13 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже))))) Очень нежно получилось! Мама молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже))))) Класс! я как раз вчера ночью лежала и думала, что нужно органайзер сшить, размышляла какие внутренности делать, а тут пример такой замечательный! украду пару идей Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, милые, спасибо за ваши отзывы!!!! Нам очень очень приятно!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 09.12.2015 at 13:57, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: 1 час назад, Anicha сказал: Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже))))) Вероника, какая прелесть! Наверное, очень приятно пользоваться такой красотой. Мама - настоящая мастерица и рукодельница. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. Долго я с ним мучилась, малышу уже две недельки, а я только созрела. Надеюсь маме и папе понравится. Не судите строго, первый раз все таки. Второй планирую своему сынульке сделать, так сказать, по свежим следам. В альбом помещается около 200 фотографий. СветланаЛФ, vasileva70.vika, ГАЛИНА_С и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Людмила, такой классный альбом! zyurawlewa2011@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Людмила, пусть твой малыш растет здоровеньким и умненьким, и мастеровым, как мама! Ты просто - умница! С душой, в пастельных тонах оформила альбомчик, мне очень понравился, я даже не против, если бы ты мастер класс на форуме организовала! Я бы тоже внучку такой смастерила! zyurawlewa2011@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, спасибо большое. Следующий пойдет легче и интереснее.:)) 38 минут назад, letka сказал: я даже не против, если бы ты мастер класс на форуме организовала Светлана, я бы с удовольствием показала как делать ,но я не умею делать МК. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Людмила! у меня нет слов, просто восторг! Очень красивый альбом! У вас прекрасная фантазия и замечательный вкус! letka и zyurawlewa2011@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, Не описать словами какая Вы молодец!!!!! О таком альбоме можно только мечтать!!!Здорово у Вас получилось, столько мелких деталек и каждая на своем месте, все продумано!!!! Молодец!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, Людмила, очень круто получилось, по другому и не скажешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. Долго я с ним мучилась, малышу уже две недельки, а я только созрела. Надеюсь маме и папе понравится. Не судите строго, первый раз все таки. Второй планирую своему сынульке сделать, так сказать, по свежим следам. В альбом помещается около 200 фотографий. Божештымой!!!! Какая прелесть! МОЛОДЕЦ!!! Аплодирую стоя! Особенно умилил свитерок вязанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 15 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. Это великолепно! Труд настоящего мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вдохновилась коробочкой Оксаны KsanaHorosheva и решила тоже поэкспериментировать. Результатом впринципе довольна - ошиблась немного в расчетах из-за двойной крышки - в следующий раз учту и сделаю точно все правильно. А для первого раза получилось вот так)))) Оксана, спасибо за идею!!!!! оленек, mandarin551, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 13.04.2016 at 22:32, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Вот это сокровище! Это ж сколько труда и фантазии вложено? Растите здоровенькими и счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежек. Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички). Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура". Liberte, mamatata, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 49 минут назад, Anicha сказал: Вдохновилась коробочкой Оксаны KsanaHorosheva и решила тоже поэкспериментировать. Результатом впринципе довольна - ошиблась немного в расчетах из-за двойной крышки - в следующий раз учту и сделаю точно все правильно. А для первого раза получилось вот так)))) Оксана, спасибо за идею!!!!! Класс!!! Ты еще и рамочку для вышивки сделала! теперь тоже так хочу Вероника, теперь я у тебя идею позаимствую Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежек. Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички). Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура". Ольга, это грандиозно. Других слов не подберу. Какая фантазия, как красиво! Я бы купила своему ребенку. У меня не хватит воображения и умения чтобы сделать такое. Просто АХ. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, omoskvicheva сказал: У меня не хватит воображения и умения чтобы сделать такое. Ну, с воображением у меня тоже не очень. Просто сейчас очень много идей в интернете, бери не хочу. Когда просматриваешь сотни вариантов, в голове рождается что-то свое. Потом идешь в магазин за тканью и фурнитурой и остановить полет фантазии уже невозможно. А умение рождается по ходу дела. Хотя шью я с детства. Началось с "дома мод" для пупсов. Шили с подружками из чего только придется на коврике во дворе. Потом,на уроках труда. Большое спасибо маме, что выписывала "Работницу" и Крестьянку" и разрешала пробовать, поддерживала, стимулировала. Вкладыши я бережно хранила много много лет. Кроила и кромсала старые простыни, да и новые отрезы. Не все носилось, что-то так и оставалось на стадии раскроя. Но пришел опыт, осталось желание рукодельничать. Ponochka, musya, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 оленек74, Ольга! Вот это фантазия! а времени сколько затрачено, чтобы все это сшить и пришить! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оксан, коврик сшила месяца за три. Я тогда еще сидела в декрете, шила пока ребенок спал днем, ночами. Это был подарок на ДР, на 3 года., поэтому здесь уже такие "взрослые" игры. Для своего ребенка мама пойдет на любые подвиги и лишения. Какие же все девочки молодцы! Столько разных идей, техник! Эх, мне еще учится и учиться Sanovaya и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 оленек74, Ольга - ты просто мастерица!!!! Такой коврик сделать - это талант надо иметь!!!! Получилось очень очень здорово!!!!! Молодец!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежек. Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички). Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура". Ольга, шикарные работы! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: коврик сшила месяца за три Ого, вот это терпение! Я тут на днях подружке юбку на работу шила весь день, так вся извелась, хочется быстрее закончить и увидеть результат, нетерпеливая я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Столько интересного в теме "подсмотрела"! Загорелась попробовать картонаж, сколько ведь мыслей было о шкатулке с вышивкой, но все заготовки, которые у нас можно найти, деревянные, или не красивые, или под вышивку не подходят. А тут такой простор для творчества! Решила своего тоже немного показать, вдруг тоже кого-то вдохновит на идеи. Детский нагрудник-квилт, шила в подарок: Блокнот с вышивкой, одно фото есть у меня в галерее. Полностью ручная работа: сама сшивала листы, делала переплет, форзацы, обложку ит.д. Очень увлекательное дело! Это все разовые эксперименты, но, надеюсь, не последние Катро, Ponochka, belyasik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение