9 декабря 2015 В 28.11.2015 at 14:39, Aleksandr Cross-stitch сказал: Сейчас смог перекинуть с фотика фотографию, поэтому вот ещё один вариант) Если можно, то именно эту фотку я бы хотел видеть в гаечке) Здесь цвета более приближены к реальности) Мне давно нравится этот волк, или волчица? Все равно нравится, прям вижу его напротив входной двери, очень хочется вышить, ты молодец! И все будет отлично на ОГЭ! Большой удачи) Чудесная розочка, интересно посмотреть на будущую открыточку))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Александр! С Днем Рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Сашенька, с днём рождения!!! Как у тебя дела? Куда пропал? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Саня, поздравляю!!!!! Пусть всё получается!!! Новых горизонтов и попутного ветра! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ну что ж, экзамены сданы на отлично, а это значит, что теперь есть время на вышивку!) Начал новую) пока не скажу какую, скажу только, что она ОЧЕНЬ известна) навышиваю достаточно для отчета, покажу спасибо, что зашли! -Solovey-, Ан4оус, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оооо, Саш, ну ты просто нереальный молодец!!!!! Поздравляю!!!!! И с возвращением в наши вышивальные ряды! Физика, химия... куда поступать планируешь с таким набором? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: Физика, химия... куда поступать планируешь с таким набором? Это я специально так сделал, чтоб на протяжении года можно было подумать, куда дальше. А дальше в 10 класс, физмат, только в другой школе, точнее лицее. Вот. А потом посмотрим, куда-то по информационным технологиям скорее всего.. Такая гроза сейчас!) marysolga, aristek, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Такая гроза сейчас!) А у нас на Докучаево скромный дождик. И совсем немножко погремело... IT - эт хорошо)))) А 10 класс - вообще замечательно. Всё лето свободно и взрослые проблемы подождут)))) Маса и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 А волк от кастома как там движется??? А то давно не выкладывал его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Саша, рада твоему появлению - и поздравляю с отличным окончанием! Ну и с каникулами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ох ни фига себе оценочки!)) Ты просто нереальный молодец!)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Саша, поздравляю с отличными оценками. Молодчина!!! ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 21.06.2016 at 14:31, Aleksandr Cross-stitch сказал: экзамены сданы на отлично, а это значит, что теперь есть время на вышивку!) я в этих баллах вообще ничё не понимаю, но поверю тебе на слово!=)) Поздравляю! Молодчина!=)) Показывайся уже нам, чего там у тебя вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Саша, какой же ты умничка! Я тебя поздравляю. С нетерпением буду ждать отчета... и по волку тоже ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Кхе-кхе.. Я тута)) Не прошло и полгода (прошло), как я показывал свои процессики. И, мне кажется, я забыл, что хотел показать достаточно хорошо продержал интригу по поводу процесса, и теперь настало то самое время хэ. Встречайте, Риолис 1469 "Ежидзе" "Ёжики в бруснике". Пару фоток покажу, пам-пам! Сейчас пока примерно так, как на последней фотографии. Оправдываться буду тем, что лень. Еще один процесс, про который уже есть инфа в моих процессах, но по которому не хватает свежих фоток - Heritage "Bonnie Prince Charlie's Monument"; На самом деле, не хватает (и очень не хватает) ещё фотографий Карибов, но, пожалуй, как-нибудь в другой раз (через полгодика). Хотелось бы верить, конечно, встретимся раньше) Всех люблю, пока!!))) Пы.Сы. Надеюсь, хоть немного вышивального настроение сейчас появится, и я что-то повышиваю курочка, Аленка-2, Lasse и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Саша, приятно, что не совсем нас забросил. И процессы не стоят на месте. Вон какие милые ежиные мордашки! В клейтоновском круге очень приятные цвета. Успешной тебе и не слишком муторной учебы и интересной жизни! Aleksandr Cross-stitch и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение