22 июля 2014 Размер ейный вместе с рамой 50х65см ну всё... добила... чем я теперь жевать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Да если б до моего припорошённого мозга это дошло ДО того, как я все комплектующие купила, я, глядишь, и не сподобилась бы, а тут осознала, только когда размечать начала!)) Вообще-то мне это не свойственно, всегда стописят раз прикину.. А тут.. Видно судьба Но вышивать-то не трудно - она ж не всю площадь занимает, верх у неё вообще маленький, только подол широкий.. Но вот результат получается масштабненький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 ты, кстати, её быстренько вышила, где-то за 5 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 ммм.. шесть скорее.. Если б с личиком не заморачивалась, быстрее б было - я его только распарывала неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташ, королева в оформлении - прям супер-супер ! Очень нравится! Когда за зимнюю планируешь взяться? Или что там у тебя по плану? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Готово! Портреты царственных особ Всем зрителям внушают уважение. Петитом выполненный лоб Милл-Хилльного достоин украшения! Осанка гордая и ленты на ветру И устремленные к вершинам лица! А я увидела не блеск, не мишуру, А руки настоящей Мастерицы! Хельга, veravas, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Талант! не... талантище!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташа, настоящая королевская резиденция для твоей красавицы-принцессы, ну просто глаз не оторвать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Талант! не... талантище!!!! чего-то не уточнила))).... это я к стихам МарСанны но, Ташик, ты тоже маладца alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Спасибо, мои дорогие! Мы с Марусечкой тоже вас любим! МарСанна! За зимнюю планирую взяться.. зимой! Вот такой я оригинал! Не, ну правда, отдохнуть надо на любимых пейзажиках, потом уж с новыми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Давненько я не заглядывала в гости... а тут Маруська - само благородство и величественность! Из далека и невооруженным глазом видно, что королевешна! И обрамление у нее соответствующее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Чей-та ты Ташик так неуважительно к своей даме. Она теперь одетая благородная особа, короче, не Маруська она теперь (ну если только в домашнем, то бишь нашинском кругу), надобно ей царственное имя смастерить. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мария-Мирабелла она! во! помните, фильм был в детстве? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Во-во! Она самая! Мария-Мирабэ-э-э-э-элла-а-а-а! Как два цветка у ручья-я-я-я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот как-то так: Красные ягодки пости закончены - парочка осталась под веточкой. Ща пойдёт белая смородинка (где б дерябнуть её Баушке в сад? ) Татуся, Лена1973, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ммм... Вкусненько! И ярко, прям по-летнему! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 вкусненькие))) вспомнилась загадка: – Это красная? – Нет, чёрная. – А почему белая? – Потому что зелёная. слова забыла, пошла искать по интернетам точный текст)))) заодно нашла исходную картину)) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо!)) Да-да, только она и осталась у меня напоминанием о лете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спокуха! тут по телеку сказали, что такие холода на Урале были то 100, то ли 115 лет назад, но скоро все закончится! и гисметео уже обещает с четверга у вас +23 (а потом и 30 даже) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение