23 ноября 2015 Ура! Поздравляю! Лена, ну что, сразу два новых процесса? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Новый год активно вмешивается в наши планы. А Ботаника - это здорово! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, fenix34 сказал: Муж привёз посылочку от Александры ткань и ниточки для Ирисов Ботаника завтра буду готовиться к процессу и не удержалась Ну правильно, че почту гонять! Как ты шустро, пацан сказал - пацан сделал. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 О, скоро новые процессы увидим fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какие ниточки красивые и шарик интересный! Ты же сразу все начнешь, да? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 15 час назад, OlkaY сказал: Ура! Поздравляю! Лена, ну что, сразу два новых процесса? А то! Шарик ещё вчера вечером начала)))) 14 часа назад, МарСанна сказал: Новый год активно вмешивается в наши планы. А Ботаника - это здорово! НГ надо чем нибудь новеньким встретить))) Надеюсь с Ботаникой любоффь сложится! 14 часа назад, Юнона сказал: Как ты шустро, пацан сказал - пацан сделал. а чё воздух сотрясать, сказано сделано 14 часа назад, Egelia сказал: О, скоро новые процессы увидим 14 часа назад, Хельга сказал: Какие ниточки красивые и шарик интересный! Ты же сразу все начнешь, да? Начало шарика уже сегодня вечером покажу, а Ботанику может завтра или день спустя) OlkaY, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Красивые будут процессы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Всем добрый день! Очень понравились Новогодние открытки от НС. И после долгих раздумий, выбор пал на открытку с Новогодним шариком. Комплектацию конечно же сфотографировать не успела не обессудьте...зато готов шарик и бантик с бэком. , , , Egelia, Жекочка, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Лена, ну вот и у тебя шарик! Какой же он яркий и красивый! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Новый год все ближе и ближе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мне тоже этот шарик больше всех понравился, классно получилось А ботаники не будет? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 20 минуты назад, Каори сказал: Мне тоже этот шарик больше всех понравился, классно получилось А ботаники не будет? Ботаника будет, но чуть позже. Надо органайзер для игл освободить, а то кинулась и все заняты...люблю работать с большим количеством игл, так что надо срочно что-то закончить. А так всё готово...а мож сейчас и начну...упс, не начну, схема на компе, а принтер завис...пошла глумиться над принтером, ща я его чем-нибудь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 какой очаровательный шарик. очень пытаюсь не соблазниться этими наборчиками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Цвет-то какой у шарика! настоящий новогодний! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Леночка большущий тебе привет. Как много всего интересного, в табуне уже видны продвижения, на таком большом фрагменте. Ждем главного героя сычика, очень интересная получается работа. От открыточки от НС просто в восторге, ярко, и празднично. Ждем новый процесс Ботанику, цвета ниточек мне очень красивые(все такие которые я люблю). fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Какой шарик красивый. Так и чувствуется приближение праздника. До Нового года осталось 36 дней. kleona, fenix34 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой очаровательный шарик. очень пытаюсь не соблазниться этими наборчиками Оля, я хотела четыре, но благоразумие взяло верх))) 2 часа назад, МарСанна сказал: Цвет-то какой у шарика! настоящий новогодний! Цвет шикарный, хотела крейник добавить, но отказалась от этой затеи, у меня рвётся сильно( 2 часа назад, ketti сказал: Леночка большущий тебе привет. Как много всего интересного, в табуне уже видны продвижения, на таком большом фрагменте. Ждем главного героя сычика, очень интересная получается работа. От открыточки от НС просто в восторге, ярко, и празднично. Ждем новый процесс Ботанику, цвета ниточек мне очень красивые(все такие которые я люблю). Катюш, привет! В Табуне уже появился кусочек земли обетованной. Ботанику очень хотела начать, но принтер надо мной издевается, отказывается работать( не могу вышивать с компа( 1 час назад, Egelia сказал: Какой шарик красивый. Так и чувствуется приближение праздника. До Нового года осталось 36 дней. Всего-то, а у нас ёлки нету, надо срочно покупать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, fenix34 сказал: Всего-то, а у нас ёлки нету, надо срочно покупать Зато уже есть шарик Elena_F, fenix34 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, а у меня в Процессах не отображается Шарик, но он есть в Сжатых отчетах. Думаю писать Алексу или подождать пока наладится? подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Лена, может в теме про Процессы в разделе про работу форума написать? Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Я думаю, что пару часиков подождать стоит fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Леночка, поздравляю с пополняшками и началом шарика! Красавец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, fenix34 сказал: Девочки, а у меня в Процессах не отображается Шарик, но он есть в Сжатых отчетах. Думаю писать Алексу или подождать пока наладится? подожду)) если не ошибаюсь, в сжатые процессы Татуся фотки собирает, а потом она же уже делает гаечки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 часа назад, fenix34 сказал: Девочки, а у меня в Процессах не отображается Шарик, но он есть в Сжатых отчетах. Думаю писать Алексу или подождать пока наладится? подожду)) Шарик есть, почему не отображается вот - http://www.stitch.su/users/process/fenix34?label=incomplete , самый последний) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 13 часа назад, Egelia сказал: Лена, может в теме про Процессы в разделе про работу форума написать? 13 часа назад, OlkaY сказал: Я думаю, что пару часиков подождать стоит 11 час назад, Krelina сказал: если не ошибаюсь, в сжатые процессы Татуся фотки собирает, а потом она же уже делает гаечки 9 часов назад, Татуся сказал: Шарик есть, почему не отображается вот - http://www.stitch.su/users/process/fenix34?label=incomplete , самый последний) Татуся, спасибо большое! Я без претензий раньше не обращала внимания, а вчера видимо так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение