8 декабря 2014 Девочки, Валя, Надя, Лена! Спасибо вам огромное!!! Леночка, ну а с тебя фото твоего нового цимбидиума. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Обязательно с фотаю, ещё своих красавиц распустившихся покажу. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Людочка, поздравляю с завершением маячка! Он шикарен! Пополняшки превосходные! У цимбидиума такой цвет красивый, глубокий Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 с завершением маячка!!! он великолепен!!! нравится мне очень!!! с пополняшками тебя!!!! и конечно же с началом нового процесса! очень интересный! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Маячок наконец-то закончен А рождественское утро это моя хочушка, обязательно буду следить за процессом! Ве пополняшки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Болею, поэтому кратко. Людочка, маяк офигительный, лодка вообще улетная. Пополняшки классные, снегирек миленький )) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, Света, Иринка и Асенька! Спасибо!!!! Асёна, поправляйся скорее!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Людочка, маячок.... ах, как же он хорош! Это небо-глаз не оторвать, и лодочка, и даже покосившийся штакетник, все милое. Пополняшки классные! Особенно снегирь и снеговик с олененком. Сейчас, как раз хочтся вышивать такие сюжетики! Я заметила, что летом зимние сюжеты никак не вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, шары еще не забрала с багетки? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людочка, привет, что-то я давно к тебе не заходила и пропустила кучу классных новостей!!! Маяк просто отпад, особенно с бэком, вот действительно Дим без бэка это не то))) Больше всего зацепил заборчик)))) Пополняшки няшные, все такое зимнее и позитивное, супер!!!! Очень интересно, что получится с шариками. Я планирую в такой же багет как и Бистро запихнуть, наверно и паспарту синее придется, так что очень интересно какими будут твои шарики))) С началом снегиря!!! Он наверно почти готов? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, шары еще не забрала с багетки? Привет, ага... С началом снегиря!!! Он наверно почти готов? Не готов, шилась открыточка... Сейчас будет отчет. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Привет, мои хорошие!!!! Очень тяжелые и нервозные 2 недели получились)))) Было совершенно не до форума и не до вышивки тоже(((( Не знаю, кто как а мы в работе очень зависим от курса рубля/доллара, поэтому очень тяжело было, просто ужас, тот вторник запомню на всю жизнь, выбил из колеи очень сильно, только-только прихожу в себя, но об этом не будем)))) Возвращаюсь на любимый форум))) Шарики мои готовы!!!! Ура!!! Когда шла оформлять, в голове были варианты с синим, фиолетовым, персиковым, голубым, но уж точно не с оттенками бежа, но я увидела вот этот багет и запала, и паспарту подбирали так, чтоб и картину не "перекрикивало" и с багетом сочеталось.Провела в багетке минут 40, хотя обычно у меня все быстрее складывается. Но вот к сожалению сделать нормальные фото не получилось пока, покажу как есть, а для галереи перефотаю. Есть еще фото в пленке, в нем цвета более реалистичные Жду ваших комментариев... Мне самой очень понравилось, одна из самых любимых работ, занимает почетное место в спальне. Кстати, девочки, я попробовала багетные крючки, что за прелесть, просто супер!!!! В бетонную стену забила сама с 3-4 ударов молотка, держит все прекрасно, всем советую! Снегиря шила немного, но продвижения небольшие, покажу в следующий раз. Вышила открыточку для родителей. Очень люблю этот сюжет. Оказалась не такой маленькой, как казалось (простите за каламбур), но доставила массу положительных эмоций, и сама картинка, и любимая черно-белая схема, и ниточки шикарные. Кстати на этой малюське весь бэк мимо клеток, но мы же не ищем легких путей))))) Вот тряпочка и открытка в сборе Всем спасибо, кто заглянул. Хорошо, что вы есть!!!!! meledi2006, Юнона1960, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какие шикарные шары!Очень стильно оформились!Изумительно!!! Открытка классная! И ещё вопрос ,а где ты купила эти крючки? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмилочка, шары потрясающие! Обожаю этот сюжет! Оформление очень нравится. Открыточка очень трогательная получилась. Крючки действительно хорошая вещь но у нас в багетке они редко бывают, поэтому муж по старинки сверлит стены) так оно надежнее он считает Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Люда, Шары просто прелесть, как хорошо, что попался достойный багет - мне очень понравился, все гармонично. Открытка милая, нежная и аккуратненькая. Желаю больше не встречаться с кризисными неприятностями. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какие шикарные шары!Очень стильно оформились!Изумительно!!! Открытка классная! И ещё вопрос ,а где ты купила эти крючки? Спасибо, Женя! Крючки купила в своей багетке, но девочки на форуме писали, что они бывают еще и в строительных магазина. Мне сказали, что их нельзя только в гипсокартон, вывалятся вместе с куском стены. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмилочка, шары потрясающие! Обожаю этот сюжет! Оформление очень нравится. Открыточка очень трогательная получилась. Крючки действительно хорошая вещь но у нас в багетке они редко бывают, поэтому муж по старинки сверлит стены) так оно надежнее он считает Леночка, спасибо! У меня тоже все картины висят по-старинке, но ввиду отсутствия мужа, стены сверлит папа, а он приезжает редко, а повесить так хотелось, ну жуть!!! вот и поэкспериментировала и очень удачно! Люда, Шары просто прелесть, как хорошо, что попался достойный багет - мне очень понравился, все гармонично. Открытка милая, нежная и аккуратненькая. Желаю больше не встречаться с кризисными неприятностями. Юнона, спасибо! Гадостно-кризисная ситуация убивала, я же за курсом слежу на бирже в режиме онлайн, и когда он за считанные минуты вырос от 59 до 80 была просто в шоке, а потом форекс умер практически и эта неизвестность была еще хуже(((( Мрак. И понятно было, что уже просто началась массовая истерия, но от этого не легче... Ладно, прошло все и хорошо! Юнона1960 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Шарики великолепно оформились! Очень стильно! Открыточка хорошенькая! А у меня с крючками как-то не сложилось, попробовала пару раз... один совсем не забился, иголочки погнулись, второй лучше вроде, но тоже не идеально... может у нас в Сибири стены какие-то особенные или с руками чего не так В общем муж у меня и сразу-то ими не проникся, а потом вообще сказал, что лучше по старинке перфоратором Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Шарики великолепно оформились! Очень стильно! Открыточка хорошенькая! А у меня с крючками как-то не сложилось, попробовала пару раз... один совсем не забился, иголочки погнулись, второй лучше вроде, но тоже не идеально... может у нас в Сибири стены какие-то особенные или с руками чего не так В общем муж у меня и сразу-то ими не проникся, а потом вообще сказал, что лучше по старинке перфоратором Спасибо, Оленька!!! Я думаю что у вас в Сибири бетон более бетонестый, чем у нас на Юге)))) И когда нет в наличии ни перфоратора, ни мужа, а повесить надо (а еще с моим характером, если надо, то вот именно в эту секунду) - приходится извращаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, шары восхитительны! Замечательное оформление! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, шары восхитительны! Замечательное оформление! Наташа, огромное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, приветствую!! Я у тебя в гостях в-первые, поэтому... Овен "Снегирь"... Очень красивый сюжет!! Он мне кажется уютным.) Легких крестиков в этой работе! "Шарики"... Очень красиво оформились!! Да и сама работа ничуть не уступает оформлению! Багет ну прям в точку, по другому никак! "Открытка"... Чудесная открыточка! Отличный подарок на Новый Год! Люда, поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть следующий год принесет еще больше здоровья, благополучия и ваши заветные желания исполнятся! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Алена, очень рада видеть в гостях! Спасибо за такие теплые слова и добрые пожелания!!! Желаю тебе тоже всего самого-самого-самого!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людочка,отлично шарики оформились,мне очень нравится!Открыточка замечательная!И ждем снегирей!С наступающим!Пусть работа больше не дает поводов для расстройства! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение