30 июня 2014 Света, какие классные птички! На черной канве - просто сияют! С ними и дерево совсем по-другому смотрится! И ты очень быстро с ними справилась, дерево как-то подольше тянулось))) У меня из этой серии лежат ласточки, зелененькие, правда в ближайшие несколько лет им точно не светит быть вышитыми... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юля, спасибо! видно, этой серии надо вылежаться птички лежали у сестренки 2 года, потом у меня еще с пол года. и вот наконец-таки я за них взялась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светочка, птички просто волшебнные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо, Ириша! Вообще да, живенько так смотрятся. Особенно сейчас начали появляться листики яркие, хоть повеселее стало, а то темновато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Признаюсь. Шила не круглые сутки, только по вечерам после работы. но так как основная заморочка - темные цвета закончились, шить стало гораздо веселее. мне в птичках тоже очень-очень нравятся маковки. когда вышила - с час наверно любовалась на оттенки ))) Я тоже любительница полюбоваться на свою работу, погладить ее, посмотреть))) Давай девушку - она такая своеобразная рыжуля Я долго мечтала съездить в Прагу, лет 15 наверно. но если чего-то очень хочешь, обязательно сбудется! так что ты тоже потихоньку намечай маршрут и места, которые хочешь посетить. Очень рекомендую заглянуть в зоопарк. Ну я пока о ней мечтаю всего лет 5 Точнее Прага и Тай - 2 мечты, но вот как-то не складывается пока. Зато в этом году как-то неожиданно получилось съездить в Иерусалим, хотя никогда особо не думала. Но эмоции конечно через край... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Давай девушку - она такая своеобразная рыжуля Да я в принципе не против, но ручки чешутся карусель начать и для сеструхи хочу оберег вышить. как раз подходящий нашла. Ну я пока о ней мечтаю всего лет 5 Точнее Прага и Тай - 2 мечты, но вот как-то не складывается пока. Зато в этом году как-то неожиданно получилось съездить в Иерусалим, хотя никогда особо не думала. Но эмоции конечно через край... мы перед НГ неожиданно в Тай попали. здорово, конечно. солнышко, манго и СЛОНИКИ!!! Так прикольно "целует", прям присасывается! я потом всех слоников, которых видела - кормила, обнимала и гладила! Alina1989, Virineya, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Света, птички обалденные. Такие цвета красивые, супер! Ну а целующийся слоненок - прелесть такая! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночка, не могу не согласиться! Воспоминания о Чехии ярче, чем о Тайланде, хотя ездили туда совсем недавно. В Прагу собираетесь? Да, Светик, опять и снова, в третий раз, пока не насытились и не все замки объехали. Очень хочу сходить послушать органную музыку. А в зоопарке мы тоже были. Столько часов ходили, стоптали ноги до колен и всё равно не всё посмотрели. Дааа, зоопарк потрясающий, нашему до него расти и расти. Ещё планируем посетить Мюнхен. Хотим посмотреть замки Нойшванштайн и Линдхов. В Праге отдыхаю душой! Тайланд хочу посетить, но мои пока против. В этом году выбирали между Черногорией и Прагой, ну и выбор пал на Прагу. Ну а птахи хороши, так оживили работу, прелесть! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Да я в принципе не против, но ручки чешутся карусель начать и для сеструхи хочу оберег вышить. как раз подходящий нашла. мы перед НГ неожиданно в Тай попали. здорово, конечно. солнышко, манго и СЛОНИКИ!!! Так прикольно "целует", прям присасывается! я потом всех слоников, которых видела - кормила, обнимала и гладила! А слоника случайно не Джонни зовут? ( о. Пхукет?) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Света, птички великолепные.... очень понравились мне!!! восхищаюсь вышивкой на черной канве... всё же как красиво смотрится.... для меня пока что это- безумный труд (вышивка на черной канве)...))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Людочка, Леночка, Наташенька, Светуля, Ну а целующийся слоненок - прелесть такая! И не говори! такая лапушка! (я про рыбок и орхидею в горох все еще помню ) Да, Светик, опять и снова, в третий раз, пока не насытились и не все замки объехали. Очень хочу сходить послушать органную музыку. А в зоопарке мы тоже были. Столько часов ходили, стоптали ноги до колен и всё равно не всё посмотрели. Дааа, зоопарк потрясающий, нашему до него расти и расти. Ещё планируем посетить Мюнхен. Хотим посмотреть замки Нойшванштайн и Линдхов. В Праге отдыхаю душой! Тайланд хочу посетить, но мои пока против. В этом году выбирали между Черногорией и Прагой, ну и выбор пал на Прагу. Ну а птахи хороши, так оживили работу, прелесть! Мы ходили на концерт органной музыки. Играли Вивальди. Очень здорово было! Даже муж впечатлился. А слоника случайно не Джонни зовут? ( о. Пхукет?) Да-да! Света, птички великолепные.... очень понравились мне!!! восхищаюсь вышивкой на черной канве... всё же как красиво смотрится.... для меня пока что это- безумный труд (вышивка на черной канве)...))) Светик, не боись! Я первые три работы прилично масштаба на черной канве шила (ЗР "Линия жизни"). Если разметка хорошо видна, то шить не сложно Наталья2013, Клопшик, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Вивальди - моя слабость, обожаю. Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Вивальди - моя слабость, обожаю. +1! А почему твои против Тайланда? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 (я про рыбок и орхидею в горох все еще помню ) Ууууупс, а я нет... Завтра, честное пионерское! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А почему твои против Тайланда? Муж не любит живность, которая ползает. И он у меня мясоед, утверждает, что ему там нечего есть. В обратном убедить пока не могу, ну а дочку уговорить проще, аргументы найдутся. Да и он сейчас ухватился за запрет на перелёт, который мне наложил врач(мне пока нельзя долго находиться в сидячем положении). Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Муж не любит живность, которая ползает. И он у меня мясоед, утверждает, что ему там нечего есть. В обратном убедить пока не могу, ну а дочку уговорить проще, аргументы найдутся. Да и он сейчас ухватился за запрет на перелёт, который мне наложил врач(мне пока нельзя долго находиться в сидячем положении). А там такую живность и не подают ( тольк на местных базарчиках видели). В основном это морепродукты, курица, есть и свинина с говядиной, много овощей и фруктов, рис. Лететь больше 8 часов , смотря откуда. Мы тоже думали , что не выдержим. Абсолютно нормально прелет прошел ( я даже сидела вышивала, а мои фильмы смотрели с маленьких экранчиков) Света, извини что мы тут болтаем не по теме Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночек, Наташа абсолютно права! Покушать есть что и в изобилии! мы с Лёхой специально налегали на морепродукты, так как тут их особо не поешь. но практически все рестораны и кафе предлагают и мясо, и курицу, и картофель фри. в конце концов макдак и бургер кинг в каждом поселке уже. по поводу гадов ползучих, если ты про живых, то мы ездили в джунгли и даже там не видели никого такого. даже комары-москиты не летают. вот лететь долго тяжело, согласна. туда еще в ночь летели и всего 7.5 часов, я всю дорогу проспала. а обратно было тяжко - днем 10 часов... Наташенька, болтайте-болтайте! я приветствую обсуждение любых тем кроме политических и запрещенных законом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночек, Наташа абсолютно права! Покушать есть что и в изобилии! мы с Лёхой специально налегали на морепродукты, так как тут их особо не поешь. но практически все рестораны и кафе предлагают и мясо, и курицу, и картофель фри. в конце концов макдак и бургер кинг в каждом поселке уже. по поводу гадов ползучих, если ты про живых, то мы ездили в джунгли и даже там не видели никого такого. даже комары-москиты не летают. вот лететь долго тяжело, согласна. туда еще в ночь летели и всего 7.5 часов, я всю дорогу проспала. а обратно было тяжко - днем 10 часов... Наташенька, болтайте-болтайте! я приветствую обсуждение любых тем кроме политических и запрещенных законом Света, мы были на Пхукете в октябре ! Сначала как то не очень, ожидали большего, а потом,,,, я бы и сейчас с большим удовольствием полетела, но моим нужно "все включено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Света, мы были на Пхукете в октябре ! Сначала как то не очень, ожидали большего, а потом,,,, я бы и сейчас с большим удовольствием полетела, но моим нужно "все включено" мы в декабре на неделю вырвались, ни разу не пожалели, что полетели, хотелось бы на подольше, конечно! у меня муж наоборот не любит привязки к еде и к месту, стараемся ходить в разные места кушать. и в Европу хотим поехать поколесить на машине (там в аренду взять). друзья вернулись из Португалии, за две недели всю ее объездили, говорят впечатлений, точно пару месяцев отдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночек, Наташа абсолютно права! Покушать есть что и в изобилии! мы с Лёхой специально налегали на морепродукты, так как тут их особо не поешь. но практически все рестораны и кафе предлагают и мясо, и курицу, и картофель фри. в конце концов макдак и бургер кинг в каждом поселке уже. по поводу гадов ползучих, если ты про живых, то мы ездили в джунгли и даже там не видели никого такого. даже комары-москиты не летают. вот лететь долго тяжело, согласна. туда еще в ночь летели и всего 7.5 часов, я всю дорогу проспала. а обратно было тяжко - днем 10 часов... Наташенька, болтайте-болтайте! я приветствую обсуждение любых тем кроме политических и запрещенных законом Муж вбил себе в голову "только море продукты" и всё тут, но я его уломаю и слетаем. А перелёт меня абсолютно не пугает, просто у меня в том году операция на позвоночник сложная была, поэтому длительные перелёты пока запрещены врачом. Даже сейчас лететь в Прагу только в корсете специальном, а его ещё надо проверить в аэропорту, пропустят или нет в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 а ты на всякий случай возьми у врача справку, что тебе положено в корсете лететь. тогда, по идее, проблем не должно быть. по еде в тайланде единственный нюанс - весьма острая. даже волшебная фраза "no spicy" не всегда спасает Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 не поверишь через две недели улетать, а мы ещё ни до чего не добрались. муж звонил в аэропорт, сказали привезти корсет для проверки и справка не нужна, а запчасть мою они увидят и без справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 почему не поверю? очень даже поверю! в прагу я чемодан собирала за четыре часа до вылета, так как не было отпускного настроения, на работе завалили. а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 почему не поверю? очень даже поверю! в прагу я чемодан собирала за четыре часа до вылета, так как не было отпускного настроения, на работе завалили. а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили Да на месте этого добра полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 но хочется-то сразу побежать и упасть в волну! я и сумку со всем добром на самый верх положила, как в номер попали, я переоделась и бегом рванула на пляж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение