8 сентября 2015 Вот здесь посмотри, просто у нас выход в ВК работает до 9 утра http://vk.com/topic-2363051_30684823 Будешь смеяться, я не зарегистрированна в ВК, не люблю соц сети... По ссылке пойду, гляну)) Спасибо! Потихоньку растем. Уже улыбаемся во всю и говорим ''агу'' Умнички вы!!!! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Лена, спасибо тебе! Я когда-то давно-давно начинала именно с этой багетки, но тогда они не были так круты, столько интересного не предлагали (давно это было, больше 10 лет назад), просто были самой первой багеткой в регионе, а когда появились конкуренты стали просто самой дорогой))) И я туда не заглядывала 10 лет, в голове был штамп... Теперь схожу, хотя бы из любопытства... В начале октября птичек понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Будешь смеяться, я не зарегистрированна в ВК, не люблю соц сети... Да я сама в ВК зарегистрировалась ради оформления у Айвара. У меня страничка пустая в принципе. Иногда смотрю, что предлагают девочки по схемкам. Меня в соц сети тяжело загнать, к слову у меня есть страничка в одноклассниках, но меня там не было уже много лет))) Моё общение сводится к этому форуму и мне достаточно...на работе так на общаешься, что к вечеру уже сил нет разговаривать, а ведь надо уделить внимание мужу и дочери, для меня это важнее общения в соц сетях))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки всем добрый день! Я тоже в vk зарегистрировалась когда переехали в новый комплекс купив квартиру. Все обсуждение велись в группе специально созданной. Потом ребенок подписал на группу новостей нашего города, потом группа Айвара. Общение не веду в соц.сетях. Есть страничка в одноклассниках, но наверное для того чтобы не забыть дни рождения друзей fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Лена, Катя, и еще раз подтвержается, что наш Форум собрал единомышленников))) Я есть в ОК, но, как и Катя, в обеденный перерыв просматриваю там новости друзей)))) ketti и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я в контакте почти с момента основания сайта. А теперь там часто зависаю во время кормления. Для меня это как выход в свет fenix34, kleona, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем привет! Опять меня накрыл рабочий кризис))) совершенно нет времени на отчет))) А пиончики тем временем все шьются, и вышито уже много. Столкнулась с тем, что очень сложно сфоткать оттенки белого, получается либо засвеченно, либо мутно, не судите строго. Фото "было" не загрузила, поэтому фото процесса. Знаете, что самое интересное, в цветах нет вообще белого цвета (который у DMC - 5200), есть куча оттенков серого, бежевого, розового, сиреневого, желтого, персика, и т.д., и т.п. Есть куча блендов из них во всех возможных вариациях... А чисто-белый - совсем немножко в бэке... Но получается очень нежно и красиво, не покидает чувство, что я вышиваю ЧУДО. За это спасибо Кате! На улице уже осень, а у меня прекрасная весна. Но осень у нас в этом году чудесно-мягкая, чего и вам всем желаю))) ss-kostenko, musya, elena1203 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Что я тебе скажу... Бесподобно таки нежно.. хрупко.. очень изящно.. Поздравляю! По моим ощущениям это не процесс, а праздник души Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Что я тебе скажу... Бесподобно таки нежно.. хрупко.. очень изящно.. Поздравляю! По моим ощущениям это не процесс, а праздник души Спасибо, ты абсолютно права))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ах, как же они хороши! Нежные, мне очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Людочка, как хорошо, что ты нашла для нас время! Пионы чудо как хороши! Очень нежные и живые! я тоже удивлялась отсутствию белого цвета в белых павлинах Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Какая невозможная нежность Людочка, они настоящие! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, Лиляночка, Олечка, Света!!! Спасибо большое)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Людочка , цветы как нежное облако , обожаю аромат пионов , так бы и уткнулась в это воздушное чудо и дышала , дышала .... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Какие пионы Нежные, красивые!!! kleona, Elena_F, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Пионы самые настоящие, садовые Ах и ещё сто раз ах махровой проработке лепестков! Людочка, не пропадай! Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Людочка , цветы как нежное облако , обожаю аромат пионов , так бы и уткнулась в это воздушное чудо и дышала , дышала .... Света, спасибо! Мне тоже все чудится их аромат... Какие пионы Нежные, красивые!!! Валя, а живьем как нежно))) Пионы самые настоящие, садовые Ах и ещё сто раз ах махровой проработке лепестков! Людочка, не пропадай! Постараюсь не пропадать, но тут не от меня все зависит((( А про махровые лепестки, так там бэка километр))) могу крестиковую часть осилить за 3-5 вечеров, а потом вечера 3 плести кружево бэка)))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Фантастическая красота! Нежные, как облако, невероятно реалистичные. Так шикарно передан объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Фантастическая красота! Нежные, как облако, невероятно реалистичные. Так шикарно передан объем. Марина, спасибо! Влюбилась в авторские схемы, труда, конечно немало, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Люююсь, а у меня орхидея цвести собралась. Выпустила усы там где прежде цветочки торчали и пупырышки начала завязывать. Это первый цветок, который не просто выжил, а есшо и цвести собиратца Может потому что имени тебя? ОльгаТольна, Людмила Мизина и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Людмила, получается очень и очень нежно и красиво Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я очень люблю пионы, но нет наборов, которые бы зацепили. А вот этот вариант бесподобен! Они очень реалистичные, нежные получаются! Вот авторские схемы мне все больше и больше нравятся) Очень красиво! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Люююсь, а у меня орхидея цвести собралась. Выпустила усы там где прежде цветочки торчали и пупырышки начала завязывать. Это первый цветок, который не просто выжил, а есшо и цвести собиратца Может потому что имени тебя? Я так рада за вас обеих)))) Ты просто стараешься, вот он и отвечает)))) И это только начало!!!! Людмила, получается очень и очень нежно и красиво Спасибо, стараюсь))) Я очень люблю пионы, но нет наборов, которые бы зацепили. А вот этот вариант бесподобен! Они очень реалистичные, нежные получаются! Вот авторские схемы мне все больше и больше нравятся) Очень красиво! Согласна с Вами, Мария! Я года 3 не могла определиться с пионами, а очень хотелось, а потом у Кати Волковой увидела эти - просто любовь с первого взгляда!!! Isinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Людочка, как же симпатично подросли твои пиончики!!! И ваза мне очень нравицца! Очень жизненно переданы оттенки! Да, авторские схемы все больше и больше завораживают наши сердца)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Людочка, как же симпатично подросли твои пиончики!!! И ваза мне очень нравицца! Очень жизненно переданы оттенки! Да, авторские схемы все больше и больше завораживают наши сердца)) Да, Олеся, очень жизненные оттенки. И схемы красивые, загорелась еще одной Катиной разработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение