Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, -Demonessa- сказал:

Нууу, можно и фото себя показать

:biggrin:

Насчет селфи у меня как-то не очень...

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

:biggrin:

Насчет селфи у меня как-то не очень...

А любимый мужчина на что?)))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Demonessa- сказал:

А любимый мужчина на что?)))

Ой! Когда я увидела своё последнее фото в его исполнении (уверял, что хорошо получилась), то долго не могла придти в себя. Помогла случайная видеосъемка (соседский мальчишка свой новый телефон испытывал) - там я хоть и в старых штанах и майке да еще с двумя пакетами мусора, но выглядела вполне прилично.:)

ЛюдмилаЕр, -Demonessa-, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пятницу исполнилось 7 месяцев, как вышиваю Свидание. Добралась до "потолка", еще ок.400 крестиков и закончу 2-й лист и останется чуть больше половины 1-го.

Первое свидание 21.JPG

bibiju, kas_julia, M@kosha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 at 06:28, espina сказал:

В пятницу исполнилось 7 месяцев, как вышиваю Свидание. Добралась до "потолка", еще ок.400 крестиков и закончу 2-й лист и останется чуть больше половины 1-го.

Первое свидание 21.JPG

Ну вот, к осени осенняя картина будет готова :victory:

ЛюдмилаЕр, espina и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Ну вот, к осени осенняя картина будет готова :victory:

И будет начата следующая осенняя картина. :DПока не буду говорить какая, а то Муза она такая,.. как налетит, как захватит... И все планы в сторону - сидишь и с упоением вышиваешь что-то совсем не сезонное и совершенно незапланированное.

-Demonessa-, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасную тему! Прочитала с удовольствием,т.к.,очень люблю вышитые картины по Афремову. Насколько я понимаю, в основном вышивают рукодельницы по наборам Золотое Руно. Недавно забрела на один китайский торговый сайт и очень сильно удивилась,когда увидела очень много наборов по картинам этого художника. Наборы не из дешевых от 1800 тыс.руб., и выше. Видела отзывы покупателей- в основном положительные. Хомячок просунулся и нервно грызет . Выложила только две фотографии для примера того.,что предлагает магазин. На самом деле вариантов великое множество.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Needlework-Crafts-14CT-unprinted-embroidery-French-DMC-Quality-Counted-Cross-Stitch-Kits-Oil-painting-One-alone.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Needlework-DIY14CT-unprinted-Cross-stitch-Embroidery-The-rain-city-home-arts-Counted-White-canvas-Cross-Stitching_jpg_640x640.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо за прекрасную тему! Прочитала с удовольствием,т.к.,очень люблю вышитые картины по Афремову. Насколько я понимаю, в основном вышивают рукодельницы по наборам Золотое Руно. Недавно забрела на один китайский торговый сайт и очень сильно удивилась,когда увидела очень много наборов по картинам этого художника. Наборы не из дешевых от 1800 тыс.руб., и выше. Видела отзывы покупателей- в основном положительные. Хомячок просунулся и нервно грызет . Выложила только две фотографии для примера того.,что предлагает магазин. На самом деле вариантов великое множество.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Needlework-Crafts-14CT-unprinted-embroidery-French-DMC-Quality-Counted-Cross-Stitch-Kits-Oil-painting-One-alone.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Needlework-DIY14CT-unprinted-Cross-stitch-Embroidery-The-rain-city-home-arts-Counted-White-canvas-Cross-Stitching_jpg_640x640.jpg

Да, действительно, как-то так получилось, что в этой теме собрались в основном те, кто вышивает по наборам ЗР.  Хотя я видела наборы, выпускаемые другими производителями (например Butterfly). Эти наборы вышивают, но в этой теме рукодельницы с ними не появляются.:unknw:

Мой хомяк как-то проснулся на один набор по Афремову другой фирмы, но они с жабой посовещались (посмотрели крупненько фото предлагаемого) и решили, что Афремов дал официальное разрешение выпускать наборы по своим картинам именно нашей любимой Надежде Сафоновой не просто так (своих "детушек" художник в плохие руки не отдаст) и значит это самый надежный вариант.

Но это только моё мнение. Если Вас зацепил какой-то набор так, что "хоть всё бросай, покупай и немедленно начинай" - значит надо брать и милости просим в эту тему. Тапками кидаться не будем. Даже интересно будет сравнить.

А набор по 2-й из выложенных Вами фото (сведения от Сафоновой) ЗР собирается пустить в продажу где-то осенью. Но дешевым не будет, т.к. и канва и нитки немецкие, а доллар с евро уверенно лезут вверх.

Svetl@n@, -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные подробности об официальном разрешении. Спасибо.

espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, espina сказал:

Неужели, неужели я выхожу на финишную прямую?..

Первое свидание 22.JPG

ооооо!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, espina сказал:

Неужели, неужели я выхожу на финишную прямую?..

Первое свидание 22.JPG

Осталось совсем чуток :clapping:

espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 23:53, espina сказал:

Да, действительно, как-то так получилось, что в этой теме собрались в основном те, кто вышивает по наборам ЗР.  Хотя я видела наборы, выпускаемые другими производителями (например Butterfly). Эти наборы вышивают, но в этой теме рукодельницы с ними не появляются.:unknw:

Мой хомяк как-то проснулся на один набор по Афремову другой фирмы, но они с жабой посовещались (посмотрели крупненько фото предлагаемого) и решили, что Афремов дал официальное разрешение выпускать наборы по своим картинам именно нашей любимой Надежде Сафоновой не просто так (своих "детушек" художник в плохие руки не отдаст) и значит это самый надежный вариант.

Но это только моё мнение. Если Вас зацепил какой-то набор так, что "хоть всё бросай, покупай и немедленно начинай" - значит надо брать и милости просим в эту тему. Тапками кидаться не будем. Даже интересно будет сравнить.

А набор по 2-й из выложенных Вами фото (сведения от Сафоновой) ЗР собирается пустить в продажу где-то осенью. Но дешевым не будет, т.к. и канва и нитки немецкие, а доллар с евро уверенно лезут вверх.

Ксения Адоньева разрабатывает схемы по его картинам. И весьма не плохо http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/239    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/300    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/10437    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/13362 

Svetl@n@, espina, 125ab@mail.ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ксения Адоньева разрабатывает схемы по его картинам. И весьма не плохо http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/239    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/300    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/10437    http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/13362

Амстердам и В саду - оч.хороши. Несколько раз предлагала их на НГ в ЗР, но не прошла фейс-контроль.

А здорово было бы сравнить вышивку Свидания от ЗР и ту же самую картинку по дизайну Адоньевой... Желательно "живьем" и рядом...

ЛюдмилаЕр и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!

Возможно, эта скамейка будет моим следующим Афремовым - если когда-нибудь дошью парусник, конечно)

ЛюдмилаЕр и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, M@kosha сказал:

Всё! Наконец-то дошли руки пофоткать законченную работу. 

IMG_3832.JPGIMG_3834.JPGIMG_3841.JPGIMG_3846.JPGIMG_3851.JPGIMG_3853.JPGIMG_3856.JPGIMG_3857.JPG

А вы могли бы показать пару квадратов схемы? Хочется оценить сложность работы. Но судя по вашей - очень и очень непросто! :tender: Спасибо

Поделиться сообщением

125ab@mail.ru, я мучилась только в районе декоративных кованых элементов фонаря, все остальное вышивалось легко.

IMG_3861.JPG

125ab@mail.ru, Snadis, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, M@kosha сказал:

Всё! Наконец-то дошли руки пофоткать законченную работу. 

IMG_3832.JPGIMG_3834.JPGIMG_3841.JPGIMG_3846.JPGIMG_3851.JPGIMG_3853.JPGIMG_3856.JPGIMG_3857.JPG

красииииивоооо! аж захотелось свою прогулку пошить!

Snadis, M@kosha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! Я закончила! :victory:Первое свидание 23.JPG

Вышивала с 05.01.2016 по 27.08.2016 - 7 мес. 21 день. Впечатлений - море (и хороших и скучно-повседневных).

Ниток хватило.  Большинства цветов осталось по 2-3 пасмы, № 48-49, 53-54, 55-56 и 66 даже больше,  каких-то  по 1,  № 33 - 3 ниточки, а № 58 и вовсе 1 нитка. Это несколько напрягало и я экономила - вышивала по цветам, пристраивала каждый огрызочек и не использовала двойные иголки (а двумя руками вышила бы быстрее).

Сейчас перебираюсь в "Городские пейзажи" и в эту тему буду заходить как гость-наблюдатель-завидыватель любоваться на Ваши работы и мечтать о вышивании нового Афремова. Я Вас всех люблю!:give_heart:

Пока! :pooh_go:

Selinta, Татуся, M@kosha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

espina, поздравляю! 

Какой чУдный букет (вот бы такой вышить)!  Польщена, смущена...:blush: Может мне не уходить из этой темы и ещё один букет получу...:jc_cupidboy:

Но нет! Муза зовет! :la_horse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в