25 февраля 2018 лицо изумительное. такая бархатистая кожа. и фонарик хорош. так и светится АлёNка, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташ, Эстэ что-то с чем-то такая реалистичность! И другие процессы отлично идут!! С завершением фонарика! Он прелестный! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, поздравляю с завершением Снегирей Получилось Эстэ остальные процессы растут дальнейших успехов АлёNка, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташ ну вот просто умничка!!! Столько всего продвинула!!! Снегирь классный, яркий! Стул садовый приятный, да ещё, щас как отбэкаешь! А ангел такой прехорошенький примитив! В диме они такие прикольные. Я представляю, как приятно их вышивать. Ну, а Эстэ... Тут и слова подобрать сложно. Такая нежная и натуральная кожа получается! Это тебе в награду за зелёный фон.Представь, как будет классно на контрасте с фоном!!! Наташ, а какое оно по величине? Какого примерно размера будет? Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Наташ, а какое оно по величине? Какого примерно размера будет? Если ты про лицо, то оно почти в натуральную величину получается. Ну или немного поменьше. А размер самой тряпочки вместе с припусками около 65#85 см nata2017, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Если ты про лицо, то оно почти в натуральную величину получается. Ну или немного поменьше. А размер самой тряпочки вместе с припусками около 65#85 см Я про лицо. Ну я так и думала. Офигеть! У меня все мелкие будут. Сильно не разглядишь ничего. А твоя прям красотка! Дальше будешь лицо доделывать или фон продолжать? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, дамочка это просто восторг! Реалистичность невероятная! И темпам твоим можно только позавидовать! Фонарь со снегирями ну очень нравится! Поздравляю с завершением! Взяла его себе на заметку, подожду немного, если не пройдет, значит надо брать)) В фотоаппарате надо сменить настройки, он сейчас у тебя снимает в суперформате, так называемом сыром формате)) Его очень любят фотографы, ибо здесь полностью отсутствует сжатие файлов. Но нам, обычным людям, это совсем не нужно)) Посмотри, где настраивается качество файлов, у тебя стоит сейчас RAW или RAW+L, выбери формат, где просто буква L. natali42, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, я сейчас на балкон вышла и прям оболдела у нас во дворе сидит стайка снегирей! Прям как твои и с яркой грудкой и побледнее. Я не помню когда видела у нас в городе снегирей, это прям чудо какое то. natali42, kreolka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа,все процессы здорово продвигаешь,но Эсте...это нечто,просто нет слов...!!!! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ещё немножко покажу . Целый день и вечер вышивала глаз, одни одиночки, но выходит реалистично. Посмотрела на сайте Эстэ отшив этого набора - так там оттенки совсем другие, может быть засвнчено. Всех с началом трудовой недели АлёNка, TheSunniestDay, Иржи и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лицо по фото смотрится здорово! А фон работы , которую я видела на выставке показался мне более зеленым и светлее, чем твой. olnikva, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Наталья2013 сказал: А размер самой тряпочки вместе с припусками около 65#85 см Ого! Наташа, поздравляю с окончанием Снегирей, быстро ты с ними разделалась))) Ангел чудный, очень нравится такой примитивный стиль! Эстэ меня потрясает, проработка лица обалденная, Наташ, а ты на станке на стала его шить, на пяльцах удобнее, да? Наталья2013, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ого! Наташа, поздравляю с окончанием Снегирей, быстро ты с ними разделалась))) Ангел чудный, очень нравится такой примитивный стиль! Эстэ меня потрясает, проработка лица обалденная, Наташ, а ты на станке на стала его шить, на пяльцах удобнее, да? Привет , Ника ! Зима проходит, поэтому нужно и зимние сюжеты дошивать. В снегирях много полукреста в одну и две нитки, вот на это нужно терпение и настрой. Начинала я на станке с левого нижнего угла, мне достались одни одиночки и неудобный подход к изнанке, промучившись день и вышив два десятка крестиков,я сняла с рамы и снова перешла на пяльца. Сейчас шью на больших турецких, натягивают и держат хорошо. В самом начале была попытка вышивать на равномерке полукрестом, но я поняла, что без разметки там делать нечего. 18 минут назад, Lenara сказал: Лицо по фото смотрится здорово! А фон работы , которую я видела на выставке показался мне более зеленым и светлее, чем твой. Лена, у меня по факту и лицо и фон темнее. Дамочка получается даже очень загорелой, несмотря на свое благородное происхождение . Но переходы сделаны отлично, мне даже так больше нравиться чем на их сайте. АлёNка, makalicha1970, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, лучше об этом и не задумывайся! Какие-то отличия ( если они есть) ты можешь увидеть, если только поставить две работы рядом. И смотреть либо вживую либо на фото. Ты же видешь её вживую, поэтому с фото не сравниыай. Меня это тоже парит...я смирилась. Да и что ты сделаешь, если отличия найдёшь? Бросишь? Ведь нет? Поэтому ждём готовую и смотрим, что получилось у нас marvlase, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, а почему различия могут возникнуть, если вы шьете по ключу? Lenara, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а почему различия могут возникнуть, если вы шьете по ключу? Не знаю, Ника! Я как-то вообще сайту Эстэ не доверяю... Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. А у них вышитых очень мало. Я вообще не знаю, как они могут их выпускать не видя, что получается в итоге. Смелые! Уверенные в себе! Но... люди покупают. И пробуют! В общем, получается хорошо! Но, это только "в общем". Ладно, я обещала на эту тему не говорить. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Спасибо всем огромное-преогромное !!!! 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: На мой взгляд, много, да ещё разного цвета и в разное количество нитей. Раньше Овен был совсем без бэка, но потом у них подход поменялся, так что на новинки я только любуюсь. Люда, сейчас многие стали использовать бэк, зря раньше от него отказывались ( в разумных пределах , конечно) . Бек в снегирях не очень напряжный - не так как в Диме, вышила на удивление легко. В основном стенки фонаря, ветки и очертания птиц. В новинках схемы не видела, но представляю что его там много, особенно в цветочных панельках. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Невероятная реалистичность Да уж, трудно поспорить. И вышиваешь не просто глаза, а взгляд . 20 часов назад, marvlase сказал: Наташа, вот это ОТЧЁТ! И снегирей закончила! И ангел на финишной прямой, и кресло продвинула! Супер! Фонарь с птичками очень классный получился! А дамочка твоя.... слов нет одни охи и вздохи, до чего лицо живое. Представляю как сложно оторваться от такого процесса! Ты отлично потрудилась по всем направлениям! Спасибо, Марина процессы движутся , а некоторые и заканчиваются, ( чтобы другие начать ), шью почти каждый день вечером после работы. Хорошо что мои домашние не дергают , а муж даже вызвался помочь с органайзером для бобинок. Купила большой лоток для них ( в коробку уже мало что помещается), но нужны перегородки , чтобы бобинки не перемешивались. Так, в субботу, за час все было готово с помощью картона и скотча. С такой поддержкой даже и вышивание быстрее пошло ! 20 часов назад, nata2017 сказал: И я осматриваю все полюбившиеся наборы на количество бэка а я как то не смотрю на количество бэка, если нравится сюжет, то и он не помеха. 20 часов назад, nata2017 сказал: У меня тоже вчера такой же был марафон..Муж на сутках на работе.так я отрывалась до часу ночи,глаза даже устали под конец вот какое это дело затягивающее, не успеешь оглянуться и час ночи ! Хорошо что были длинные выходные, можно было и посидеть подольше. 20 часов назад, nata2017 сказал: Класс..Лицо как живое 20 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Ух ты... Очень здорово! 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Какое милое лицо! Получается выше всяких похвал! 20 часов назад, Гало4ка сказал: лицо изумительное. такая бархатистая кожа. 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташ, Эстэ что-то с чем-то такая реалистичность! 19 часов назад, natali42 сказал: Такая нежная и натуральная кожа получается! Это тебе в награду за зелёный фон.Представь, как будет классно на контрасте с фоном!!! 18 часов назад, Хельга сказал: Наташа, дамочка это просто восторг! Реалистичность невероятная! 17 часов назад, svenlanos сказал: Наташа,все процессы здорово продвигаешь,но Эсте...это нечто,просто нет слов...!!!! девочки, спасибо большое ! Отвечу сразу всем - проработка изумительная, фотографии все равно не передают на 100% результат. Вот не поверите, иногда ловлю себя на мысли что она за мной наблюдает , и чему то таинственно улыбается - не иначе вторая Мона Лиза. и пусть одиночки иногда выбешивают своей "ненужностью", но результат конечно того стоит. Вчера хотела вышить два рядом стоящих значка одной ниткой , и что вы думаете ? - пришлось таки пороть и шить как положено , или очень темно, или светло, а два разных значка - в самый раз. ЛюдмилаЕр, svenlanos, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. Мне кажется, Наташ, тут ты не совсем права, на выставках много раз видела отшитые лица и, если не ошибаюсь, их они тестируют. makalicha1970, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, а почему различия могут возникнуть, если вы шьете по ключу? мне кажется, что многое зависит и от цветопередачи экрана, да и самого фотоаппарата . Ольга подсказала где покопаться в настройках, т.к. при сжатии цвета безбожно искажаются, более-менее похоже получилось телефоном. Да и Наташа правильно написала - на сайте одно, на Формуле другое, а у нас будет третье ! Только что, natali42 сказал: Наташ, лучше об этом и не задумывайся! Какие-то отличия ( если они есть) ты можешь увидеть, если только поставить две работы рядом. И смотреть либо вживую либо на фото. Ты же видешь её вживую, поэтому с фото не сравниыай. Меня это тоже парит...я смирилась. Да и что ты сделаешь, если отличия найдёшь? Бросишь? Ведь нет? Поэтому ждём готовую и смотрим, что получилось у нас Наташ, конечно я не брошу, даже не надейся ! Мне мой вариант намного больше нравится, там какая то бледно-зеленая дама с красными глазами, а у меня просто красотка ! TheSunniestDay, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Мне кажется, Наташ, тут ты не совсем права, на выставках много раз видела отшитые лица и, если не ошибаюсь, их они тестируют. Лен, я тоже на Формуле видела полотно с "образцами " отшива лиц, но по-моему было все вышито петитом на равномерке. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, Lenara сказал: Мне кажется, Наташ, тут ты не совсем права, на выставках много раз видела отшитые лица и, если не ошибаюсь, их они тестируют. Не знаю, как другие наборы, в моём браке они протестировали только лицо невесты. 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, конечно я не брошу, даже не надейся ! Мне мой вариант намного больше нравится, там какая то бледно-зеленая дама с красными глазами, а у меня просто красотка ! Да я, наоборот, надеюсь, что ты её вышьешь!!! Даже уверена в этом!!!Тем более под таким пристальным взглядом ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 26 минут назад, natali42 сказал: Не знаю, Ника! Я как-то вообще сайту Эстэ не доверяю... Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. А у них вышитых очень мало. Я вообще не знаю, как они могут их выпускать не видя, что получается в итоге. Смелые! Уверенные в себе! Но... люди покупают. И пробуют! В общем, получается хорошо! Но, это только "в общем". Ладно, я обещала на эту тему не говорить. Так, тогда вообще не поняла!))) Я думала, вы сравниваете с уже отшитыми работами Наташ, а твой сюжет ни у кого не вышит еще? Наташину Даму с дочкой я видела, мне кажется, а вот твой нет... Ну, а чего не говорить- если не нравится что-то, чего бы не пожужжать-то! Хотя если такая большая работа потом разочарует, это ужасно(((, надеюсь, что тебе она все-же нравится! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, natali42 сказал: У меня все мелкие будут. Сильно не разглядишь ничего. А твоя прям красотка! Дальше будешь лицо доделывать или фон продолжать? Наташ, представляю какая у тебя будет "веселуха" с мелкими деталями, я вчера один глаз целый день шила- одиночка на одиночке ! На изнанке не то чтобы коврик - больше похоже на войлочный палас Лицо и волосы справа дошью и сделаю "перекур". 19 часов назад, Хельга сказал: Взяла его себе на заметку, подожду немного, если не пройдет, значит надо брать)) Оля, если нравиться - то возьми, конечно . Сейчас со снегирями много сюжетов появились, можно выбрать какой больше нравится. В конкретно этом наборе мне не понравилось качество канвы и ниток. спасибо за подсказку про настройку фотоаппарата, ведь действительно я там копалась и что то меняла. Сами лезем, а потом на технику сваливаем. надеюсь, разберусь в настройках. 18 часов назад, marvlase сказал: Наташа, я сейчас на балкон вышла и прям оболдела у нас во дворе сидит стайка снегирей! Прям как твои и с яркой грудкой и побледнее. Я не помню когда видела у нас в городе снегирей, это прям чудо какое то. В этом году я снегирей не видела, а так прилетали на соседнее предприятие, садились на деревья - красота ! nata2017, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Не знаю, как другие наборы, в моём браке они протестировали только лицо невесты. я где то читала, что отшивают и тщательно прорабатывают только лица. Но, думаю, не будет же в дальнейшем прогонистый прогон ??? Только что, natali42 сказал: Да я, наоборот, надеюсь, что ты её вышьешь!!! Даже уверена в этом!!!Тем более под таким пристальным взглядом и не только под ее взглядом, еще и пиночки ваши имеют место быть ! Только что, makalicha1970 сказал: Так, тогда вообще не поняла!))) Я думала, вы сравниваете с уже отшитыми работами Наташ, а твой сюжет ни у кого не вышит еще? Наташину Даму с дочкой я видела, мне кажется, а вот твой нет... Ну, а чего не говорить- если не нравится что-то, чего бы не пожужжать-то! Хотя если такая большая работа потом разочарует, это ужасно(((, надеюсь, что тебе она все-же нравится! Я сравниваю свой процесс с отшивом на их сайте, а Наташа у нас первопроходец - ее сюжет я тоже не видела. Не думаю , что результат будет плачевным, все таки представленные на Формуле работы говорят о многом ! Еще так думаю - если бы схема была бесплатная или из очень ранних разработок, то еще можно было бы сомневаться . А сейчас каждый дорожит своей репутацией, продавая непонятно что. Ведь очень быстро потенциальные покупатели ( а их все таки не очень много) могут повернуться к другим дизайнерам . TheSunniestDay, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение