28 июля 2014 Ах, какая смородинкаааа Я, честно говоря, красную "живьем" не люблю, только в виде сиропа, и при взгляде на твою вышивку знакомый кислый привкус почувствовала. А "вкусненький" бэк "на сладкое" оставляешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Натали, вкуснятину ведь вышиваешь, даже без бэка видны хорошенькие ягодки, не филонь, скорее белую доделывай)))) А холода у вас конечно жуть. У нас Дед ездит каждое лето к сестре (ему 84, ей 90 сейчас) в Челябинск, в этот раз думает шубу с собой взять (надо обрадовать потеплением), а в том году приехал как негр, и рыбу половил, и погулял. Надеюсь лето у вас скоро начнется, и продлится как надо 3 месяца))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Хороша... красноягодка!))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Спокуха! тут по телеку сказали, что такие холода на Урале были то 100, то ли 115 лет назад, но скоро все закончится! и гисметео уже обещает с четверга у вас +23 (а потом и 30 даже) Боюсь, для меня всё закончиццо раньше! *лежит болеет сама себя жалеет* У мене шпанский Сёстр вчера приехал, я к ним сегодня идти должна была и вот фигушки. Один плюс - горло так отекло, что есть не могу - шушку ДаИшную (та, что из серии Чай-энд-Лубофь) с молочком пью. Может похудею, а то с этими холодами уже отожралась больше, чем на девятом месяце когда была. Ну а чо? Холодно, всё время хочется чего-нибудь горячего, причём не чая, а мяса! И хлеба ещё! На фрукты овощи смотреть холодно! Ах, какая смородинкаааа Я, честно говоря, красную "живьем" не люблю, только в виде сиропа, и при взгляде на твою вышивку знакомый кислый привкус почувствовала. А "вкусненький" бэк "на сладкое" оставляешь? А я давно не ела, помню только как в детствк желе из неё делали)) Итак мне захотелось, что надыбала Баушке кустик. Теперь вот белую ещё хочу. Не на урожай, так просто, чтоб в охотку с куста пощипать, мне ж много не надо А бэк не, бэк ща сделаю, и капельки тоже. Сфоткаю, потом уже сразу передвину всё. Натали, вкуснятину ведь вышиваешь, даже без бэка видны хорошенькие ягодки, не филонь, скорее белую доделывай)))) А холода у вас конечно жуть. У нас Дед ездит каждое лето к сестре (ему 84, ей 90 сейчас) в Челябинск, в этот раз думает шубу с собой взять (надо обрадовать потеплением), а в том году приехал как негр, и рыбу половил, и погулял. Надеюсь лето у вас скоро начнется, и продлится как надо 3 месяца))) *мрачно* скажи, пусть валенки с калошками берёт! Я завтра на работу в осеннем пуховике пойду, ибо задолбалась мёрзнуть(( Пасип! Я не филоню, я и так домашний процесс забросила из-за неё - так хотелось поскорее чего-нибудь уже увидеть кроме красного пятна)) Хороша... красноягодка!))) Какая нямка Пасибо, сонц! Я вас тоже лю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Поправляйся давай, взяла моду((( К вам там лето ползет вроде, а ты болеть надумала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Не, однозначно, всем надо на Дальний Восток! У нас +27-29, жарааа. Все болячки отпадают сами собой. Завязывай болеть, ничего хорошего в этом нету... Тем более Сёстр из-за самой заграницы приехала! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ташик, поправляйся ! Вот тебе печенье и ложка варенья ! И в кармашек букетик ромашек ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оно пока доползёт, я быстрее до Хабаровска доползу! Этим шпанским мучачам говорили одеваться теплее, так нет, приехали - в шортах с короткими рукавами! (в смысле, короткие рукава у кофточег, а не у шорт!) Баушку чуть удар не хватил! Ну чё, Мелкая уже кашляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Эээ.... ты давай поправляйся! тепло ползет! я за гисметеом слЯжу.. и контролирую процесс))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ташик, поправляйся ! Вот тебе печенье и ложка варенья ! И в кармашек букетик ромашек ! Пасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Эээ.... ты давай поправляйся! тепло ползет! я за гисметеом слЯжу.. и контролирую процесс))) Сёстр!! На тебя вся надежда!!! *держиццо из последних сил* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Дааа уж одичали они в своих европах... Где уж им понять, что летом может быть 8-10 градусов. У них, наверное, зимой такое "лето" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ташик, вкусно получается! поправляйся поскорее alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Пасип! Стараюсь)) На завтра даже отгул взяла, если глаза течь перестанут, то бэк сделаю и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Наташа, твоя яркая ягодка -прямо радость для глаз. А ваши холода до нас доползли. Пока мы кайфуем после дикой жары. Но как дальше будет... Поправляйся, согревайся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ташик, ягодки вкусные получаются! Выздоравливай, чего это удумала болеть? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташик, как это угораздило-то тебя летом заболеть?! Прихожу к тебе в гости (после долгого отсутствия), а тут такое... Да и еще новые ягоды "нарастила"..Я прямо в удивлении и восхищении! Такая "няша" получается! Скоро другая веточка созреет! Выздоравливай скорее, Нам с тобою веселее!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, твоя яркая ягодка -прямо радость для глаз. А ваши холода до нас доползли. Пока мы кайфуем после дикой жары. Но как дальше будет... Поправляйся, согревайся! оченно желаю, чтоб они у вас не задерживались надолго!!! Пасибки!!)) Ташик, ягодки вкусные получаются! Выздоравливай, чего это удумала болеть? Пасип!!!)) Да холода всё эти гацкие! Без лета никакого иммунитета нету! О! Стихи!!)) Наташик, как это угораздило-то тебя летом заболеть?! Прихожу к тебе в гости (после долгого отсутствия), а тут такое... Да и еще новые ягоды "нарастила"..Я прямо в удивлении и восхищении! Такая "няша" получается! Скоро другая веточка созреет! Выздоравливай скорее, Нам с тобою веселее!!! Это у нормальных людей лето, а у нас оттепель)) Пасибочки!!! А я пока валялась, пририсовала капельки и округлила красную смородинку. Теперь передохну и белой займусь)) Lasse, veravas, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ой, ну капельки.... ну это нечто!!! Только у Тани на крыжовнике восхищались, а теперь на смородинке... прям потрогать хочется!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ой, Натаха... вкуснота-то какая! Прям, натюрель! ты как, друх? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ой, ну капельки.... ну это нечто!!! Только у Тани на крыжовнике восхищались, а теперь на смородинке... прям потрогать хочется!!! А ты думала, кто меня соблазнил?!! Она! Этими самыми капельками!!! ой, Натаха... вкуснота-то какая! Прям, натюрель! ты как, друх? Пасип! Попустило. Вся фигня ещё осталась, но уже не задохлик!)) Juliay и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Да, чудно получается) Кстати у Кати распродажа схем до 20 августа... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ух ты!! Только мне "не моего" больше не хочется, а "мой" у неё один пейзажик, который я не осилю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Капельки офигительные! не.. ягоды тоже классные! но капельки - это нечто))) Ух ты!! Только мне "не моего" больше не хочется, а "мой" у неё один пейзажик, который я не осилю(( вот и "моего" ничего нет... Ташик, а какой "твой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение