Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, -Demonessa- сказал:

После коричневых тонов и дикого бэка на "Летнем дожде" от Luca-S

Ну не такие уж и коричневые тона, скорее бежевые. Зато бэка умереть не встать! Но какая светлая и добрая получилась работа. :l_daisy:

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, espina сказал:

Snadis, спасибо большое, что заглядываете в эту тему, интересуетесь нашими работами.:give_rose:

Очень интересно было узнать, что обложках бывают исходники, а не отшив. Мне вроде такие не попадались. Надо будет закрома пересмотреть.

Любопытно будет посмотреть на Ваш букет от Афремова. Я к цветам довольно равнодушна, но иногда цепляет и ждут в закромах своего часа 3 букета (2 от Панны и 1 от НС). Надеюсь, что и Ваша работа зацепит.  Но Вы не торопитесь - мы подождем.:)

Обложка с исходником часто в китайских наборах, особенно мозаики, бисера. Я когда вижу портреты с бисером... делают по просьбам..., (что за фирма, сейчас не помню, да и не старалась запомнить), прихожу в недоумение, неужели трудно было руки приложить для проработки.

espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, espina сказал:

Ну не такие уж и коричневые тона, скорее бежевые. Зато бэка умереть не встать! Но какая светлая и добрая получилась работа. :l_daisy:

Спасибо за оценку! Бэка действительно много и очень сложного, скажу честно, шить его устала. Поэтому сейчас Афремов ван лав :D

ЛюдмилаЕр и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Snadis сказал:

Обложка с исходником часто в китайских наборах, особенно мозаики, бисера.

Ну тогда понятно почему мне не попадались - с бисером и мозаикой у меня как-то не сложилась даже дружба (не моё это).

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Уже месяц собираюсь показать небольшие продвижения по Паруснику, и все забываю, прям стыдно уже...

Традиционно, во время поездки в Питер, дошился у меня еще один лист - третий из шести, но по крестикам это больше половины - эти листы больше других.

Было/стало

ЗР_ММ-011_2016_06_30.jpgЗР ММ-011 2016_09_10.jpg

Очень люблю этот процесс, но никак не могу его не откладывать - все время что-то другое срочное находится...

Дальше пойдет легче, парус вообще большими кусками одного цвета шьется, и цветные пятна становятся крупнее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Уже месяц собираюсь показать небольшие продвижения по Паруснику, и все забываю, прям стыдно уже...

Мне за Вас тоже стыдно. :blush: Такое продвижение и так долго не показывать. Осталось чуть-чуть и красавец-парусник будет завершен. Как жаль, что редко ездите в Питер.:)

sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Как жаль, что редко ездите в Питер.:)

espina, да я бы с удовольствием)))

Нет, я очень надеюсь, что и без Питера очередь до этого чудесного процесса все-таки дойдет!

Мне бы хотя бы к следующему ноябрю его доделать, подарок же...

sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kas_julia сказал:

Нет, я очень надеюсь, что и без Питера очередь до этого чудесного процесса все-таки дойдет!

У Вас столько начинаний и все они такие вкусные... 

23 минуты назад, kas_julia сказал:

Мне бы хотя бы к следующему ноябрю его доделать, подарок же...

Подарок - это святое.:angry:

ЛюдмилаЕр и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Подарок - это святое.:angry:

Я потом для себя обязательно вышью что-нибудь из Афремова...определиться бы только.

sta.nsk, ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, kas_julia сказал:

Я потом для себя обязательно вышью что-нибудь из Афремова...определиться бы только.

Сделать выбор - это самое трудное. Глаза разбегаются, руки тянуться сразу ко всему... :rolleyes:

Snadis, Сибирская Кошка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я тоже поклонница творчества Афремова. У меня вышитая бисерная пара "Под дождем" и в процессе авторская схема Ксении Адоньевой, по картине "Свидание". Бисер давно оформлен, только фото не делала, а крестик недели две как начат, процесс покажу, если интересно.
P1020842.JPG2.jpg

sta.nsk, Mushuk, Majena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Laterne сказал:

Здравствуйте, я тоже поклонница творчества Афремова. У меня вышитая бисерная пара "Под дождем" и в процессе авторская схема Ксении Адоньевой, по картине "Свидание". Бисер давно оформлен, только фото не делала, а крестик недели две как начат, процесс покажу, если интересно.
P1020842.JPG2.jpg

Конечно интересно!

Мне интересно все про Свидание, т.к. сама недавно вышивала. Интересно не только процесс, но и подробности: сколько цветов; какая схема; впечатления...

Наверняка есть те, кому интересно было бы узнать подробности и про бисерную пару.

Покажите всё!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Laterne сказал:

процесс покажу, если интересно.

Конечно показывайте! Готовая работа -- это здорово, но процесс - самое интересное)

Поделиться сообщением

Бисер - по набору от Butterfly, в круговой технике. Очень интересно было вышивать, особенно сочетание бисера матового и прозрачного необычно выглядит. Багет желтый пластик и синее паспарту, если вдруг солнце появится, то попробую сфотографировать, а то все расплывчатое получается.
Свидание начала 8 октября, шью нитками ДМС на белой равномерке, предположительно 32 каунта (давно покупала отрез, уже не помню), цветов в схеме 50, блендов нет. Шью диагональной парковкой, так что не быстро получается, да и схемка непростая, но мне нравится. Размер 160*200 крестиков.
1.jpg

Поделиться сообщением

Laterne, засмотрелась на Вашу вышивку, какая красота :tender:!!! Ниточки - сплошная цветотерапия, и очень аккуратно)). Показывайте почаще, удачи Вам)).

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Laterne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо. Постараюсь почаще :)

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение, очень тяжело вышивать нечто абстрактное, когда не проявляется никаких деталей и ничего непонятно. Сейчас закончится отпуск и прибавления будут меньше. Не думала, что эта работа у меня затянется надолго, но похоже, что не меньше 6 месяцев.
2012-08-07-224.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Laterne сказал:

Небольшое продолжение, очень тяжело вышивать нечто абстрактное, когда не проявляется никаких деталей и ничего непонятно. Сейчас закончится отпуск и прибавления будут меньше. Не думала, что эта работа у меня затянется надолго, но похоже, что не меньше 6 месяцев.
2012-08-07-224.jpg

Вышивать Афремова непросто, особенно в начале. Наберитесь терпения, скоро из этой мешанины начнет проявляться картина.  Хотя, уже проявилась: прекрасно виден мокрый асфальт и заборчик начался...

Вы отлично продвинулись за 10 дней. Так держать!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взяла себя в руки и дошила 5 лист из 6. Афремовский мокрый асфальт действительно непросто вышивать. И даже не из-за частой смены цветов и мешанины из них. Просто очень сложно понять, ЧТО конкретно ты вышиваешь, не оставляет ощущение, что какую-то муть, честное слово))) Но зато когда отшит приличный кусок картины, все становится на свои места и начинаешь восхищаться всеми этими мазками.

Осталось немного шить, всего один лист. Очень хочется его за месяц или полтора осилить. В декабре будет год, как я шью эту картину.

IMG_8169.JPG

IMG_8179.JPG

Наташа80, Snadis, Majena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Demonessa- сказал:

Взяла себя в руки и дошила 5 лист из 6.

Это правильно. Совсем немного осталось.:la_horse:

7 минут назад, -Demonessa- сказал:

Афремовский мокрый асфальт действительно непросто вышивать. И даже не из-за частой смены цветов и мешанины из них. Просто очень сложно понять, ЧТО конкретно ты вышиваешь, не оставляет ощущение, что какую-то муть, честное слово))) Но зато когда отшит приличный кусок картины, все становится на свои места и начинаешь восхищаться всеми этими мазками.

Очень точное определение всего того, что я испытываю, когда начинаю вышивать Афремова. Специально держу поблизости исходник, чтобы легче было морально себя поддерживать.:)

-Demonessa-, ЛюдмилаЕр и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Demonessa-, как же здорово у Вас получается! 

Я совсем забыла показать здесь готовую работу. Исправляюсь.

Оформление не очень нравится. Хочу поменять, но руки никак не дойдут)

23509_14.jpg

Irunchik, Majena, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M@kosha сказал:

Я совсем забыла показать здесь готовую работу. Исправляюсь.

Оформление не очень нравится. Хочу поменять, но руки никак не дойдут)

Рамка симпатичная и паспарту интересно задумано - вышивка выглядит как освещенный фонарем кусочек ночного парка. Но если есть более интересные идеи, то надо пробовать.

M@kosha, sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Demonessa- сказал:

не оставляет ощущение, что какую-то муть

Алиса, зато какая красивая получается "муть"!!! 

Я, когда шью Парусник, даже не задумываюсь, что именно шью) наслаждаюсь переходами цвета...

-Demonessa-, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, espina сказал:

Но если есть более интересные идеи, то надо пробовать.

Идей интересных нет :( Но дома поняла, что бардовое паспарту вызывает внутренний дискомфорт. Хочется все сделать синим и золотым. Осень, ночь и дождь... Наверное, погода на меня так действует)

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, M@kosha сказал:

Идей интересных нет :(

Тогда не спешите, подумайте... Идея обязательно придет.:)

ЛюдмилаЕр и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в