3 марта 2016 Кажется никто больше новогодних сюжетов не вышивает? Жаль! А у меня есть продвижение - первый листочек закончила, сейчас буду вышивать на 2ом. А, бисер ещё не пришила. ivk_, Мартиша, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Вышиваю второй листочек, осталось вышить 2 боковинки трубы и украшение на трубу, ну и бисер конечно же. Уже сломала несколько иголок, оказалось, что на пластике шить сложнее, чем на ткани. lamina-65, Ginger_mama, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 На улице весна, а у меня в процессе зимний сюжет. Вышиваю я медленно,время есть только ночью, пока спит ребенок, думаю как раз к зиме и вышью. Это мой первый набор Dimensions, вообще до регистрации на этом сайте я и не подозревала о существовании этой фирмы, а просмотрев всю галерею (на это ушло чуть больше месяца) я поняла что мне разработки Dimensions нравятся больше всего. Сначала попробовала вышить сову 35221 подбором, перевела нитки по таблице - результат не понравился, а т.к.купить этот набор не получится - он снят с производства, я выбрала другой набор - Dimensions 08922 Лесное сияние. Очень нравится канва - жесткая, как я люблю, вышиваю без пялец. Пройдут Пасхальные дни и продолжу вышивку, очень хочется приступить к работе, но по воскресеньям и церковным праздникам не шью - эти дни для отдыха. ivk_, Мартиша, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наконец-то всё довышивала, бисер пришила, детальки вырезала. Начала сшивать, оказалось, что тоже непросто! Мартиша, Веселинка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, Z-Elenna сказал: Наконец-то всё довышивала, бисер пришила, детальки вырезала. Начала сшивать, оказалось, что тоже непросто! Леночка! Молодец! Я за тебя болею! У тебя все получится. А какой у домика размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: Леночка! Молодец! Я за тебя болею! У тебя все получится. А какой у домика размер? Света, спасибо за поддержку, размер готового домика 14,5*9*17 см. Будем стараться lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Люба К, очень красивая вышивка будет, волшебная. Z-Elenna, симпатичный домик! Люба К и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В "Лесном сиянии" есть продвижение - первый лесной гость вышел на огонек елочки Mushuk, alexa412, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот очередное фото моего процесса. Теперь в компанию к оленю присоединился филин. Очень тяжело для меня было вышивать елочку, там частая смена цветов с количеством крестиков не более десяти, быстро устаешь, а так как вышиваю в основном ночью, то очень трудно заставить себя снова сесть за вышивку, все так медленно продвигалось, но это только вверху, а к середине появились участки цвета побольше и работа пошла веселее. Бэк вышиваю сразу, люблю когда вышитые участки смотрятся оконченными и к ним уже не придется возвращаться. Ощущение что елочка светится действительно присутствует, контраст темной канвы, ярких ниток, плавных переходов цветов создает иллюзию свечения, смотрится потрясающе! Svetl@n@, Мартиша, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Вот еще фото, добавился новый лесной житель - птичка кардинал. Вышита почти половина работы! Ура! Selinta, Птичка Тори, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В одной теме закончила,переезжаю к вам. Надо заканчивать все долгострои. Набор DIMENSIONS 8824. Начато еще в начале года. К концу года надо закончить. Мартиша, Svetl@n@, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Мое продолжение Люба К, Selinta, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Так никто в этой теме и не появляется. Я закончила своего снеговика. Процесс без сложностей. Как всегда ДИМ на высоте по проработке деталей. Мартиша, Пикусёнок, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 6 часов назад, татьяна0674 сказал: Так никто в этой теме и не появляется. Я закончила своего снеговика. Процесс без сложностей. Как всегда ДИМ на высоте по проработке деталей. Поздравляю с завершением!!! Считай, к новому году готова) Не очень люблю димовских снеговиков, но проработка действительно восхищает) Молодец!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Очередное пополнение в моем лесу - самка оленя и зайчики, пришлось с ними повозиться,не люблю когда крестики выступают за линию бэка, поэтому вышивала полукрестики чтобы получить плавный контур Мартиша, Мультифрукт, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, привет! За окном сентябрь, а значит можно начинать готовиться к Новому году)) хочу к вам присоединиться с сюжетом Dimensions 8734 "Санта и леденец" ОльгаТольна, Mushuk, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Люба К, как мне нравится Ваш сюжет !!! прям все время жду Ваших продвижений (+фото) Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Спасибо за теплые слова, самой хочется побыстрее увидеть готовый результат, сегодня ночью вышивала почти до трех часов, но в елочке такая частая смена цветов что процесс затягивается, и как оказалось, моя елка "с характером", я на ней сломала иголку, пришлось брать из другого набора, но в вышивальных приметах это к добру))) Valvariella, Птичка Тори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Извините, что не ответила сразу, в примете ничего особенного, просто получение каких-то хороших известий, новостей. А вот сегодня в журнале прочитала свой гороскоп на месяц и прямо в точку! Как тут не поверить? Цитирую: "Если долго мучиться, что-нибудь получится,результат твоих бессонных ночей и потраченных нервов не за горами. Только не расслабляйся, нужен последний рывок!" Прямо как знали что я вышиваю ночами, вышита бОльшая часть работы и осталось немного. Кстати, позавчера тоже засиделась и в 2:15 ночи было землетрясение, а так бы спала и все пропустила! Птичка Тори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Всем привет!) Хотела бы показать начало процесса по схеме А Петуновой. Новогодние шары. Использую нитки СХС и канву 14 ст с люрексом Sweet coffee, lamina-65, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Саша, очень красивая работа! А я со своим продолжением Санты)) ОльгаТольна, Люба К, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 это опять я)) за окном льёт дождь, а на картину глянешь, и вроде настроение поднимается lamina-65, Дичок, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем привет! Закончила первые 2 листа) Бэк буду отшивать потом и сразу весь Люба К, ivk_, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение