Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:girl_witch: Посылочки движутся! Московская вчера покинула центр логистики. А Моя покинула сортировку в Иркутске. :jc_cupidboy:

Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_witch: Посылочки движутся! Московская вчера покинула центр логистики. А Моя покинула сортировку в Иркутске. :jc_cupidboy:

Крууууто, я сегодня доделаю свою частичку, уж очень сочно получается, и завтра с утра бегом на почту, пока там нет никого!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Я тоже сегодня увидела - порадовалась :)

На днях смотрела сюжет о московской сортировке, прямо все автоматизировано, все быстро и прекрасно :) о внутренних отправлениях.

А вот на международных совсем плохо...

I_avis, Каори и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, мы встретились: я и Таня :good: . Проболтали 1,5 часа о приятных вещах :rolleyes: . Мне передали заветный наборчик мишек Робина-7. Руки готовы творить :tender: . И сейчас прямо приступаю к интереснейшему делу моего любимого хобби.

Татьяна И, Каори, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Аня, извещение уже принесли, заберу в понедельник, т.к. в воскресенье почта не работает и сразу свой Оле отправлю!

Каори, Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, мы встретились: я и Таня :good: . Проболтали 1,5 часа о приятных вещах :rolleyes: . Мне передали заветный наборчик мишек Робина-7. Руки готовы творить :tender: . И сейчас прямо приступаю к интереснейшему делу моего любимого хобби.

Спасибо за подарочек. Леденцы - попробовала. Ну очень напомнили детство. Только тогда коробочки были поменьше. :smile:

Lakis и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Аня, извещение уже принесли, заберу в понедельник, т.к. в воскресенье почта не работает и сразу свой Оле отправлю!

Ура! Получается ровно неделя от меня до тебя.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у нас здесь здорово, робин по-тихоньку набирает обороты. А у меня большииие проблемы, но к счастью не вышивальные, память куда-то делась, помню то, чего не делала, причем с каждым днем все хуже и хуже. В пятницу схемы для робина брала на работу для доработки, вечером приготовила забрать домой, помню как папочку забирала. И что вы думаете, только в субботу утром я поняла, что папку то я забыла, сегодня оказалось, что я ее не просто забыла, я ее и не приготовила, вот как так?

Надеюсь сегодня то я ничего отправить не забуду))))

Вот моя соковыжималочка, девочки будьте готовы, там много цветов и разноцветный бэк, но надеюсь вам понравится)))

post-22285-1392615767_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как у нас здесь здорово, робин по-тихоньку набирает обороты. А у меня большииие проблемы, но к счастью не вышивальные, память куда-то делась, помню то, чего не делала, причем с каждым днем все хуже и хуже. В пятницу схемы для робина брала на работу для доработки, вечером приготовила забрать домой, помню как папочку забирала. И что вы думаете, только в субботу утром я поняла, что папку то я забыла, сегодня оказалось, что я ее не просто забыла, я ее и не приготовила, вот как так?

Надеюсь сегодня то я ничего отправить не забуду))))

Вот моя соковыжималочка, девочки будьте готовы, там много цветов и разноцветный бэк, но надеюсь вам понравится)))

Наташа, заработалась наверное бедная(((

Соковыжималочка прелесть просто!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне больше фрукт приглянулся, классный бэк

Я когда птичек и заек отправляла, то все сложила, упаковала, а потом поняла, что сами вышивки из коробки достать забыла. Пришлось переделывать

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая красивая выжималочка! Яркая! И бек не обычный,смотрю и в две нити есть.

А со схемами,ну конец недели,устала,заработалась,и мозг отключился. Правда чуть раньше времени... Ну ничего,за выходные ты наверняка отдохнула,сил набралась :girl_drink3: Все будет супер!

Скоро будет всем интересно,в ожидании потираем ручки,что придет,как быстрее вышить,чтоб аккуратненько,красивенько и быстренько?! Эх,ляпота!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая красивая выжималочка! Яркая! И бек не обычный,смотрю и в две нити есть.

А со схемами,ну конец недели,устала,заработалась,и мозг отключился. Правда чуть раньше времени... Ну ничего,за выходные ты наверняка отдохнула,сил набралась :girl_drink3: Все будет супер!

Скоро будет всем интересно,в ожидании потираем ручки,что придет,как быстрее вышить,чтоб аккуратненько,красивенько и быстренько?! Эх,ляпота!!!

Аня, я в субб легла полежать в 19/00, а встала в 9/00 в воск)))) пойду в 2 часа на почту местную, все приготовила, перепроверила несколько раз, надеюсь не накосячу в такой ответственный момент :lol: Ляпота, согласна)))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я в субб легла полежать в 19/00, а встала в 9/00 в воск)))) пойду в 2 часа на почту местную, все приготовила, перепроверила несколько раз, надеюсь не накосячу в такой ответственный момент :lol: Ляпота, согласна)))

Наташа,не боись,все хорошо будет!!! Мы с тобой!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой робин валяется на почте :rofl: номер 15302761331105, Люба, жди, через недельку будет в твоем районе)))

Почтальонша серьезная тётушка, сказала, что только с объявленной ценностью такие вещи посылать надо, хотя у меня все в папку упаковано было, это типа не документы!

Ну и ладно, меня больше впечатлил вес 456 гр, это нормально??? или я переусердствовала? Не надо было на бобины наматывать, они ж тяжелые :rofl:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне фруктина нравится и краски такие сочные )))

Я спала всю субботу, а в воскресенье на меня энтузиазм прямо напал - я перестановку делала по фен-шую :smile:

Насчет робина - я вообще вторую неделю переживаю, что что-то забыла...

Аня, напиши мне обязательно, если и правда забыла(((

Ну и ладно, меня больше впечатлил вес 456 гр, это нормально??? или я переусердствовала? Не надо было на бобины наматывать, они ж тяжелые :rofl:

Нормально, у меня 2 вместе на 855гр потянули и это с бисером. У меня тоже на бобинках... Мне кажется схемы в распечатанном виде тяжелее всего. В следующий раз из интереса взвешу :D

Поделиться сообщением

Даша,не волнуйся,обязательно напишу!!! Хотя я уверена что это всего лишь волнение...

Поделиться сообщением

Девочки, я только завтра смогу отправить, на работе меня решили задержать, не успею на почту :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Девочки, я только завтра смогу отправить, на работе меня решили задержать, не успею на почту :cray: :cray:

Ух они какие!!!! Не беспокойтесь все у кого не получается, у вас еще куча времени, мы ж не к определенной дате вышить должны!!!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, собрала все в папку, завтра рано утром отправлю Оле. Я прямо на схеме расчертила границы, может где-то и ошиблась, сами по ходу разберетесь и еще про копии схем, я их сделала, но неважного качества, тетенька, которая делала, мягко сказать притормозила, поэтому кому необходимо зачеркивать схему, можете прямо на оригинале чертить. Переживаю что все как-то у меня неправильно :krank:.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, собрала все в папку, завтра рано утром отправлю Оле. Я прямо на схеме расчертила границы, может где-то и ошиблась, сами по ходу разберетесь и еще про копии схем, я их сделала, но неважного качества, тетенька, которая делала, мягко сказать притормозила, поэтому кому необходимо зачеркивать схему, можете прямо на оригинале чертить. Переживаю что все как-то у меня неправильно :krank:.

Мариночка, вот не поверишь, я то же самое написала в записульке сопроводительной, точно такая же ситуация с копиями))) Так что давай вместе не будем переживать)))

Я уже прямо с нетерпением жду посылочку от тебя!!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, вот не поверишь, я то же самое написала в записульке сопроводительной, точно такая же ситуация с копиями))) Так что давай вместе не будем переживать)))

Я уже прямо с нетерпением жду посылочку от тебя!!!!

Марина, Оля, предлагаю высылать друг другу электронный вариант, я тоже напечатала увеличенный вариант и качество немного потерялось.Главное не переживать!))))

Поделиться сообщением

Девоньки, всех приветствую! Увела утром дочку в школу и сразу на почту, забрала Анин робин и свой отправила!

Аня, все посмотрела, руки сразу зачесались, хотя последние дни вышивать совсем нет настроения, все аккуратно и понятно, удивил блокнотик :smile:, оно и понятно, ты же опытный игрок! Я сразу поняла что забыла про шрифт :o. Как теперь решить эту проблему?

Вот то что сегодня отправила Оле, т.е. вышитый кусочек моего Робина середина одеялка.

Lakis, Elvica, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, всех приветствую! Увела утром дочку в школу и сразу на почту, забрала Анин робин и свой отправила!

Аня, все посмотрела, руки сразу зачесались, хотя последние дни вышивать совсем нет настроения, все аккуратно и понятно, удивил блокнотик :smile:, оно и понятно, ты же опытный игрок! Я сразу поняла что забыла про шрифт :o. Как теперь решить эту проблему?

Вот то что сегодня отправила Оле, т.е. вышитый кусочек моего Робина середина одеялка.

Марина,давай подумаем:может Оле отправишь на электронн адрес образец шрифта,она листик распечатает и при отправке дальше,вложит в посылочку?

Конечно же если Оля не против такого варианта.

А блокнотик я и в первой игре использовала. Мне показалось удобно и на память оставлю! :sun_bespectacled:

Морская и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,давай подумаем:может Оле отправишь на электронн адрес образец шрифта,она листик распечатает и при отправке дальше,вложит в посылочку?

Конечно же если Оля не против такого варианта.

А блокнотик я и в первой игре использовала. Мне показалось удобно и на память оставлю! :sun_bespectacled:

Я абсолютно не против так сделать,так что вот моя почта bukinaoa88@yandex.ru

Анна Широкова и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое мягинькое одеяльце получилось, здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в