3 ноября 2021 30.10.2021 в 19:36, fenix34 сказал(а): Леночка, шар потрясающе праздничный!! Как красиво он будет переливаться в свете новогодних гирлянд!!! Браво! Пополняшечки красивенные!!!! И мишки!! И оленяшечки!!! sette venerdi и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 02.11.2021 в 18:42, zyuzja сказал(а): Красота! Сразу вспомнилось, что скоро Новый год и захотелось смастерить что-то на ёлку! Очень удачное сочетание цветов у шарика, а в свете гирлянды на елке будет совсем волшебно! И поздравляю с пополняшками! Красивые наборчики! Оксана, благодарю) Однозначно надо материть) у меня ещё два шарика почти готово) 03.11.2021 в 09:15, Juliay сказал(а): Леночка, шарик очень праздничный получился!!! Ах, какие покупки!!! Пара оленей - такие красавцы!!! И юбка под елку веселая, внученьке понравится! Юлечка, благодарю) Согласна, шарик праздничный, но цена не очень праздничная на них( особенно когда с их вышивкой может произойти затыка( 03.11.2021 в 10:18, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, шар потрясающе праздничный!! Как красиво он будет переливаться в свете новогодних гирлянд!!! Браво! Пополняшечки красивенные!!!! И мишки!! И оленяшечки!!! Оля, благодарю) Они и при обычном освещении переливаются ого-го) ещё два покажу) Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Всем доброго здравия Думала покажу ещё два готовых шарика от Вудстич, но не тут то было Второй шарик вышился без проблем, как и первый Но третий шарик решил, что мне нужны трудности в его исполнении не хватило оранжевого бисера в пакетике под номером 2. Списалась с производителем и попросила написать мне номер бисера. Ждать бисер из Украины нет смысла, поэтому мне проще его здесь купить, что я и сделала, так что жду когда приедет. Я не первая кто столкнулся с нехваткой этого цвета бисера в этом наборе. И Вудстич написал, что пересмотрит граммовку этого цвета...надеюсь на это! Есть ещё один нюанс, много колотого стекляруса в этом наборе, но при этом самого стекляруса достаточно. и вот столько осталось доделать. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!) BlueeYeS, Leutnant Ripley, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Они невероятные!!!! Лена, правда-правда!! Целая сказка в каждом шаре!!!! fenix34, Leutnant Ripley и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Они невероятные!!!! Лена, правда-правда!! Целая сказка в каждом шаре!!!! Оля, благодарю) Они такие) как обычно фото не передаёт всего блеска бисера...ещё один шарик приедет) Хотела купить ещё новенькие, но остановиласьа там такие ммм ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всем доброго здравия Мои Винтажные розы обзавелись рамкой, правда она на один крестик стала выше, но я думаю ничего страшного в этом нет. Осталось вышить одну розу и всё....и всё Схема с трудом держится, ещё немного и ей настанет кирдык На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, ОльгаВл, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, какие шарики симпатичные, очень благородно смотрятся. Розы от Овна шикарные, скоро подходит уже к окончанию этот у тебя долгоиграющий процесс. Основа красивая. Ты же меняла ее? Будешь оформлять? Egelia, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, какие шарики симпатичные, очень благородно смотрятся. Розы от Овна шикарные, скоро подходит уже к окончанию этот у тебя долгоиграющий процесс. Основа красивая. Ты же меняла ее? Будешь оформлять? Юнона, благодарю) Основу в розах заменила, а начатый кусок просто выкинула! Взяла Еву 25 каунта и работа должна стать больше, закончу замерю) Хочу сделать подушку, на стене не вижу её. ОльгаТольна, Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Как красиво! Как старинная фотография. kleona, fenix34, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Всем доброго здравия Вот и настал тот самый долгожданный день, когда я завершила один из своих долгостроев и это Винтажные розы от Овен. УРАААААА!!!!!!! Получила не достающий бисер и закончила украшение от Вудстич. И начала новый процесс. Dimensions A New Beginning, 72431. Оригинальный набор приобрести тяжело и я купила у Вероники Темофеевой сборку с оригинальными нитками и хорошего качества схемой, канвой 18 ct. В оригинальном наборе есть паспарту, но мне оно не важно) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ОльгаВл, BlueeYeS, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 О, Лена, поздравляю с освоением долгостроя. Теперь его правильно пристроить. Розы эффектны. Украшение очень богато смотрится, это будет что, подвеска на елку?. С Новым процессом! fenix34, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): О, Лена, поздравляю с освоением долгостроя. Теперь его правильно пристроить. Розы эффектны. Украшение очень богато смотрится, это будет что, подвеска на елку?. С Новым процессом! Юнона, благодарю Розы будут подушкой и это было решено ещё на момент покупки) А украшение это подвеска на ёлку , мне надо найти шнурки) ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 7 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Вот и настал тот самый долгожданный день, когда я завершила один из своих долгостроев и это Винтажные розы от Овен. УРАААААА!!!!!!! Получила не достающий бисер и закончила украшение от Вудстич. И начала новый процесс. Dimensions A New Beginning, 72431. Оригинальный набор приобрести тяжело и я купила у Вероники Темофеевой сборку с оригинальными нитками и хорошего качества схемой, канвой 18 ct. В оригинальном наборе есть паспарту, но мне оно не важно) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья И с завершением долгостроя, и с началом новой, очень интересной, работы. Вудстич это украшение, игрушка? fenix34, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): И с завершением долгостроя, и с началом новой, очень интересной, работы. Вудстич это украшение, игрушка? Леночка, благодарю Да, Вудстич это игрушка на ёлку. А так у них много чего интересного и красивого) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Леночка, с завершением винтажных роз! Такая нежность!!! Очень нравится!!! Украшение невероятное!! Очень праздничное и нарядное!! Вот прям праздник-праздник!! Новый процесс красивенный!! Шустрой иголочки!!! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением винтажных роз! Такая нежность!!! Очень нравится!!! Украшение невероятное!! Очень праздничное и нарядное!! Вот прям праздник-праздник!! Новый процесс красивенный!! Шустрой иголочки!!! Оля, благодарю Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 25.11.2021 в 23:10, fenix34 сказал(а): Поздравляю с завершением роз. Очень нежно и красиво! Украшение яркое,красочное. И с новым процессом! fenix34, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 23:26, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением роз. Очень нежно и красиво! Украшение яркое,красочное. И с новым процессом! Валюша, благодарю Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Всем доброго здравия Который день, неделю пытаюсь написать отчёт, а точнее отправить и не получается ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Заработало!!!! Продолжим) Нашей любимке исполнилось 2 годика 2 - го декабря Возвращаюсь к отчёту. Мой морской сюжет от Дим растёт медленно, но верно. Медленно не потому что трудный процесс, а потому что времени в обрез) Процесс лёгкий и не напряжный. На сегодня уже готова Чайка и дошла до половины) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Lakis, Дикая белочка, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 01.01.2022 в 10:23, Egelia сказал(а): С Новым годом! Валюша, благодарю И тебя с праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем доброго здравия Вот и отгремели и отшумели новогодние праздники и начались трудовые будни. Большинство из нас подвело вышивальные итоги и написали новые планы. Я не стала исключением и подвела итоги перед новым годом. В принципе меня устроило, даже завершила один из долгостроев) Касаемо плана 2022,честно,хотела не составлять. Но решила а чего нет. Вот такой план с фоткала плюс Mill Hill, Волшебная страна, Wood Stitch, МП Студия на пластике. Но хочу, очень очень, закончить начатое. В праздники сделала Мишку от ВС И вернулась к крестикам , наконец-таки. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья nadyusha, irinka-mandarinka, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Леночка, с наступившим Новым годом! Счастья, любви, крепкого здоровья, взаимопонимания и, конечно же, творческих успехов! Итоги отличные! Много всего вышила! А сколько игрушечек разных - ярких и сверкающих! Красота! Планы это хорошо, но главное, чтобы было время и желание на хобби, а придерживаться или нет уже решишь в процессе! Lakis, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 18 часов назад, fenix34 сказал(а): Моя любимая ёлочка со снигирями 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Как красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение