Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот здесь посмотри, просто у нас выход в ВК работает до 9 утра

http://vk.com/topic-2363051_30684823

Будешь смеяться, я не зарегистрированна в ВК, не люблю соц сети... По ссылке пойду, гляну)) Спасибо!

Потихоньку растем. Уже улыбаемся во всю и говорим ''агу'' :rolleyes:

Умнички вы!!!!

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе! Я когда-то давно-давно начинала именно с этой багетки, но тогда они не были так круты, столько интересного не предлагали (давно это было, больше 10 лет назад), просто были самой первой багеткой в регионе, а когда появились конкуренты стали просто самой дорогой))) И я туда не заглядывала 10 лет, в голове был штамп... Теперь схожу, хотя бы из любопытства... В начале октября птичек понесу.

Поделиться сообщением

Будешь смеяться, я не зарегистрированна в ВК, не люблю соц сети...

Да я сама в ВК зарегистрировалась ради оформления у Айвара. У меня страничка пустая в принципе. Иногда смотрю, что предлагают девочки по схемкам. Меня в соц сети тяжело загнать, к слову у меня есть страничка в одноклассниках, но меня там не было уже много лет))) Моё общение сводится к этому форуму и мне достаточно...на работе так на общаешься, что к вечеру уже сил нет разговаривать, а ведь надо уделить внимание мужу и дочери, для меня это важнее общения в соц сетях)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день! Я тоже в vk зарегистрировалась когда переехали в новый комплекс купив квартиру. Все обсуждение велись в группе специально созданной. Потом ребенок подписал на группу новостей нашего города, потом группа Айвара. Общение не веду в соц.сетях. Есть страничка в одноклассниках, но наверное для того чтобы не забыть дни рождения друзей :rofl:

fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Катя, и еще раз подтвержается, что наш Форум собрал единомышленников))) Я есть в ОК, но, как и Катя, в обеденный перерыв просматриваю там новости друзей))))

ketti и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в контакте почти с момента основания сайта. А теперь там часто зависаю во время кормления. Для меня это как выход в свет :rofl:

kleona, Elena_F, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Опять меня накрыл рабочий кризис))) совершенно нет времени на отчет)))

А пиончики тем временем все шьются, и вышито уже много.

Столкнулась с тем, что очень сложно сфоткать оттенки белого, получается либо засвеченно, либо мутно, не судите строго. Фото "было" не загрузила, поэтому фото процесса.

post-15676-1444051229_thumb.jpg post-15676-1444051240_thumb.jpg post-15676-1444051245_thumb.jpg post-15676-1444051250_thumb.jpg post-15676-1444051255_thumb.jpg post-15676-1444051276_thumb.jpg

post-15676-1444051285_thumb.jpg

Знаете, что самое интересное, в цветах нет вообще белого цвета (который у DMC - 5200), есть куча оттенков серого, бежевого, розового, сиреневого, желтого, персика, и т.д., и т.п. Есть куча блендов из них во всех возможных вариациях... А чисто-белый - совсем немножко в бэке... Но получается очень нежно и красиво, не покидает чувство, что я вышиваю ЧУДО. За это спасибо Кате!

На улице уже осень, а у меня прекрасная весна. Но осень у нас в этом году чудесно-мягкая, чего и вам всем желаю)))

Сэйко, Krelina, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что я тебе скажу... Бесподобно таки :tender:

нежно.. хрупко.. очень изящно..

Поздравляю! По моим ощущениям это не процесс, а праздник души :friends:

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что я тебе скажу... Бесподобно таки :tender:

нежно.. хрупко.. очень изящно..

Поздравляю! По моим ощущениям это не процесс, а праздник души :friends:

Спасибо, ты абсолютно права)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же они хороши! Нежные, мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Людочка, как хорошо, что ты нашла для нас время! Пионы чудо как хороши! Очень нежные и живые!

я тоже удивлялась отсутствию белого цвета в белых павлинах

Поделиться сообщением

Людочка , цветы как нежное облако , обожаю аромат пионов , так бы и уткнулась в это воздушное чудо и дышала , дышала ....

Поделиться сообщением

Пионы самые настоящие, садовые :jc_cupidgirl:

Ах и ещё сто раз ах махровой проработке лепестков!

Людочка, не пропадай! :l_sunny:

Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка , цветы как нежное облако , обожаю аромат пионов , так бы и уткнулась в это воздушное чудо и дышала , дышала ....

Света, спасибо! Мне тоже все чудится их аромат...

Какие пионы :wub: Нежные, красивые!!! :tender:

Валя, а живьем как нежно)))

Пионы самые настоящие, садовые :jc_cupidgirl:

Ах и ещё сто раз ах махровой проработке лепестков!

Людочка, не пропадай! :l_sunny:

Постараюсь не пропадать, но тут не от меня все зависит((( А про махровые лепестки, так там бэка километр))) могу крестиковую часть осилить за 3-5 вечеров, а потом вечера 3 плести кружево бэка))))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фантастическая красота!

Нежные, как облако, невероятно реалистичные.

Так шикарно передан объем.

Поделиться сообщением

Фантастическая красота!

Нежные, как облако, невероятно реалистичные.

Так шикарно передан объем.

Марина, спасибо! Влюбилась в авторские схемы, труда, конечно немало, но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Люююсь, а у меня орхидея цвести собралась. :tender:

Выпустила усы там где прежде цветочки торчали и пупырышки начала завязывать. Это первый цветок, который не просто выжил, а есшо и цвести собиратца :blush:

Может потому что имени тебя? :D

Людмила Мизина, ОльгаТольна и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю пионы, но нет наборов, которые бы зацепили. А вот этот вариант бесподобен! Они очень реалистичные, нежные получаются! Вот авторские схемы мне все больше и больше нравятся)

Очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Люююсь, а у меня орхидея цвести собралась. :tender:

Выпустила усы там где прежде цветочки торчали и пупырышки начала завязывать. Это первый цветок, который не просто выжил, а есшо и цвести собиратца :blush:

Может потому что имени тебя? :D

Я так рада за вас обеих)))) Ты просто стараешься, вот он и отвечает)))) И это только начало!!!!

Людмила, получается очень и очень нежно и красиво :clapping: :give_rose:

:rolleyes: :rolleyes: Спасибо, стараюсь)))

Я очень люблю пионы, но нет наборов, которые бы зацепили. А вот этот вариант бесподобен! Они очень реалистичные, нежные получаются! Вот авторские схемы мне все больше и больше нравятся)

Очень красиво! :l_daisy:

Согласна с Вами, Мария! Я года 3 не могла определиться с пионами, а очень хотелось, а потом у Кати Волковой увидела эти - просто любовь с первого взгляда!!!

Сэйко и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, как же симпатично подросли твои пиончики!!! :girl_in_love: И ваза мне очень нравицца! Очень жизненно переданы оттенки! Да, авторские схемы все больше и больше завораживают наши сердца))

Поделиться сообщением

Людочка, как же симпатично подросли твои пиончики!!! :girl_in_love: И ваза мне очень нравицца! Очень жизненно переданы оттенки! Да, авторские схемы все больше и больше завораживают наши сердца))

Да, Олеся, очень жизненные оттенки. И схемы красивые, загорелась еще одной Катиной разработкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в