Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, Эстэ что-то с чем-то :girl_in_love: такая реалистичность! :good:

И другие процессы отлично идут!! 

С завершением фонарика! Он прелестный! 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Снегирей 360078522.gif

Получилось :good:

Эстэ :girl_in_love:

остальные процессы растут :preved:

дальнейших успехов :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташ:girl_in_love: ну вот просто умничка!!! 

Столько всего продвинула!!!

Снегирь классный, яркий! Стул садовый приятный, да ещё, щас как отбэкаешь! А ангел такой прехорошенький примитив! В диме они такие прикольные. Я представляю, как приятно их вышивать.

Ну, а Эстэ... Тут и слова подобрать сложно.:D Такая нежная и натуральная кожа получается! Это тебе в награду за зелёный фон.:DПредставь, как будет классно на контрасте с фоном!!!

Наташ, а какое оно по величине? Какого примерно размера будет?

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Наташ, а какое оно по величине? Какого примерно размера будет?

Если ты про лицо,  то оно почти в натуральную величину получается. Ну или немного поменьше.  

А размер самой тряпочки вместе с припусками около 65#85 см

ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Если ты про лицо,  то оно почти в натуральную величину получается. Ну или немного поменьше.  

Я про лицо. Ну я так и думала. Офигеть! :good2: 

У меня все мелкие будут. Сильно не разглядишь ничего.

А твоя прям красотка! Дальше будешь лицо доделывать или фон продолжать?

Поделиться сообщением

Наташа, дамочка это просто восторг! Реалистичность невероятная! И темпам твоим можно только позавидовать!

Фонарь со снегирями ну очень нравится! Поздравляю с завершением! Взяла его себе на заметку,  подожду немного, если не пройдет, значит надо брать))

В фотоаппарате надо сменить настройки, он сейчас у тебя снимает в суперформате, так называемом сыром формате)) Его очень любят фотографы, ибо здесь полностью отсутствует сжатие файлов. Но нам, обычным людям, это совсем не нужно)) Посмотри, где настраивается качество файлов, у тебя стоит сейчас RAW или RAW+L,  выбери формат, где просто буква L.

Поделиться сообщением

Наташа, я сейчас на балкон вышла и прям оболдела у нас во дворе сидит стайка снегирей! Прям как твои и с яркой грудкой и побледнее. Я не помню когда видела у нас в городе снегирей, это прям чудо какое то. 

7D26C16A-0F3A-4B5E-BD5E-8524CD0B47FB.jpeg

Поделиться сообщением

Ещё немножко покажу :rolleyes:DSC_0548.thumb.JPG.643fb0901f57b6ba915c16fb349304f3.JPGDSC_0552.thumb.JPG.f4720b38ba7ed476411dc9e9e0d9828f.JPG. Целый день и вечер вышивала глаз,  одни одиночки,  но выходит реалистично.  

Посмотрела на сайте Эстэ отшив этого набора - так там оттенки совсем другие,  может быть засвнчено.  

Всех с началом трудовой недели :(

Ксен40, maui, apanjul и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лицо по фото смотрится здорово! А фон работы , которую я видела на выставке показался мне более зеленым и светлее, чем твой. 

olnikva, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ого!

Наташа, поздравляю с окончанием Снегирей, быстро ты с ними разделалась)))

Ангел чудный, очень нравится такой примитивный стиль!

Эстэ меня потрясает, проработка лица обалденная, Наташ, а ты на станке на стала его шить, на пяльцах удобнее, да?

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ого!

Наташа, поздравляю с окончанием Снегирей, быстро ты с ними разделалась)))

Ангел чудный, очень нравится такой примитивный стиль!

Эстэ меня потрясает, проработка лица обалденная, Наташ, а ты на станке на стала его шить, на пяльцах удобнее, да?

Привет , Ника !  Зима проходит, поэтому нужно и зимние сюжеты  дошивать. В снегирях много полукреста в одну и две нитки, вот на это нужно терпение и настрой.

Начинала я на станке с левого нижнего угла, мне достались одни одиночки и неудобный подход к изнанке, промучившись день и вышив  два десятка крестиков,я сняла с рамы и снова перешла на пяльца.  Сейчас шью на больших турецких, натягивают  и держат хорошо.

В самом начале была попытка  вышивать на равномерке  полукрестом, но я поняла, что без разметки там делать нечего.

18 минут назад, Lenara сказал:

Лицо по фото смотрится здорово! А фон работы , которую я видела на выставке показался мне более зеленым и светлее, чем твой. 

Лена, у меня  по факту и лицо и фон темнее. Дамочка получается даже  очень загорелой, несмотря на свое благородное происхождение . Но переходы сделаны отлично, мне даже так больше нравиться чем на их сайте.

Поделиться сообщением

Наташ, лучше об этом и не задумывайся! Какие-то отличия ( если они есть) ты можешь увидеть, если только поставить две работы рядом. И смотреть либо вживую либо на фото. Ты же видешь её вживую, поэтому с фото не сравниыай.:D

Меня это тоже парит...я смирилась.

Да и что ты сделаешь, если отличия найдёшь? Бросишь?  Ведь нет? Поэтому ждём готовую и смотрим, что получилось у нас:laugh1:

АлёNка, marvlase, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а почему различия могут возникнуть, если вы шьете по ключу? 

Не знаю, Ника! Я как-то вообще сайту Эстэ не доверяю...

Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. А у них вышитых очень мало. Я вообще не знаю, как они могут их выпускать не видя, что получается в итоге. Смелые! Уверенные в себе!

Но... люди покупают. И пробуют! В общем, получается хорошо! Но, это только "в общем".

Ладно, я обещала на эту тему не говорить.:D

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное-преогромное !!!!:air_kiss:

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На мой взгляд, много, да ещё разного цвета и в разное количество нитей. Раньше Овен был совсем без бэка, но потом у них подход поменялся, так что на новинки я только любуюсь.

Люда, сейчас многие стали использовать бэк, зря раньше от него отказывались ( в разумных пределах , конечно) .

Бек в снегирях не очень напряжный -   не так как в Диме, вышила на удивление легко.  В основном стенки фонаря, ветки и очертания птиц.

В новинках схемы не видела, но представляю что его там много, особенно в цветочных панельках.

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Невероятная реалистичность

Да уж, трудно поспорить. И  вышиваешь не просто глаза, а взгляд .

20 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, вот это ОТЧЁТ! И снегирей закончила! И ангел на финишной прямой, и кресло продвинула! Супер! Фонарь  с птичками очень классный получился! А дамочка твоя.... слов нет одни охи и вздохи, до чего лицо живое. Представляю как сложно оторваться от такого процесса! Ты отлично потрудилась по всем направлениям!

Спасибо, Марина :bye:  процессы  движутся , а некоторые и заканчиваются, ( чтобы другие начать ), шью почти каждый день вечером после работы.

Хорошо что мои домашние не дергают ,  а муж даже вызвался помочь с органайзером для бобинок.  Купила большой лоток  для них ( в коробку уже мало что помещается), но нужны перегородки , чтобы бобинки не перемешивались. Так, в субботу, за  час все было готово с помощью картона и скотча.  С такой поддержкой   даже и вышивание быстрее пошло !:wink:

20 часов назад, nata2017 сказал:

И я осматриваю все полюбившиеся наборы на количество бэка

а я как то не смотрю на количество бэка,  если нравится сюжет, то и он не помеха.

У меня тоже вчера такой же был марафон..Муж на сутках на работе.так я отрывалась до часу ночи,глаза даже устали под конец:D

вот какое это дело  затягивающее, не успеешь оглянуться и час ночи ! Хорошо что были длинные выходные, можно было и посидеть подольше.

Класс..Лицо как живое:good:

20 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Ух ты... Очень здорово! 

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Какое милое лицо! Получается выше всяких похвал! 

20 часов назад, Гало4ка сказал:

лицо изумительное. такая бархатистая  кожа.

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташ, Эстэ что-то с чем-то :girl_in_love: такая реалистичность! :good:

19 часов назад, natali42 сказал:

Такая нежная и натуральная кожа получается! Это тебе в награду за зелёный фон.:DПредставь, как будет классно на контрасте с фоном!!!

18 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, дамочка это просто восторг! Реалистичность невероятная!

17 часов назад, svenlanos сказал:

Наташа,все процессы здорово продвигаешь,но Эсте...это нечто:give_heart:,просто нет слов...:swoon:!!!!

девочки, спасибо большое ! Отвечу сразу всем - проработка изумительная, фотографии все равно не передают на 100% результат. Вот не поверите, иногда ловлю себя на мысли что она за мной наблюдает  , и чему то таинственно улыбается - не иначе вторая Мона Лиза. 

и пусть одиночки иногда выбешивают своей "ненужностью", но результат конечно того стоит. Вчера хотела вышить два рядом стоящих значка одной ниткой , и что вы думаете ?  -  пришлось таки пороть и шить как положено , или очень темно, или светло, а два разных значка - в самый раз.:rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali42 сказал:

Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. 

Мне кажется, Наташ, тут ты не совсем права, на выставках много раз видела отшитые лица и,  если не ошибаюсь, их они тестируют.

Поделиться сообщением

Девочки, а почему различия могут возникнуть, если вы шьете по ключу? 

мне кажется, что многое зависит и от цветопередачи экрана, да и самого фотоаппарата .

Ольга подсказала где покопаться в настройках,  т.к. при сжатии  цвета безбожно искажаются, более-менее похоже получилось телефоном.

Да и Наташа  правильно написала - на сайте одно, на Формуле другое, а у нас будет третье !

Только что, natali42 сказал:

Наташ, лучше об этом и не задумывайся! Какие-то отличия ( если они есть) ты можешь увидеть, если только поставить две работы рядом. И смотреть либо вживую либо на фото. Ты же видешь её вживую, поэтому с фото не сравниыай.:D

Меня это тоже парит...я смирилась.

Да и что ты сделаешь, если отличия найдёшь? Бросишь?  Ведь нет? Поэтому ждём готовую и смотрим, что получилось у нас:laugh1:

Наташ,  конечно я не брошу, даже не надейся !  Мне мой вариант  намного больше нравится, там какая то  бледно-зеленая  дама с красными глазами, а у меня просто красотка !

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Мне кажется, Наташ, тут ты не совсем права, на выставках много раз видела отшитые лица и,  если не ошибаюсь, их они тестируют.

Лен, я тоже на Формуле видела полотно с  "образцами " отшива лиц, но по-моему было все вышито петитом на равномерке.

Lenara, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

Не знаю, как другие наборы, в моём браке они протестировали только лицо невесты.:D

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ,  конечно я не брошу, даже не надейся !  Мне мой вариант  намного больше нравится, там какая то  бледно-зеленая  дама с красными глазами, а у меня просто красотка !

Да я, наоборот, надеюсь, что ты её вышьешь!!! Даже уверена в этом!!!Тем более под таким пристальным взглядом:biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, natali42 сказал:

Не знаю, Ника! Я как-то вообще сайту Эстэ не доверяю...

Они же их( схемы) перед выпуском не вышивают и не чистят. Чтобы смело выпускать такие сложные схемы и быть в них уверенными, нужно по несколько раз работу вышить и подчищать схему. А у них вышитых очень мало. Я вообще не знаю, как они могут их выпускать не видя, что получается в итоге. Смелые! Уверенные в себе!

Но... люди покупают. И пробуют! В общем, получается хорошо! Но, это только "в общем".

Ладно, я обещала на эту тему не говорить.:D

Так, тогда вообще не поняла!))) Я думала, вы сравниваете с уже отшитыми работами:rolleyes:

Наташ, а твой сюжет  ни у кого не вышит еще? Наташину Даму с дочкой я видела, мне кажется, а вот твой нет...

Ну, а чего не говорить- если не нравится что-то, чего бы не пожужжать-то! Хотя если такая большая работа потом разочарует, это ужасно(((, надеюсь, что тебе она все-же нравится!

apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, natali42 сказал:

У меня все мелкие будут. Сильно не разглядишь ничего.

А твоя прям красотка! Дальше будешь лицо доделывать или фон продолжать?

Наташ, представляю какая у тебя будет "веселуха" с мелкими деталями, я вчера один глаз целый день шила- одиночка на одиночке ! На изнанке не то чтобы коврик - больше похоже на войлочный палас:angry:

Лицо и волосы  справа дошью и сделаю "перекур".

19 часов назад, Хельга сказал:

Взяла его себе на заметку,  подожду немного, если не пройдет, значит надо брать))

Оля,  если нравиться - то возьми, конечно .  Сейчас со снегирями много сюжетов появились, можно выбрать какой больше нравится.  В  конкретно этом наборе мне не понравилось качество канвы и ниток.

спасибо за подсказку про настройку фотоаппарата, ведь действительно я там копалась и что то меняла. Сами лезем, а потом на технику сваливаем:wub:.  надеюсь, разберусь в настройках.

18 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, я сейчас на балкон вышла и прям оболдела у нас во дворе сидит стайка снегирей! Прям как твои и с яркой грудкой и побледнее. Я не помню когда видела у нас в городе снегирей, это прям чудо какое то. 

7D26C16A-0F3A-4B5E-BD5E-8524CD0B47FB.jpeg

В этом году я снегирей не видела, а так прилетали на соседнее предприятие, садились на деревья - красота !

marvlase, курочка, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как другие наборы, в моём браке они протестировали только лицо невесты.:D

я где то читала,  что отшивают и тщательно прорабатывают только лица. Но, думаю, не будет же в дальнейшем  прогонистый прогон ???:(

Да я, наоборот, надеюсь, что ты её вышьешь!!! Даже уверена в этом!!!Тем более под таким пристальным взглядом:biggrin:

и не только под ее  взглядом, еще и пиночки ваши имеют место быть !

Так, тогда вообще не поняла!))) Я думала, вы сравниваете с уже отшитыми работами:rolleyes:

Наташ, а твой сюжет  ни у кого не вышит еще? Наташину Даму с дочкой я видела, мне кажется, а вот твой нет...

Ну, а чего не говорить- если не нравится что-то, чего бы не пожужжать-то! Хотя если такая большая работа потом разочарует, это ужасно(((, надеюсь, что тебе она все-же нравится!

Я  сравниваю свой процесс с отшивом на их сайте, а Наташа у нас первопроходец - ее сюжет я тоже не видела.

Не думаю , что результат будет плачевным, все таки   представленные на Формуле работы говорят о многом ! Еще так думаю - если бы схема была бесплатная или из  очень ранних разработок, то еще можно было бы сомневаться . А  сейчас  каждый дорожит своей репутацией,  продавая  непонятно что. Ведь очень быстро потенциальные покупатели ( а их все таки не очень много)  могут повернуться к другим дизайнерам .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в