Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ася, Наташа, это вообще восторг встречаться с такими же вышивальщицами!

Ася, ниточки - отпад! Цвета такие позитивные!

Жанна, :friends: Завтра будет показ я думаю перед отправкой :)

Оля, обязательно съезди! Это впечатлений на полгода потом!

bukina88 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

....

....

Ждемс показа перед отправкой, :good:

Поделиться сообщением

Девочки,какие вы молодцы,встречаетесь,знакомитесь на выставки ходите. А у нас ничего такого не происходит... Но мы не унываем!

Поделиться сообщением

Ася, Наташа, это вообще восторг встречаться с такими же вышивальщицами!

Ася, ниточки - отпад! Цвета такие позитивные!

Оля, обязательно съезди! Это впечатлений на полгода потом!

ААА, уже началось smiles-sportsmeny-290.gif

Даш, я уже начала гостиницу в Нижнем искать, чтобы с Асей встретиться))) Но боюсь народ не поддержит(((

Аня, приглашай в гости, мы к тебе на каникулы припремся)))) вместе с твоей вышивкой отшитой)))

Поделиться сообщением

ААА, уже началось smiles-sportsmeny-290.gif

Даш, я уже начала гостиницу в Нижнем искать, чтобы с Асей встретиться))) Но боюсь народ не поддержит(((

Аня, приглашай в гости, мы к тебе на каникулы припремся)))) вместе с твоей вышивкой отшитой)))

Ух ты!!!! Девочки,очень люблю гостей и всегда рада гостям. Поэтому приглашаю всех в гости! Летом! Море в 20мин езды от дома!

И очень рада что началось путешествие Робина!!! Если такими темпами шить,то птички прилетят домой очень быстро!

Поделиться сообщением

Ух ты!!!! Девочки,очень люблю гостей и всегда рада гостям. Поэтому приглашаю всех в гости! Летом! Море в 20мин езды от дома!

И очень рада что началось путешествие Робина!!! Если такими темпами шить,то птички прилетят домой очень быстро!

Ань, а сколько до тебя добираться по времени? А то у меня муж без отпуска будет, сессия, а я то отдохнуть хочу))))

Поделиться сообщением

Ань, а сколько до тебя добираться по времени? А то у меня муж без отпуска будет, сессия, а я то отдохнуть хочу))))

Самолет Москва Владивосток 8,5ч лету. Поезд 7суток скорый поезд.

Поделиться сообщением

Наташа,а если возьмешь с собой загран паспорт,то еще и в Китай на неск дней съездим! Хошь шопинг,хошь смотринг:-) всмысле экскурсион тур в приграничный городок.

Поделиться сообщением

Наташа,а если возьмешь с собой загран паспорт,то еще и в Китай на неск дней съездим! Хошь шопинг,хошь смотринг:-) всмысле экскурсион тур в приграничный городок.

Блииин как здорово, надо заказывать загранпасторт, а то он на девичью фамилию, если я смогу, то прям 100 пудов прилечу))))

Поделиться сообщением

Блииин как здорово, надо заказывать загранпасторт, а то он на девичью фамилию, если я смогу, то прям 100 пудов прилечу))))

Я поменяла паспорт и через год вышла замуж. И продолж пользов тем паспортом. Ездила в Китай и Тайланд по недействит паспорту:-) и ни разу не возникло проблем. Ну некогда мне заниматься заменой паспорта... Может в марте пойду и сделаю на 10лет. Как раз к лету готов будет. (я не одна такая не добросовестная,я знаю неск челов таких:-). )

Поделиться сообщением

Я поменяла паспорт и через год вышла замуж. И продолж пользов тем паспортом. Ездила в Китай и Тайланд по недействит паспорту:-) и ни разу не возникло проблем. Ну некогда мне заниматься заменой паспорта... Может в марте пойду и сделаю на 10лет. Как раз к лету готов будет. (я не одна такая не добросовестная,я знаю неск челов таких:-). )

я читала, что тот паспорт считается действительным, но некоторые страны не выпустят, если при проверке российского паспорта увидят другую фамилию. Может в Китае пофиг на это?:))) Лучше уж сделать. Я первый оформляла как раз перед свадьбой тем летом, но мужа в отпуск отпустили только в день нашей свадьбы и мы поехали в Украину. А теперь можно и переделать, все док-ты меняла через электронный портал, оч удобно

Поделиться сообщением

я читала, что тот паспорт считается действительным, но некоторые страны не выпустят, если при проверке российского паспорта увидят другую фамилию. Может в Китае пофиг на это?:))) Лучше уж сделать. Я первый оформляла как раз перед свадьбой тем летом, но мужа в отпуск отпустили только в день нашей свадьбы и мы поехали в Украину. А теперь можно и переделать, все док-ты меняла через электронный портал, оч удобно

Все дело в том,что Российский паспорт мы не берем когда едем в Китай. И в прошл году я дважды была в Тайланде,не нужен Российск. Его просто не берем. Таможня проверяет по комп,ставит печать и бай бай! Но если у вас с этим просто,то конечно меняй! У нас с этими порталами гос услуг больше бюрократии чем дела. В живой очереди я день посижу,зайду в кабинет меня сфотограф и примут докум. А в электрон заполню бланки. Их неделю проверяют потом присылают что та и та бумажка не верна,переделайте. Снова все делаешь. И тогда тебе приходит письмо что поставили в очередь на фоторгафир,через месяц! А потом только еще через месяц готов будет. Во какая волокита. Поэтому по старинке,день в очереди отсижу,но зато точно к лету сделаю!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:( :( :( Девочки,у меня печаль печальная... Принтер сломался,печатает что попало или вообще не печатает. А схемы я не распечатала. Побежала в город,а сегодня выходной... В одном месте договорилась завтра увеличить и распечатать схемы. Но на почте завтра выходной. Только в понедельник после работы смогу отправить...

Поделиться сообщением

:( :( :( Девочки,у меня печаль печальная... Принтер сломался,печатает что попало или вообще не печатает. А схемы я не распечатала. Побежала в город,а сегодня выходной... В одном месте договорилась завтра увеличить и распечатать схемы. Но на почте завтра выходной. Только в понедельник после работы смогу отправить...

Анечка, ничего страшного, форс-мажоры случаются и никто от этого не застрахован, всё будет нормально, отправишь в понедельник!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то переоценила я свои силы :D

Птички готовы

post-22459-1391957114_thumb.jpg

Завтра-послезавтра отправлю.

Я с дуру решила, что распечатать цветные картинки не проблема - в итоге распечатала только в третьем месте. Так что накладки случаются... :)

Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серьезный симпотяшка :good:

Девушки, главное все происходит с отличным настроем и позитивом, как мне это все нравится, муж узнает все нюансы: что да как и где... Все идет своим чередом :party2:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички получаются отличными!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, как ты ровненько бисером вышила. Очень классно! :10b:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я отправила в путешествие свои Чайнички!!!

Работа почты,это что то... В очереди ровно час! Говорю-заказное письмо,первым классом. Хорошо. Сейчас читаю в квитанции:заказная бандероль 1м классом. След раз внимательнее буду.

Еще чуть чуть о работе почты(наболело за этот месяц): 31го числа пришла мне посылочка с наборами. Квитанции нет,газеты 2 недели не приносят. Иду в отдел доставки,говорю так и так. Отвечают-ваша почта у вас в ящике,внимательнее смотрите,почтальон ушла на ваши адреса. Хорошо. Захожу на почту,народу мало,объяснила,без проблем дали другую квитанц,отдали посылку. Все это время газет нет! Сегодня решила зайти в доставку,выходной. Подхожу к дому:все газеты за 4 недели,а это 16шт,летают по улице! Ветер треплет их,снежком припорошило... Квитанции так и нет... Эх,плохо что они сегодня выходные,устроила бы праздник души и тела!!!

Но радует что у нас отправление 1м классом! К ним отношение другое,на дом приносят и если получать,то в другом отделе почты,там народа не бывает вообще!

Простите что так много написала... :en:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сейчас увидела вот какое изменение на форуме: у меня в гаечке изменился номер. Открываю,а там Робин засчитался. В прошлый раз не засчитывали в гаечку Робин... Наверное это хорошо,не знаю... :unknw:

Поделиться сообщением

Да уж, почта это наша гордость, у нас расписание работы почта сменила, с 9-18, прям как я работают((( а недавно до 20 сидели, так удобно было.

Аня, робин уже в дороге, урааа, скоро будем вышивать красоту со всей России.

Желаю всем отличных работников на почте, и чтобы у нас не было никаких потеряшек!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает можно отправлять не со своего почтового отделения? У меня недалеко от работы есть, там удобнее было бы.

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает можно отправлять не со своего почтового отделения? У меня недалеко от работы есть, там удобнее было бы.

Даша,отправлять можно с любого,как тебе удобно!

Поделиться сообщением

Да уж, почта это наша гордость, у нас расписание работы почта сменила, с 9-18, прям как я работают((( а недавно до 20 сидели, так удобно было.

Аня, робин уже в дороге, урааа, скоро будем вышивать красоту со всей России.

Желаю всем отличных работников на почте, и чтобы у нас не было никаких потеряшек!

Да,Наташа,Робин в пути!!! Спасибо за пожелание. И я желаю всем девочкам ровных и легких крестиков,быстрой работы почты,доброжелательных и понятливых сотрудников на почте и СКОРЕЙШЕГО возвращения домой ВСЕХ наших посылочек!!! :party: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, Робин уже поехал!!!!

Я свою канву наконец то расчертила, обметала (криво правда, но надеюсь никто не обидится))), ниточки разложила.

Кстати, девочки, пара моментов ещё, на моей вышивке нет четких границ кусочков, я думаю хватит общей разметки?

В наборе идёт 2 схемы, для крестиков и для бэка, я думала, вложить и оригинал, и сделать пару копий, на случай черкания, так пойдёт???

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в