9 мая 2014 Буду тоже ломать голову кто же третий, посвященный в тайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наталии свет батюшкиной От подруженек по иголочке да крестикуЧелобитная. Сего дня смиренно просим оказать нам милость дать лицезреть отшитую часть боярыни, прекрасной ликом да попой. Бьем челом об изъявлении милости нам грешным!Ща стыдить буду... Даже я часть попы в своей теме показывала. alex_sterh, Путешественница, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Вот что крест животворящий работа в музее с человеком делает! Ишь как завернула!))) Вот честное-пречестное - как третью линию дошью, так сфоткаю, чтоб уж цельная попа была, а не покусанная Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Доведешь зрителей, и у тебя будет покусанная попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 *лезет пацтол* нинада! я быстро!! правда-правда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Посмотришь так на последние странички несведущим взглядом и подумаешь, что тут сборище извращенок... alex_sterh, Lusha73 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Посмотришь так на последние странички несведущим взглядом и подумаешь, что тут сборище извращенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 ожидающие попу, присаживайтесь рядышком - вместе ждать веселее. niksi, Человек, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Присела рядом с чайком и вкусняшкой... в ожиданиии попы ... можно даже покусанной! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Устроилась рядышком... не все ж на глазки любоваться) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 О! Тут уже и челобитную подали, и диван притащили! Куча народу в двести два глаза Массово требует попы показа!!! Попу хотим, недошитую даже!!! Скоро ль нам Ташик Маруську покажет? alex_sterh, Маняша, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Тэакс Челобитную подали! Диванчик поставили! Стихи прочитали! Чтож, мне осталось только СПЛЯСАТЬ alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Присела рядом с чайком и вкусняшкой... в ожиданиии попы Чо уж отставать от общественности... тоже притащилась со всякими вкусняшками... пока дождемся, собственная попа перестанет во все мыслимые параметры вписываться... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Посмотришь так на последние странички несведущим взглядом и подумаешь, что тут сборище извращенок... А вот нечего на наши попы несведущими взглядами пялиццо! Это запрещённый приём!!! Вы давите на нас с попой авторитетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 *Дружный хор скандирует* "Шай-бу! Шай-бу!" т.е. "По-пу! По-пу!" Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Лан вам давить) А то на крики невышиванца приманите( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну эта.. в пакетике ещё.. Лопнул, зараза, в конце, пришлось духовку отмывать(( Пакетик лопнул, не кабан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Да я поняла, что не кабан. Ладно, подожду. Пойду, а то меня утюг и гора белья кличут. Загляну попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ох, ты жеж! Как-то удачненько я заглянула Хоть на ночь-то и нельзя, но я же только глазами Вот, блин, нравится мне, как оно все происходит. Ура! У меня выходной. С утра встала - по квартире с тряпицей и пылесосом проскакала. Потом в магазинчик метнулась - приволокла в дом добычу. Добычу - в духовку, сама - гору белья перегладить. Вечером голодные звери налетели - на стол накрыть, со стола убрать, еще и светской беседой всех развлечь. А потом, что-то у тебя вид усталый, ты же сегодня не работала, дома СИДЕЛА. Ох, забудьте вы обо мне, я тут тихохонько в уголочке с пяльцами посижу... Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение