1 июля 2014 но хочется-то сразу побежать и упасть в волну! я и сумку со всем добром на самый верх положила, как в номер попали, я переоделась и бегом рванула на пляж! Ох, не травите душу воспоминаниями ! Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили про "тревожную" пляжную сумку мне уже рассказывали "страшные " истории , так что я уже учёная Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светочка, привет. Ну я исправилась, принесла фотки, буду флудить твою тему. Ну вот она, обещанная орхидея (фаленопсис) в "горох" Ну а это орхидейный столик, цветут сейчас всего 3 На белой на старой стрелке видно, как отвалились старые цветки, распустились новые, и там на заднем плане новая стрелка, уже вот-вот начнет распускать. Еще на днях разглядела на цимбидиуме почку очень похожую на цветочную, когда зацветет - покажу. Аквариум. Хотя опыта уже у меня много (13 лет), но живут у меня золотые рыбки. Все говорят - не модно, не престижно, надо кого-нибудь "покруче", а я люблю золотых до потери пульса и ни на кого не променяю. Аквариум небольшой, всего 120 литров, мечтаю литров 200-250, но пока жилье съемное - это нереально. Скорее бы уже свое... эх... Krelina, kas_julia, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Людочка, я все фотки раз 5 по кругу пересмотрела!!! Красота-то какая! Я бы на твоем балконе поселилась так, чтобы еще и аквариум было видно! давайте-давайте, своя квартирка это хорошо! я вот подумала... как перевозить аквариум? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светик, привет! Эх совсем растравили душу рассказами((( Людмила, какая красота! Мне очень нравятся орхидеи! Рыбки прелесть, да почему не модно - классика всегда в моде ))) Ну не аллигаторов же в ванной разводить И правда как переезжать с аквариумом? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 я вот подумала... как перевозить аквариум? И правда как переезжать с аквариумом? Переезд вообще особый аттракцион))))) и первыми переезжают цветы, на фото только орхидеи, а есть еще и кроме них растения, а некоторые я называю "слониками" и "лошадками" - за их размеры))) в коробки - и поехали))) Аквариум - последний, рыбки - в банки, аквариумные растения - по пакетам, грунт - в таз, саму непосредственно стеклянную посудину - на заднее сидение в машину. Ну вот так как-то. Хорошо переезжаем нечасто, жильцы мы тихие, небуйные)))) Так у нас еще и вся мебель своя, веселимся по полной)))) fenix34, Krelina, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светик, привет! Эх совсем растравили душу рассказами((( Здравствуй, Дашуня! ох, не только тебе! Переезд вообще особый аттракцион))))) Это не аттракцион, это какое-то испытание на выживание!!! мы переезжали всего 1 раз и волокли за собой шмотки, кровать огромную + 2 офисных кресла. и то прибалдели. а со всеми вещами, большими цветами да аквариумом... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Это не аттракцион, это какое-то испытание на выживание!!! мы переезжали всего 1 раз и волокли за собой шмотки, кровать огромную + 2 кресла. и то прибалдели. а со всеми вещами, большими цветами да аквариумом... Глаза боятся, а руки делают... Ну не могу я уже без этих своих "заморочек". А переезжаем и правда очень редко. Очень уже хочется свое жилье, конечно. Ну не так долго осталось, может через годик все и срастется (держите за меня кулачки). Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Держим-держим!!! Главное - верить! Я вот всем говорила еще три года назад, что квартиру будем брать именно в этом ЖК, хотя нам тогда даже на половину однушки не хватало! если есть желание - будет и возможность ее реализовать! Людмила Мизина и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Держим-держим!!! Главное - верить! Я вот всем говорила еще три года назад, что квартиру будем брать именно в этом ЖК, хотя нам тогда даже на половину однушки не хватало! если есть желание - будет и возможность ее реализовать! Надо домик вышить))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Или кораблик, как Лена (fenix34) можно еще павлина - к деньгам. вариантов - уйма! у Екатерины Волковой есть миленький домик Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Павлинчика вышила уже от Дим мини-голд, но его мама выпросила, поедет он жить к ней. Вот теперь выбираю домик. Про кораблик не знала, спасибо за подсказку. Еще вышила маяк из той же серии Дим, теперь заказала к нему еще один - пара будет - жду. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Красотища!!! я тоже люблю серийные картинки. у меня мама сейчас ремонт делает. Хочет картины, которые у нее висят, сестре своей отвезти и просит на их место вышить пачку! вот Прага лежит, думаю маме вышить, но когда дойдут руки - большой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Глаза боятся, а руки делают... Ну не могу я уже без этих своих "заморочек". А переезжаем и правда очень редко. Очень уже хочется свое жилье, конечно. Ну не так долго осталось, может через годик все и срастется (держите за меня кулачки). Реально испытание на выживание... Я переезжаю раз в год-два, и то переживаю, когда в легковушку все вещи не влезают... Хотя мне проще - я одна. Да, девочки, все-таки когда свое жилье - сразу легче жить... А ипотеки - это жуть, мне одной пока страшно, да и 10% взноса за однушку еще не накопила... Людмила - все сложится! Главное цель! Светик, вы уже купили да? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А ипотеки - это жуть, мне одной пока страшно, да и 10% взноса за однушку еще не накопила... Светик, вы уже купили да? Нам и вдвоем было страшно. больше боялся муж, чем я. все пытался купить в домодедово где-нибудь (типа дешево и прямая трасса до воронежа). пол года активно смотрели варианты, в итоге поняли, что первый - самый лучший в марте сделку заключили. теперь еще полтора года ждать пока построят. но факт, что свое хотя бы строится - радует! Virineya, Elvica, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я тоже вроде как одна. Вернее нас двое с дочкой, а платить буду одна, с мужем не живем вместе давно. И тоже часть денег придется брать в кредит. Только вот цены у нас в глубинке на жилье не такие сумасшедшие, как у вас в Москве. Так что, у меня есть все шансы! Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Людочка, я уверена на все 100, что квартирка купится. потому что и ты этого очень хочешь, и мы Вселенную попросим уладить этот вопрос! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Мой ниндзя в зарослях укропа помидоров! а это зацвел алоэ, на который я думала, что это кактус Хавортия мне кажется, что сильнее бутончики распускать не будут. meledi2006, fenix34, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Света, алое в цвету, это же просто - обалдеть!!! Никогда такого не видела! Если будут изменения, показывай!!!! Котейка - просто очаровашка! Глаза какие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Света, алое в цвету, это же просто - обалдеть!!! Никогда такого не видела! Если будут изменения, показывай!!!! Котейка - просто очаровашка! Глаза какие красивые! Я сама в шоке! гугля вообще показывает по запросу "алоэ аристата" каких-то слонов огроменных и все в кисточках морковного цвета!!! за котофея отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 за котофея отдельное спасибо! А это девушка или мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Мужчина в самом расцвете лет! по паспорту зовут Леон, а по жизни - Лёсик-Лосик или Леонардо Недовинченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну а как его еще назвать? Представь ситуацию: сидишь на кухне, ужинаешь, а кот бегает из коридора в комнату и орет потому что хочет, чтобы все были с ним в комнате. приходишь в комнату - успокаивается. и так каждый день! или еще прикол. лежишь на кровати. кот в ногах. решил он пойти поесть, допустим. нормальное животное спрыгнуло бы на пол и пошло трескать. Лёнька же специально выбирает такой маршрут, чтобы по мне пройти! а это 5кг живого веса с прямым приводом на все четыре лапы! ну точно ему что-то недовинтили в голове meledi2006 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну а как его еще назвать? Представь ситуацию: сидишь на кухне, ужинаешь, а кот бегает из коридора в комнату и орет потому что хочет, чтобы все были с ним в комнате. приходишь в комнату - успокаивается. и так каждый день! или еще прикол. лежишь на кровати. кот в ногах. решил он пойти поесть, допустим. нормальное животное спрыгнуло бы на пол и пошло трескать. Лёнька же специально выбирает такой маршрут, чтобы по мне пройти! а это 5кг живого веса с прямым приводом на все четыре лапы! ну точно ему что-то недовинтили в голове да уж, весело тебе!!! Ну ребенок так свою любовь выражает, разговаривать же не умеет))))))))) Зато красивый вон какой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение