Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Королевишна (Маруська ты называешь?) просто шикарная!!! А на кисоньку зря наговариваешь, сидит себе, никого не трогает.

Спасибо за показы. Утащила себе идею отшить лицо петитом на своей Сабрине.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К КАК сидит, претензий нет, вопрос ГДЕ сидит! Я почему так медленно вышиваю? Потому что, стоит сесть, тут же подходит и когтястой лапой долбит - на ручки! И пофигу, что после этого между чьей-то попой и рамкой руку с иголкой фик просунешь! Уже обещала вместо игольничы использовать - не помогает!

Rezavy, Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая Мирабелька!!! Чудо!

Поделиться сообщением

Королевишна (Маруська ты называешь?) просто шикарная!!! А на кисоньку зря наговариваешь, сидит себе, никого не трогает.

Спасибо за показы. Утащила себе идею отшить лицо петитом на своей Сабрине.

Аха, Маруська! Но с цветами на лице надо мудрить - родные ужасны, а пороть петит - это жжжесть))) мне не понравилось))

Наташа, какая красивая Мирабелька!!! Чудо!

Пасип!!!

Поделиться сообщением

К КАК сидит, претензий нет, вопрос ГДЕ сидит! Я почему так медленно вышиваю? Потому что, стоит сесть, тут же подходит и когтястой лапой долбит - на ручки! И пофигу, что после этого между чьей-то попой и рамкой руку с иголкой фик просунешь! Уже обещала вместо игольничы использовать - не помогает!

А у меня еще была проблемка, в рабочую нитку постоянно впутывалась шерсть, и вышивки получались "мохеровые"...

Поделиться сообщением

А у меня еще была проблемка, в рабочую нитку постоянно впутывалась шерсть, и вышивки получались "мохеровые"...

*задумчиво* похоже, Маруську спасает только то, что у неё своих горностаев хватает, так что вплетаемый мексиканский тушкан этому тушкану сходит с рук, в смысле, лап..

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... По мне, так обе весьма хороши. Вы голосуйте, а от меня приз победительницеpost-25987-1402466415_thumb.jpgpost-25987-1402466463_thumb.jpg. Кто-то спрашивал про готовые смеси для хлебопечки. Мне самой так любопытно стало! Вчера купила и в ночь испекла. Английский многозерновой! Вкусно!.. Только получился с виду неказистый, а все потому, что рецепт для Панасони, а у меня же Мулинешка. Думаю, надо было водички чуть меньше, так как поднялся хлебушек хорошо, но потом верхушечка осела. На днях испробую еще такойpost-25987-1402466832_thumb.jpg.

Маняша, alex_sterh и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, какое платье то у Маруськи шикарное, ты где такие ровные крестики брала, признавайся!!!!

А лохматую как зовут? Где-то было упомянуто ее имя, но я забыла(((

Действительно, Наташ, а как ты с шерстью борешься? У меня вся вышивка тоже шерстяная, приходится с липучкой вышивать.

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый, и даже по фото вкусный! Я вот такой зерновой хлебушек ооочень люблю :tender: у нас такие смеси не продаются, а те, что я пробовала, все-таки частично удачными оказались.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый, и даже по фото вкусный! Я вот такой зерновой хлебушек ооочень люблю :tender: у нас такие смеси не продаются, а те, что я пробовала, все-таки частично удачными оказались.

Маняшик, там семечки тыквы, подсолнечника, льна и еще какие-то, я уже забыла. Вкус очень интересный, но для меня такой хлеб не на каждый день, а так, побаловаться. Главное, мука в нем только пшеничная, цвет семечки придают.

Поделиться сообщением

Я зерновой сама "собирала", добавляла тоже тыкву, лен, мак, подсолнечник и кунжут. И ложечку ржаной муки. Только мои домашние такой не любят, а мне целая булка - нереально много.

Поделиться сообщением

Точно, кунжут! Мои такой хлеб тоже не очень, я в другорядь булочки из этой смеси сделаю. Они веселее пойдут!

Ну, в общем, я определилась. Чтоб ни одной попе не было обидно, надо их награждать в разных номинациях. Маруська чудо как хороша, но хвостатую обделить вниманием невозможно!

Поделиться сообщением

Шерсть на вышивках это бич... У меня везде это белое опушение торчит, при том что кошка даже близко к вышивке не подпускается...

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... По мне, так обе весьма хороши. Вы голосуйте, а от меня приз победительнице..

Ой какой чудный! А этот в такой же коробочке? В смысле, той же фирмы? Я как-то и не смотрела раньше, может у нас тоже есть.

:secret: а мне тоже купили печечку! только её не привезли ещё, после праздников, в понедельник привезут :dance:

Натаха, какое платье то у Маруськи шикарное, ты где такие ровные крестики брала, признавайся!!!!

:girl_to_take_umbrage: издевашься?!!

А лохматую как зовут? Где-то было упомянуто ее имя, но я забыла(((

Действительно, Наташ, а как ты с шерстью борешься? У меня вся вышивка тоже шерстяная, приходится с липучкой вышивать.

*мрачно* дую! как чего шелохнётся, так и дую. На ночь накрываю. Когда рамка к станку не крепилась, "чехольчик" на резинках надевала, когда не шила.

А меховой половик Чесей зовётся, она же Шныря.

Маняша, Юла и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шныря ))))haha.gif клевое имя )))

вполне себе такая умная кисяglasses.gif

вон уже в меню на ноуте лапками окошки открывает )))

программистка!type.gif

Мирабилькино платье на зависть!

одно слово королева!good2.gif

Поделиться сообщением

Пасибо, Друк!! :friends:

А Шныря доооо! Особенно ловко у неё получается на пробельчик жать, когда я там книжку читаю - потом бегаешь, ищешь, где ж остановилась!))

Поделиться сообщением

А этот в такой же коробочке? В смысле, той же фирмы? Я как-то и не смотрела раньше, может у нас тоже есть.

:secret: а мне тоже купили печечку!

Ага, фирма та же, коробочка тоже. Токо название другое. Принимай поздравления: с покупочкой, с приобретением оч важного девайса! Надеюсь, печка вас будет радовать долго! А я теперь мультиварку хочу. Инет уже проштудировала, пойду с девочками в теме посоветуюсь. Надо себя по максимуму освободить от кухонного рабства!

Поделиться сообщением

Ох, хороша Маруся! Шикарное платюшко ты ей пошила!

Ну и Чася хороша! Хоть и без платья... да он ей и без надобности :girl_wink:

Поздравляю с покупочкой! Чувствую оторвешься теперь... каждый день новые хлебобулочные изделия

Поделиться сообщением

Ага, фирма та же, коробочка тоже. Токо название другое. Принимай поздравления: с покупочкой, с приобретением оч важного девайса! Надеюсь, печка вас будет радовать долго! А я теперь мультиварку хочу. Инет уже проштудировала, пойду с девочками в теме посоветуюсь. Надо себя по максимуму освободить от кухонного рабства!

а я чёт пока мультиваркой не прониклась - не пойму, чего она такого делает, чего я не могу))

Меня больше всего чистить-резать добивает, а девайса, который бы за меня это делал, пока не придумали :pardon:

Ох, хороша Маруся! Шикарное платюшко ты ей пошила!

Ну и Чася хороша! Хоть и без платья... да он ей и без надобности :girl_wink:

Поздравляю с покупочкой! Чувствую оторвешься теперь... каждый день новые хлебобулочные изделия

Пасип!

Дык я тут на Баушкину хлебопечку хорошо подсела, вот и решила, что пора своей обзаводиться))

Поделиться сообщением

а я чёт пока мультиваркой не прониклась - не пойму, чего она такого делает, чего я не могу))

Меня больше всего чистить-резать добивает

А мне чистить-резать, наоборот, нормально. А вот помешивать-переворачивать бррр! Я хочу такую, чтоб с функцией скороварки. Накидала, закрыла, максимум 30 минут и готово!

Поделиться сообщением

Да, я тут помницо кексик обещала, минут через пять в "Побалуйки" выложу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, неа не издеваюся, чесслово!!!!

Поздравляю с покупочкой, хомячку ж надо побольше свободного времени и вкусных булочек!!!

Юля, а у меня есть обычная мультя, не жизнь а сказка, вторые блюда сама готовит, кашки всякие, ничего не убегает. Только запекает хуже духовки и суп самой лучше варить. Времени освобождает много, хотя я иногда мешать прихожу, а то она ж не чувствует что там прилипло и как. А то я тут на днях решила окрошку замутить и поставила на плиту кастрюльку с картошечкой и яйцами. Яйца муж вытащил, а вот картошка " Не забывайте, после того как кастрюля перестает варить, она начинает жарить"))))

Маняша, Юла, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой роскошный наряд у Маруськи! А твоя пуховая явная родственница моей хвостатой команде. И клавиатурой пользоваться мы любим. А уж вышивать... В левой руке мохнатая детка и пяльцы, а правая машет иголочкой. :smile:

Поделиться сообщением

Ты меня понимаешь! Когда станка не было, это так и выглядело, теперь вот на коленях гнездо вьёт))

Поделиться сообщением

Наташ, платье у королевишны - всем на зависть :girl_dance: ! Красотища!!! Ждем продолжения!

А какой размер у неё получается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в