9 февраля 2017 Ansi. У всех финиш -самое любимое. А мне еще нравится начало, когда только первые рядочки на канве появляются. Что за наборы новые появились? Какая будет следующая вышивка? Люблю на финише мечтать о следующей работе... kreolka и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 espina, следующая будет такая sakineva, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, Ansi сказал: espina, следующая будет такая Уважаю Ваш выбор и очень жаль, что это не моё. Меня больше цепляют пейзажи и немного натюрморты. Почему так? Ну не знаю. Вот как-то так сложилось... Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ansi, еще чуточка осталась! Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Закончила. Постирано поглажено, но оформлять пока не буду. Majena, Laterne, espina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ansi, поздравляю! Великолепно получилось! Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброго времени суток! Примите в компанию единомышленников? Начала вот такой процесс. "Амстердам", схема Ксении Адоньевой, нитки DMC 49 цветов. Схема очень хорошая, шьется легко. ЛюдмилаЕр, sta.nsk, adina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 минуты назад, olgabatur сказал: Примите в компанию единомышленников? Начала вот такой процесс. "Амстердам", схема Ксении Адоньевой, нитки DMC 49 цветов. Схема очень хорошая, шьется легко. Как приятно увидеть в этой теме еще одного единомышленника! Амстердам - красивая картина. Когда-то я предлагала её на Народное голосование в Золотое Руно. Увы! До голосования дело не дошло - не прошла фейс-контроль. Рада, что Вы нашли хорошую схему этой картины. Легких Вам крестиков. Тем более, что DMC замечательные ниточки. На какой канве вышиваете 14 или 16? Какой размер будет у готовой вышивки? Много ли одиночек и (как я это называю) "почти одиночек"? В сколько ниток вышиваете? Есть ли бленд? Вышивается только крестиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Взяла 16 аиду , больше всех ее люблю. И для глаз не напряжно, и крестики плотно ложаться. Размер будет 29х39см, в крестиках 250х185.блендов нет, только крест в 2 нити. Одиночек на том куске что уже вышила не встретила. Просмотрела схему, тоже не бросились в глаза. Я ее купила год назад на "Формуле рукоделия", увидев отшив. Устоять не смогла. Спасибо за теплый прием! espina, filkowa , Ansi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 18 часов назад, Ansi сказал: Закончила. Постирано поглажено, но оформлять пока не буду. Ansi, поздравляю с окончанием чудесной работы! 14 часа назад, olgabatur сказал: Доброго времени суток! Примите в компанию единомышленников? Начала вот такой процесс. "Амстердам", схема Ксении Адоньевой, нитки DMC 49 цветов. Схема очень хорошая, шьется легко. Какая красота должна получиться! С удовольствием буду следить за Вашим процессом! espina и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Здравствуйте! Продвинулись мы с Амстердамом! Одиночек пока нет, но группки по 2-3 крестика встречаются. Цветовая гамма потрясающая! На фото не очень видно, но там где темные участки помимо черного еще темно зеленый, темно коричневый, темно синий и темно фиолетовый. Очень нравится как получается. Majena, Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 25 минут назад, olgabatur сказал: Продвинулись мы с Амстердамом! И неплохо продвинулись. 26 минут назад, olgabatur сказал: Одиночек пока нет, но группки по 2-3 крестика встречаются. Ну куда ж без этого. Иначе вышивка будет плоской, а тут вода как настоящая, аж "светится". Не прикупить ли мне тоже у Ксении схему... Вот только как на неё выйти не поняла. PS. Все руки себе исколола с выкладной нитью на деревьях в теперешней работе - там мешанина цветов и изнанка довольно плотная. Шью и распускаю ошибки, опять шью... Нескоро я еще вернусь в эту тему как участник. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 (изменено) Девочки, с Масленицей всех! Весна уже близко! Моё продвижение в "Золотом мосту" Будет Есть Изменено 20 февраля 2017 пользователем filkowa Две одинаковые фотографии kreolka, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ну вот, четверть пути пройдена! Солоха Дражайшая, ЛюдмилаЕр, Laterne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 filkowa, olgabatur. Девочки, у вас замечательно получается! ЛюдмилаЕр и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я тоже покажу своих головастиков, дни стоят пасмурные, так что фото не слишком яркое, хоть и при дневном свете. И верхний левый угол темнее реального. Фотографировала сегодня, когда снапы переставляла. espina, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Olgabatur, очень красивая у вас работа и продвижение достаточно быстрое. Я уже подустала от моей абстракции, отпуск тоже закончился, так что скорость у меня опять снизится, но надеюсь за 3-4 недели закончить парочку. filkowa , olgabatur и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 минуты назад, Laterne сказал: надеюсь за 3-4 недели закончить парочку. Осталось совсем чуть-чуть. Самые трудные участки уже вышиты, остаток вышивать легко и такие приятные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Espina, Laterne, долго пытаюсь сравнить ваши работы. Обе безумно красивые, оба дизайнера очень талантливы! Надежду люблю очень давно, по схеме Ксении вышиваю впервые, восторг полный! Хорошо что выбор не стоит, т.к. набор от Золотого Руна уже куплен и ждет своей очереди. А то бы мучилась наверное. Snadis, sta.nsk, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Продолжение. Три листа из восьми и еще немного. Вода получается необыкновенная, глубокая и светящаяся! Mushuk, Птичка Тори, Irunchik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Здравствуйте всем ! После долгого перерыва принесла продолжение Михайловского сада. За это время дошила одну большую работу и теперь у меня два текущих процесса, как я и привыкла. После спокойных естественных тонов ниток у Котеныша от КК так приятно буйство красок Афремова, душа поет, оторваться невозможно . Вот что есть на сегодня . Дошиваю первый лист из девяти. Немного попотела на яркой листве, небо шьется совсем просто и уже показался столб во всей красе. Он такой разноцветный и так феерично смотрится на фоне голубого неба ! В общем, я в полном восторге от процесса)). Очень довольна нитками - гладкие, шелковистые, ложатся в аккуратный крестик. sakineva, ЛАДОМИРА, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Пока вставляла фотку, задумалась, почему вышел такой большой перерыв, с сентября месяца . Вспомнила)). За это время я закончила две больших работы, вот . ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 sta.nsk Я уж и не чаяла Вас здесь увидеть. Уже несколько человек начали появлться в этой теме со своими вышивками, да так и недовышивали, отвлеклись на что-то еще. Надеюсь, что яркий "Михайловский сад" поможет отдыхать при вышивании Котенка. Рада, что Вам попались хорошие нитки. Во всех вышитых мною наборах от Золотого Руна и Чаривной Мити (и сейчас вышиваемом наборе) Мадейра "умеет" удивительно удачно закручиваться и образовывать узелки большей или меньшей сложности. Не помогают ни воск, ни различные кондиционеры, ни даже проглаживание утюгом (кто-то на форуме советовал). sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 espina, спасибочки)). Так приятны слова поддержки от основателя темы и, наверное, самого горячего поклонника вышивок по Афремову)). Буду рада, если мы перейдем на " ты")). До Михайловского сада я вышивала только одну работу от Золотого Руна - Садовые розы. Так вот там нитки были разной толщины и крестики не отличались аккуратностью, что очень расстраивало . С огромным удовольствием слежу за рождением Мастера и Маргариты в теме городских пейзажей, работа очень душевная, но такая непростая в плане цветовой гаммы. Я бы, наверное, не смогла шить одну такую работу, не отвлекаясь на что- нибудь яркое. espina, ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение