Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Только что, KsanaHorosheva сказал:

нетерпеливая я) 

да я такая же:D. Больше двух дней не могу одним и тем же заниматься.
Так эти стройные ножки в красной юбочке подружкины?

Поделиться сообщением

Sanovaya,  Олеся, чудесные работы!
Все, надо бежать из этой темы. Иначе процессы так и останутся процессами...:D

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал:

да я такая же:D. Больше двух дней не могу одним и тем же заниматься.
Так эти стройные ножки в красной юбочке подружкины?

неее, ножки мои:blush:, я подруге другую юбку шила - полусолнце) попозже выложу, как только она заберет ее и попозирует для фото)

Катро, оленек и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sanovaya,

Олеся, блокнот чудо! а этот ключик:tender:

Девченки, точно пора бежать отсюда, а то для вышивки времени не останется, столько здесь всего красивого и интересного и все хочется попробовать)))

СветланаЛФ, Sanovaya, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежекP1010359.JPGP1010360.JPGP1010361.JPGP1010364.JPGP1010363.JPGP1010366.JPGP1010368.JPGP1010369.JPGP1010370.JPG.
Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички).P1010356.JPGP1010357.JPGP1010358.JPG
Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура".  

Грандиозно! :good:Это ж сколько труда в этот коврик вложено. Да и игры все такие оригинальные. Сама бы не отказалась поиграть на таком коврике :D После такого маминого творчества детям  больше ничего не остается, как вырасти вундеркиндами :wub: Какая вы молодец! :i-m_so_happy:

3 часа назад, оленек74 сказал:

Хотя шью я с детства. Началось с "дома мод" для пупсов. Шили с подружками из чего только придется на коврике во дворе:D.

Потом,на уроках труда. Большое спасибо маме, что выписывала "Работницу" и Крестьянку" и разрешала пробовать, поддерживала, стимулировала. Вкладыши я бережно хранила много много лет. Кроила и кромсала старые простыни, да и новые отрезы. Не все носилось, что-то так и оставалось на стадии раскроя. Но пришел опыт, осталось желание рукодельничать.

О, узнаю себя. Пупсики с мешком одежек, любимые журналы, школьная форма, перешитая из маминого костюма, лищь бы не коричневая как у всех... Привет из детства 70--80 :bye:

оленек и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета) Прошу прощения за темные фото, видимо освещение у нее на работе так себе

image.jpeg

image.jpeg

kreolka, Anicha, Sanovaya и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на здешнюю красоту и решила показать свои скромные творения!

Игольницы из фетра.DSCN1997.JPGDSCN1877.JPGDSCN1511.JPGDSCN4503.JPGDSCN0950.JPG

Вот такой забавный миньон сладкоежка( висит на холодильнике.)DSCN1063.JPG

Обереговая кукла- мотанка.DSCN4568.JPG

Немножко тильдовского направления!DSCN4221.JPGDSCN4224.JPGDSCN3999.JPGDSCN4840.JPG

Ну и напоследок яйцо в технике кимекоми.DSCN4595.JPG

Всех поздравляю с вербным воскресеньем!

nogres, Liberte, Cake with cherry и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

DSCN0950.JPG

Пироженка и яичко просто бесподобны! 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Немножко тильдовского направления!DSCN4221.JPGDSCN4224.JPGDSCN3999.JPGDSCN4840.JPG

ух ты, сколько всего интересного! Пироженку так и съела бы! а улиточка какая ммм... такие тканюшки красивые:good:

Поделиться сообщением

и заяц в одежде класс! ой, мне вообще все нравится:give_rose:

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 12:58, KsanaHorosheva сказал:

Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета) Прошу прощения за темные фото, видимо освещение у нее на работе так себе

image.jpeg

image.jpeg

Оксан, да ты сама уже можешь мастер-класс по пошиву юбки-полусолнца давать :good:Ведь это у тебя уже вторая! Молодец! :i-m_so_happy: Ждем новых шедевров! :give_heart:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ух ты, сколько всего красивого, просто загляденье :give_heart::i-m_so_happy: А в душу окончательно и бесповоротно почему то запала зая в малиновых штанишках. Такая прелесть! :wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, MarinaV сказал:

Оксан, да ты сама уже можешь мастер-класс по пошиву юбки-полусолнца давать :good:Ведь это у тебя уже вторая! Молодец! :i-m_so_happy: Ждем новых шедевров! :give_heart:

Мариночка, спасибо! Похвала очень стимулирует к новым свершениям)  Скоро я стану обладательницей замечательной книги по шитью от Светочки Solovey, так что шедевры еще будут:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Мариночка, спасибо! Похвала очень стимулирует к новым свершениям)  Скоро я стану обладательницей замечательной книги по шитью от Светочки Solovey, так что шедевры еще будут:D

А что за книга? Хвастайся давай!  :)Я тоже очень люблю всякие рукодельные книги, там часто такие оригинальные идеи встречаются, что сам и не додумаешься до такого :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MarinaV сказал:

А что за книга? Хвастайся давай!  :)Я тоже очень люблю всякие рукодельные книги, там часто такие оригинальные идеи встречаются, что сам и не додумаешься до такого :)

а она еще ко мне не приехала, как будет у меня, покажу обязательно!:wink: а я на форуме идеи черпаю,  в этой теме столько всего интересного девочки творят, что ахаю и охаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

а она еще ко мне не приехала, как будет у меня, покажу обязательно!:wink: а я на форуме идеи черпаю,  в этой теме столько всего интересного девочки творят, что ахаю и охаю!

Это точно насчет ахов, иногда даже не верится, что такую красоту можно самому руками создать, настолько необычно и фантастически выглядят эти маленькие шедеврики :wub:

Катро и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 16:58, KsanaHorosheva сказал:

Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета)

Оксана, для новичка совсем неплохо. Я в субботу тоже себе тканюшку на полусолнце прикупила:girl_in_love: На выходных планирую сшить.

В 24.04.2016 at 22:39, вишенка аллая сказал:

Света, какие тильды классные! Я их если честно не совсем понимаю, но всегда восхищаюсь готовыми работами. Пироженки как всегда на высоте

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Оксана, для новичка совсем неплохо. Я в субботу тоже себе тканюшку на полусолнце прикупила:girl_in_love: На выходных планирую сшить.

Света, какие тильды классные! Я их если честно не совсем понимаю, но всегда восхищаюсь готовыми работами. Пироженки как всегда на высоте

Оль, да я тоже раньше этих тильд не воспринимала, а сейчас вот сама их пробую шить.:D

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Оля, с нетерпением жду фото тебя в юбочке! Веснааа... девченки оголяют ножки:good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Веснааа... девченки оголяют ножки

Я давно уже хотела, только не могла ткань выбрать. А тут очень понравилась. Нужно еще платье до ума довести, а то когда кроила, мерки были неправильно сняты, надо выкройку перестраивать.:krank:

А вообще я у себя в теме хвасталась, думаю и тут можно: 2 платья, одно летнее, буду перешивать воротник, давит. Второе шила на Новый год. В первом юбка в складку, второе - полусолнце в складку.

IMG_20150701_225853.jpgIMG_20151230_130802.jpg

Veta, belyasik, Anicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Я давно уже хотела, только не могла ткань выбрать. А тут очень понравилась. Нужно еще платье до ума довести, а то когда кроила, мерки были неправильно сняты, надо выкройку перестраивать.:krank:

А вообще я у себя в теме хвасталась, думаю и тут можно: 2 платья, одно летнее, буду перешивать воротник, давит. Второе шила на Новый год. В первом юбка в складку, второе - полусолнце в складку.

IMG_20150701_225853.jpgIMG_20151230_130802.jpg

Оля! золотые руки у тебя! Платья супер! :good: Для меня это пока еще сложно, в крое вообще ничего не понимаю. 

Поделиться сообщением

вишенка аллая, Светлана, у меня нет слов. Все такое красивое! Очень аккуратно, загляденье. 

Все поделки такие разные! 

В 23.04.2016 at 01:01, MarinaV сказал:

DSCN4595.JPG

А в основе яичка пластиковая заготовка или наполнитель?

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Оля! золотые руки у тебя! Платья супер! :good: Для меня это пока еще сложно, в крое вообще ничего не понимаю. 

так я в секту кроя и шитья ходила. :rofl: В общей сложности наверное полгода. До этого по бурде шила, но там с первого раза мало что садилось, поэтому зачастую получалась фигня.

Sanovaya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ole4k@ сказал:

так я в секту кроя и шитья ходила. :rofl: 

:lol2: я тоже хочу в такую секту))) искала, узнавала, в городе только одна секта и цены на обучение там заоблачные, видимо потому,что конкуренции нет...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, А зачем учиться изобретать схемы если можно купить журнал с готовыми и с подробной инструкцией??? У меня мама так и делает - покупает Бурду Moden и вперед)))) Одевает меня в красивые платица))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в