2 июня 2014 Это Мелкого Баушка - свекровь, я своих бабушек-дедушек не застала поэтому вовсю эксплуатирую её в этом качестве - а чё?! у всех есть бабушки, я тоже хочу! А она и не сопротивляется niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А у нас было почти так же (только наоборот ) Я как в Хабаровск приехала - жила у бабули (маминой мамы). Когда замуж выходила, то решался вопрос, где жить "молодой семье". Так муж, видя мои терзания, ответственно заявил, что моя бабушка - его бабушка, он уже чувствует за нее ответственность и одну мы ее не оставим. А потом признался, что он-то своих бабушек-дедушек никогда не знал, поэтому мою бабулю признавал своей. Даже цапался с ней вполне по-родственному. Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 поэтому мою бабулю признавал своей. Даже цапался с ней вполне по-родственному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я уже чувствую родственную близость с твоим мужжем - мы оба любим подглядывать за хлебопечкой и ловко прикарманиваем себе чужих Баушек! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юль, а что ты думаешь, с посторонним-то человеком вроде неудобно пульт от телика делить, а вот со своим - запросто! Таш, мой муж тоже время от времени под тортик "Поленница" с тобой родство душ ощущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мне не понять, я со студенчества от родителей ушла, как колобок от дедушки с бабушкой. И муж мне достался без родни. В смысле, она (родня) есть, но мы ни дня с ней не жили. Так что только в гости: либо мы, либо к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Таш, мой муж тоже время от времени под тортик "Поленница" с тобой родство душ ощущает. Под "Поленницу" я ощущаю родство душ со всем миром.. если на неё никто не посягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Хотя нет, соврала. А точнее, вспомнила хорошо забытое. Был период, когда я жила с...ммм...родственниками. Будучи студенткой, встречалась с одним юношей, мы с ним даже какое-то время жили. Замуж звал... Так вот, жил он с тетушкой (сам сирота). Я в то время была барышней очень стеснительной, и сколько тетушка мне в тарелку накладывала, столько и было мое. Признаюсь честно, маловато было. Приходилось догоняться чаем с вареньем, оно всегда было доступно. А тетушка была рада-радехонька, что я так люблю ее варенье, и варила его, варила, варила... Потом мы закончили учится и...разошлись. И варенье я с тех пор не ем. alex_sterh, Маняша и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ташка - затейница! Какая у тебя красивая (наверное, вкуснющая!) выпечка получается - загляденье. Ну и коленки тоже знатные, что твои, что кото, что Маруськины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Спасибо, зайкин-пропадайкин!))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Опять у них тут вкусная тема в разгаре. Ехала я позавчера в микроавтобусе и нате затянули девки разговор про хлебопечку, типа она такая не хорошая, ничего не понимает, то ей мука не нравится, то дрожжи. Сижу и вижу перед глазами Натахины и девчонок хлебушки и выпечку, и думаю " Да ничего то вы в хлебопечках сами не шарите")))) А бабушки эт святое, мне почти повезло, мамина мама чУдная, видимся мы не часто, надоедать не успеваем друг другу. Деда уж нету, хотя помню его слова на тему какая я ненормальная, смеялась я видите ли слишком часто))) А папа у меня из детского дома, с его стороны вообще никого не знаю. А вот у мужа наоборот, бабушку я не застала, зато живем мы с дедом, 83 года и это кошмар, он у нас самогонщик и тихий алкоголик с солидным стажем солиста, почти каждый вечер кухня занята, да и после работы приходится слушать песни завывания, может ему тоже хлебопечку подарить? Пусть изучает))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 шумашашла?!!! он жеж с него самогонный аппарат сварганит!!))) Про хлебопечки я от многих слышала, что рецепты, что прилагаются, неудачные, поэтому я у девчонок и просила проверенные. Так что это мне повезло, что у меня Маняшик с Юляшиком есть С родственниками бы я жить не смогла, мы на заре совместной жизни пробовали - ненене! Хотя свёкр у меня замечательный был - редкий умница и Мужчина с большой буквы. А свекровь прикольная, мы с ней чем-то похожи, но иногда, правда, строить приходится - она училка, а это диагноз))) А вот с моими мне гораздо сложнее А ты СЮДА заглядывала? Тут начало, потом мы с Маняшиком там МК показывали с вкусняшками)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ну я так больше не могу, пошла кофе заваривать и читать про кексы)))) Маняшкино голосование пропустила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Гыыы! Ничё страшного, мы победили и напекли вкусняшек! Самое главное вовремя писоединиться к основному поцессу!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ой, Наташ, какие вы молодцы - и печете тоже! Как это, в кино - что это вы девочки всё печете и печете )))) А меня только на запеканку какую-нибудь хватает ))) Или слойки ))) Прибамбасов таких нет. Ставить некуда, хоть кухня и 14м2, но бестолковая. Как там королевишна твоя поживает? Хотела её найти, пять листов пролистала - и одни рецепты..... )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ога! Печём и печём, скоро в двери проходить не будем!)) А с Маруськой мы, как коленки показали, так и всё вот, надеюсь, за выходные попу прикончу - будем попы показывать sunny981 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 вот, надеюсь, за выходные попу прикончу - будем попы показывать Как и коленки, все вместе? В компании с твоей и Чесиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ну, свою я, пожалуй, утаю из человеколюбия - пощажу ваше чуйство прекрасного А девчонкам устрою фотосессию Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Тэк-с, а выходные-то уже кончились! Где же обещанное? Лана, подождем утра... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Невиноватая я! Оно само!! Но теперь точно всё, третий ряд закончен - попа готова, остался подол: Ну и вторая конкурсантка: veravas, Людмила Мизина, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Затрудняюсь выбрать какая лучше) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Обе хороши! Первая - ярче и нарядней, зато у второй меха роскошней Это у животинки такой массажный коврик? Тепленько и кнопочки щекотные alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 На конкурсе - "Которая наглее?" Первое место однозначно было бы за второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Такая мирная спокойная девочка... Кто же тебе поверит? Сидит себе компактненько, не разваливается, как некоторые наглые черномазые... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение