25 августа 2014 Оля, какая курочка то красотка!!!!! Ася, как же тебе повезло, у тебя дома робины такие суперские собираются!!! Аня, оформление лучше и не придумаешь,красотища!!!! А я как всегда. Сидела в четверг на работе, сил нет, выпросила недельку отдыха и вот до вторника приехала маме помогать с заготовками в Кинешму, я вообще то думала забрать цитрусы по приезду, а они так домой хотели, что и меня не подождали. Ну ладно, в среду заберу )))) Им в багетку только с Воспоминанием идти, а там еще мноого((( Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, привет. Где-то читала в вашей теме, что при вышивке бисерных воробышек, не хватает какого-то цвета бисера. Дело в том, что я тоже вышивала этих птах и буквально вчера закончила. И тоже очень боялась, что не хватит какого-нибудь цвета. Но всего хватило и бисер всех цветов остался. К сожалению, я не помню чей это робин, а листать тему некогда - запарка на работе. Если надо, то могу выслать остатки бисера(на почте по работе часто бываю), так что пишите, проблему решим. Lakis и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, привет. Где-то читала в вашей теме, что при вышивке бисерных воробышек, не хватает какого-то цвета бисера. Дело в том, что я тоже вышивала этих птах и буквально вчера закончила. И тоже очень боялась, что не хватит какого-нибудь цвета. Но всего хватило и бисер всех цветов остался. К сожалению, я не помню чей это робин, а листать тему некогда - запарка на работе. Если надо, то могу выслать остатки бисера(на почте по работе часто бываю), так что пишите, проблему решим. Привет, Лена! Это мой робин. Дело в том, что один цвет я один или пару раз рассыпала и из-за этого может и не хватить этого цвета. Не хватило времени его подобрать. Спасибо за предложение Как ко мне прибудут и я посмотрю хватит или нет и сразу к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 ААААА!!! Я получила свой пакет счастья!!!!!! Иду я значит такая вся уставшая домой, вяло заглядываю в почтовый ящик (учитывая, что проверяла днём на сайте ПР и посылки ещё не было) и вижу ЕГО...ИЗВЕЩЕНИЕ!!!))) Моей прыти можно было позавидовать))) Сразу же разворот на 180 градусов и бегом на почту!!! Еле утерпела, чтобы не развернуть там же на почте!!! Какое же всё клёвое, красивое, здоровское!!! А мышки ну просто слов нет, одни чувства!!! А какие же приятные слова в блокнотике, можно перечитывать, и перечитывать, и перечитывать...!!!!Когда страсти слегка поулягуться и мы с мамой перестанем пересматривать всё на сотый раз, я обязательно сфоткаю все свои сокровища, с мышками придётся обождать, хочу сначала их дошить и постирать...Спасибо просто огроменное девчонки и Серёжка, за то что поучаствовали со мной в этом Робине!!! Это память на долгие-долгие года о всех вас!!! Морская, Lakis, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 О, как классно, еще один счастливчик. Олик, поздравляю тебя с твоим маленьким счастьем. Надеюсь, что все пойдет впрок. )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 О, как классно, еще один счастливчик. Олик, поздравляю тебя с твоим маленьким счастьем. Надеюсь, что все пойдет впрок. )) Поздравляю с мешком счастья. И тоже надеюсь, что пойдет впрок. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Олик, поздравляю-поздравляю!!! Ждем показ готового робина!!! ))) И тебе спасибо))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Оля,поздравляю с получением Робина! Сколько радости и восторга! Как здорово! Ждем мышек во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Оля, и мои поздравления! Таня, принимай хозяйственную мышку и все вместе они такие милые красных ниток №13 для бэка тоже не хватило, прошила нитками из закромов, не совсем тот цвет, но вроде не заметно. Татьяна И, Lakis, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Люба, замечательный мишка получился!! Они и правда все тааакие милашки, уютные и теплые !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Приехали мы значит вчера в ночь, лежит у меня у телика мое заветное извещение! Вместе с сестренкой пошли на почту с утра, она пошла только ради сладкого))) В общем прямо в машине (нам потом в магазин) мы распотрошили весь пакет, не знаю как это выглядело снаружи, но как мы ваукали слышали все прохожие)))) Девочки, я даже не могу передать словами все свои эмоции, столько красоты мне навышивали, а сколько всего классного прислали в подарках, я сфоткала, но не буду показывать, на фотку все не помещается)))) Я честно не помню от кого чего, но хочу сказать, что давно в тайне мечтала о мышках любовь-это...))))) В общем я как кощей уже часа 3 чахну над всем, даже убирать не хочется. С цитрусами придется подождать, буду оформлять позже. И у меня глупый вопрос, почему чай то не выпили?)))) Ася, ты зачем мне мой чай обратно вернула?))) Очень жалею, что не положила блокнот. Ася, над твоим листочном немного всплакнула, спасибо огромное!!!!! Марина, большое спасибо за волков, начну после нового года! Жанна спасибо огромное за открытку! И конечно спасибо за магнитики, они уже на холодильнике. Дед минут 5 стоял рассматривал, потом спросил это из тех 2кг что тебе пришли?)) Боялся, что я их купила, хотя у нас и так скоро холодильник вперед будет наклонятся)))) Elvica, Анна Широкова, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Оля, и мои поздравления! Таня, принимай хозяйственную мышку и все вместе они такие милые красных ниток №13 для бэка тоже не хватило, прошила нитками из закромов, не совсем тот цвет, но вроде не заметно. Люба, мишка ооочень здоровский, все таки они такие милашки, уси пуси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташ, так не написано было в сопроводиловке, что надо пить. Я подумала, что это кто-то тебе послал, типа как Аня шоколад ))) Ты давай на цитрусах подпишись, простирни и выстави конечный результат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Оля, Наташа, поздравляю с полученными сокровищами! Такой заряд положительных эмоций! I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ну блин, надо было написать, что чай для всех((( Вот подарки поместились на фото, смотрите: Жираф с мечтой- чума, маленькая отдыхалочка от панны, кстати у меня теперь меланжа... надо придумать из него чего нить. Шоколадку попробовала с солью - вкусняшка!! Заготовки для открыточек, в общем не перечислишь! Эх, спасибо вам всем большое, надо сейчас цитрусы тогда доделать Татьяна И, Каори, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташ - поздравляю с такими сокровищами. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташик, какая красотка помогает над богатством чахнуть! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Оля,Наташа поздравляю с получением посылочек! Наташа я волновалась что шоколад растает. Рада что понравился. Приятные моменты разбора красоты! Люба мишка какой клевенький!!! Вот и еще один законченный Робин полетит к хозяйке. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташа я волновалась что шоколад растает. Ань, твой шоколад даже в боях выстоял. )) Мои дети и собака носились по даче друг за дружкой и влетели всей толпой в комод, на котором лежал робин. Папка свалилась, и из нее посыпалась шоколадная крошка. Пришлось вскрывать пакет и упаковывать шоколад дополнительно (Наташка наверное намучилась его разбинтовывать ). Он был относительно цел, только в паре мест поломался. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ань, твой шоколад даже в боях выстоял. )) Мои дети и собака носились по даче друг за дружкой и влетели всей толпой в комод, на котором лежал робин. Папка свалилась, и из нее посыпалась шоколадная крошка. Пришлось вскрывать пакет и упаковывать шоколад дополнительно (Наташка наверное намучилась его разбинтовывать ). Он был относительно цел, только в паре мест поломался. Ни чего себе! Вообще супер шоколад! И почту,и жару и бои вынес! Наверное он еща вкуснее стал,укрепился так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ни чего себе! Вообще супер шоколад! И почту,и жару и бои вынес! Наверное он еща вкуснее стал,укрепился так сказать. Точно-точно, хотя куда уж вкуснее, единственный черный шоколад, который мне по вкусу - это ваш, приморский ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Аня, спасибо за шоколадки, разбилась только с солью, но мы ж любители, и так покушали))) Ася, с твоей упаковкой разбиралась сестра, поэтому через несколько секунд мы уже пробывали)))) А вот мерсишкам повезло меньше, от коробочки ничего не осталось, но шоколад цел и невредим , был... У меня у мамы др в конце ноября, она у меня Марина, и в ее не здоровую голову))) пришла идея сделать праздник в морском стиле, а мне открытки с ракушками пришли, и это оказалось точкой в ее решении)))) Ася, а ты можешь мне прислать схему, где лодочка синяя(ты для 9го робина из взяла), она же наверно не большая, может подойдет для открытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, я получила домой свой робин. Мы вымоемся, постираемся и покажемся со всеми подарками, а пока СПАСИБО ВАМ ВСЕМ Lakis, bukina88, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Асенька, поздравляю, дорогая!!! Ждём,ждём, с нетерпением!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение