Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anicha сказал:

Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже)))))

органайзер галерея.jpg

Очень нежно получилось! :good::give_heart: Мама молодец!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже)))))

органайзер галерея.jpg

Класс! я как раз вчера ночью лежала и думала, что нужно органайзер сшить, размышляла какие внутренности делать, а тут пример такой замечательный! украду пару идей:secret:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо за ваши отзывы!!!! Нам очень очень приятно!!!!:give_rose:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 13:57, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

органайзер галерея.jpg

Вероника, какая прелесть! Наверное, очень приятно пользоваться такой красотой. Мама - настоящая мастерица и рукодельница.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. Долго я с ним мучилась, малышу уже две недельки, а я только созрела. Надеюсь маме и папе понравится. Не судите строго, первый раз все таки. Второй планирую своему сынульке сделать, так сказать, по свежим следам. В альбом помещается около 200 фотографий.

IMG_2627.JPG

IMG_2628.JPG

IMG_2629.JPG

IMG_2630.JPG

IMG_2631.JPG

IMG_2632.JPG

IMG_2634.JPG

IMG_2635.JPG

IMG_2636.JPG

IMG_2637.JPG

IMG_2638.JPG

Ёла, Катро, musya и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, пусть твой малыш растет здоровеньким и умненьким, и мастеровым, как мама! Ты просто - умница! С душой, в пастельных тонах оформила альбомчик, мне очень понравился, я даже не против, если бы ты мастер класс на форуме организовала! Я бы тоже внучку такой смастерила!

zyurawlewa2011@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Следующий пойдет легче и интереснее.:))

38 минут назад, letka сказал:

я даже не против, если бы ты мастер класс на форуме организовала

Светлана, я бы с удовольствием показала как делать ,но я не умею делать МК.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила! у меня нет слов, просто восторг! Очень красивый альбом! :good::give_rose:У вас прекрасная фантазия и замечательный вкус!

letka и zyurawlewa2011@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, Не описать словами какая Вы молодец!!!!! О таком альбоме можно только мечтать!!!Здорово у Вас получилось, столько мелких деталек и каждая на своем месте, все продумано!!!! Молодец!!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, Людмила, очень круто получилось, по другому и не скажешь!!!:good:

Поделиться сообщением

14 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. Долго я с ним мучилась, малышу уже две недельки, а я только созрела. Надеюсь маме и папе понравится. Не судите строго, первый раз все таки. Второй планирую своему сынульке сделать, так сказать, по свежим следам. В альбом помещается около 200 фотографий.

IMG_2627.JPG

Божештымой!!!! Какая прелесть! МОЛОДЕЦ!!! Аплодирую стоя!:l_daisy:

Особенно умилил свитерок вязанный:wub:

Поделиться сообщением

15 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый вечер. Я сделала, первый раз в жизни, альбом для новорожденного. Первый год жизни. 

IMG_2629.JPG

Это великолепно! Труд настоящего мастера!

Поделиться сообщением

Вдохновилась коробочкой Оксаны KsanaHorosheva  и решила тоже поэкспериментировать. Результатом впринципе довольна - ошиблась немного в расчетах из-за двойной крышки - в следующий раз учту и сделаю точно все правильно. А для первого раза получилось вот так))))

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG

Оксана, спасибо за идею!!!!!

olkot79, Vkiseleva21, Tris и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 at 22:32, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

IMG_2627.JPG

Вот это сокровище!
Это ж сколько труда и фантазии вложено?
Растите здоровенькими и счастливыми!

Поделиться сообщением

Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежекP1010359.JPGP1010360.JPGP1010361.JPGP1010364.JPGP1010363.JPGP1010366.JPGP1010368.JPGP1010369.JPGP1010370.JPG.
Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички).P1010356.JPGP1010357.JPGP1010358.JPG
Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура".  

Ёла, Veta, Verochka2307 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Anicha сказал:

Вдохновилась коробочкой Оксаны KsanaHorosheva  и решила тоже поэкспериментировать. Результатом впринципе довольна - ошиблась немного в расчетах из-за двойной крышки - в следующий раз учту и сделаю точно все правильно. А для первого раза получилось вот так))))

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG

Оксана, спасибо за идею!!!!!

Класс!!! Ты еще и рамочку для вышивки сделала! теперь тоже так хочу:D  Вероника, теперь я у тебя идею позаимствую:good:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежекP1010359.JPGP1010360.JPGP1010361.JPGP1010364.JPGP1010363.JPGP1010366.JPGP1010368.JPGP1010369.JPGP1010370.JPG.
Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички).P1010356.JPGP1010357.JPGP1010358.JPG
Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура".  

Ольга, это грандиозно. Других слов не подберу. Какая фантазия, как красиво! Я бы купила своему ребенку. У меня не хватит воображения и умения чтобы сделать такое. Просто АХ.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, omoskvicheva сказал:

У меня не хватит воображения и умения чтобы сделать такое.

Ну, с воображением у меня тоже не очень. Просто сейчас очень много идей в интернете, бери не хочу.

Когда просматриваешь сотни вариантов, в голове рождается что-то свое. Потом идешь в магазин за тканью и фурнитурой и остановить полет фантазии уже невозможно. 
А умение рождается по ходу дела.
Хотя шью я с детства. Началось с "дома мод" для пупсов. Шили с подружками из чего только придется на коврике во дворе:D.

Потом,на уроках труда. Большое спасибо маме, что выписывала "Работницу" и Крестьянку" и разрешала пробовать, поддерживала, стимулировала. Вкладыши я бережно хранила много много лет. Кроила и кромсала старые простыни, да и новые отрезы. Не все носилось, что-то так и оставалось на стадии раскроя. Но пришел опыт, осталось желание рукодельничать.

musya, letka, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Ольга! Вот это фантазия! а времени сколько затрачено, чтобы все это сшить и пришить! :clapping:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, коврик сшила месяца за три. Я тогда еще сидела в декрете, шила пока ребенок спал днем, ночами. Это был подарок на ДР, на 3 года., поэтому здесь уже такие "взрослые" игры.
Для своего ребенка мама пойдет на любые подвиги и лишения:).

Какие же все девочки молодцы! Столько разных идей, техник!:tender:
Эх, мне еще учится и учиться:blush:

Sanovaya и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Ольга - ты просто мастерица!!!! Такой коврик сделать - это талант надо иметь!!!! Получилось очень очень здорово!!!!! Молодец!!!!!!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Ольга, шикарные работы! 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

коврик сшила месяца за три

Ого, вот это терпение! Я тут на днях подружке юбку на работу шила весь день, так вся извелась:D, хочется быстрее закончить  и увидеть результат, нетерпеливая я) 

Поделиться сообщением

Столько интересного в теме "подсмотрела"! Загорелась попробовать картонаж, сколько ведь мыслей было о шкатулке с вышивкой, но все заготовки, которые у нас можно найти, деревянные, или не красивые, или под вышивку не подходят. А тут такой простор для творчества! 

Решила своего тоже немного показать, вдруг тоже кого-то вдохновит на идеи.

Детский нагрудник-квилт, шила в подарок:

1.jpg

Блокнот с вышивкой, одно  фото есть у меня в галерее. Полностью ручная работа: сама сшивала листы, делала переплет, форзацы, обложку ит.д. Очень увлекательное дело! 

1.jpg

DSC_0020.JPG

DSC_0023.JPG

Это все разовые эксперименты, но, надеюсь, не последние :girl_smile:

Ponochka, Anicha, Pirani@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в