Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Подушечка хорошА! Можно отнимать ее и романтические сны приснятся :l_daisy:

Тыковка магнитик? Веселая

жалко на это красоте спать)

эта тыковка двусторонняя, будет висеть у меня на ёлке...я не сторонник чужеземных праздников, и для меня это всего лишь игрушка тыковка, а игрушки использую на ёлке)))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fenix34 сказал:

жалко на это красоте спать)

эта тыковка двусторонняя, будет висеть у меня на ёлке...я не сторонник чужеземных праздников, и для меня это всего лишь игрушка тыковка, а игрушки использую на ёлке)))

Правильное решение, это тоже моё только мнение, у Панны симпатичный дизайн чердачный вышел, полюбовалась у Горелкиной Виталюси, но не моё.

А так ярко, нарядненько

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал:

Правильное решение, это тоже моё только мнение, у Панны симпатичный дизайн чердачный вышел, полюбовалась у Горелкиной Виталюси, но не моё.

А так ярко, нарядненько

вот как раз  этот дизайн от Панны и очень хочу вышить...опять же у меня ассоциации не с праздником хэллоуин, а именно с чердаком...у нас в деревне на чердаке было много летучих мышей, и кто в детстве не любил по пугать друг друга приведениями. Глядя на это приведение сразу вспоминаю слова Карлсона "...дикое, но симпатичное!". А тыква это атрибут богатого урожая! Как то так)))

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

вот как раз  этот дизайн от Панны и очень хочу вышить...опять же у меня ассоциации не с праздником хэллоуин, а именно с чердаком...у нас в деревне на чердаке было много летучих мышей, и кто в детстве не любил по пугать друг друга приведениями. Глядя на это приведение сразу вспоминаю слова Карлсона "...дикое, но симпатичное!". А тыква это атрибут богатого урожая! Как то так)))

Точно, праздник урожая!

Я сегодня смотрела у Ирины Тоффик на ютубе законченный магазин кофе. Продолжение серии магазин игрушек, поцелуй снеговику, вот, гуляя с внучкой переосмысливаю, там такая красота. Да еще и крестом все почти вышивается, не люблю полукрест. Его даже и нет особо нигде, но, по-моему, уже у нас кто-то вышил-магазин и перед магазином санки. Вот уже глаз положила, еще новый нАчать проект, что ли?

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Точно, праздник урожая!

Я сегодня смотрела у Ирины Тоффик на ютубе законченный магазин кофе. Продолжение серии магазин игрушек, поцелуй снеговику, вот, гуляя с внучкой переосмысливаю, там такая красота. Да еще и крестом все почти вышивается, не люблю полукрест. Его даже и нет особо нигде, но, по-моему, уже у нас кто-то вышил-магазин и перед магазином санки. Вот уже глаз положила, еще новый нАчать проект, что ли?

да, это очень красиво...блин куда всё это вешать и, что не мало важно, когда всё это вышить)))

Поделиться сообщением

какая потрясающая подушка получилась! нестандартная и очень классная!

тыковки очень нравятся! тоже хочу их взять на пару с мышкой

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

какая потрясающая подушка получилась! нестандартная и очень классная!

тыковки очень нравятся! тоже хочу их взять на пару с мышкой

И именно с мышкой, они такие классные! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, fenix34 сказал:

И именно с мышкой, они такие классные! 

однозначно.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!:preved:

Закончился маленький оранжевый процесс. Получила массу удовольствия. И до чего же красивый яркий результат! Процесс небольшой, но фоточек будет много)) IMG_6791.thumb.JPG.936c03942bc0ee7ac20cc91d69bb701c.JPGIMG_6792.thumb.JPG.77a21a67c6f5036901b628e6f3507cbc.JPGIMG_6794.thumb.JPG.50bcc8b58a44fd853944c579e4753daf.JPGIMG_6795.thumb.JPG.59737341a7a24ed64c1eddfb09dc0acf.JPGIMG_6796.thumb.JPG.08764bdee088987682ba65aebbec3de1.JPGIMG_6797.thumb.JPG.2d8ed7561cb71c3b4d9579524ffefe51.JPGIMG_6798.thumb.JPG.1836f96a00cd86335564bf387cb73b6f.JPGIMG_6799.thumb.JPG.633e61181814a386f699c83bf2128fd3.JPGIMG_6800.thumb.JPG.e824e4296cb06266bf9d036823cbfeaf.JPGIMG_6801.thumb.JPG.6e5f8b8a861cc6266a7def14e089ccee.JPGIMG_6802.thumb.JPG.f646d1e8b56a512edd513b594df90533.JPGIMG_6803.thumb.JPG.dc78f7efd570420e36b0fc54362ea7d8.JPGIMG_6804.thumb.JPG.6b9cd2a2680a80904e19c3fbcff79b14.JPGIMG_6805.thumb.JPG.0a3eec3d9e5817692f4066b66dd5ec8c.JPG Вышивать эти игрушки надо, а вот проводить параллель с праздниками не надо!

Буду вышивать ещё игрушку, но будет тяжёлый выбор Летучего джентельмена или Волшебного единорога 

Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!:give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, 

с прекрасно получившейся подушкой. :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, 

с прекрасно получившейся подушкой. :l_daisy:

Оля, благодарю! :give_rose:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подушка с фламинго просто потрясающая!

Тыква очень классная получилась! Я тоже за то чтобы вышивать и не проводить параллели ))

Поделиться сообщением

Елена, привет! На твою страничку навела меня ОлюшКа- Оля, искала я розового фламинго для старшей внучки, картин у них в доме хватает и Оля направила к тебе посмотреть подушку с розовым фламинго. Конечно же я сразу его заказала и даже уже получила, но я раньше равномерку меняла на канву, вот теперь весь мозг себе вынесла на чем вышивать, если канва то какого каунта покупать, если на равномерке, то справлюсь ли. 

Посмотрела все твои вышивки - прям бальзам для души.

Тыква классная.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Елена, привет! На твою страничку навела меня ОлюшКа- Оля, искала я розового фламинго для старшей внучки, картин у них в доме хватает и Оля направила к тебе посмотреть подушку с розовым фламинго. Конечно же я сразу его заказала и даже уже получила, но я раньше равномерку меняла на канву, вот теперь весь мозг себе вынесла на чем вышивать, если канва то какого каунта покупать, если на равномерке, то справлюсь ли. 

Посмотрела все твои вышивки - прям бальзам для души.

Тыква классная.

Оля, привет! Если честно, то равномерка в наборе просто песня, ниточки ложатся хорошо не перетираются. Беллана приятна в работе, но обязательно надо обработать края и вышивать надо через две нити переплетения. Но если менять, то на канву 11 канта, но боюсь такого цвета не найти. Вся прелесть работы в сочетании цвета равномерки и ниточек.

Графиня и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Оля, привет! Если честно, то равномерка в наборе просто песня, ниточки ложатся хорошо не перетираются. Беллана приятна в работе, но обязательно надо обработать края и вышивать надо через две нити переплетения. Но если менять, то на канву 11 канта, но боюсь такого цвета не найти. Вся прелесть работы в сочетании цвета равномерки и ниточек.

Елена, спасибо за разъяснение, то что через две нити переплетения, я у тебя уже вычитала и то что ткань сыпется взяла на заметку, а вот 11-тая канва меня удивила, я надеялась что максимум на 14-той. Буду пробовать на Беллане, хотя боюсь запутаюсь в двух переплетениях :mosking:. А я сдуру сразу канву заказала близкого цвета, но каунта 16 и цвет пришел бледнее чем ожидалось, но я уже знаю что буду на ней вышивать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал:

Елена, спасибо за разъяснение, то что через две нити переплетения, я у тебя уже вычитала и то что ткань сыпется взяла на заметку, а вот 11-тая канва меня удивила, я надеялась что максимум на 14-той. Буду пробовать на Беллане, хотя боюсь запутаюсь в двух переплетениях :mosking:. А я сдуру сразу канву заказала близкого цвета, но каунта 16 и цвет пришел бледнее чем ожидалось, но я уже знаю что буду на ней вышивать.

Не, не запутаешься) один крестик сделаешь и будешь на него ориентироваться и, кстати, там в инструкции наглядно показано очень чётко расположение крестика на равномерке. Оля, и ещё промерь равномерку, а то кусок впритык положили. У меня подушка получилась 38х39см

Helga5437 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

Не, не запутаешься) один крестик сделаешь и будешь на него ориентироваться и, кстати, там в инструкции наглядно показано очень чётко расположение крестика на равномерке. Оля, и ещё промерь равномерку, а то кусок впритык положили. У меня подушка получилась 38х39см

Ой, боюсь, боюсь, но попробую, а то так и жизнь пройдет, а я не научусь на равномерке шить.

Кусок замерила, 45х44 см., привыкла чертить канву, а тут прям и не знаю. придется вспомнить те года когда только начинала вышивать, тогда ведь ничего не размечала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал:

Ой, боюсь, боюсь, но попробую, а то так и жизнь пройдет, а я не научусь на равномерке шить.

Кусок замерила, 45х44 см., привыкла чертить канву, а тут прям и не знаю. придется вспомнить те года когда только начинала вышивать, тогда ведь ничего не размечала.

Глаза боятся, а руки делают) . Там очень удобно начинать с левого нижнего угла. И я ниточки отрезала не более 85 см. Сразу все не нарезай. А вот зелёные цвета так совсем короткие отрезала. 

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!:preved:

Сегодня прям осень осень-пасмурно и накрапывает дождик. Но у меня яркий и волшебный процессик))

Волшебный Единорог от МП Студиа - пластиковая канва (полупрозрачная), 15 цветов мулине, ч/б схема и отсутствие иглы)) от себя добавила крейник BF032 жемчужный в три цвета.

Вот что должно получиться IMG_6668.thumb.JPG.ecea13784174a82897eeb3e158c5b107.JPG но практика показывает, что результат будет ещё лучше)) и половинка готова IMG_6806.thumb.JPG.5296680020c98f77f56c4949babd486f.JPGIMG_6807.thumb.JPG.55522b302608a185d2bfd1fa484bdff2.JPGIMG_6809.thumb.JPG.a0e153567bb4957b6818dd4245b5c45b.JPGIMG_6811.thumb.JPG.328a4a9beae5bb4c82138d6ba0b49ff9.JPGIMG_6812.thumb.JPG.1c01b127b489751e473771a50725fd5f.JPG

Ещё получила маленькую посылочку с материалами для двух мирабилек и маленький милл хилл Фламинго для дочериIMG_6810.thumb.JPG.c7b8ce382fe6d8393eeb717737206088.JPG И конечно же не смогла пройти мимо новогодних новинок от МП Студиа IMG_6815.thumb.JPG.532f2c44d4f41e7edd35dad23a426be7.JPG Щелкунчик, до чего же хорош. И самые настоящие Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой. В наборах Деда Мороза и Снегурочки присутствует бисер двух цветов. И Снеговику сделали Снежную бабу, чтоб скучно не было)) А ещё видела отшив новинки на канве Дедушки Мороза и Снегурочки от МП Студиа5b97532690435_.thumb.jpg.4760c974e896908276fba15dc9eae0fc.jpg это сказочно красиво! Много полукреста на фоне. Скорее бы выпустили набор...прям моё) не смотря на короткую нарезку ниток)

На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья, хорошего настроения и моря улыбок!!!:give_heart:

п.с. в Табуне продвинулась на 600 крестиков(( не идёт прям, от слова совсем((

Sky026, Lakis, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с началом единорожки, у меня внучка третьеклашка по ним сейчас с ума сходит, так я ей его к первому сентября вышила, внутрь вшила карабин и прицепила к рюкзаку на котором рисунок с единорогами.

Пополняшки классные, я тоже подсела на пластиковую канву, новогодние игрушки - чудо.

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Елена, с началом единорожки, у меня внучка третьеклашка по ним сейчас с ума сходит, так я ей его к первому сентября вышила, внутрь вшила карабин и прицепила к рюкзаку на котором рисунок с единорогами.

Пополняшки классные, я тоже подсела на пластиковую канву, новогодние игрушки - чудо.

видела твой брелочек на рюкзачок, классный получился! 

не поверишь, единорога вышиваю для дочери, а ей 22 года)))

очень хочу вышить эти новинки и украсить ёлочку)

Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

видела твой брелочек на рюкзачок, классный получился! 

не поверишь, единорога вышиваю для дочери, а ей 22 года)))

очень хочу вышить эти новинки и украсить ёлочку)

Елена, а я как раз розового фламинго буду вышивать для внучки, а ей 21 год. Когда младшенькая заболела единорогами, я отнеслась к этому как к норме, все мы маленькие чем то были увлечены, а вот когда старшенькая стала скупать все с розовым фламинго я сначала впала в ступор, а потом решила, пусть детство продлится как можно дольше.

Я к этому новому году тоже усиленно готовлюсь с игрушками па пластике, а к следующему году обязательно подкуплю те что у тебя появились, они такие классные. Вот времени бы еще свободного побольше.

Catopuma, fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и правда, у тебя все сказочно-праздничное. Отличный Единорожек! Я только хотела спросить - сколько лет дочке, а ты уже ответила. Моему младшему - 11 и он спит с мягкой игрушкой до сих пор. Хорошо что хоть перестал в этом году носить ее с собой в школу. Муж все беспокоится - и спрашивает - это нормально? :girl_crazy:Ну если после 20 еще увлекаются, то наверное в 11 - это нормально.

Отличные пополняшки, Мирабилька будет супер!

Спасибо, что показала новинку от МП Студии. Наконец-то хоть кто-то разработал красивый набор набор с Дедом Морозом и Снегурочкой. Есть правда у кого-то из дизайнеров схема - но уж очень она большая. А этот набор думаю будет пользоваться большой популярностью.

Поделиться сообщением

Лена, не могу в этот раз пройти, молча восхищаясь, ты будешь шить Королеву воронов. Она одна из немногих Мирабелик, которая мне очень нравится. Буду ждать отшив.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в