4 марта 2014 Сегодня Таня мне передала замечательных Любиных котят. Уже не удержалась и начала вышивать свою кисюлю для Любы. Легко вышивается: освоено треть котика. На этой же неделе уже поедет к Даше в этом замечательном путешествии. Жанна,может тогда Даша мне отправит два набора в одной посылочке? Жанна,я не подписала своего воробья... Вернее подписала. Развернула все полотно и мне очень не понравилось. Надпись нелепо смотрится. И я все убрала. Пусть воробушки будут как есть! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташка, надеюсь курицу ты быстро сделаешь. Больно уж охота поглядеть на нее. Курочка отпадная, просидела весь вечер и ничего толком не вышила, все любовалась твоей изнанкой, я тоже стараюсь делать красиво, но у меня логически не выстраивается цепочка, когда крестики не рядом стоят((( ОООчень понравились нитки, это DMC ведь? такие гладкие, яркие, гамму в топку)))) Привет всем! Наташин робин съездил в Москву на Формулу Рукоделия Посмотрела, как робин упакован, и прямо неудобно стало, я и в папку забыла положить, и канву обработать. Я края клеем ПВА обмазываю, когда канва сыпаться начинает, а здесь такая плотная попалась, что я и не вспомнила http://www.stitch.su/royal_paris/6440-0049 В трех поездах вышивала, зато было, чем заняться, так приятно. Только грейпфрут получится более недозрелым, два розовых цвета очень похожи, а третий яркий. Вот сижу и думаю... Ну хоть робин был на формуле)))) Блин, я так и знала, что по цветам фигня выйдет, вроде сравнивала все, у меня тоже 2 желтых цвета похожи были, но на картинке вроде видно разницу, покажи нам, может и так хорошо? Ну вот я и закончила свою часть в Дашиных Специях. Как то долго я шила сравнительно небольшой кусочек. Не знаю почему... До бека была какая то непонятная картинка. А сделала бек и сразу стало ясно и понятно все, и оттенки,и цвета отразились по новому. Впервые держала в руках канву размеченную леской. Хоть посмотрела как она выглядит... С хитрыми крестиками быстро нашла общий язык. Чуть чуть сместила надпись Лавр влево,т.к мне негде было свою подпись оставить. Пришлось разделить,имя внизу,город вверху. Конечный результат меня порадовал. Надеюсь Даше понравится! Завтра отправляю Марине! Такая лаврушечка замечательная, ммм))) Анна Широкова и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Люба, права Наташа, хоть робин съездил на ФР. Аня, лаврушка прелесть, вся соль таких картинок, что все понятно становится только после бэка. Отличный результат. Жаль, что имя убрала с воробья как потом вспомнить, что этого шила Аня из Артема, печалька. Воробьи сами немного несуразные, думаю, что подписи все в итоге нормально бы смотрелись Курочка отпадная, просидела весь вечер и ничего толком не вышила, все любовалась твоей изнанкой, я тоже стараюсь делать красиво, но у меня логически не выстраивается цепочка, когда крестики не рядом стоят((( ОООчень понравились нитки, это DMC ведь? такие гладкие, яркие, гамму в топку)))) На самом деле там все просто с изнанкой, если встретимся - расскажу. Кстати, напомни мне у тебя когда Скорпы? Нитки, да, ДМС - моя большая любовь, они классные, но дорогие. Анна Широкова и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 На самом деле там все просто с изнанкой, если встретимся - расскажу. Кстати, напомни мне у тебя когда Скорпы? Нитки, да, ДМС - моя большая любовь, они классные, но дорогие. Скорпы 28 марта, уговорила ехать с ночевой, если подскажешь куда заселится не дорого, буду рада, если ты свободна 29го, я готова весь город проехать, но увидеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася,я имя свое и город написала под воробушком! Я убрала надпись Птах Маркович. Жанна просила чтоб я подписала имя воробья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Жанна,может тогда Даша мне отправит два набора в одной посылочке? Жанна,я не подписала своего воробья... Вернее подписала. Развернула все полотно и мне очень не понравилось. Надпись нелепо смотрится. И я все убрала. Пусть воробушки будут как есть! Аня, доверяю твоему мнению о ворубушках Мы только подумали и решили с Дашей, Аня, как ты озвучила это все здесь, что 2 наборчика вместе к тебе полетят, Даша как раз дошьет мишутку и я как раз успею ей котят передать I_avis, Анна Широкова и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Анна Широкова, Анечка, спасибо за фото лавра - так красиво))) интересно наблюдать как твоя картинка рождается в руках другого человека Про двойную отправку я тоже ЗА Lakis и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, принимай работу. Вышилась моя январская мышатина. Олечка не поскупилась на разметку, мышь стала различаться только после бэка Она такая миленькая получилась. и такая маленькая - работы на 2 дня всего. Я нитки вытащила из пакетиков и на органайзер надела, не очень удобно с пакетами оказалось. Отправлю дальше на органайзере, на него удобно остатки ниточек вешать. Даш, ты когда свою мышь вышивать будешь, кончик моего бэка спрячь пож-та под крестики. Татьяна И, Морская, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, принимай работу. Вышилась моя январская мышатина. Она такая миленькая получилась. и такая маленькая - работы на 2 дня всего. Ася, мышка просто прелестница!!!! Вообще красотка получилась!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася, мышка просто прелестница!!!! Вообще красотка получилась!!! ОООй какая мышечка))))) у меня нет слов)))) Такими темпами я отдыхать вообще не буду, пока едет мышь как раз вышью курочку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оль, я месяц вышила, все календарь, но если хочешь, то уберу. Но по-моему классно получилось. Наташ, мышь еще не едет, Сережка свою будет вышивать сначала. I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, принимай работу. Вышилась моя январская мышатина. Олечка не поскупилась на разметку, мышь стала различаться только после бэка Она такая миленькая получилась. и такая маленькая - работы на 2 дня всего. Я нитки вытащила из пакетиков и на органайзер надела, не очень удобно с пакетами оказалось. Отправлю дальше на органайзере, на него удобно остатки ниточек вешать. Даш, ты когда свою мышь вышивать будешь, кончик моего бэка спрячь пож-та под крестики. Какая лапуся! Да,работы на пару дней,но такие милые эти мышатки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот, с новым аппаратом кое-как скачала гдг розовый - там 2 цвета, т.е. в разрезе он получится светло-розовый с красными вкраплениями. Или оставить, будет типа "королёк", как апельсины давно были. А название фрукта писать? Elvica, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася, мышка суперская аккуратненько так и шрифт подписи красивый Насчет ниточки - хорошо Люба, мне кажется с бэком получится хорошо, он часто очень преображает работу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот, с новым аппаратом кое-как скачала гдг розовый - там 2 цвета, т.е. в разрезе он получится светло-розовый с красными вкраплениями. Или оставить, будет типа "королёк", как апельсины давно были. А название фрукта писать? Люб, а вроде и не плохо, плюнь, все равно будет красиво, я буду довольна даже если, он зеленый внутри будет))))) Название писать "фрукт" от Имя из город, надеюсь поместится. Люб, а не подскажешь номера ниточек? по переводу похожих нет, может я не те нитки положила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну вот я и закончила свою часть в Дашиных Специях. Как то долго я шила сравнительно небольшой кусочек. Не знаю почему... До бека была какая то непонятная картинка. А сделала бек и сразу стало ясно и понятно все, и оттенки,и цвета отразились по новому. Впервые держала в руках канву размеченную леской. Хоть посмотрела как она выглядит... С хитрыми крестиками быстро нашла общий язык. Чуть чуть сместила надпись Лавр влево,т.к мне негде было свою подпись оставить. Пришлось разделить,имя внизу,город вверху. Конечный результат меня порадовал. Надеюсь Даше понравится! Завтра отправляю Марине! А почему город - артет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташа, 0045 и 0703 похожие, и 0707 яркий. 0045 более насыщенный должен быть по идее. Родное название фрукта шибко крупно написано, ладно, придумаю что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А почему город - артет? Слушай, Надь, во глазастая, а ведь правда Т и М одинаково написано. Люба, а мне нравится такой грейпфрут Скорпы 28 марта, уговорила ехать с ночевой, если подскажешь куда заселится не дорого, буду рада, если ты свободна 29го, я готова весь город проехать, но увидеться)))) Я пошукаю, а недорого это сколько, напиши в личку. Встретимся обязательно, это ж суббота. Дети либо с мужем побудут, либо к родителям закину. Ася,я имя свое и город написала под воробушком! Я убрала надпись Птах Маркович. Жанна просила чтоб я подписала имя воробья. Ясно, спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Люба, а мне нравится такой грейпфрут И мне нравится, только в разрезе бледноватый будет. Вечером посмотрю, как у других фруктов получится, да и оставим как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А почему город - артет? Там не артет, а артеМ. Буквочки Т и М похожи в написании,но у буквы Т есть хвостик на верху. Это хорошо видно в живую,на фото не очень понятно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташа, 0045 и 0703 похожие, и 0707 яркий. 0045 более насыщенный должен быть по идее. Родное название фрукта шибко крупно написано, ладно, придумаю что-нибудь Посмотрела я по таблицам, действительно должен быть разный оттенок, если менять нитки, то уж все на анкор, а у меня их нет((( так что пусть останется так как есть, хотя можно сделать смешение 707 и 703, как думаешь нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А почему город - артет? У т есть палочка сверху слева, а у м нету, я тоже глазастая)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Прям побежала,развернула,еще раз посмотрела! Буквочки отличаются,и разницу хорошо видно. Фуууу..... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ася, я думала, что название месяца будет лишним, но оно очень гармонично вписалось, так что ничего не переделывай, мне очень нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 У т есть палочка сверху слева, а у м нету, я тоже глазастая)))) У меня просто первое впечатление было - артет, причём с маленькой буквы. Может, у М в начале хвостик удлиннить ( как у Р). А то кто знает, как гости видеть будут.. Вообще, очень красивые травки. Даже жалею, что не их выбрала, а овощи. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение