Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люда, маячки чудесные!good2.gif

пусть поскорее реализовывается все задуманное!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Иришка, Саша и Таня, спасибо вам девочки!!

Поделиться сообщением

Людочка,приветик!Ну нежнятинку ты шьешь,такие розочки милые,класс!

Очень стильно оформились маячки!

Покажи чего-нибудь цветочного,что там у тебя сейчас цветет?А розы у тебя есть комнатные?

Поделиться сообщением

Людочка, маячки оформились изумительно! Такое ощущение, что багет с подсветкой, они прямо заиграли в этом багете!

Розочки как красиво подросли, очень нежный сюжет.

Собака мой с хитрой шоколадной рожей выслушал твой выговор по поводу порчи цветов, но и только... Так что первоцветов нет, но остальные цветы огорожены и скоро начнутся их показы.

Поделиться сообщением

Людочка, оформление маяков очень понравилось! Даже не знаю, какой из них больше нравится!..

Розочки тоже здорово продвинулись!.. Очень красивый процесс!..

Поделиться сообщением

Восхитительные маячки! замечательно оформились и устроились на стеночке!

Розы - вообще глаз не оторвать, нежные, воздушные.. крестики один к одному... любуюсь :tender:

Поделиться сообщением

Люся, какие маякиии... :tender: особенно тот, что на обрыве хорош...

ланарте оно и в Африке ланарте...Красиво до лютой зависти. Вон Наташа тетку с коняшкой пастельные в одну нитку шьет. нежно..Изящно..Красиво.. У тя розы цвета вырвиглаз. Ярко.. Сочно.. Жизнеутверждающе.. У них наверно даже этикетка для спичечного коробка была бы самой лучшей на свете. Умели же когда-то...

*сурово нахмурила брови*..а хто разрешил болеть?...girl_top_top.gif

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько внимания))) Спасибо))))

У меня и на работе дур дом образовался, и у мартышки моей соревнования на носу, активно готовимся, тапки стразами клеим)))) Везде завалы)))))))

Сэйко, Juliay, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!

Маяки приоделись очень хорошо, даже шикарно!

Ланарт великолепен!

Подскажи как там поживает твоя панелька c домиками? Ты же вроде начала и что-то тебя остановило

Поделиться сообщением

Люся, Звезда моя. ежели будет свободные 5 минут - загляни ко мне. Мне муШ Красотку одну в дом привел, срочно требуется твоя консультация на предмет совместного проживания. Ждю..

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, Звезда моя. ежели будет свободные 5 минут - загляни ко мне. Мне муШ Красотку одну в дом привел, срочно требуется твоя консультация на предмет совместного проживания. Ждю..

Лёлька, вот это ты загнула! Не знала бы в чем дело - Бог весть что подумала бы!

Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлька, вот это ты загнула! Не знала бы в чем дело - Бог весть что подумала бы!

А я ещё к Оле не заглядывала, но уже догадываясь о чем речь, сама недавно у Люды консультацию просила.... :wink:

Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет! :l_daisy:

В других темках появляется, а свою забросила :wink:

Как дела у Миланки, соревнования прошли? :victory:

Поделиться сообщением

Людмила, привет! :l_daisy:

В других темках появляется, а свою забросила :wink:

Как дела у Миланки, соревнования прошли? :victory:

Наташенька, спасибо моя хорошая. Жуткий дур дом на работе, просто времени не хватает на отчет. Даже фотки вытащила по вышивке, отчет написать некогда. Вышивальные новости теперь покажу-расскажу в воскресенье.

Маланка выступила нормально, правда без места(((( Иногда нужно и так, чтоб простимулировать... Но в этот раз было довольно обидно, потому что не очень честно, но проехали...

Но самое приятное, получилось увидеться с Юлечкой, это просто супер! Хотя было очень мало времени, чтоб поболтать...

Несколько фото моей мартышки))))

post-15676-1428919557_thumb.jpg

post-15676-1428919562_thumb.jpg

post-15676-1428919567_thumb.jpg

post-15676-1428919572_thumb.jpg

Ан4оус, НатальяП, Snow и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки обалденные, а шпагат в прыжке вообще нечто :la_cheerleader:

Спасибо, Асенька, это называется прыжок шагом, сама его люблю. Дальше она его будет прыгать еще сильнее "раскрывая" шпагат, ну больше 180 градусов, если понятно о чем я... А я еще вот этот прыжок люблю...

post-15676-1428920454_thumb.jpg Только нижний носок не затянут до конца, но все равно красиво и главное "посчитали"...

zoarka, Каори, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миланочка красавица!!! Умница!

Людмила, какая красавица твоя дочка! На тебя похожа! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Сасибо, девочки... :kiss:

Поделиться сообщением

Но самое приятное, получилось увидеться с Юлечкой, это просто супер! Хотя было очень мало времени, чтоб поболтать...

Людочка, я тоже очень рада была увидеться!!! И с тобой и с Юленькой. Скоро вроде бы в Лермонтове должны быть соревнования :wink:

Миланочка красавица!!! Умница!

Ой, Светик, а какая она зажигалочка, кто-то без улыбки, в напряжении, глаза в пол, кто-то дежурную натянет, а Милашка так искренне улыбается и так все легко и зажигательно исполняет, и танец у нее такой подвижный и эмоциональный. Умничка!!!

Людмила, какая красавица твоя дочка! На тебя похожа! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ой, очень на Люду похожа!!! На наших соревнованиях я ее узнала даже без Люды)))

Людмила Мизина и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миланочка умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это фотки! Очень красиво, грациозно, сложно! Представляю, сколько труда вашего общего вложено :good: :good: :good: Бывают взлеты и падения, и даже участие без "места" - это все равно отличный результат, т.к. прибавилось опыта и возможно еще больше желания в достижении заветной цели. Очень радостно за вас!!!!!

Поделиться сообщением

Милана красавица и умница! В спорте конечно всякое бывает... но когда не честно, обидно... Но Миланочка все равно молодец!!!

Поделиться сообщением

Фотографии класс! умничка!!!! :good: Для нас она первая!!!

Поделиться сообщением

Ой, Светик, а какая она зажигалочка, кто-то без улыбки, в напряжении, глаза в пол, кто-то дежурную натянет, а Милашка так искренне улыбается и так все легко и зажигательно исполняет, и танец у нее такой подвижный и эмоциональный. Умничка!!!

У каждого свой характер и темперамент. я вообще девочками-гимнастками восхищаюсь! Это такой колоссальный труд! Каждая заслуживает похвалы.

А вы с Людочкой на соревнованиях встретились что ли?

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, фотографии классные! Дочка - умница!!! :good: Дай Бог, что все остальные ее участия заканчивались победами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в