Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну как у тебя дела-то???:ea: Получилось чего, или пока вылеживается Роза!

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, ну как у тебя дела-то???:ea: Получилось чего, или пока вылеживается Роза!

Никусь, извини, только сейчас увидела твой вопрос. Розы пока не дошиваю, вылеживаются. Все время посвятила орхидейке, садовой тачке и самому маленькому процессу. Утром уже все сфотографировала, поду с работы обязательно напишу отчет. Уже порываюсь это делать который день, но то прихожу с работы поздно ( сдаем сейчас квартальную отчетность ) , то дошиваю по маленькому кусочку, чтобы появилась более- менее внятная картинка.

makalicha1970, Lenara, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем деле главное -разобрать:crazy:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Все время посвятила орхидейке, садовой тачке и самому маленькому процессу. Утром уже все сфотографировала, поду с работы обязательно напишу отчет. Уже порываюсь это делать который день, но то прихожу с работы поздно ( сдаем сейчас квартальную отчетность ) , то дошиваю по маленькому кусочку, чтобы появилась более- менее внятная картинка.

Отлично, будем любоваться в скором времени!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воя и я с отчетом ! Так уж получилось, что к нас с работы сегодня выгнали рано из-за санобработки помещения ( из подвала прискакали  черные и кусючие блошки). За окном  который день висят тучи, но ни гроз ни ливней так и нет.Заметно похолодало, но на следующей неделе  жаркое лето снова к нам возвращается.

Итак процессы - вышивалось сразу три процесса

1. Ягодный сезон   . было -IMG_3546.JPG  , стало  IMG_3572.JPG  процесс небольшой, можно было его уже и закончить, но растягиваю удовольствие, остался последний листочек.

2. орхидейка Буцилы   . было -IMG_3567.JPG,  сейчас  вот так -IMG_3573.JPG  Остается правый нижний угол и голубой фон из крестиков в середине ткани.

3. Садовая тачка неизвестного китайского производителя . Было IMG_3388.JPG , стало IMG_3570.JPG  очень нравится шить на равномерке крестиком в одну ниточку. 

Заказывая на Али Ане всякие штучки, не удержалась и заказала наборчик с садово-огородной тематикой ( домик, цветы....) в пару вышиваемой тачке,, и ножнички для рукоделия. Теперь буду ждать посылку. Заказала на 14 аиде, но точно буду снова менять на равномерку, т.к. не представляю как шить неполную зашивку на канве. 

Всем хороших выходных и с праздником вас и ваши семьи !!!!

Galadriel, Антонина di, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы так хорошо и заметно продвинулись!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Садовая тачка так красиво смотрится на равномерке!!!!!!!!!!! :good2:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя все процессы как на подбор, такие нежные!

Домик с тачкой очень нравится! А там бэк будет? А то птичкам явно его не хватает, смешные ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, процессы так хорошо и заметно продвинулись!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Садовая тачка так красиво смотрится на равномерке!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Наташа ! Со стороны конечно виднее, у меня же глаз замылился,  каждый день из шью. :wub:

Равномерка - это здорово, буду однозначно менять канву на равномерку где есть необходимость и просто ради удовольствия. После нее , дырки на Аиде кажутся огромными.

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, у тебя все процессы как на подбор, такие нежные!

Домик с тачкой очень нравится! А там бэк будет? А то птичкам явно его не хватает, смешные ))

Спасибо, Олечка ! Бэка вообще не предусмотрено по схеме,у птичек уже переделывала глазки , а то глаза в полный крест получались как фары у машины, жесть ! Может снова переделаю , сделаю их в четверть крестика.

Подписалась на твой канал , периодически смотрю  видеоролики, очень интересно. Очень уж твои ноготочки понравились, свои такие растут? 

Графиня, apanjul и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Подписалась на твой канал , периодически смотрю  видеоролики, очень интересно. Очень уж твои ноготочки понравились, свои такие растут?

Спасибо, Наташ! Приятно, что нравятся мои видео :blush: Ноготочки, ага, свои... и маникюр всегда сама делаю, поэтому без изысков, но лаки для ногтей это моя слабость  )))

Поделиться сообщением

А у меня чуть лишнего отрастет, так потом или сама начинаю невольно уголки ковырять, или лопаются сбоку. Поэтому такая длина ногтей для меня просто мечта ! Миллиметров пять - шесть  - вот обычная длина, или еще короче.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орхидейка такого потрясающего цвета!!!!! Замечательно просто смотрится!!!! К тачке непременно еще надо вышить садовых наборчиков, правильно, что заказала!!!! С розами твою эпопею читала, что то у тебя этот процесс проблемный... И цвета помню сомнения вызывали, и с оформлением такая ерундовина.....  Надеюсь, что ты работу усовершенствуешь и она будет готовая только радовать!!!

Ну и ягодки- процесс маленький, но очень хорошенький!!!:give_heart:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, орхидейка такого потрясающего цвета!!!!! Замечательно просто смотрится!!!! К тачке непременно еще надо вышить садовых наборчиков, правильно, что заказала!!!! С розами твою эпопею читала, что то у тебя этот процесс проблемный... И цвета помню сомнения вызывали, и с оформлением такая ерундовина.....  Надеюсь, что ты работу усовершенствуешь и она будет готовая только радовать!!!

Ну и ягодки- процесс маленький, но очень хорошенький!!!:give_heart:

на счет роз я с тобой, Надюша,  согласна на все 100 % ! Это как в любом деле, если сразу что-то не так, так и результат будет совсем не такой или его вообще не будет ! Видимо, изначально настроила себя что шью не для себя, вот и пошли всякие катаклизмы, хотя  для других я стараюсь даже больше ! 

Ягодки уже дошила и вставила в готовую рамочку. получилось чуть зажато, но мне нравится !

Что то меня на садово-огородную тему "пробило", так  и смотрю подобные сюжеты,  а раньше были птички .

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодный сезон прелесть! Обожаю такой минимализм, когда несколькими крестиками удается передать невероятное настроение!

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎07‎.‎2016 at 15:08, Наталья2013 сказал:

. орхидейка Буцилы   . было -IMG_3567.JPG,  сейчас  вот так -IMG_3573.JPG  Остается правый нижний угол и голубой фон из крестиков в середине ткани.

3. Садовая тачка неизвестного китайского производителя . Было IMG_3388.JPG , стало IMG_3570.JPG  очень нравится шить на равномерке крестиком в одну ниточку. 

Наташа, мне так нравятся и Орхидейка, и Садовая тачка -просто удивительно!:D Сама шить вряд ли буду, но захожу к тебе и любуюсь!!! Вообще сюжеты, где присутствуют цветы, особенно Тачка, просто прелесть (это меня так пробило после Димовского котика на крылечке), я сама совсем не цветовод, к сожалению, а так хоть на вышивках любуюсь и мечтаю, что и у себя когда-нибудь так устрою!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие милые у тебя процессы!

Не огромные полотна, а такие душевные миниатюрки :tender:

Ягодки чудесные!

Орхидея очень красивая, такого приятного розово-сиреневого цвета.

Дачный сюжет с тачкой замечательный! Не удивительно, что тебе захотелось продолжить эту тематику.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки , за добрые слова !

По форуму бегаю, а про себя и забыла !

Переключилась я с садово- огородной темы на религиозную - снова взяла икону . целый вечер посвятила ей - эта мешанина в оттенках просто убивает, не скажу что много одиночек, но буквально шью по пять крестиков в разных направлениях, потом еще и металликом ( а этот гад ровно не ложится, перекручивается, но смотрится хорошо ).

Ожидаем по прогнозу жару, так что трудно спрогнозировать дальнейшие вышивальные  "подвиги".

Антонина di, Lenara, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как твои Розы поживают?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Veta сказал:

Наташа, как твои Розы поживают?

Да никак !;)

Пока посвятила себя всю другим процессам- шила икону и садовую тачку. Понимаю, что дел то на один вечер, но пока не хочу.

Пусть полежит ( у меня всегда так - быстр начинаю, а доделывать и переделывать не люблю)  

Поделиться сообщением

Наташа, как я тебя понимаю - сама не люблю переделывать! Если с первого раза не получилось - почти всегда забрасываю <_< навсегда. Так что если ты все же Розы доделаешь - это надо записать в подвиг!!!

Зато все процессы двигаются! Один лучше другого :rolleyes:

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎07‎.‎2016 at 22:05, Наталья2013 сказал:

Да никак !;)

Пусть полежит ( у меня всегда так - быстр начинаю, а доделывать и переделывать не люблю)  

Покажите мне того, кто любит!!!! Как разобрать да сломать -это запросто, а потом сначала будет лежать на виду -типа, вот сейчас-сейчас сделаю, потом потихоньку отодвинется в сторону, потом вообще уберется (чтобы не пылилось, ну а че?), и все!

Наташа, доделаешь, как вдохновение придет!:drinks:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

прими и мои комплименты "Мальте" шикарно!

пополнения красивые, орхидеи и домик шустро движутся...

Розы огорчили, но твои доработки привели работу в норму...конечный результат хочется лицезреть))))

Поделиться сообщением

Наташа,привет,процессы такие нежные,летние.Тачаночка с домиком привлекла внимание больше всего.Очень красиво,на равномерке так нежно получается.

Поделиться сообщением

девочки , извините за задержку ваших посланий !:wub:

В 09.07.2016 at 11:43, МарСанна сказал:

Ягодный сезон прелесть! Обожаю такой минимализм, когда несколькими крестиками удается передать невероятное настроение!

Сейчас  появилось много подобных дизайнов, особенно у французов ! В некоторых только пара платных линий и сюжет готов !

В 10.07.2016 at 14:48, makalicha1970 сказал:

Вообще сюжеты, где присутствуют цветы, особенно Тачка, просто прелесть (это меня так пробило после Димовского котика на крылечке), я сама совсем не цветовод, к сожалению, а так хоть на вышивках любуюсь и мечтаю, что и у себя когда-нибудь так устрою!

Заходи , заходи ! всегда рада ! И  мне стали нравится дачные зарисовки, даже думаю , что вышью несколько сюжетов и одинаково их потом оформлю .

часто в журналах по дизайну дачных интерьеров и ландшафтов  встречаются   сады ( участки) с так называемой "природной растительностью", т.е. все заросшеее, переросшее, ни грядок и ни клумб - если летом не полоть и у нас получится как в глянце, даже лучше !

В 10.07.2016 at 19:03, Жекочка сказал:

Наташенька, какие милые у тебя процессы!

Не огромные полотна, а такие душевные миниатюрки :tender:

спасибо, Женечка ! Из миниатюрок только ягодка, остальные совсем немаленькие полотна.

В 19.07.2016 at 19:13, ОлюшКа сказал:

Наташа, как я тебя понимаю - сама не люблю переделывать! Если с первого раза не получилось - почти всегда забрасываю <_< навсегда. Так что если ты все же Розы доделаешь - это надо записать в подвиг!!!

Зато все процессы двигаются! Один лучше другого :rolleyes:

Подвиг- это конечно громко сказано !<_<, но переделывать ужасно не люблю. Можно было бы уже раз 100 все это сделать, чтобы за душу не тянуло, но пока настроения нет. Уже думаю заказать новую раму и какое-нибудь резное паспарту , чтобы все это безобразие прикрыть.

21 час назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет!

прими и мои комплименты "Мальте" шикарно!

пополнения красивые, орхидеи и домик шустро движутся...

Розы огорчили, но твои доработки привели работу в норму...конечный результат хочется лицезреть))))

Привет ! Мальта просто на своем месте - любуюсь на нее  почти каждый день !

Утром уже сфотографировала процессы , вечером напишу небольшой отчет.

18 часов назад, alexa412 сказал:

Наташа,привет,процессы такие нежные,летние.Тачаночка с домиком привлекла внимание больше всего.Очень красиво,на равномерке так нежно получается.

Спасибо !!! В процессе с тачкой пошла вниз и вышила приличный кусок с цветущими растениями - мне очень нравится . Все таки равномерка и крестик в одну ниточку  могут  "вытянуть" любой сюжет, придав ему утонченность и воздушность.

Жекочка, ОлюшКа, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой небольшой отчет ! 

Думала показывать особо нечего,  но в процессе просмотра "было-стало"  все  же есть продвижения.

"Казанская " икона от Теи.  Было так 1.jpg.609b58605493abfc1dff2c009d6ac2b7.jpg,  сейчас  IMG_3750.JPG Трудно было вновь настроится на этот процесс и находить пропущенные участки и крестики , настолько похожие оттенки  золотого и красно-кирпичневого цветов. Шьешь целый вечер  - а результат минимальный, но большим усилием воли все -таки преодолела эту мешанину оттенков.

Закончила малявочку "Ягодный сезон"  - выглядит в готовом виде вот так IMG_3574.JPG

орхидейка от Буцилы  вот в таком виде IMG_3752.JPG ( осталось немного бревна и голубого фона)

И наконец то, мой любимый домик  ! Было -   IMG_3570.JPG,  стало -IMG_3748.JPG  Тоже досталось одиночек и небольших групп по три-четыре крестика в цветочном кусте. Выглядит очень нежно , крестики маленькие-премаленькие - все как я люблю !!!!

Всем пока , пусть дождливая  погода ( для жителей центрального региона)  не испортит вам выходных !

lvvoron, Татуся, olnikva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо!!! Какая красота, не знаю даже что выделить! Нравится все!!! Наташ, а ягодку как хочешь использовать? В иконе хорошие такие продвижения, я свою думаю до 4 ноября попробовать доделать.

Фро-J, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в