Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня очень хорошо начался день - сегодня выкупила путевку в Египет на неделю! Это мой второй подарок самой себе на ДР))) Правда до вылета еще 3 недели, но все равно - я счастлива))) Так что наверное - чей-то робин полетит со мной)))

ОО, как здорово, поздравляю, отличнейший подарок!! Скорее всего это будут мышки, можно сделать ставки)))) С тебя фотки :lol: и яркие впечатления))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, Сережка свой кусок вышил. Интересуется: "Мед" нормально получился или может переделать?

post-18481-1396273029_thumb.jpg

Морская, Elvica, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой горшочек здоровский получился!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, Сережка свой кусок вышил. Интересуется: "Мед" нормально получился или может переделать?

Ася, все отлично, ничего переделывать не нужно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Ася, все отлично, ничего переделывать не нужно! Спасибо!

Он думает, что может букву Ё заменить на прописную

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, горшочек с медом появился))) Жду уже мишку)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз нет своей темки - покажу вам тут :rolleyes:

День рождение прошел хорошо, из ресторана мы вышли в 4 утра)))

Пытаюсь пережить день на работе, с утра занималась самым прекрасным делом - подрезала цветы)))

Подарили 3 букета и подарки, из интересного - сундучок с итальянским набором (первая мысль была - сколько всего в него можно рукодельного засунуть :lol: )

и (фото картинки цветы с иероглифами)- картина в технике алмазной мозаики (неполное заполнение)

post-22459-1396338700_thumb.jpgpost-22459-1396338701_thumb.jpgpost-22459-1396338702_thumb.jpgpost-22459-1396338703_thumb.jpgpost-22459-1396339068_thumb.jpgpost-22459-1396339091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Раз нет своей темки - покажу вам тут :rolleyes:

Пытаюсь пережить день на работе, с утра занималась самым прекрасным делом - подрезала цветы)))

Подарили 3 букета и подарки, из интересного - сундучок с итальянским набором (первая мысль была - сколько всего в него можно рукодельного засунуть :lol: )

и (фото картинки цветы с иероглифами)- картина в технике алмазной мозаики (неполное заполнение)

post-22459-1396338700_thumb.jpgpost-22459-1396338701_thumb.jpgpost-22459-1396338702_thumb.jpgpost-22459-1396338703_thumb.jpgpost-22459-1396339068_thumb.jpgpost-22459-1396339091_thumb.jpg

Даша,я скажу вот так- УХ ТЫ,УХ ТЫ,УХ ТЫ!!! Сколько всего красивого и интересного:и цветы красивенные,и набор какой классный интересный наверное вкусный, а уж картинка так вообще супер суперский!!!

Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша!!!! Просто опупеть как красиво!!!! :party2:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш все такое красивущеееее.

.....

......

Да-а-а-а хорошо посидели.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как мы рады))) Все такое красивущее надарили,мммм

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, да ты рыжуля, да еще и с ямочками похоже, как здОрово!

Такие цветы красивые, а коробка вообще отпад.

Кстати, а почему до сих пор темки нет, непорядок. Надо срочно заводить.

А что за Анкоровские лягушки?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, меня надпись устраивает, но если Сергей хочет переделать - это его право, нужно же чтобы человек был удовлетворен своим творением!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я получила травки и воробушков!!! Не удержалась до вечера и сбегала с утра на почту, прибежала на работу и давай скорее всё рассматривать!!! Травки такие здоровские в реальности, какие то прям бархатные что ли, а воробушки...вот я не любитель не птиц, не бисера, но они такие клёвые, переливаются, только вот прям не знаю как к ним подступиться, пока рассматривала у меня тут парни на работе подтянулись, даже они все заценили))) Так что сегодня же приступлю к процессам!!!

Каори, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в нашем районе затишье, а остальные на почту бегают))))

Я думала с мышками быстро расправиться, а оказалось, в этих малипуськах стоооолько цветов))))

Поделиться сообщением

Наташик, а ты вроде вела табличку что у нас где сейчас, не покажешь нам? а то мне интересно как у нас всё движется))

Поделиться сообщением

Наташик, а ты вроде вела табличку что у нас где сейчас, не покажешь нам? а то мне интересно как у нас всё движется))

Оля, как раз ей занимаюсь, запустила, так интересно еще раз смотреть готовые работы, чуть чуть осталось.

Вот смотрите, если что пропустила, пишите. Получается сейчас много кто отдыхает)))

post-22285-1396418251_thumb.jpg

post-22285-1396418254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, как раз ей занимаюсь, запустила, так интересно еще раз смотреть готовые работы, чуть чуть осталось.

Вот смотрите, если что пропустила, пишите. Получается сейчас много кто отдыхает)))

Наташа спасибо за табличку! Я сейчас отдыхаю... Готовлюсь к Сюрпризу. Как то много чего хочется в Сюрприз изготовить,вот бы еще пару часов в сутках и еще пару рук!

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! :blush: А я люблю рыжий цвет на себе)))

Насчет темы я примерно раз в неделю думаю, что надо бы... Но вышиваю то медленно, показывать особо не чего :mda:

А про лягушек - я перепутала, балда... Они Вервако, вот эти post-22459-1396419094_thumb.jpg

только я хочу канву поменять, там такие маленькие огрызки 10*10см всего - неудобно вышивать.

Я вот тут хвасталась своим первый подарком себе на ДР :mosking:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=561723

Оля, у меня тоже на работе люди уже в курсе робина - всем так интересно ))) :mosking:

Наташа, вау, ты такую работу провела по отслеживанию... Я восхищена - с таким удовольствием рассматривала сейчас - спасибо тебе! :clapping:

Каори, I_avis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо большое, очень интересно рассматривать, проследить, что, где и как)))
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташк, с картиночками классно, но вот по циферкам есть предложение.

Может просто цифрами без буковок: верхний ряд - доставка с какого по какое, а нижний ряд - выполнение работы.

Поделиться сообщением

Наташк, с картиночками классно, но вот по циферкам есть предложение.

Может просто цифрами без буковок: верхний ряд - доставка с какого по какое, а нижний ряд - выполнение работы.

Ок, я могу и простую сделать, кто-где, мне просто самой нравится рассматривать кто-что вышил)))

Поделиться сообщением

Не , не простую не надо.

Картинки, а под ними 2 ряда циферок - будет идеально ))))

Поделиться сообщением

Не , не простую не надо.

Картинки, а под ними 2 ряда циферок - будет идеально ))))

Ок, будет сделано))))

п.с. Девочки, вопрос не в тему, никто не знает есть ли какая нибудь компенсация, если в квартире прописано несколько человек, а по кол-ву квадратов на каждого не хватает (норма 18 квадратов что-ли), работник озадачил, а я о таком и не слышала

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извешение на получение кур принесли вчера. Загляну на почту сегодня. Но получится почти что перед закрытием почты. Если будет много народа - тогда до пятницы (заканчиваю работать немного раньше, чем в другие дни). :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в