 У меня нет такой коровы... Нет, пока другое просится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, забыла здесь показаться со своей девушкой. Вот моя красавица! Очень долго выбирали для нее оформление: хотелось чего-то спокойного, т.к. сама работа очень нежная. И не хотелось, чтобы чтобы в ярком паспарту моя девушка "потерялась"... В итоге остановились с мастером на таком вот "песочном" основном паспарту и еще немного поиграли с цветами двух других внутренних паспарту. Багет решили немного "нарастить" изнутри. Когда забирала работу из багетки, то была удивлена получившемуся размеру: 58 на 70 см!.. Людмила Мизина, Lakis, Dominoluiza и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Валя, потрясающее оформление! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Валентина, поздравляю! Прекрасное оформление 👏👏👏 Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Валя, очень гармонично одела свою красавицу. Поздравляю!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 наконец я дошла показать здесь свой процесс, 34189 Велосипедная прогулка, Алина ее здесь показывала. дизайн прекрасный, шьется чудесно, но времени и сил очень мало, не дает мне тот факт покоя)))я здесь надолго! Welt, Mushuk, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 наконец я дошла показать здесь свой процесс, 34189 Велосипедная прогулка, Алина ее здесь показывала. дизайн прекрасный, шьется чудесно, но времени и сил очень мало, не дает мне тот факт покоя)))я здесь надолго! Алена, чудесный дизайн, такой легкий и летний , а ниточки какие вкусные . Я сегодня пришла показать первые крестики своей автоледи, мой первый Ланартик. Безумное удовольствие от процесса. Начала вышивать из центра, лень было делать разметку на равномерке и жалко портить такую красоту лишними линиями.. Схема проработана хорошо, несмотря на то, что там просто аццкие обозначения , символы все сливаются, просто ужасные. Но мне все равно нравится. Вышивать буду пока не очень быстро, все-таки орел остается основным процессом. chana75, Mushuk, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Немножко пошила автоледи, очень нравится процесс... LiliMarrlen, aangelinas, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Немножко пошила автоледи, очень нравится процесс... Уже видно, что красотка!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Выкладываю продолжение. У лебедя уже появился клювик))) Mushuk, Melawen, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Да,красотка! Олеся,а она в 2 ниточки шьется? Наташа, все вышивается в одну нить, кроме одного темно - серого цвета на сиденье машины. На самом деле вышивка гораздо нежнее, чем на обложке набора и мне так больше нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Выкладываю продолжение. У лебедя уже появился клювик))) Наташа,отлично получается...мне блескучая ниточка очень нравится Наташа, все вышивается в одну нить, кроме одного темно - серого цвета на сиденье машины. На самом деле вышивка гораздо нежнее, чем на обложке набора и мне так больше нравится. В одну...я особенно люблю ...а то смотрится на фото красочно и плотно...вот и подумала,что в две) Natasha570 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наконец-то я возвращаюсь в свою наилюбимейшую темку Не устаю любоваться и восхищаться всеми тут представленными процессами. Сама присоединяюсь с небольшим наборчиком, который все же решила вышить в пару к ранее тут вышитому вместе с Надей(chana). Думаю надолго не затянется, т.к. наборчик маленький. Итак первые крестики: Natasha570, Mushuk, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Тук-тук! И я к вам, дамы, стучусь с набором "Дама в бентли" от Lanarte для РТО. Начала дня 3 назад - очень приятная вещь: шьётся в 1 нить - нежно и легко, гамма пастельная, схема черно-белая, символьная крупная. Так что пока шью с большим удовольствием! Гусёна, lesik, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем новичкам добро пожаловать!!! Ну и конечно небольшое продолжение Стихии воды Гусёна, alenka-elenka, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение