Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людочка, я тоже очень рада была увидеться!!! И с тобой и с Юленькой. Скоро вроде бы в Лермонтове должны быть соревнования :wink:

А наша тренер молчит, наверное не поедем...

Миланочка умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это фотки! Очень красиво, грациозно, сложно! Представляю, сколько труда вашего общего вложено :good: :good: :good: Бывают взлеты и падения, и даже участие без "места" - это все равно отличный результат, т.к. прибавилось опыта и возможно еще больше желания в достижении заветной цели. Очень радостно за вас!!!!!

Спасибо, солнышко!

Милана красавица и умница! В спорте конечно всякое бывает... но когда не честно, обидно... Но Миланочка все равно молодец!!!

Ее конечно нужно с небес на землю спускать периодически... Но на пьедестале стояли детки, все же послабее. Но там внутренние заморочки в спорт школе, пусть уж так. Хотя она уже взрослеет, начинает спрашивать: мама, а она же там крутит (повороты) по 1 обороту и простые, и прыжки "дешевые", а ей медаль дали. Но как говорит наша тренер, "а ты будь на 2 головы выше, тогда просто никто не сможет завалить". Будем работать!

Фотографии класс! умничка!!!! :good: Для нас она первая!!!

Спасибо))))))

А вы с Людочкой на соревнованиях встретились что ли?

Ага, это же в нашем городе было)))) Только мы, как принимающая сторона, то чай-кофе судьям таскали, то ребенком занимались. Времени было мало)))))

Людмила, фотографии классные! Дочка - умница!!! :good: Дай Бог, что все остальные ее участия заканчивались победами!

Она будет стараться))))

Krelina и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая умничка Милаша!!! Фото невероятной красоты!!!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЮдочка, девочки ваши с Юлей молодцы и красавицы!

А победы будут ещё всё впереди!

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька, это называется прыжок шагом, сама его люблю. Дальше она его будет прыгать еще сильнее "раскрывая" шпагат, ну больше 180 градусов, если понятно о чем я... А я еще вот этот прыжок люблю...

post-15676-1428920454_thumb.jpg Только нижний носок не затянут до конца, но все равно красиво и главное "посчитали"...

:good:

Поделиться сообщением

Людочка, дочка у тебя умница и красавица!!! :give_rose: А какая у неё растяжка, супер! :good: Жалко что без места, но то ли ещё будет :wink:

Поделиться сообщением

Миланочка умничка! Фотки классные! Представляю, сколько труда вложено в эту красоту! Успехов вам!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Пришла сделать отчет, из-за загрузки на работе пропустила прошлый))))

Птички шьются с огромным удовольствием и нежной любовью))))

Было post-15676-1429443508_thumb.jpg Пропущенный post-15676-1429443522_thumb.jpg Сейчас post-15676-1429443599_thumb.jpg

В условиях не очень хорошего освещения цвета не всегда настоящие. Да еще эти нежные оттенки сложно уловить.

Макрики любимых розочек post-15676-1429443613_thumb.jpg А это будут кирпичики post-15676-1429443617_thumb.jpg

Сказать, что нравится -промолчать. Завораживает меня этот процесс, любуюсь постоянно, очень хочется вышивать все время.

Обещанный рассказ о приятном. На прошлой неделе получила подарок на ДР от Асеньки Каори. По разным причинам он припоздал, но это не умоляет его приятность, а наоборот!!! Это было классно!!!! Угадайте, что она вышила мне на открыточке??? Орхидею... Очень красиво. Меньше слов, больше фото... post-15676-1429443627_thumb.jpg Открытка post-15676-1429443631_thumb.jpgМагнитик post-15676-1429443645_thumb.jpg Бисерные подарки для Миланы тут же пошли в дело post-15676-1429443649_thumb.jpgpost-15676-1429443653_thumb.jpg post-15676-1429443655_thumb.jpg Асенька, спасибо, мелочь в полном восторге...

Ну и главное действующее лицо - наборчик МХ. Давно хотела попробовать, что же это такое, вот теперь мне это удастся! post-15676-1429443637_thumb.jpg Очень хочется начать, тем более знаю, где висеть будет, птички не отпускают)))))

Асечкин, спасибо тебе огромное!!!!!! Ааааа, были же еще конфеты... Честное слово были)))) Но они с трудом дожили до общей фото...

В прошлом "выпуске" :rofl: я показывала фото моей гимнастки с выступления, а вот немного "трудовых будней" post-15676-1429443666_thumb.png Вернее это маааленький отдых в 7-часовой тренировке)))

Всем заглянувшим СПАСИБО!!!

Juliay, Бельчонок, Pugovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не влезли фотки в отчетик, а показать очень хочется. Вот такая радуга осчастливила нас в пятницу.

post-15676-1429444930_thumb.jpg

post-15676-1429444934_thumb.jpg

Она была двойная, но на фото не очень видно. Дуга была абсолютно полной, через все небо, только не уместилось это зрелище в объектив... Ну очень красиво!

Желаю и вам всем хорошей погодки)))))

Наталья2013, zoarka, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, на розочках я застряла надолго! Какие же они красивые и нежные - не передать словами!!! :girl_in_love:

Ася подготовила отличный подарок! Открытка превосходная!!! А наборчики-то!!! Пироженка вкуснющая! похоже, долька апельсина - шармик?

тренировка 7 часов???? бедные девочки... но хорошие результаты только так и достигаются.

Радуга у вас красивенная!

Поделиться сообщением

Людочка, на розочках я застряла надолго! Какие же они красивые и нежные - не передать словами!!! :girl_in_love:

Ася подготовила отличный подарок! Открытка превосходная!!! А наборчики-то!!! Пироженка вкуснющая! похоже, долька апельсина - шармик?

тренировка 7 часов???? бедные девочки... но хорошие результаты только так и достигаются.

Радуга у вас красивенная!

Точно, апельсинка - это шармик. Повесить хочу на кухне. Там есть бисерные птички, сестра вышивала, будут висеть вместе. Осталось самая малость - вышить))))))

А про 7-часовые, так это их еще жалеют, на каникулах бывает и по 9-10 часов, с 9 утра до 7 вечера))))))

Поделиться сообщением

А про 7-часовые, так это их еще жалеют, на каникулах бывает и по 9-10 часов, с 9 утра до 7 вечера))))))

:mega_shok:

мой поклон Милане

Поделиться сообщением

:mega_shok:

мой поклон Милане

Передам)))) Но они уже привыкли. Домой приходим, ребенок лежит практически пластом... минут 30... потом опять, держись квартира)))))))

Поделиться сообщением

Вот откуда столько энергии, а? поделитесь со мной, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Людочка,приветик!Розы,я тихо млею,я как раз сейчас свои раскрашивала,а тут у тебя такая красота (все больше и больше хочу попробовать равномерку),чудесный набор!

Асенька молодечик,замечательный подарок прислала,

очень понравилась открытка!

Ну а труженицы-нет слов,7-ми часовая...я падаю под стол...девочке твоей медаль!И что заметила,вроде бы маленькие девчонки,а уже такие серьезные,взрослые,самостоятельные!Все-таки спорт-это сила!

Поделиться сообщением

Вот откуда столько энергии, а? поделитесь со мной, пожалуйста!

Для меня самой - загадка. Эту бы энергиию, да в мирное русло))) города можно освещать))))

Людочка,приветик!Розы,я тихо млею,я как раз сейчас свои раскрашивала,а тут у тебя такая красота (все больше и больше хочу попробовать равномерку),чудесный набор!

Асенька молодечик,замечательный подарок прислала,

очень понравилась открытка!

Ну а труженицы-нет слов,7-ми часовая...я падаю под стол...девочке твоей медаль!И что заметила,вроде бы маленькие девчонки,а уже такие серьезные,взрослые,самостоятельные!Все-таки спорт-это сила!

Спасибо, Алиночка! А про деток согласна, спорт воспитывает)))

Поделиться сообщением

Людмила, какой яркий отчет, столько всего!!! :girl_in_love:

Розы очень красивы, балдею от них, крестики ровные-ровные, аккуратные-аккуратные! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с получением подарка, надеюсь, новый набор будет очень скоро висеть на кухне :wink: :rolleyes: Ждемссс...

Миланка молодец, 7 часов на тренировке! :blink: А еще 9-10... :blink:

Фото с радугой :good:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Людмила, какой яркий отчет, столько всего!!! :girl_in_love:

Розы очень красивы, балдею от них, крестики ровные-ровные, аккуратные-аккуратные! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с получением подарка, надеюсь, новый набор будет очень скоро висеть на кухне :wink: :rolleyes: Ждемссс...

Миланка молодец, 7 часов на тренировке! :blink: А еще 9-10... :blink:

Фото с радугой :good:

:l_daisy:

Спасибо, Наташенька, а мне кажется, что крестики в 1 ниточку немного "приплясывают". А пироженку начну, скорее всего через недельку. Буду уделять ей пару денечков в неделю, потихоньку осилю...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочек, вот и дождались мы воскресенья и твоего отчёта! Розы такие нежные, просто невероятная красота!!! И продвижения хорошие!

Асенька умничка, открыточка с орхидей для тебя - классика! Прикольные наборчики для Милашки и судя по всему она их уже освоила!

А когда это у вас 7-ми часовые тренировки, а уроки когда? У нас только на каникулах подольше и то не настолько, а так по 4 часа...

Спасибо за фото радуги, с моей работы был виден только край как раз в 5 часов, когда я домой ехала, но она была такая яркая и широченная, что даже край впечатлил!!!

Каори и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, все-таки равномерка это вещь.

Никогда бы такие розочки не смотрелись столь нежно и трепетно на другой основе.

Продвижение очень заметное, картина летит к финишу на всех парах.

Рада, что все понравилось. Браслетик получился красивый.

Сколько, сколько часов тренировка? :shok:

Поделиться сообщением

Людочка, какие розы :girl_in_love: Нежность невообразимая и призраки птичек уже появились :girl_wink:

Подарочек супер! Ждем готовый МХ :girl_wink:

Тренировка 7-9 часов?! :blink: Милана - герой!

Поделиться сообщением

Спасибо за фото радуги, с моей работы был виден только край как раз в 5 часов, когда я домой ехала, но она была такая яркая и широченная, что даже край впечатлил!!!

Это точно, небывало яркая!!!

Люд, все-таки равномерка это вещь.

Никогда бы такие розочки не смотрелись столь нежно и трепетно на другой основе.

Продвижение очень заметное, картина летит к финишу на всех парах.

Согласна с тобой, шить на равномерочке - сплошное удовольствие!

Людочка, какие розы :girl_in_love: Нежность невообразимая и призраки птичек уже появились :girl_wink:

Подарочек супер! Ждем готовый МХ :girl_wink:

Тренировка 7-9 часов?! :blink: Милана - герой!

Готовый МХ жду и сама.

А про ребенка не беспокойтесь, 7-9 часов это обычно перед соревнованиями на каникулах. Еще на выходных тоже, но им делают перерывы, они даже играют немного. А в обычные дня 3 часика))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в