3 апреля 2014 Девочки, я за вами с трудом успеваю! Зашла посмотреть как у кого как робин продвинулся, а тут уже картинки на следующий робин разбирать начали. Хорошо, хоть еще все не разобрали. Я так поняла, что начало активного обсуждения все-таки перенесли на август-сентябрь? На всякий случай - меня не забудьте - я участвую! Картинку я еще не подбирала, т.к. сейчас усиленно готовлюсь к сюрпризу. Но будет календарный робин - я правильно поняла? Лена ты тоже в Сюрпризе участвуешь? Здорово! А след робин да,похоже календарный. Еще ни разу не было тематического робина. Будем первыми! Лена про тебя не забудем!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, спасибо. Буду присматривать календарь. А сюрприз я усиленно готовлю, забросила все остальные процессы, но зарегистрируюсь в теме сюрприза только тогда, когда буду уже точно уверена - что успеваю. Пока что 100% уверенности в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Тут что ли на следующий робин записываться? Возьмите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Надя, я как ты)) тоже хочу участвовать в следующем))) мне кажется, что мы также осенью два робина запустим– кто захочет календарь вышивать, а можем и без темы. Чтоб выбор был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Надя, я как ты)) тоже хочу участвовать в следующем))) мне кажется, что мы также осенью два робина запустим– кто захочет календарь вышивать, а можем и без темы. Чтоб выбор был)) Маша,мне тоже кажется что желающих будет много на след Робин. Запустим парочку,один тематический,второй свободная тема. И все рады будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марин, принимай работу. Мишки с права укрылись одеялом и разбросали карандаши ))). Очень приятное по цветам одеялко, нежненькое. Единственное что, это был реально сонный процесс. Как только я начинала его вышивать, то на меня нападала неукротимая зевота, причем в любое время суток. Поэтому он не очень быстро шился, к сожалению. Вот даже сейчас пишу сообщение и зеваю. Тут что ли на следующий робин записываться? Возьмите меня! Надя, я как ты)) тоже хочу участвовать в следующем))) мне кажется, что мы также осенью два робина запустим– кто захочет календарь вышивать, а можем и без темы. Чтоб выбор был)) Надь, Маш, а вы какой хотите календарный или без темы? Elvica, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, может стоит попросить потом Александру сделать в августе объявление о сборе Робинов? И потом по количеству желающих смотреть сколько открывать новых робинов? Заодно и обсудим кто какой хочет))) Мне вот пока нравится идея с календарным или с новогодней тематикой... Ася, мишки такие умиротворенные получаются что ли, цвета спокойные-спокойные, красиво... А вы подпись сделали в 1 нить? Олина по-моему в 2 нити вышита. Марина, а ты его куда потом весить будешь? Я его почему-то над детской кроваткой вижу Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, может стоит попросить потом Александру сделать в августе объявление о сборе Робинов? И потом по количеству желающих смотреть сколько открывать новых робинов? Заодно и обсудим кто какой хочет))) Мне вот пока нравится идея с календарным или с новогодней тематикой... Ася, мишки такие умиротворенные получаются что ли, цвета спокойные-спокойные, красиво... А вы подпись сделали в 1 нить? Олина по-моему в 2 нити вышита. Даш, у Саши так много работы тут на сайте, я думаю, что мы с робинами сами можем разобраться. Если наберется человек на два робина, то просто один, например, тематический, отпочкуем в отдельную тему и все. Кстати, бэк не стали делать на горшке, потому как он все равно будет частичный, так что он похоже на тебе Даш, мне больше нравится, когда в 1 нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Кстати, бэк не стали делать на горшке, потому как он все равно будет частичный, так что он похоже на тебе Даш, мне больше нравится, когда в 1 нить Ася, да ничего, хотя я бэк не особо люблю, но стараюсь себя к нему приучать так что даже спасибо))) Как раз нашла описание одного приема при бэке, буду пробовать))) Каори и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 А мне почему то наоборот показалось, что в 2 нити симпотичнее смотрится надпись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Так так, стоит денек на работу не ходить, тут уже 2 новых робина собралось))) Идея отличная, 8й робин ч.1 и ч.2, идея с календарем мне оооочень нравится. Т.к. на работе нет света, я за сегодня успела пробежаться по магазинам и вот что нашла , никогда не покупала журналов, но без этого хомяк уходить просто отказывался, буду делать в стиле календаря, если решим все таки делать тему:календарь ( с кошками ). Ну и пока фотик достала, это Финя всем своим видом говорит, что ей вышивка важнее, а вот то на чем она активно лежит : , чтобы вы не подумали, что я окончательно разленилась)))) Сегодня постараюсь 2ю мышу доделать. Elvica, Анна Широкова, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Так так, стоит денек на работу не ходить, тут уже 2 новых робина собралось))) Идея отличная, 8й робин ч.1 и ч.2, идея с календарем мне оооочень нравится. Т.к. на работе нет света, я за сегодня успела пробежаться по магазинам и вот что нашла , никогда не покупала журналов, но без этого хомяк уходить просто отказывался, буду делать в стиле календаря, если решим все таки делать тему:календарь ( с кошками ). Ну и пока фотик достала, это Финя всем своим видом говорит, что ей вышивка важнее, а вот то на чем она активно лежит : , чтобы вы не подумали, что я окончательно разленилась)))) Сегодня постараюсь 2ю мышу доделать. Какая подушечка красивущая, Наташ!!! А твоя то кисуля...ну вот сразу ясно, что кошка у тебя, охотница, прирождённая просто! Сразу нашла мышей в доме и обезвредила!!))) А мышку ты мне вышила просто замечательную!!Спасибо!!! P.S. и совсем мы на тебя ничего такого не думали, чесслово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Надь, Маш, а вы какой хотите календарный или без темы? А мне любой! Я просто ХОЧУ! Календарная тема, пожалуй, поинтересней будет. Но я не думала пока. Некоторые, смотрю, уже готовятся вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оль, так это просто замечательно, что мы все разные такие. Одному одно нравится, а другому другое Наташка, мышка классная, такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Так так, стоит денек на работу не ходить, тут уже 2 новых робина собралось))) Идея отличная, 8й робин ч.1 и ч.2, идея с календарем мне оооочень нравится. Т.к. на работе нет света, я за сегодня успела пробежаться по магазинам и вот что нашла , никогда не покупала журналов, но без этого хомяк уходить просто отказывался, буду делать в стиле календаря, если решим все таки делать тему:календарь ( с кошками ). Ну и пока фотик достала, это Финя всем своим видом говорит, что ей вышивка важнее, а вот то на чем она активно лежит : , чтобы вы не подумали, что я окончательно разленилась)))) Сегодня постараюсь 2ю мышу доделать. Наташа,подушенция отпадная! Финя какая четная! Люблю таких лохматых и разноцветных кошечек! А мышка прелесть! И даже не думали думать о тебе плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оль, так это просто замечательно, что мы все разные такие. Одному одно нравится, а другому другое Наташка, мышка классная, такая прелесть Да конечно, Ася, это здорово, что разные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ася, спасибо огромное, красотища! Одеялко шьется скучновато, согласна с тобой! Даша, я мишек планирую в детскую повесить, пока над дочкиной кроватью, ну а если поменяем квартиру, то над кроватью сыночка! Девочки, вы меня не теряйте, у меня с нетом беда, выхожу с телефона иногда, но это неудобно! Мишек и котиков забрала, все посмотрела, предвкушаю процессы, только не помню какая киска моя? Elvica и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Мишек и котиков забрала, все посмотрела, предвкушаю процессы, только не помню какая киска моя?Марина, я поискала и нашла, что оставались свободными кошки №4 и 6, одна из них твоя, другую наверное вышьет Анин Сергей (Каори), а какую именно ты хочешь, ты не написала. Так что выбирай Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Марин, принимай работу. Мишки с права укрылись одеялом и разбросали карандаши ))). Очень приятное по цветам одеялко, нежненькое. Единственное что, это был реально сонный процесс. Как только я начинала его вышивать, то на меня нападала неукротимая зевота, причем в любое время суток. Поэтому он не очень быстро шился, к сожалению. Вот даже сейчас пишу сообщение и зеваю. Какое одеялко хорошенькое, что-то мне казалось, что его там меньше намного Главное от такой нежности и мне не уснуть)))) А то я ухватила 2х мышей, а у самой темпы низко упали. Ну ни как я не ожидала, что мышки такие трудные будут , стараюсь делать красивую изнанку, из-за этого вышиваю медленно, зато наслаждаюсь каждый вечер этими лапусечками (хотела ухватить на работу, но размерчик не позволил ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да... У моей курицы отшиты больше половины. Остались: гребешок, лапки и палочка, на которой она сидит. Ну и конечно бэк. Это первый опыт вышивки на равномерке. Поэтому скорость не очень большая. И в моей курице оказалось такое количество цветов.... (около 15- это на вскидку). I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Тань, скорость не важна в этом вопросе, главное нравится/не нравится ))) А в Херитаже всегда цветов дофига, в птичках, которые шьют в 6 робине, тоже штук 15, а то и больше Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да... У моей курицы отшиты больше половины. Остались: гребешок, лапки и палочка, на которой она сидит. Ну и конечно бэк. Это первый опыт вышивки на равномерке. Поэтому скорость не очень большая. И в моей курице оказалось такое количество цветов.... (около 15- это на вскидку). Да-да, все маленькое да удаленькое)))) Мне очень понравилось на равномерке вышивать, у меня пяльцы с зажимом, очень хорошо натягивают, поэтому вышивать удобно, но в равномерке я вообще не понимаю как клеточки считать Кстати, я ведь не говорила?, у нас Леонардо и Иголочку откроют, ураааа, уже вывеска даже висит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Кстати, я ведь не говорила?, у нас Леонардо и Иголочку откроют, ураааа, уже вывеска даже висит)))) Хана придет наборам для изготовления открыток ))) И пОмни, что Леонардо дорогой магазин, Кисея лучше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Хана придет наборам для изготовления открыток ))) И пОмни, что Леонардо дорогой магазин, Кисея лучше )))) Пока отдавала работы на оформление, поговорила с тамошней хозяйкой (чем мне этот магаз и нравится: 2мин покупок и 30мин болтовни)))) они леонардо не боятся вообще именно из-за цен, пока мой хомяк в завязке, я буду туда щупать ходить да и канву мне никто не запрещал покупать с нитками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 У нас, в Тюмени, тоже открыли новый торговый центр, дак вот там похоже есть Леонардо, всё никак не могу до туда доехать, хоть посмотреть, что это за зверь такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение