Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это Мелкого Баушка - свекровь, я своих бабушек-дедушек не застала :pardon: поэтому вовсю эксплуатирую её в этом качестве - а чё?! у всех есть бабушки, я тоже хочу! А она и не сопротивляется :girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правильно! :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас было почти так же (только наоборот :krank: ) Я как в Хабаровск приехала - жила у бабули (маминой мамы). Когда замуж выходила, то решался вопрос, где жить "молодой семье". Так муж, видя мои терзания, ответственно заявил, что моя бабушка - его бабушка, он уже чувствует за нее ответственность и одну мы ее не оставим. А потом признался, что он-то своих бабушек-дедушек никогда не знал, поэтому мою бабулю признавал своей. Даже цапался с ней вполне по-родственному.

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

поэтому мою бабулю признавал своей. Даже цапался с ней вполне по-родственному.

:rofl:

Поделиться сообщением

Я уже чувствую родственную близость с твоим мужжем - мы оба любим подглядывать за хлебопечкой и ловко прикарманиваем себе чужих Баушек! :drinks:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а что ты думаешь, с посторонним-то человеком вроде неудобно пульт от телика делить, а вот со своим - запросто!

Таш, мой муж тоже время от времени под тортик "Поленница" с тобой родство душ ощущает.

Поделиться сообщением

Мне не понять, я со студенчества от родителей ушла, как колобок от дедушки с бабушкой. И муж мне достался без родни. В смысле, она (родня) есть, но мы ни дня с ней не жили. Так что только в гости: либо мы, либо к нам.

Поделиться сообщением

Таш, мой муж тоже время от времени под тортик "Поленница" с тобой родство душ ощущает.

Под "Поленницу" я ощущаю родство душ со всем миром.. если на неё никто не посягает :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Хотя нет, соврала. А точнее, вспомнила хорошо забытое. Был период, когда я жила с...ммм...родственниками. Будучи студенткой, встречалась с одним юношей, мы с ним даже какое-то время жили. Замуж звал... Так вот, жил он с тетушкой (сам сирота). Я в то время была барышней очень стеснительной, и сколько тетушка мне в тарелку накладывала, столько и было мое. Признаюсь честно, маловато было. Приходилось догоняться чаем с вареньем, оно всегда было доступно. А тетушка была рада-радехонька, что я так люблю ее варенье, и варила его, варила, варила... Потом мы закончили учится и...разошлись. И варенье я с тех пор не ем.

Маняша, alex_sterh и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташка - затейница! Какая у тебя красивая (наверное, вкуснющая!) выпечка получается - загляденье. Ну и коленки тоже знатные, что твои, что кото, что Маруськины :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, зайкин-пропадайкин!)))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять у них тут вкусная тема в разгаре.

Ехала я позавчера в микроавтобусе и нате затянули девки разговор про хлебопечку, типа она такая не хорошая, ничего не понимает, то ей мука не нравится, то дрожжи.

Сижу и вижу перед глазами Натахины и девчонок хлебушки и выпечку, и думаю " Да ничего то вы в хлебопечках сами не шарите"))))

А бабушки эт святое, мне почти повезло, мамина мама чУдная, видимся мы не часто, надоедать не успеваем друг другу. Деда уж нету, хотя помню его слова на тему какая я ненормальная, смеялась я видите ли слишком часто))) А папа у меня из детского дома, с его стороны вообще никого не знаю. А вот у мужа наоборот, бабушку я не застала, зато живем мы с дедом, 83 года и это кошмар, он у нас самогонщик и тихий алкоголик с солидным стажем солиста, почти каждый вечер кухня занята, да и после работы приходится слушать песни завывания, может ему тоже хлебопечку подарить? Пусть изучает)))

Поделиться сообщением

шумашашла?!!! он жеж с него самогонный аппарат сварганит!!)))

Про хлебопечки я от многих слышала, что рецепты, что прилагаются, неудачные, поэтому я у девчонок и просила проверенные. Так что это мне повезло, что у меня Маняшик с Юляшиком есть :friends:

С родственниками бы я жить не смогла, мы на заре совместной жизни пробовали - ненене! :girl_crazy: Хотя свёкр у меня замечательный был - редкий умница и Мужчина с большой буквы. А свекровь прикольная, мы с ней чем-то похожи, но иногда, правда, строить приходится - она училка, а это диагноз)))

А вот с моими мне гораздо сложнее :pardon:

А ты СЮДА заглядывала? Тут начало, потом мы с Маняшиком там МК показывали с вкусняшками))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я так больше не могу, пошла кофе заваривать и читать про кексы))))

Маняшкино голосование пропустила((((

Поделиться сообщением

Гыыы! Ничё страшного, мы победили и напекли вкусняшек! Самое главное вовремя писоединиться к основному поцессу!! :wink3::l_coffee:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какие вы молодцы - и печете тоже! Как это, в кино - что это вы девочки всё печете и печете )))) :lol: А меня только на запеканку какую-нибудь хватает ))) Или слойки ))) Прибамбасов таких нет. Ставить некуда, хоть кухня и 14м2, но бестолковая.

Как там королевишна твоя поживает? Хотела её найти, пять листов пролистала - и одни рецепты..... ))))

Поделиться сообщением

Ога! Печём и печём, скоро в двери проходить не будем!))

А с Маруськой мы, как коленки показали, так и всё :pardon: вот, надеюсь, за выходные попу прикончу - будем попы показывать :crazy:

Юла и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот, надеюсь, за выходные попу прикончу - будем попы показывать :crazy:

Как и коленки, все вместе? В компании с твоей и Чесиной?

Поделиться сообщением

Ну, свою я, пожалуй, утаю из человеколюбия - пощажу ваше чуйство прекрасного :blush:

А девчонкам устрою фотосессию :yes3:

Юла и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тэк-с, а выходные-то уже кончились! Где же обещанное? Лана, подождем утра...

Поделиться сообщением

Невиноватая я! Оно само!! :pardon:

Но теперь точно всё, третий ряд закончен - попа готова, остался подол:

post-16817-1402463857_thumb.jpg post-16817-1402463861_thumb.jpg

Ну и вторая конкурсантка:

post-16817-1402464743_thumb.jpg

veravas, Маняша, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затрудняюсь выбрать какая лучше)

Поделиться сообщением

Обе хороши! Первая - ярче и нарядней, зато у второй меха роскошней :girl_haha:

Это у животинки такой массажный коврик? Тепленько и кнопочки щекотные :flirt:

Поделиться сообщением

На конкурсе - "Которая наглее?" Первое место однозначно было бы за второй! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Такая мирная спокойная девочка... Кто же тебе поверит? Сидит себе компактненько, не разваливается, как некоторые наглые черномазые...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в