14 октября 2015 Леночка, несмотря ни на что , процесс идет, а это очень хорошо. Еще чуть чуть и главный появиться . Такая цветовая гамма красивая, очень мне нравиться. Про новую схему правильно сказала, до чего же хороша fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена, не грусти. Уже у домовенка вторая ручка появилась, скоро и мордочку увидим. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена, какая прелесть этот цветочек, это ирис? И цвета мои любимые. А на какой канве будешь шить? Равномерке? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 .... и на следующей недели приступлю к этой малявочке. Вот такая прелесть в самом деле сама Нежность.. Ровных крестиков и приятных моментов, Леночка fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, скачала у Инны Пешковой бесплатную схемку "Нежность", до чего хороша уже заказала у Александры ниточки, сейчас оплачу и буду ждать посылочку. Так что надо срочно заканчивать Домовенка и на следующей недели приступлю к этой малявочке. Вот такая прелесть Вот и правильно, хоть и маленькая, но все же радость, а главное настроение поднимает! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Лена, не грусти. Уже у домовенка вторая ручка появилась, скоро и мордочку увидим. мордочка уже готова, сейчас брожу в его лохматой шевелюре...причёсываю))) Лена, какая прелесть этот цветочек, это ирис? И цвета мои любимые. А на какой канве будешь шить? Равномерке? Юнон, вроде похож на магнолию. У Инны по плану 14 ct и у меня как раз заволялся кусочек небольшой...на равномерке рада бы, да белой у меня нету, так что обойдусь аидой ))) А цвета, соглашусь, шикарные...из этой малявки закажу потом Айвару шкатулку, для себя любимой))) в самом деле сама Нежность.. Ровных крестиков и приятных моментов, Леночка Спасибо Ольчик!!!! Вот и правильно, хоть и маленькая, но все же радость, а главное настроение поднимает! Не то слово, оторвусь))) Сэйко, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И я скажу, что ни делается все к лучшему.. Так что, верь! Твоя работа (в сто крат лучше прежней) тебя ищет))) А пока, наслаждайся Нежностью. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, а я бы хотя бы 16 взяла, или размытость здесь задумана? А все в 2 нитки шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой, а я бы хотя бы 16 взяла, или размытость здесь задумана? А все в 2 нитки шьется? Юнон, хозяйка схемы задумала на 14, а вот если мне не понравится, тогда перейду на 16. А так практически вся работа шьётся в две нитки крестом, кроме одного темно-зелёного крестом в одну...а вот два символа из трёх, которые шьются полукрестом, делаются одной нитью, как раз краюшки лепестков и внутренняя часть лепестков, может быть из-за этого и размытость видится в любом случае, пока не начну не понятно будет, так что терпения ценный груз приходит 19-го и как только он по подает мне в руки сразу приступаю к отшиву. А мужчинка мой готов, сейчас только взъерошу ему волосы бэком и покажу))) Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Леночка, приветик только не хандри и думай о хорошем Домовенок шкодный, очень нравится цветовая гамма Все будет хорошо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А мужчинка мой готов, сейчас только взъерошу ему волосы бэком и покажу))) Ух ты! Ждемс.!!) fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Обещала, показываю завершённого мужчинку до бэка ну и с "любимым" бэком Тут на днях в коробках ковырялась и нашла результат предыдущего хобби...более 15 лет назад ходила со знакомой на уроки бисероплетения...у меня сохранился один комплект, а остальное у мамы Сэйко, Наталья2013, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Я тоже плела колье, давно. Меня хватило только на один экземпляр, был голубой, красивыый, подарила. На больше терпения не хватило, а пакетики с бусинками где-то до сих пор лежат. Сейчас удивляюсь, и как это люди делают! А ты сохранила, молодец, сейчас опять на них мода, плетут - продают. Домовенок класс, он у тебя дядечка такой серьезный. Поздравляю. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, поздравляю, какой получился голубоглазый мужчинка, сурьезный Колье можешь носить. Мода вернулась. Дальнейших успехов. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, какой мужчинка очаровательно-забавный! Быстренько ты его вышила! Бисерный комплект шикарный fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Я тоже плела колье, давно. Меня хватило только на один экземпляр, был голубой, красивыый, подарила. На больше терпения не хватило, а пакетики с бусинками где-то до сих пор лежат. Сейчас удивляюсь, и как это люди делают! А ты сохранила, молодец, сейчас опять на них мода, плетут - продают. Домовенок класс, он у тебя дядечка такой серьезный. Поздравляю. Сама в шоке...до сих пор помню как спина отваливалась...это ж пока плетёшь сидишь согнувшись, мрак...а сколько бисера осталось, весь чешский...вышивать мне нравится больше))) Лена, поздравляю, какой получился голубоглазый мужчинка, сурьезный Колье можешь носить. Мода вернулась. Дальнейших успехов. Ольга Владимировна спасибо! Я на себе люблю носить только цепочки, а такие вещи это не моё...да и цепочки ношу без кулонов... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, какой мужчинка очаровательно-забавный! Быстренько ты его вышила! Бисерный комплект шикарный Спасибо Оля! Ну да быстро, работа ведь не отвлекает )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мужчинка супер только по-моему он испугался нашего женского общества и быстренько спрятался за чашку и серьезненько так оттуда поглядывает. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мужчинка супер только по-моему он испугался нашего женского общества и быстренько спрятался за чашку и серьезненько так оттуда поглядывает. пусть и испугался, зато всех приветствует)))) я от него в полном восторге, смотрю на это чудо и хочется улыбаться)))) схватилась с утра по раньше за фотик Egelia, nadyusha, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 До чего же этот домовенок на Дмитрия Пескова похож... С завершением! Лена, восходы ваши - чудо! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мда, на Пескова говоришь, на Дмитрия...пойду сравню)))))) посмотрела, похож, особенно на фотках где он с усами...пресс-секретарь в роли домового, прикольно Egelia и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Домовенок классный, волосы отлично получились, сколько там цветов бэка. Ну реально подросший домовенок Кузя. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Домовенок классный, волосы отлично получились, сколько там цветов бэка. Ну реально подросший домовенок Кузя. похоже по схеме это должен был быть папа Кузи, но я заменила белый бэк в волосах на золотисто-горчичный и получился мужчинка в самом расцвете сил...а так в волосах 4 цвета бэка. Получила посылочку от Александры, забрать смогла только вчера( ниточки под Нежность и наборчик, остановила свой выбор на Сычике, хотя очень нравится сова от Дим, но Золотые ручки ещё не вышивала. Бондаренко, Юнона1960, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леночка, какая покупочка! Я тоже сычика хочууу... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольчик он такой классный. Схема здорова, аж на 4 листах формата А3 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение