9 октября 2015 Тогда тем более нет повода расстраиваться. Когда фирма окончательно обанкротиться, то уже два оклада вряд ли кто получит. это точно и з/п тоже можно не получить( ну всё девочки, документы у меня на руках...теперь перекур и надо от грязи отмыться, ведь начальник выбрал меня, потому что та, которую должны были уволить, является любовницей одного из начальников...сравнить меня с ней, это просто гадко и не профессионально! в связи с этими движениями за неделю не сделала ни одного крестика, может чуть позже, когда всё это переварю...а пока буду на ваше творчество смотреть...хотя вышивать очень хочется, уже думаю что начать после домового, но.... Юнона1960, Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Лена, не бери в голову. Это тебе сейчас сказали, или ты знала, кто так хотел, чтобы ты ушла с тяжелым сердцем, доброжелатели.? Прости, но таких не люблю, они-то остались - дальше сплетничать. fenix34 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ничего не случилось! Все нормально! Уж поверь мне, как полтора месяца безработной. да, неприятно, да тяжело найти новую, но выдохни и вчитайся в подпись своего профиля: ...вдохните жизнь и поймите, что вы можете все. просто переспи с этим и все наладится fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юнона, это противно, но я знала это всегда и гнала эту мысль от себя... эта дама в своё время пыталась к моему мужу подъехать, но не удалось...гадко, но так бывает...у нас есть некое количество должностей специально созданных под таких "девушек"...правда жизни... Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юнона, это противно, но я знала это всегда и гнала эту мысль от себя... эта дама в своё время пыталась к моему мужу подъехать, но не удалось...гадко, но так бывает...у нас есть некое количество должностей специально созданных под таких "девушек"...правда жизни... Это чтобы мужики не скучали, что ли, ух, как все запутано. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ...ну такие есть везде. И всегда. И у нас такая была. ЗамДир не больше не меньше. А когда говоришь "давайте ее пошлем пакет документов в Нац банк отвезти?" он отвечает, что не может позволить это дело столь некомпетентному человеку. fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ольчик, спасибо! Эта подпись моё, и скоро всё забудется, но осадочек останется... я понимаю, что не я должна себя так чувствовать, а она...но там глухо огромное количество людей на фирме это знают, но ничего с этим не поделать...получаю от ребят только сочувствие и добрые слова, а это значит, что я лучше её работаю и это дорого стоит))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Это чтобы мужики не скучали, что ли, ух, как все запутано. нее, это чтоб любви обильные мужчины гуляли от своих жён на работе и вечером были дома во время... ...ну такие есть везде. И всегда. И у нас такая была. ЗамДир не больше не меньше. А когда говоришь "давайте ее пошлем пакет документов в Нац банк отвезти?" он отвечает, что не может позволить это дело столь некомпетентному человеку. именно...бестолковые и ничего не умеют. я два года назад была на больничном 65 дней и она меня замещала, так ребята мне звонили и спрашивали, когда я выйду... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 нее, это чтоб любви обильные мужчины гуляли от своих жён на работе и вечером были дома во время... именно...бестолковые и ничего не умеют. я два года назад была на больничном 65 дней и она меня замещала, так ребята мне звонили и спрашивали, когда я выйду... ладно тебе... бестолковые специализация там совсем другая. просто вся их компетенция ниже пояса. не знаю поможет ли тебе, но моя спец из отдела Кадров в этом случае говорила: "зато никто не скажет, что я Соска..." аргумент конечно так себе, ржали как кони Человек, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ольчик, так ведь они другим и не умеют работать Да и ладно...зато моя совесть чиста)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 аргумент конечно так себе, но впервый раз услышали - ржали как кони fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ольчик, так ведь они другим и не умеют работать Да и ладно...зато моя совесть чиста)))) ой, Мать, меня всегда в этом случае умиляет другое. А РАБОТАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ ХТО БУДЕТ????? Иван Федерович Крузенштерн? fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ой, Мать, меня всегда в этом случае умиляет другое. А РАБОТАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ ХТО БУДЕТ????? Иван Федерович Крузенштерн? уморила, ага, человек и пароход ахаха ХТО, ХТО дед Пехто и бабка с пистолетом)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 вот видишь, ты сама прекрасно понимаешь. Ты-то ушла, но работа-то осталась. Пожалела бы девочку.. знаешь как трудно еще и головой работать... с непривычки к тому же.. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 вот видишь, ты сама прекрасно понимаешь. Ты-то ушла, но работа-то осталась. Пожалела бы девочку.. знаешь как трудно еще и головой работать... с непривычки к тому же.. Оля, ты мастер поднимать настроение...я тут рыдать должна, а сама сижу ржу и ватрушку хомячу...вкууусную. Всё поехала с мужем встречаться))) Чава-какава, до понедельника!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оля, ты мастер поднимать настроение...я тут рыдать должна, а сама сижу ржу и ватрушку хомячу...вкууусную. Всё поехала с мужем встречаться))) Чава-какава, до понедельника!!!! пока Леночка.. хороших выходных.. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Лена, не расстраивайся. Тяжело осознавать, что пришлось уйти с работы из-за менее хорошего сотрудника, но зато чьей-то там любовницы. Таких в любой компании полно. Иногда это именно любовницы, а иногда более родственные связи (дети, племянники). Но ты представь как барышне сейчас тяжело. Она же не привыкла работать головой. А теперь придется. А раз начальство сделало такой выбор, то теперь компания точно ко дну пойдет. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Эх, грусть тоска меня съедает((( за вышивку всё же взялась, но пока Домовой...вчера сегодня под квадрологию Крик было стало и крупнее Всем хорошей недели Egelia, ЛАДОМИРА, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Лен, не грусти Вон какой очаровательный у тебя процесс, он наверняка поднимает настроение fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Лен, пусть само к тебе подкатит такая работа, чтоб лучше и придумать было нельзя! Домовенка уже интересно самого посмотреть, а не только обстановку вокруг fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Домовенка уже интересно самого посмотреть, а не только обстановку вокруг уже носопырка и голубые глазюки готовы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Значит будет поторапливать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена, не грусти, как в песне, завтра будет лучше, чем вчера Домовенок хорошо подрастает fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, скачала у Инны Пешковой бесплатную схемку "Нежность", до чего хороша уже заказала у Александры ниточки, сейчас оплачу и буду ждать посылочку. Так что надо срочно заканчивать Домовенка и на следующей недели приступлю к этой малявочке. Вот такая прелесть alexa412, Бондаренко, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Леночка, ну-ка соберись!!! Нечего грустить!!! Посмотри сколько плюсов от этого: вышивай вдоволь, спи до обеда, пересматривай любимые фильмы!!)) Вон как домовенок продвинулся здорово! И это он вышивается без настроения, а представляешь, если б еще с настроением? Уже, поди, готовую работу показала бы! Цветочек очень красивый! Нежность нежная!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение