10 ноября 2015 Лен, вот это да, сколько все таки фрузелков в этих веточках крутить не перекрутить Поздравляю с медалькой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ювелирная (я про процесс шитья) шкатулочка, заслуженная медалька Поздравляю!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ух! какой процесс с сычиком интересный. С удовольствием полюбовалась на все детальки. С медалькой!!! Elena_F, ОльгаТольна, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, привет! Я, если уж совсем честно, твою тему давно читаю, особенно с тех пор, как ты своих грандиозных коней первый раз показала, но все как-то из кустов выглядывая... А тут ну просто не могу промолчать... Я просто в немом восторге от твоих фрузелков в сычике... они все один к одному, аккуратные донельзя... Уж я то знаю, сколько их там и какие они...разноцветные и разнониточные. Я так и не смогла довести их до совершенства, хоть и порола не раз. Снимаю шляпу, в общем Еще и снежинки сразу делаешь... А раз уж попала, то поздравляю еще и с медалькой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, поздравляю с медалью fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка, с медалькой тебя! Искренне рада за твой успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, согласна с девочками - восторг! А фрузелки-то какие красивые!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо, девоньки! А ведь всё благодаря Юле(Juliay) и вашей мощной поддержке. Здесь очень сильная энергетика и масса положительных эмоций... Вот решила показать свои скупые продвижения, вроде вышиваю каждый день, но ощущение, что топчусь на одном месте, касаемо Табуна...правда три дня вышивальных выпали, напал вязянец, муж захотел большой теплый шарф, воть И так Табун было стало Сычик было стало Ещё обзавелась схемкой Ириса "L'iris. Etudes de Botanigue" ткань и ниточки уже заказала, жду от Александры посылочку...как только, так сразу и приступлю... по гостям мало хожу, извините!!!!!!! пока есть желание пойду вышивать... ЛАДОМИРА, Морская, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Продвинулась ты прилично, просто в масштабах полотна тебе кажется, что немного... А травинки какие, просто восторг, очень классно смотрятся!!!! В Ботанике легких крестиков, сама на нее давно облизываюсь)))) ждем))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И мне кажется, что продвижения в Табуне очень даже заметные!) С приобретением схемки!) Ждем первых крестиков!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, какие хорошие продвижения! Сейчас к Табуну и Сычику еще и ботаника добавится и будет у тебя настоящее вышивальное пиршество: что ни процесс, то для гурманов И каждый со своей прелестью и изюминкой! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, отличные продвижения! Любуюсь чертополошинками... они такие красивые и настоящие! И жду сычика Табун процесс грандиозный, поэтому и кажется, что медленно движется. Ирис хорош, буду ждать его... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Да, иди вышивай. Мы сама тут повосхищаемся. А утебя ирисовродная схема или с тырнета. За одно только небо, тебе медаль! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Как у тебя терпения хватает в табуне небо вышивать. В Сычике ждем главного героя. fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Как у тебя терпения хватает в табуне небо вышивать. В Сычике ждем главного героя. терпение-это мой конёк...вот сейчас снова над ним тружусь...мне бы Сычика на этой недели закончить, чтобы со следующей недели приступить к Ирисам, но, если честно, отрываю себя от неба за волосы...странно ...ладно небо зовёт))) а ещё схемку Полины Тарусовой бесплатную скачала Снеговики, такая прикольная сил нет Egelia, ole4k@ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена с хорошим продвижением Ирисы прелесть , тоже хочется, но надо свои вышивать Снеговики прикольные fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ленок, вот это планы у тебя наполеоновские, хочешь на этой неделе с сычиком справиться! Желаю тебе удачи, пусть обязательно так и будет! Ирисы чудесны, люблю вышивать цветы и наблюдать за процессами цветочными, так что жду! Снеговичок и правда забавный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Людочка (Людмила Мизина), Алена(Бондаренко), Оля (OlkaY), Оля (Хельга), Юнона, Валюша (Egelia) Спасибо девочки! Ну да, масштаб ого-го...буду радоваться, когда закончу первый ряд, потом второй, а потом начнётся поток Лошадей в сине-голубых оттенках... А на Ботанику давно засматриваюсь, и тут Надюша (chana75) подняла тему и я загорелась, и вот материал заказан, и скоро придет)))) Хотела Новогодний фонарь начать и закончить до НГ, но посылочка с тканями идёт из Германии и придёт аккурат в начале декабря, так что тут облом...начну конечно, но до НГ не успею закончить((( Egelia, OlkaY и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена с хорошим продвижением Ирисы прелесть , тоже хочется, но надо свои вышивать Снеговики прикольные Ольга, если хочется и нравится, значит надо! Ленок, вот это планы у тебя наполеоновские, хочешь на этой неделе с сычиком справиться! Желаю тебе удачи, пусть обязательно так и будет! Ирисы чудесны, люблю вышивать цветы и наблюдать за процессами цветочными, так что жду! Снеговичок и правда забавный! Планы да, но Лошади ревностно относятся к Сычику и всё внимание требуют к себе, так что закончу эту чудо птицу, как закончу... Эх, на Снеговиков бы бледно-голубую ткань с разводами да с блеском... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, небо в лошадках подросло! В сычике мне так эта растительность нравится! Снеговичок классный fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 В сычике мне так эта растительность нравится! Первый раз взялась за этого производителя, и не разочаровалась. Отдохнуть за этой работой не получается, но в целом процесс радует. Советую. Чертополох в живую смотрится шикарно, фото всего не передаёт...интересно, что ждет меня в главном герое? оставлю его на последок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Прикольный снеговичок fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 какие очаровательные пупырышки у сычика. небо, ну куда ж от него деться, оно все равно когда-нибудь закончится )))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Эх, на Снеговиков бы бледно-голубую ткань с разводами да с блеском... да, здорово бы смотрелось fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Муж привёз посылочку от Александры ткань и ниточки для Ирисов Ботаника завтра буду готовиться к процессу и не удержалась Krelina, Бондаренко, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение